@RoelDuursma
- Hymer B544
- 2000
- Intégral
Mai 2026
Endroit agréable pour une halte, mais les emplacements ne sont pas délimités. De ce fait, seulement 18 camping-cars peuvent se garer au lieu de 30, car beaucoup pensent avoir droit à plusieurs emplacements spacieux et se voient refuser l'accès à de nombreux autres. L'électricité coûte 1,00 € par kWh. Paiement uniquement en pièces de 1,00 €.
Nous sommes déjà venus ici plusieurs fois, mais c'était notre première fois avec le camping-car en février et c'est toujours merveilleux de se détendre ici et tout ce que vous pourriez souhaiter est plus que pris en charge ici. Félicitations pour le premier lustre, 5 ans🎂 Un véritable camping dont on peut être fier. Cordialement, Roel et Rinkje
Un bel emplacement pour camping-car avec presque toutes les commodités, qui sont soignées, à côté de la ville où se trouvent toutes sortes de commerces. Et il y a de belles pistes cyclables. Malheureusement, il n'y a pas de WiFi sur le camping lui-même. Et le paiement ne peut être effectué qu'avec une carte de crédit
Bel endroit pour passer la nuit, mais il est dommage qu'à 7 heures du matin, une dizaine de pêcheurs bruyants buvant de la bière perturbent la paix, peut-être devrions-nous garder cela sous contrôle.
Un magnifique emplacement de camping-car sur le Lymfjord. C'est juste dommage qu'il y ait une voiture avec une caravane sur le camping, il n'y a en principe que 4 places, uniquement pour les camping-cars
2023
Belle vue sur le fjord et le pont. Petite plage. libre circulation. Le prix est maintenant de 140 dkk
Un beau camping-car avec une quantité incroyable de commodités. Il y a une cuisine complète avec four, micro-ondes, lave-vaisselle, vaisselle complète, casseroles, plaque de cuisson, lave-linge, sèche-linge, WC, douche. Bien sûr, ce n'est pas gratuit, mais combien pouvez-vous souhaiter. C'est pourquoi il est très regrettable que de nombreux campeurs soient trop misérables pour payer, même pas pour rester seuls, car vous n'avez pas à payer pour ce que vous utilisez.
Un joli centre. Bruit très fort de mal. Le parking a une pente très raide, donc des blocs sont nécessaires
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 3 ans

Une belle vue, le port est clairement utilisé par les locaux, mais cela a du sens. Pas d'autres installations, mais cela est également indiqué dans l'application. Alors ceux qui aiment la nature sont ici au bon endroit 🤗 Un endroit merveilleux à voir et pour un séjour d'une nuit.