@RoelHessels
- 1986
- Burstner Nexxo Semi integraal 690 jubilee
- 2018
Quelle surprise, un si beau parking, et tout est gratuit ! Les emplacements sont vastes et délimités par des haies. Bravo à la municipalité, et c'est vraiment appréciable qu'il y ait un panneau d'information où l'on peut acheter du pain. Une bonne boulangerie ! Il faut cependant savoir supporter la proximité d'un cimetière. Merci encore, et nous espérons que chacun utilisera ce parking de manière responsable.
Merci pour l'accueil ! Avec dégustation gratuite. De bons vins et une excellente explication du propriétaire. Bien sûr, j'ai acheté deux caisses. Pas de commodités, mais à proximité des écluses.
Service client : 5 Nettoyage : 2 pour les 3 toilettes et 3 douches ouvertes. Ce n’est pas suffisant pour tout le camping. Le terrain est également très sale et mal entretenu. Pas d’eau chaude pour la vaisselle. Une machine à laver fonctionne bien, mais le sèche-linge est en panne. La route pour accéder au camping est un cauchemar… Nous pensions vraiment qu’il n’y avait pas de bonnes installations. C’est vétuste. Restaurant du camping : 5 pour la nourriture, l’accueil et le service.
Un magnifique camping au Camping Car Park, idéalement situé, juste en face des nombreux bateaux Le Boat qui y font escale. Bref, l'animation est au rendez-vous, et une passerelle mène au village, qui propose un large choix de bons restaurants. Vous trouverez également des informations au domaine viticole. Vous êtes au bord de la Manche et pouvez emprunter une route panoramique à vélo jusqu'à Puicheric.
Nous nous sommes simplement garés ici. Le terrain est vaste et facile d'accès, même avec un camping-car. Un boulevard mène directement à la ville, et la majestueuse cathédrale vaut vraiment le détour.
Situation calme à proximité des sentiers pédestres et cyclables. Un sentier aménagé mène directement au centre historique. De nombreux restaurants, dont des pizzerias, sont à votre disposition. C'est formidable que la municipalité ait créé ce bel endroit. Merci !
CP derrière le bâtiment avec vue sur les champs. Les propriétaires sont passionnés par leur concept France-passion. Aucun frais n'est facturé. Vous êtes plus que bienvenu ! À notre arrivée, nous avons reçu une bière de la brasserie elle-même. « Le soir, nous avons eu un très bon repas, c'était très agréable ! Des entrepreneurs enthousiastes avec le cœur à la bonne place. Nous reviendrons certainement. Succès.
Camping avec de beaux emplacements en bord de Loire. Les toilettes, etc., sont super propres et le personnel vous fait sentir le bienvenu. Nous reviendrons certainement.
Sitecode: 19063
Bon CP avec tout ce dont vous avez besoin. Spacieux avec haies comme séparation. A quelques pas du centre historique. Sentiers de promenade adaptés au chien. Les gens, utilisez le sac à crottes pour que les autres ne soient pas dérangés par votre animal de compagnie ! C'est bien que ce CP existe ! Merci.
CP gratuit avec tout à disposition y compris une table de pique-nique. Dans un bel endroit du village. Supermarché à proximité Bravo à cette communauté !
CP calme à distance de marche de la ville historique. Délicieux café à la boulangerie. Utilisation gratuite des toilettes du village.
CP génial et cosy car tout a été pensé et super propre. Concombres et tomates du jardin avec un joli pâturage animalier. Pistes cyclables et itinéraires pédestres disponibles. Le chien a également apprécié. Nous souhaitons bonne chance à ces jeunes entrepreneurs !!! Cela fonctionnera certainement avec leur attitude.
Sitecode: 1926
C'est un endroit idéal pour passer une nuit. C'est calme la nuit. Belle ville médiévale dans laquelle il faut absolument se promener. Nous avons parcouru 32 km en direction de Fumel sur la piste cyclable verte. Ce sentier est bien balisé tout au long du parcours et est magnifique à travers les vignobles de Cahors.
Bon camping avec toutes les commodités. Nous avons séjourné ici pendant 3 nuits en octobre pour 17 euros. Personnel sympathique qui comprend également l'anglais. On ne comprend donc pas pourquoi les gens choisissent le CP. Des endroits ici avec de belles vues. Beau village avec des sites touristiques tels que le monastère et la cathédrale. Les deux valent le détour. Faire du vélo sur les « voies vertes ».

CP avec une belle vue sur la petite ville. Accueil sympa et proche du village de Castelnau. Tout est disponible et pour 10 euros ! Merci pour l'hospitalité.

beau CP mais pas de restaurants en arrière saison, mais une boulangerie.
Endroit agréable et calme en lisière de forêt. gérants sympathiques qui ont aussi un super bon restaurant. Bon séjour avec de la bonne nourriture. Belles pistes cyclables et pédestres à proximité du Dwingelderveld.

Beaux endroits sur une petite rivière. Bonne hôtesse et tout très propre. Wi-Fi bien. Piste cyclable Diemel au camping et facile à faire à vélo jusqu'à Bad Karlshafen.
Bel emplacement en bord de mer avec un restaurant qui mérite une étoile supplémentaire ! Accueil sympathique où le patron se montre scolopendre et bon hôte et traiteur. Bonnes machines à laver et sèche-linge à utiliser moyennant un supplément. Nous serions ravis de revenir!
Sitecode: 20452
Beau camping-car au milieu d'un vrai lieu espagnol. Vous êtes sur l'asphalte dans un bon endroit sûr! Toilettes publiques même à proximité. Tout propre. Le meilleur endroit où nous avons trouvé cela et tout gratuitement! Bons restaurants et café / bar à vin. Même le lundi soir nous avons pu manger pour peu au Café Express. Service amical! Soit dit en passant, frappant à quel point vous êtes reçu ici.

Accueil chaleureux au camping ! Bel endroit pour un camping proche d'une rivière qui se jette dans la mer. Agréable de regarder les vagues. Nous pensions que c'était magique et nous cherchions donc les traces des dinosaures. Restaurants à proximité et vous pouvez également commander quelque chose à manger au camping. Nettoyage TOP des sanitaires !

Bon endroit près de la plage et de la mer. beau boulevard où vous pouvez marcher jusqu'au centre-ville. Se sent en sécurité.
Incroyable ce que cette municipalité fait pour les propriétaires de camping-cars ! Place libre et pistes cyclables disponibles à la mairie. Commerces, restaurants à proximité et dans un bel endroit dans un parc. Facile d'accès à vélo, entre autres Lippstadt.
Quel beau camping ! Emplacements spacieux et sanitaires très propres. La réception est tenue par des gens formidables qui veulent vraiment vous aider avec tout. Délicieux déjeuner et bon restaurant pour le soir à 1 km en Allemagne. Nous revenons!
J'ai passé deux nuits. Utilisez la carte d'accès pour toutes les installations. Payer un supplément Aucun contact personnel. Proche d'une ville agréable. Le restaurant grec de l'ancienne gare est un incontournable.
Excellent CP. Tout est super propre et quelle vue! Le restaurant au CP est fortement recommandé.
De grandes places surplombant la mer avec les grands navires. Propre et sûr. Près du CP un four frais où l'on peut aussi manger du poisson chaud, au moins le jeudi et le vendredi. Nous reviendrons certainement.

Bon accueil et informations à la réception. Il faut un certain temps pour s'habituer à l'endroit, mais c'est normal pour un camping en ville. Sanitaires en état soigné ainsi que le local machine à laver avec super machine et sèche linge ! La piscine est également belle mais pas utilisée en novembre. Wi-Fi Prina ! Bon pour faire du vélo à Valence le long de la mer. Cela va de soi.
Camping où l'on se sent tout de suite bienvenu avec un bon accueil par le administrateur. Les sanitaires sont bien nettoyés. Wi-Fi très bon. Excellent restaurant avec de la viande bien préparée et de délicieuses pizzas. Service amical ici aussi. Vous pouvez faire du vélo dans les deux sens sur la Via Verda. soyez parfois prudent dans les tunnels sombres. Nous sommes arrivés via la TV 3301 avec un camping-car de 7 m de long. Je le recommande à tout le monde car la route est très étroite.
Camping où il fait bon au mois d'octobre. Nous avons payé 18 euros pn pour un camping-car avec 2 personnes. Le Wi-Fi coûte 2 euros supplémentaires. Tout était fermé au camping. Au village épicerie au Tabac et chez le boucher aussi du pain. Dans le village voisin de Vilajuiga, menu simple et savoureux à 11 euros à El Cau. Le service y est également très bon. Marche et vélo à proximité.

Très bien situé. En dehors de l'électricité, tout est disponible gratuitement. Supermarché a également laissé autour du coin. En effet un village très agréable. Lorsque nous étions là-bas en octobre 2019, il y avait une fête avec des feux d'artifice. Sympa de se promener dans le village et de participer sur la terrasse.
Bon endroit pour visiter le village historique. Cela vaut vraiment la peine mais touristique! Facile à trouver. Places fixes étroites. Nuitée 6 €
Super endroit avec un accueil hospitalier. Les propriétaires essaient de vous faire plaisir avec une dégustation de vin et vous disent tout sur la production de vins. Il est clair que l’amour pour leur profession joue un rôle important dans la transmission de cette idée: pendant notre séjour, nous avons même été autorisés à utiliser une douche et des toilettes. Je reviendrai certainement. N'allez pas sur le 1er sentier raide !!
Grand camping avec bonne WiFi et douches. Camping propre et gens sympathiques à la réception. Nous avons apprécié la grande plage.
Emplacements de camping bien aménagés et spacieux. Les douches et les toilettes ne sont toutefois pas nettoyées quotidiennement. Belles pistes cyclables.
Beaux endroits derrière la digue. Merveilleusement proche du port et des restaurants. Dommage qu'il n'y ait pas de toilettes ni de douches. Très bon manager!
Super bon CP !!!! Tout est présent et gentil propriétaire. Vous pouvez utiliser les installations du camping. En outre, de bons endroits propres à l'électricité. Que veut de plus une personne. Donc, ne faites pas attention à la mauvaise critique précédente!
Sitecode: 19681
Les mêmes personnes avaient un camping aussi propre en Suède! Douches merveilleuses, salles de bains propres et cuisine. Le personnel amical. Haut camping sur un beau grand lac. Nous sommes allés au village à vélo et nous avons dîné au Thai
Très bien situé sur l'eau. Nous sommes restés à l'arrière et vous devez marcher un peu. Tout nouveau et un joli petit café / réception / informations touristiques qui vous mot de bien vouloir teniez!
Nous avons regardé en transit et le camping-car. Bel emplacement à proximité d'un sentier. Looks propre et soigné. Le sol est une route pavée. Derrière elle, vous pouvez toujours vous asseoir dans l'herbe.
Une difficulté de sortir à cause du salaire, mais tout le monde est très utile. Près de la mer avec de magnifiques promenades et vous permet également de faire défiler vers le village. Malheureusement on n'a pas aimé le temps, mais l'emplacement est agréable.