@RoelPot
- 2014
- sunlight T68 7.40m
- 2018
Sitecode: 81992
Quel accueil chaleureux dans ce lieu magnifique ! Calme et impeccablement entretenu. Nous avons pédalé jusqu'à Billund, un superbe itinéraire à travers les bois et au milieu des bruyères en fleurs. À recommander absolument !
Super camping. Tout est impeccable. Le propriétaire est très sympathique. Par contre, c'est bizarre de devoir payer 89 € pour 3 nuits, 2 personnes avec un camping-car et l'électricité.
Emplacement idéal, à seulement 3,5 km du centre de Maastricht. Le seul inconvénient est la petite taille des emplacements. Installer un auvent est tout juste possible, et il faut être très près de son voisin. Personnellement, je trouve que la sécurité incendie n'est pas optimale. L'électricité est correcte, mais 0,84 centime par kWh, c'est un peu cher. Malgré tout, cela reste un excellent camping.
Aucun problème avec le terrain en lui-même, donc c'est correct. Remarques : 1. Crottes de chien sur le terrain, car le chien du propriétaire court partout. 2. 15 € pour le terrain, ce qui est correct. 7 € pour l'électricité (1 nuit), c'est beaucoup trop cher. 3. Je n'ai pas vu les toilettes ni la douche. 4. Piscine disponible, mais à usage privé. 5. L'entrée est difficile à trouver ; le propriétaire a ouvert le portail par hasard, sinon je ne l'aurais pas trouvée. 6. L'électricité n'est disponible qu'à un seul endroit, prévoyez donc un très long cordon.

Un endroit propre et calme pour garer votre camping-car. Le gérant passe récupérer les frais de stationnement. 300 SEK avec électricité. 250 SEK sans électricité. L'emplacement est à côté d'une maison de village dans un magnifique parc et d'une zone de baignade au bord du lac. Achetez une glace à la zone de baignade. Bref, un endroit magnifique. Également à quelques pas d'un supermarché ICA et Coop. Nous y avons passé trois nuits. Salutations Roel et Aukje. Direction Kalmar.
Ce camping est un endroit propre et magnifique, même s'il y a beaucoup d'emplacements fixes. 47,85 euros pour une nuit, c'est très cher, mais la Norvège est devenue très chère. La boutique du camping vend principalement des bonbons. Les emplacements pour camping-cars/caravanes sont propres, ce qui est un plus.

Super parc de vacances, juste dommage que vous ne soyez pas autorisé à avoir un emplacement de camping avec un camping-car, et remarqué que ce n'est pas une politique cohérente car le camping 638 ou 637 a un camping-car. N'a pas gâché le plaisir cependant. L'équipe d'animation n'était vraiment pas top, a quand même dû apprendre beaucoup pour amuser les enfants, et utiliser un peu moins leur portable pendant le travail/stage.
Quel bel endroit et un accueil personnalisé. Dick et Jacquelien font tout pour que vous vous sentiez comme chez vous. Et Mazzel y joue également un rôle majeur. Certainement recommandé de visiter. Je vous remercie pour votre hospitalité. Roel et Aukje de Drachten.

au port une belle place et cela pour 190 sek sans électricité et 220 avec électricité. il faut faire attention au paiement car chez nous 220 a été débité alors que la question n'est pas venue oui/non pouvoir. cela a été signalé à l'organisation et ils vont enquêter. au bout du port de nouveaux spots ont été réalisés avec un morceau de fausse herbe mais très sympa. nous étions ici le 26 juin 2023
arrivé mardi et accueil dans le magasin très sympathique avec beaucoup d'explications sur les vélos et à voir. payer à l'avance oui mais ce n'est pas un problème car si nous partons un jour plus tôt nous récupérerons l'excédent si bien arrangé. nous avons fait quelques belles balades à vélo et visité Steenbergen à pied. aimerait revenir.
Très bel endroit, le bâtiment sanitaire n'est pas encore prêt mais sera vraiment magnifique. En tant que campeur, vous avez tout à bord, donc ce n'est pas un problème. un bel endroit pour profiter de la belle Drenthe Pour le WiFi (gratuit) ne vous embêtez pas car c'est juste mauvais sur le RV pas de couverture mais 4g c'est vraiment bien.
Super endroit pour 1 nuit coûte 8,00 euros. L'électricité n'est pas utilisée, mais elle n'est pas non plus accessible à tous en raison du nombre de connexions. Il s'agit en fait d'un parking avec des places plus ou moins libres donc non aménagées. La rangée avec vue sur le Rhin est parfaitement côte à côte, mais le reste s'en sortira.
Un emplacement vraiment excellent. Vous êtes rapidement au centre de Weert et vous pouvez faire du vélo magnifiquement ici. Pour 1 nuit vous payez 14.00 et pour plus de commodité ajoutez 2.00 pour l'électricité, facturé selon consommation 0.50 par kWh dans le poteau vous faites 1.00 pour 2 kWh (2000 W) Le fait qu'il y ait des invités qui emportent du papier toilette avec eux est vraiment au ras du sol pour qu'il ne soit plus dans les toilettes (à juste titre)

ce lieu est bien fermé le 14 juin 2022
Un endroit vraiment agréable avec tout ce que vous voulez en tant que campeur. Bâtiment sanitaire soigné et super propre. Lieu de service d'eau et de toilettes sales et propres. Place Geesteren à 3,5 km et Vriezenveen à 6 km, Almelo est à environ 10 km en vélo et tout est faisable. Des pistes cyclables sont prêtes à l'emploi, vous pouvez donc faire du vélo dans la région. Visite du musée en plein air d'Ootmarsum et balade à vélo d'environ 17 km. Et tout cela pour 15,00 la nuit tout en WiFi top.

Tout d'abord, un super endroit pour les campeurs, nous y sommes allés pour une nuit le week-end dernier, le mauvais temps dimanche, donc nous sommes rentrés chez nous. Quand nous sommes arrivés, la première rangée à gauche était garée à la fois en avant et en arrière et parfois sur deux places. Indiquer peut-être comment se garer apporte au moins des éclaircissements. Dommage que les sanitaires ne soient pas ouverts, mais heureusement autonomes. Aurait pu être indiqué sur ce site.

J'ai séjourné dans ce week-end de camping du 8 août. L'endroit est agréable pour des excursions à vélo, Veendam et Stadskanaal à proximité. Le village lui-même n'a presque rien à offrir sauf un café / cafétéria de village où vous pouvez bien manger. Le camping sera transformé en camping-car mais il reste encore beaucoup à faire, comme les points d'eau déversent des produits chimiques qui ne vont pas encore. Le propriétaire fait tout seul.
Emplacement de camping-car simple avec seulement de l'électricité

Ayant visité ce camping pour la troisième fois et maintenant que des emplacements camping-cars ont également été aménagés, nous avons néanmoins opté pour une place sur le camping. (bloc sanitaire fermé pendant la période corona) Nous sommes autonomes et étions seuls sur un site, nous avons donc une distance suffisante. Nous avons fait de belles balades à vélo et visité le camp Westerbork, ce qui est un must lorsque vous êtes ici. Très beau groupe de propriétaires qui veulent vous aider avec tout. Maintenant, ils offrent même des toilettes privées et des douches que vous pouvez louer chez vous. Vraiment un super endroit où nous reviendrons certainement.
Camperplaats Appelscha notre préféré chaque année où nous allons définitivement notre premier week-end. Maintenant pour la troisième année le 14 mars 2020. Appelscha se renouvelle, le Boerenstreek sera métamorphosé. et l'environnement et les Drents Friese Wald est idéalement adapté pour visiter, que ce soit à vélo ou à pied, il reste beau même pour plus souvent. Une visite de la tour Bosberg avec vue sur la région est également recommandée.
Un beau camping-car neuf, de beaux endroits, beaucoup de tension 16 Ah et un vrai Top Wifi. Environnement à proximité du https://www.nationalepark-dwingelderveld.nl pour de belles balades à vélo ou une marche rapide. Et un propriétaire qui est toujours là pour vous, même s'il s'agissait d'un pneu crevé.

Un beau CP. Nous n'étions là que 1 jour, sommes allés à Schokland, très utile. Conseil: La poubelle résiduelle était pleine (il n'y avait que 4 campeurs). Nous reviendrons certainement.
Camping soigné dans un cadre magnifique
Beau camping calme
Occupé endroit perturbé. Par beau temps, il y a beaucoup de voitures garées alors que les campeurs ne peuvent pas accéder à leur parking. Installations toilettes WC très sales car c'est un espace public. En fait, l’électricité n’est pas seulement connectée à la colonne Sani. Et 3,50 par heure est vraiment cher en nl vous avez 14 kilo Watt pour.
Sloppy qu'il y a 6.50 par jour avec l'argent du camping parce que vous êtes sur ce site. Étant donné qu'il existe de nombreuses options moins coûteuses dans la région, puis marcher ou faire du vélo. Ce camp n'est pas 25,00 mais 31,50 par jour.
Super endroit pour rester quelques jours. Le 4 Amp mentionné précédemment est malheureusement seulement 2 Ampères si souvent réinitialisés. Les données sont sur le commutateur.
Un camping-car soigné où il y a une colonne où vous pouvez organiser le paiement. Dans le village il y a peu à faire et seulement une petite boutique avec peu de stock.
C'est un endroit où vous pouvez venir avec un autocariste mais ce n'est certainement pas un endroit idéal et le virage est difficile. Vous n'avez pas à rencontrer de trafic venant en sens inverse. Nous venons du 30 juillet 2018
Excellent camping pour les gens qui sont en route vers le nord, tout inclus. Lidl supermarché à distance de marche
Beau camping avec des propriétaires qui font de leur mieux pour que vous vous sentiez bien, un nouveau bloc sanitaire donnant sur le fjord.
Excellent camping avec tout sur et sur, des gens sympathiques. Douche et canoë gratuits.
Bon camping avec salles de bains soignées et propres. Les sympathiques propriétaires qui peuvent même envoyer des voeux du Nouvel An.
Pour notre première fois, mais vaut la peine de répéter. Vraiment la première place et le prix en vaut la peine.
parc très soigné, et un bon endroit pour aller avec le train FLAM.
Le lieu de camping indiqué est certainement pas, après un petit arrêt et regarda quel endroit nous pouvions rester immobile mais je voulais un endroit différent. Le site est une alternative très cher. De nombreuses caravanes avec des tentes pour le « camping-car » où de nombreux jours de parc excursionnistes. Pour nous, ce n'est pas un lieu de camping-car.
Ce camping-car est bon de visiter pour une journée Rimini, mais nous donne un bon feeling avec un certain nombre de résidents permanents, qui ont également mis leur système audio si dur que presque peut meegenieten toute la ville. Nous sommes partis. La ville devra faire quelque chose pour rendre l'endroit plus net et plus attrayant
Un endroit propre dans une belle ville, mais pour une nuit au camping trop cher, 25,50 pour deux personnes, y compris l'électricité incl lieu. Internet est (toujours gratuit), mais très pauvre. En dehors du camping sans installations.
Je ne peux pas dire ce que les autres font déjà! Un endroit parfait, très propre et un endroit à retenir.
Bonjour utilisateurs NKC, nous Roel et Aukje ont été sur ce site et pour le grand bien de la pièce, il est juste ce que vous attendez. WiFi est mauvais, et pourtant à l'heure actuelle 85 utilisateurs en ligne taches sont très irrégulières et certains utilisent seulement deux endroits parce qu'il n'y a aucun contrôle. Il est idd haute Campers prudent avec tous les fils. Près d'un bon PAM supermarché et assez proche de la tour.
Bel endroit près de Venise, où vous pouvez aller à presque en face de l'entrée en bateau. Les coûts pour les traiteurs qui sont à cet endroit autour de 20.00 euros et le dos. Normal 15.00 p / p
Quel super endroit à venir. Nous étions deux nuits de planification pour rester, mais étions 4. Un accueil vraiment personnel. Oeil et oreille pour tout le monde. Près du centre de Weert, et faire de belles balades à vélo dans la région. Un endroit pour se souvenir et revenir à nouveau. 👍👍👍
Nous avons été ici deux nuits pour voir Delfzijl et ses environs. Neat place au port, mais encore un peu cher sur le côté 14,00 par nuit. Current 0.50 p / kWh consommé 24 kWh coût supplémentaire près de 12,00 = 500 watts par heure. chauffe-Elec peut-être raison.
Pas familier avec cette partie de Drenthe, mais vraiment un environnement haut et aussi ce lieu camping / caravaning est top, super accueil. Lieux ne sont pas délimités permettant beaucoup de place pour toute combinaison ainsi. Toilettes vraiment super. Nous avons pédalé beaucoup et il se prête particulièrement à l'environnement. Emmen à distance de vélo, Bargerveen est un domaine où vous avez été.
Sitecode: 20566
Week-end sur ce camping / camping-car se tenait. Campings ou très soignée taches. User Friendly réception, petit supermarché sur place.
Bon endroit à visiter Bernkastel-Kues. remplissage d'eau est bien, mais ne rejettent pas construit très pratique. Propriétaire vient plusieurs fois par jour à accueillir de nouveaux clients et de recueillir stageld.
Cet endroit avait deux nuits pour visiter Würzburg, ce qu'il faut faire avec la moto est donc via la voie de vélo. Les motifs de la place de camping peuvent parfois aplatie, de nombreux nids de poule. Station de Sani est pas ce qu'il devrait être, contenant maladroit et grande WC élimination se dresse sur la dalle de béton. Le train à grande vitesse nous a dérangé mais donne beaucoup de bruit.
Un endroit génial mais la honte que vous pouvez vider les toilettes et que le site se trouve à 500 mètres. Il ya 14 sites répertoriés ici, mais est en fait 10 sinon vous dans la boucle à la fin. Bel endroit à visiter Dinkelbühl historique.
Un site très soigné qui a changé de propriétaire en 2014 (ce qu'on m'a dit). Il est et sera beaucoup de changement dans le camping: nouveau bloc de toilettes, de nouvelles cabanes sur l'eau. Depuis le début de cette année pour les campeurs sur place spéciale pour 15 euros TTC tous. Wifi est certainement à la réception et il travaille à créer des hotspots à chaque armoire d'alimentation. A proximité se trouve les très bons vélos.
Endroit idéal pour un certain nombre de jours. Comme mentionné toutes les installations du camping à votre disposition. Flux fonctionne avec un pôle de paiement et de départ express à 2 euros par jour pour cela. Je moi-même eu l'impression que l'utilisation actuelle très rapidement épuisés. € 0,50 pour 1 kWh. Wifi ne fonctionne qu'à la réception.
Nous avons été ici le week-end de Pentecôte et vraiment un super endroit. Vous pouvez être dans le restaurant des plats délicieux. Nous reviendrons là pour vous.
Sitecode: 20778
Nous avons eu une nuit et payé le gros prix pour une place au camping, camping endroit était tellement cher qu'ils ont dit réception amicale. Des averses modérées mais bon éclairage seulement à 18h00 sous un ciel couvert d'eau si sombre.
Nous étions ici pour la première fois et nous sommes très satisfaits. Neat et des taches dans la plupart des cas, assez grand, au moins si un voisin était pas un mètre sur la ligne. Peut-être une idée pour indiquer la place à la droite du numéro est pas là et droite. Pré-visiter un endroit est un bon pourboire, mais vous pouvez donner afin que vous allez à un endroit différent. Le système est facile à utiliser.
Passé le week-end de Pâques, nous étions invités à la marina IJsseldelta Marina à Hattem avec au moins 20 moteur maison et avoir un merveilleux week-end. Nous avons été chaleureusement accueillis par Joep Beerlage avec une tasse de café et un Hattemse Tidbit. Merci pour le beau week-end!
Le camping est soignées, de jolies places spacieuses. Centre est agéable, régulièrement un marché comme hier soir le 16 juillet et le 17 juillet, aujourd'hui, nous trouvons ce n'est pas ce qu'internet Wi-Fi concerne parce que même ici fait le Wi-Fi il. Gros problème pour nous entendre.