@RoelfvanWijngaarden
- 2013
- Fiat Hymer Tramp - CL 678
- 2014
Le site est bien équipé en électricité, eau et dépose pour camping-cars. L'enregistrement se fait en ligne ou via un QR code avec Google Lens ; la suite est intuitive. Le départ se fait de la même manière. Tarif : 22 €. Les douches et les toilettes se trouvent dans le restaurant, qui n'est pas toujours ouvert – du moins, il ne l'était pas lors de notre séjour. Je mets 3 étoiles car les sanitaires étaient fermés, sinon j'aurais mis 4 étoiles. Et l'emplacement est idéal pour une baignade au bord du lac.
Comme je l'ai dit précédemment, je suis d'accord, mais il y a un peu trop de règles. Le point de collecte des déchets est fermé toute la journée et n'est ouvert que sous surveillance, de 11 h à 12 h et de 17 h à 18 h, afin de s'assurer que vous jetez vos déchets dans le bon conteneur ; des horaires plutôt étranges. Sinon, tout est propre et bien rangé. Le propriétaire, Marco, fait de son mieux pour que tout se déroule sans accroc. Vu le prix de 20 € et celui de l'électricité à 5 €, on n'a pas le choix.
Excellent camping et explications claires à la réception. Le camping est un peu vieillot mais tout à fait convenable. Les douches sont gratuites avec une pièce disponible à la réception pour les membres ACSI. L'eau pour la vaisselle est chaude. Sinon, le camping est conforme aux normes.
Camping alternatif et plein de charme Malheureusement, comme mentionné précédemment, les installations sont plutôt moyennes. Mais des travaux sont en cours pour les améliorer. Malheureusement, le terrain est assez sablonneux et plutôt boueux lorsqu'il pleut ; heureusement, il ne pleut pas souvent et nous n'avons pas eu de chance. Sebastiaan fait tout son possible pour que vous vous sentiez comme chez vous 👍👍👍
Emplacement camping-car excellent. Tout est fourni, y compris un lave-linge, pour seulement 25 €. Si vous avez plus de 75 ans, vous bénéficiez également d'une réduction de 1 € 👍. Douche de 5 minutes pour 1 €. Situé directement sur la plage.
Excellent emplacement avec de bonnes installations. Malheureusement, le bruit de la circulation nocturne est trop important, notamment celui des cyclomoteurs et des motos.
tout comme décrit précédemment est correct, point négatif, l'eau pour tirer la chasse d'eau de vos toilettes et obtenir de l'eau potable ne fonctionne toujours pas. sinon un super endroit où séjourner
super camping, pour le plus grand camping-car 7,5/8 mtr il y a un nombre limité de places disponibles et il n'est pas toujours facile d'entrer ou de sortir Nous trouvons le prix trop cher d'un point de vue technique. ci-dessus est calculé avec ACSI et sur la plage 33€ électricité incluse Nous étions sur la plage et avions une superbe place. tout le reste est présent
bel endroit malheureusement pas d'eau ni d'électricité
excellent camping avec 4 emplacements camping-car avec toutes les commodités nécessaires seulement nous n'avons pas eu de chance que le 11 mai il y ait eu une fête avec une quantité incroyable de basses à rendre fou, et qui a malheureusement duré jusque tard dans la nuit.
quel cadeau, toujours une surprise là où on se retrouve. dans ce cas un petit village avec des rues étroites, mais avec un joli emplacement camping-car, et cela pour 8,70 €, électricité, eau et vidange de vos toilettes et remise de vos poubelles. absolument génial
Sitecode: 71947
Je suis tout à fait d'accord avec les avis précédents seulement la question de combien de temps ce camping continuera d'exister compte tenu de l'âge dans les années 80 et de la mobilité des dames payé 22 £ tout compris
aucun changement vu, donc toujours aussi beau que mentionné dans les commentaires précédents, comment on arrive à 10 € aucune idée, seule une contribution volontaire est demandée et c'est à la compréhension de tous, mais une dizaine devrait être possible pour une si belle vue
bel emplacement sur la surface dure de la mer, pas d'autres installations disponibles.
super camping mais 40€ la nuit et 2€ la douche c'est beaucoup d'argent, heureusement on peut juste se doucher dans le camping-car.
beau camping avec des sanitaires un peu vieillots mais tout à fait adéquats, propriétaire sympa, emplacements spacieux avec de belles vues excellente base pour de belles balades à vélo
très bien situé avec de bonnes installations le prix était super au lieu de 49,50 £ c'était 33,00 £
en soi un super endroit, vider les eaux sanitaires et usées et les toilettes et remplir l'eau à l'entrée, à environ 300 mètres des emplacements la douche des dames était fermée et puis 23 euros c'est beaucoup d'argent avec l'électricité au camping-car Wellington 18 km en arrière payez 18 euros et tout est inclus et beaucoup plus propre et plus propre
lu sur la revue un prix de 800 TL par jour et pensé que ce ne serait pas le cas, j'ai appelé et Idd 800 TL avec remise 600 TL à mon humble avis, louez Ned, et ayez-le. offre refusée, tout aura l'air bien mais c'est beaucoup trop cher pour les standards turcs.
endroit parfait pour se détendre sur les dunes et une immense plage de sable pas d'installations mais oui un camping-car peut certainement aller 2 jours à l'avance nous avons pensé que c'était un endroit génial et gratuit
arrivé ici le 18 juin beau à première vue, des emplacements spacieux et un accueil chaleureux malheureusement situé le long d'une route très fréquentée avec beaucoup de bruit pendant la journée les sanitaires sont tous présents, 1 de tout et pas trop propres. pour plus de 30 campeurs vraiment pas de cette époque. très sympa nous avons eu un bol de cerises, mais malgré cela nous ne reviendrons pas ici. afin que les administrateurs visitent d'autres CP
Le camping cher pour les 22 euros livrés, et ensuite pas d'eau chaude pour la vaisselle, pour 15 euros ont eu de meilleurs campings, mais oui près de la mer et dans le centre touristique, vous êtes juste à tour de rôle.
Sitecode: 19548
Sur tous les commentaires positifs, je veux compléter ce qui suit, un camping raisonnable avec de beaux endroits a / h plage, des routes d'accès vraiment d'état douteux. La maintenance générale est médiocre, il n’ya pas d’approvisionnement en eau et il n’ya pas d’éclairage, nous avons sur notre liste des campings beaucoup moins chers, donc un 6.
Beau camping familial, mais aussi parfait pour les campeurs, situé sur la plage, pourvu de tous les besoins nécessaires. Le restaurant n'était pas ouvert mais un repas était toujours disposé en haut,
Sitecode: 19676
Quel site incroyablement petit et borné, la réception peut être bonne, mais la route d'approche pour les campeurs de 7,5 mètres est mauvaise, sinon je ne dis rien et tout le monde devrait décider par lui-même ce qui est bon ou mauvais
C'est le seul terrain de camping de la région si peu de choix, mais vous êtes bien et vous pouvez manger une belle truite, vous pouvez nager là-bas, sans oublier un bon petit déjeuner inclus dans l'eau chaude et froide de la nuit pas d'eau chaude Vous ne pouvez pas vider des toilettes chimiques, en somme un bon camping
Bon point de départ pour visiter les montagnes de Rila ou le monastère, la route d'accès est très mauvaise juste gravier avec des nids de poule, sinon le camping était bien avec les bonnes installations.
Bon endroit pour Skopje vous visitez 10 min à pied du centre. Un peu de détritus, mais pas gêné par les foutus ou les mendiants, il y a même maintenant une toilette portative coûtant une place 300 dinars pendant 24 heures., Les coordonnées GPS sont précises et simples à trouver.
Route d'entrée modérée, beau terrain, électricité de plomberie désuète, donc excellent endroit pour rester, quel repos et quel administrateur charmant quelque chose au prix de 26 lev, mais de quoi parle-t-on.
Excellente nuitée, avec des toilettes très sales, peut-être que nous n'avons pas eu de chance, les coûts étaient de 5 lev et nous étions les seuls campeurs. En bus jusqu'au centre-ville au coin de la ligne 10 ou 15 pour 2 personnes 3 lev et en taxi retour incl
Malheureusement, le seul endroit où se tenir dans un camping à Bucarest, les sanitaires, les emplacements pour les campeurs et les caravanes sont corrects. Pour vider vos toilettes chimiques, vous feriez mieux, surtout s'il a plu.
Bon camping dans un endroit surprenant près de la mer et au milieu de la ville,
Camping raisonnable en bord de mer, la plage est étroite et bondée en haute saison, la plomberie devient un grand inadéquat, la piscine est grande, les endroits sont dans la plupart des endroits inégaux. Nous avons également remarqué que l'eau potable très malodorante.
Beau petit camping avec une pelouse fantastique malheureusement pas d'eau chaude, mais sinon excellent comme mentionné, aussi le voyage en bateau pour 50 euros par personne est certainement recommandé propriétaires très sympathiques. les coûts de la nuit sont de 64 lei pour 2 pp, camping-car et électricité. nous pensons que c'est un must
Sitecode: 19371
Prima camping, malheureusement nous n'avons pas frappé le temps, et nous étions coincés dans l'herbe. En outre, pour les concepts roumains, un bon camping, avec d'excellents propriétaires de camping anglophones. Plus comme les rapports précédents.
Camping municipal près du centre, pas très grand mais une piscine séparée, nous pensons que c'est assez cher pour les marchandises livrées. Mais oui au coeur de la ville
Sitecode: 41900
Excellent camping avec des sanitaires soignés et propres, un bain thermal est accessible à travers le camping pour un bon prix. Camping prix inclus débit 3550 huf. Top camping pour un bon prix
Nice places debout mais sur la route, le bruit n'était pas mauvais le long.Verder la plomberie était modérément puits à l'extérieur pour les hommes femmes mélangées à l'extérieur, sinon bien
Camping modéré trop cher pour ce qu'ils offrent, la plomberie obsolète et pas propre, toutes les pommes de douche étaient éteintes, mais un bon watertje Doit également dire qu'il a plu fort ce pas de contribution positive
Sitecode: 19056
Camping Arena: assez d'excitation, wifi bien, douche derrière un rideau mais bien à faire, sinon seulement souffrir à certains moments du bruit des avions et le chemin de fer qui se trouve juste derrière La connexion à la ville est excellente, marcher jusqu'à la ligne 2 du métro (1,5 km) ou vous prenez le bus pour le métro, s'arrête à proximité du camping. supermarché juste à l'extérieur du camping.
Excellent camping-car avec eau / électricité gratuite et issue de l'eau grise et noire, magasins à quelques pas, nous pourrions utiliser les toilettes des mairies, car il y avait une soirée festive, définitivement un camping-car ++
Ceci est un excellent séjour, propre et bien rangé, bonne plomberie, les propriétaires mer, bon restaurant parlent allemand et en anglais peuvent être tout déchirer et faire face à la carte bancaire, boulanger vient tous les jours à 10 heures que pourrait nous voulons, le soleil et de repos.
Excellente camping-car avec des équipements appropriés. Les douches chaudes sont comprises. En vélo, en 20 minutes environ du centre-ville. Quel bruit de la route adjacente est la seule chute.
Super endroit pour obtenir un 3 minutes à pied du centre. La pelouse à proximité était jonché de merde de chien et une boîte est toujours une nécessité.