@Roelieman
Accès par le sud : suivez les panneaux de déviation, car la route principale est fermée, probablement en raison de travaux. Le CP lui-même est également (en partie) utilisé comme chantier pour des travaux dans les environs, ce qui le rend poussiéreux. Un petit ruisseau coule de la fosse septique, et vous pouvez vider et rincer la cassette. Cela reste néanmoins une bonne halte.
Vaut vraiment cinq étoiles compte tenu du prix et de ce qui est proposé. Un bijou.
Petit camping arboré. Sanitaires vétustes. Grands emplacements et quelques emplacements camping-cars pavés. Moins adapté aux grands campeurs en raison de l'espace de manœuvre limité. Pas de sanitaires. Possibilité de cuisiner et de se restaurer. Ambiance paisible et française dans un cadre boisé. Propriétaires néerlandais sympathiques.
Le centre-ville est à 30 minutes à pied. Payez via l'application : téléchargez-la, créez un compte, associez votre carte Visa avec un paiement d'essai de 0 €, puis payez votre stationnement via l'application pour 5 €. Malgré le centre-ville, le quartier reste relativement calme la nuit.
Emplacement idéal pour explorer Santiago. La ligne de bus 4 dessert le centre-ville toutes les heures et demie, ou vous pouvez marcher une demi-heure. Le parking est à 15 € (hors électricité) et une bonne douche est à 1 €.
Emplacement idéal. Les emplacements sont spacieux. Beaucoup d'espace, surtout en fin de saison, pour le prix ACSI de 23 € tout compris.
Attention : Pente courte et raide menant à la barrière. Si vous avez un surplomb, vous risquez de passer par-dessus le sol derrière vous, alors allez-y doucement. En sortie, vous pouvez vous pencher légèrement sur le côté, ce ne sera pas trop grave.
L'accueil était sympathique et professionnel. L'emplacement, directement sur la côte, est excellent. Les toilettes auraient besoin d'être rénovées. Le restaurant est correct. Il est facilement accessible en bus (de jour seulement) ou en taxi jusqu'à Santander. Le rapport qualité-prix, avec la carte de réduction ACSI, est bon. Je ne paierais pas le prix normal.
C'est notre quatrième séjour ici. Le bémol : beaucoup de monde. Les campeurs roulent toute la journée jusqu'à tard (et parfois même des idiots la nuit) à la recherche d'une place. Beaucoup de jeunes, d'où l'odeur des diesels Euro 3 et 4. Les emplacements sont très proches les uns des autres à de nombreux endroits. Le point positif : une ambiance surf agréable, un prix abordable et toutes les commodités, y compris l'électricité. Toilettes neuves et maintenant trois douches (froides). Proche de la plage et de la charmante ville. Un service de blanchisserie est désormais disponible. Une expérience toujours aussi agréable.
Un jeune couple enthousiaste qui a beaucoup investi dans le camping. Tout est superbe et la plage est à 10 minutes à pied. Ils font leur propre pain et leurs pizzas à un prix raisonnable. Le tarif CCA est appliqué correctement. Fortement recommandé.
Calme et sécurité la nuit. Seule l'eau douce est disponible au robinet près du terrain de pétanque, et une poubelle est à disposition. Aucun autre service n'est disponible. Une boulangerie est accessible à pied dans le village.
Endroit magnifique et merveilleusement calme. Attention : les emplacements se trouvent à l'extérieur du parking clos, juste avant l'entrée de la ville, à l'arrêt de bus. Dans ce parking clos, il n'y a qu'un seul emplacement, à côté de la borne sanitaire. Profitez de cet emplacement gratuit en respectant cette consigne. Nous avons bien sûr fait un don dans la tirelire des toilettes.
Il y a deux colonnes sanitaires avec eau et électricité (payantes) et vidange par cassette (gratuite). Scannez le code sur la colonne et payez par carte bancaire. Fonctionne parfaitement. Un adaptateur est nécessaire pour l'eau du robinet, puis branchez le tuyau. Il est également possible d'évacuer les eaux usées. Idéal pour le transfert.
Nous sommes tout à fait d'accord avec les avis précédents. Quel superbe camping-car ! Et quelle merveilleuse hospitalité. Nous reviendrons certainement.
Accueil très sympathique. Nous pouvons choisir nous-mêmes un endroit. Nombre d'emplacements de camping pavés. Toutes commodités disponibles. N'oubliez pas de manger dans leur propre restaurant. Cela vaut la peine d'être répété.
Attention : utilisez le nom de la rue pour y accéder, pas les coordonnées sinon vous serez bloqué. Au milieu de la ville, il y a donc un bruit ambiant. D'excellentes installations sanitaires sont disponibles pendant la journée : les toilettes sont gratuites, la douche coûte 2,50. Eau, électricité et vidange cassette payants. Excellente base pour visiter Leipzig, ce qui a été un peu décevant compte tenu de nos attentes. En bref : un endroit soigné à 15 minutes à pied du centre.
Je me tiens ici pour la cinquième fois. Toujours une excellente base pour Wolfsburg et VW et ce depuis des années pour 9 €. N'oubliez pas vos bouchons d'oreilles, vous êtes à côté d'une usine. Le château de Wolfsburg, accessible à pied, avec divers musées, est intéressant.
J'ai passé une nuit formidable et tranquille. Je n'ai pas utilisé l'électricité moi-même, mais j'ai vu d'autres personnes l'utiliser, donc cela devrait fonctionner. L'enregistrement au distributeur de pièces s'est bien déroulé.
Grand parc de vacances avec chalets et un grand terrain de camping derrière avec un drainage insuffisant. De nombreux emplacements de camping neufs et soignés avec électricité, eau et évacuation des eaux usées privées. L'assainissement n'a pas été pensé : trou de vidange au milieu sous le camping-car et remplissage d'eau douce avec tuyau pour nettoyer la cassette. Le bâtiment sanitaire a besoin d'être rénové. Quel beau jet de douche chaud. Pendant l'Amstel Gold Race 50 € par nuit. Mais oui, c'était plein quand même.
Normalement, ce n'est pas un camping pour nous, mais idéal en arrière-saison. Ce grand camping familial dispose d'emplacements camping-car séparés avec toutes les commodités. Nous étions seuls et avons fait une belle promenade et vélo autour des différents lacs. 15, - tout compris, pas d'argent pour cet endroit.
Simple mais efficace pour une visite du centre d'Anvers. Tram ligne 2 ou ligne de bus 22. Marche 1h. Vélo 20 minutes. Déchargez la cassette et évacuez l'eau sale. Toilettes trop vétustes et pas propres. Eau fraîche avec arrosoir. Pas de douche. Nous avons payé 20,- "Je l'ai vu, je l'ai fait".
Le CP dans le pré aux emplacements pavés se situe à environ 100 m du bâtiment sanitaire (en haut) et du bâtiment d'habitation, où vous pourrez vous inscrire. Ou alors ils viennent le soir. Propriétaires détendus. Toutes commodités pour 14 € + 2 € d'électricité. Super endroit.
Une excellente nuitée pour les campeurs autonomes. Supermarché et établissements de restauration à proximité. Vous pouvez vider la cassette de l'autre côté du bâtiment, à la marina. Conteneur à déchets résiduels disponible au camping.
Excellent camping pour les amateurs de sports nautiques et de plage. Pas tellement pour les marcheurs et les cyclistes. Les sanitaires sont sommaires, mais tout est là et fonctionne. Ambiance agréable et détendue. Nous avons payé 32 € avec la carte ACSI (cela inclut un supplément environnemental).
Grand concessionnaire de camping-cars avec dix emplacements camping-car sur son terrain. Séjour maximum de 24 heures. Toutes les commodités et douche/toilettes dans le bâtiment adjacent. Fermé le samedi. Nous avons donc payé via enveloppe dans la boîte aux lettres professionnelle. Nous sommes restés tous les trois ici et avons passé une nuit tranquille. Idéal pour le transit.
Absolument génial avec toutes les commodités. Idéal pour visiter la ville avec les transports en commun. Le tram était temporairement hors service, mais le bus était là comme alternative. Utilisez l'application locale pour les transports en commun. Nous payons désormais 34 euros pour le camping-car et 2/p en fin de saison.
Super endroit pour visiter Oslo avec le bus 42 (35 minutes). Les installations sanitaires sont excellentes et largement suffisantes (du moins maintenant en arrière-saison). Station sanitaire à disposition. Nous avons payé 50 € la nuit après réservation via leur site. L'enregistrement se déroule sans problème et vous pouvez ensuite tout contrôler via votre smartphone. Vous pouvez également demander une carte à la réception.
Excellente station sanitaire et toujours disponible.
C'est un excellent parking gratuit pour visiter le centre. Nous n'avons pas passé la nuit ici, mais c'est une possibilité. Vous pouvez vous garer ici pendant 24 heures maximum. Le restaurant Smia sur le port est recommandé. Restaurant authentique avec une belle carte. La spécialité locale Bacalao était délicieuse.
Meilleur endroit pour le transit. Aucune installation, il suffit de remplir d'eau avec un arrosoir. A environ 2 kilomètres de route non goudronnée de la route principale, mais faisable.
Super camping pour le transit ou pour quelques jours pour découvrir la région. Plus adapté à la marche qu'au vélo, car il y a peu de pistes cyclables séparées. Le village de Smögen est sympa mais très touristique. Se doucher avec une carte en plastique. La douche a un mode pause. Idéal à faire en début et en fin de saison avec une carte de réduction ACSI.
Parfois, les résidents promènent leurs chiens ici et parfois des jeunes s'assoient au bord de l'eau un soir d'été. Aucun inconvénient rencontré. Belle vue sur la baie. Bien pour une nuit.
Camping très simple avec des sanitaires à remplacer. À distance de marche d'un joli village. Accueil orienté client. Food truck standard au camping. Toutes commodités disponibles. Le prix est très bas, nous avons payé 2p avec camping-car, sans électricité 13 euros.
Bel endroit pour camping-car et calme. Attention : un adaptateur est nécessaire pour l'eau du robinet.
CP excellent et plus silencieux. Merci à la municipalité. Évacuer les eaux grises et la cassette. Bâtiment d'adduction d'eau douce et sanitaire avec eau et toilettes. Absolument génial et gratuit.
Sitecode: 42068
Nous avons passé un excellent séjour de quelques jours. Accueil très chaleureux par un parfait propriétaire français parlant anglais/allemand. Profitez du vélo ou de la marche dans la région. Il y a beaucoup d'arbres et d'ombre, alors continuez à chercher la réception satellite. Toutes commodités. Sanitaires vétustes, mais belles douches spacieuses et chaudes. Évacuez les eaux grises avec le seau. Bel endroit.
Camping atmosphérique avec beaucoup d'ombre/arbres, donc pratiquement pas de réception satellite. Équipe orientée client et tout est bien entretenu/propre. Aucune infrastructure cyclable. Vers Carcassonne via le Canal du Midi uniquement en VTC ou VTT car il y a beaucoup de routes non goudronnées et en mauvais état. Une route provinciale est également possible. Toutes commodités. Durant cette période nous avons payé 18 euros par nuit sans électricité et c'était un excellent rapport qualité/prix.
Camping urbain sur une route principale très fréquentée. Plus calme la nuit. Accueil sympathique et trouvez votre propre place. Sanitaires vétustes mais propres. L'évacuation des eaux grises demande un peu d'effort, mais cela fonctionne. 27 euros sans électricité. Assez cher, mais idéal pour le transit.
Cela ne pourrait pas être mieux. Tout va bien dans ce tout nouveau camping. Le propriétaire Carlos est un excellent gestionnaire et un hôte orienté client. Appréciez particulièrement les plats qu'il prépare à partir de plats régionaux. Toutes commodités disponibles. L'infrastructure cyclable n'est pas disponible, vous pouvez donc tracer vos propres itinéraires avec la navigation. Routes calmes. Calme la nuit sous un ciel étoilé fantastique. Toutes commodités. Recommandé.
Super séjour ici. Les investissements se poursuivent. Les installations sanitaires seront à nouveau rénovées après cinq ans. Manager et équipe orientés client. Toutes les installations de camping disponibles. 21 tout compris par nuit au tarif ACSI. Recommandé.
Occupé mais ça vaut le coup. Les réservations ne sont pas toujours possibles. Alors arrivez tôt et espérez une place. En bus jusqu'au centre ou en vélo : puis retour 129 m de dénivelé positif. un peu de pédalage, mais c'est aussi satisfaisant. Le musée Guggenheim était génial, tant à l'extérieur qu'à l'intérieur.
Sitecode: 12047
Occupé et occupé. Mais excellent pour visiter la ville à vélo. Cela devrait même être possible en marchant.
Accueil orienté client, également en anglais. Le camping dispose également de plusieurs emplacements camping-car. Ceux-ci sont légèrement plus proches d'une route principale. Calme la nuit dans tous les cas. Toutes commodités disponibles. Le rapport qualité/prix est top, surtout avec la carte ACSI. Recommandé.
Excellent CP pour une visite d'Arcachon et avec le ferry pour le Cap Ferret. L'infrastructure pour le cyclisme dans cette région est excellente. Pas de douche ni de toilettes, mais sinon super.
Excellent CP pour le transit. Installations sanitaires uniquement en été et vétustes, mais elles sont là et que voulez-vous pour 13h50. Boulangerie au coin du village.
J'ai encore passé la nuit ici en transit dans ce premier endroit gratuit. Il y avait environ 20 campeurs, mais il y avait beaucoup de place. Toutes les commodités disponibles et toujours gratuites.
Cela a été réfléchi. Toppietop avec toutes les commodités. L'arrivée spontanée est quasiment impossible, donc la réservation via le site est super simple. À distance de marche de la gare.
Super endroit pour 16 euros. Électricité - si vous le souhaitez - au poteau sur l'emplacement : 1 euro / 2kW. Douche 1 euro/ 5 min Inscription via enveloppe.
Nous étions dans le verger avec environ 15 campeurs. Choisissez un endroit pour la réception satellite. Les sanitaires sont corrects. Cassette vide dans un WC séparé, donc pas de possibilité de chasse d'eau. Pas de possibilité d'évacuer les eaux grises. De plus, toutes les installations avec électricité / eau sur / à proximité de l'emplacement. Le rapport qualité/prix est au top et une équipe à l'écoute du client qui vous accueille chaleureusement.
Les réservations sont possibles si vous avez un compte camping-car.
Tout a été dit et c'est vrai. De nombreux campeurs sont de passage, mais c'est aussi un lieu de séjour idéal pour quelques jours. Bakker vient au camping le matin. Incroyablement beaucoup de Néerlandais. Toutes les commodités, y compris l'électricité pour 15 euros par nuit.
C'est ainsi qu'un CP devrait être. Nous sommes devenus membre de Camping-Car Park pour 5 euros sur place. Le 'Pass'Etappes' est sorti tout droit de la machine. Nous étions pour 14 euros comprenant l'électricité, toutes les commodités et douche / WC.
Petit, fin et écologique. Equipe très à l'écoute des clients. Places spacieuses et après dix heures les poules sont sur le perchoir. Enclave néerlandaise. Pas de possibilité d'évacuer les eaux grises, eau du robinet avec un arrosoir. Utilisez de préférence Kem Green plutôt que Kem Blue. L'environnement est rural. Super endroit pour se détendre pendant quelques jours. Camping-car/2 p avec électricité en haute saison environ 30 euros. Pour les campeurs économiques au prix. Ça en vaut la peine.
Debout ici lors de l'étape du Tour de France, donc en pleine occupation. Mais aussi normalement un bon CP au centre. La réception satellite ne pose aucun problème, il suffit de regarder où vous vous situez. Toutes les installations pour camping-cars disponibles, ainsi que des magasins et des restaurants. Merci à la municipalité ! Seul bémol : route principale très fréquentée en journée mais convenable pour une nuit de transit gratuite.
Super camping pour rester quelques jours. 3 emplacements camping-car en face de la réception avec beaucoup d'ombre, donc pas de réception satellite. Beaucoup d'arbres quand même ce qui est agréable quand il fait chaud. n° 1 et 2 sont reçus. Snack-bar avec petite terrasse. Agréable et calme.
Camping ancien avec de nombreux emplacements permanents. De plus, des emplacements touristiques et un grand terrain de tente. Après la barrière 11 emplacements de camping-car, assez étroits mais faisables. Vous êtes sur du gravier. Toutes les commodités. Sanitaire un peu vieillot mais propre. Brasserie raffinée du club de tennis adjacent. Pièce de douche 1 euro, utilisation des autres installations incluse. Pas d'électricité au camping-car. Nous avons payé 16 euros. Bon pour le transit.
Étaient ici l'année dernière en octobre et rien n'a changé maintenant. Payez votre ticket de parking à l'automate du musée Si vous souhaitez partir tôt, payez le jour de votre arrivée. Qu'il soit toléré ou non, c'est un bon endroit pour une nuit. Gardez-le propre, sinon cela se terminera rapidement ici pour les campeurs. Pas de commodités.
Super endroit pour le transit. Bien qu'un si petit village facilite cela. Charmant avec des bancs de pique-nique et calme en soi. L'autoroute est à proximité et peut être entendue.
L'entrée de la plage est à nouveau correcte. Toutes les commodités. Un peu comprendre que c'est un peu plus primitif, car l'emplacement, l'atmosphère et l'ambiance compensent largement cela. Nous avons payé 13 euros en juin et cela comprenait l'électricité : super ! Bakkertje passe toujours à 9 heures précises.
Super endroit pour rester quelques jours sur le lac. Beaucoup d'ombre, mais des endroits avec réception satellite peuvent être trouvés. Vous pouvez choisir vous-même un emplacement. Toutes les installations pour le camping-car sont disponibles. Sanitaire basique et propre. Le village est petit mais sympa avec une supérette avec des produits régionaux le dimanche matin. 2 restaurants au village et 1 sur le camping. Les réservations sont recommandées le week-end.
La colonne Sani ne fonctionne toujours pas. Vous pouvez évacuer les eaux grises et la cassette et vous pouvez également vous débarrasser de vos déchets. Il peut être occupé, surtout le week-end, avec de la musique de la plage jusqu'à minuit environ. Cela reste un bel endroit si proche d'un lac où l'on peut se baigner. Bien pour 1 ou 2 nuits.
Au milieu des bois, c'est LE camping des amoureux de la nature et de la tranquillité. Des sentiers de randonnée ou des itinéraires VTT aventureux partent du camping. Les sanitaires sont très propres et confortables. Toutes les installations sont disponibles pour les campeurs. Les propriétaires sont accueillants et détendus. Ils aiment servir une bière locale sur la terrasse et la pizza faite maison est fortement recommandée. Places limitées avec réception satellite.
Petit et fin. Peu d'emplacements pavés pour les campeurs, donc peuvent devenir détrempés. Pas de point d'évacuation, pas de point de puisage pour l'eau douce. Sinon un bon steak.
Remarque : approchez d'abord par La Roche en Ardenne puis continuez sur la navigation ou suivez les panneaux. Détrempé par temps humide mais les emplacements de camping-car sont pavés, donc pas de problème. Beaucoup d'arbres, nous n'avons eu aucune réception avec le plat. Beaucoup a été/est investi dans le camping et ça se voit. Accueil orienté client. Nous avons payé 18, - tout compris avec la carte ACSI. Super prix.
Super refuge comme séjour de transit en combinaison avec une visite d'un musée et une promenade à Bastogne (2 km seulement). Parking mixte avec emplacements pour environ 15 camping-cars sans aménagements. Passé une nuit silencieuse, nous étions tous les trois debout. Payez le ticket de parking 5 euros avant le départ à l'horodateur à l'intérieur du musée. Attention : le musée n'ouvre qu'à 09h00. Voulez-vous partir plus tôt que de payer la nuit à l'avance.
Top CP à distance de marche du village avec de nombreuses possibilités de marche et de vélo. Longueur du camping-car 8 m sans problème. Aussi cette période (octobre) complète tous les soirs. Achetez un billet à un distributeur automatique, il y aura un contrôle. Toutes les commodités. Sanitaire chauffé et propre. Les douches des hommes peuvent être un peu plus chaudes, mais cela devrait être une question d'ajustement. Les douches pour dames étaient bien. Nous avons payé 20, - électricité comprise. Recommandé.
Max 5 places sur la pelouse, le permis n'en autorise pas plus. Vous pouvez également vous tenir sur la cour pavée. Bus devant la porte (ligne 25 ou 26) ou à une demi-heure de marche du centre. Equipements : eau, cassette vide et eaux grises vides avec seau. Magasinez un peu plus loin. La mère dirige l'entreprise, le fils Mark prend progressivement le relais. Super endroit pour une visite à York. 10 livres p/n.
En soi un lieu bien aménagé, mais réveil à 6h du matin pour vider le récipient en verre puis un avion à basse altitude toutes les dix minutes. L'aéroport de Leeds semble être à proximité. Equipements : eau, électricité, cassette vide, possibilité vaisselle, vidange eaux grises avec seau. Toilette/douche simple mais bien. Nous avons payé 22 livres sans électricité, car sinon ce serait trop cher pour nous. 2 étoiles à cause du bruit.
Calme et belle vue, sinon emplacement simple sur herbe à côté de la ferme. Equipements : électricité, eau (avec arrosoir) et vidange de la cassette. Videz l'eau grise avec un seau. Toilettes et douche très basiques (cette dernière 1 £ par utilisation) dans un hangar séparé. Nous n'avons pas utilisé. 20 livres électricité incluse. De Ravenglass à 2,5 km, joli train à vapeur à voie étroite.
Emplacement parfait : marche, vélo, visite de Keswick. Le retour de la ville à pied est de 140 m de dénivelé, donc ne vous en prenez pas trop au pub. Toutes les commodités. Choix d'emplacements/emplacements ou debout sur une pelouse en pente sans électricité. Nous avons fait ce dernier pour 31 euros p/n. Recommandé. A noter : 200 m plus loin se trouve un autre camping presque du même nom, mais beaucoup plus cher.
Lieu fermé pour cause de rénovation sur place. Semble être définitif. Aucune autre possibilité à Whitehaven, n'a continué.
Camping parfaitement équipé. Toutes les commodités. Douche et WC dans un conteneur, mais suffisant. Emplacements spacieux et pour nous (camping-car de 8 mètres) pas du tout "bondés", beaucoup d'espace. Nous avons passé un bon repas dans un pub / hôtel à quelques centaines de mètres. Petites collations, etc. disponibles au camping. Belle promenade dans la région. Nous avons payé 24 livres p/n all-in. En effet, la réservation à l'avance est recommandée.
Tranquillité totale sur domaine en campagne. De l'E. à travers Fadmoor et après 1,5 km, conduire à gauche à une maison de campagne par la porte avec un petit panneau 'Boonhill'. Remarque : Campercontact indique que Boonhill au milieu du village est incorrect. Le CP n'est pas visible de la route, il est situé derrière la maison/lisière de forêt. Emplacement herbage spacieux : eau, électricité, cassette vide, eaux grises avec seau. 15 livres tout compris. Courte promenade à vue à 360 degrés : vaut la peine d'être fait et fait !
Pas de commodités mais la vue est superbe ! Étaient ici avec 2 campeurs. Gratuite. A pied jusqu'à Robin Hood's Bay : 6,5 km aller-retour et 230 mètres de dénivelé. Ça vaut vraiment le coup, retour aux années 50.
Réunies après 2 ans. Toujours bien pour le transit. Poubelles, vider la cassette, vider les eaux grises avec un seau, puiser l'eau avec un arrosoir et le calme absolu la nuit. Tout cela gratuitement grâce à la municipalité. Boulangier est toujours là à 700 m Entrer dans le village par des escaliers à l'angle du CP puis passer sous la Noordpoort après le centre. Tourner ensuite à gauche un peu plus loin sur la route. Plus de restaurant dans le village.
Excellent emplacement dans une belle région. Petit camping à l'ambiance décontractée. Pas d'installations complètes pour les camping-cars, donc arrosoir et surtout travail au seau, mais faisable. 1er soir merveilleusement calme, 2ème soir de sept à dix heures et demie, grand bruit d'un groupe local avec aussi des visiteurs locaux : musique forte et faux chanté aussi. Apparemment, cela arrive plus souvent et générera certainement du chiffre d'affaires. Dommage et rien pour nous. Le rapport qualité/prix est également bon.
Camping idéalement situé au bord d'un lac. Administrateurs personnalisables. Communication en anglais possible. Petites collations et pizza disponibles en kiosque. Pas de colonne sani mais toutes les installations de camping-car disponibles. Le rapport qualité-prix est excellent et comprend l'électricité. La région est idéale pour les cyclistes sportifs ou les vélos électriques.
Camping à petite échelle. Avec des gérants anglais très sympathiques. Pas d'installations spécifiques pour les camping-cars, mais évacuer les eaux grises avec un seau et obtenir de l'eau fraîche avec l'arrosoir ne pose aucun problème. Sanitaire basique mais super propre et parfaitement entretenu. L'ensemble du camping est bien entretenu et constitue un bel endroit paisible pour se détendre. Délicieux repas au restaurant. Le rapport qualité-prix est excellent. Recommandé.
Beaucoup a été dit et écrit à ce sujet. C'est un joyau pour tous les campeurs. L'accueil par Fabienne est chaleureux et cosy ! Fabienne parle aussi anglais et allemand. Quand on va dans les Vosges, on reviendra toujours ici.
Mini camping dans le jardin/verger d'une ancienne ferme. Impossible de trouver des installations pour évacuer les eaux grises et vider la cassette. La douche et les toilettes sont disponibles et très simples. L'eau du robinet avec un arrosoir. Les propriétaires travaillent apparemment pendant la journée, nous nous sommes juste levés et le soir, les surestaries sont perçues. Je n'ai pas vu de boulangerie. Tranquillité absolue ici et pour cet argent (12,- incl. électricité), vous en avez pour votre argent. Recommandé.
Excellent CP avec station sani. Situé sur une route, mais aucune nuisance de la circulation et très calme la nuit. Via les dunes, vous marchez sur la large plage. Il y a quelques bars sympas sur le boulevard. Pour 5,45, c'est un excellent CP sûr.
Accueil sympathique et agréable sur un CP merveilleusement calme dans un camping à petite échelle. Sanitaires propres. Pas d'approvisionnement en eau disponible sur le CP. Sur un nombre limité de réception satellite CP en raison des grands arbres qui se trouvent sur la route. WiFi parfait sur le CP.
C'est un super endroit où séjourner pour un parking gratuit sur la plage. Pendant la journée, agitation agréable des baigneurs et la nuit très calme. Supermarché au coin de la rue. Conteneurs à déchets disponibles à côté du parking. Au début du village, au Carrefour, se trouve une station sani.
Beau camping calme à cette époque de l'année. Ambiance détendue, sanitaires propres, gérants sympathiques. Délicieux petits pains frais le matin. Restaurant ouvert en hiver et Imbiss en été. Belle terrasse devant le restaurant/Imbiss.
Charmant petit camping avec toutes commodités. Petites collations/pizza disponibles. Paradis de la randonnée et malgré l'absence de pistes cyclables, c'est faisable à vélo. De nouveaux sympathiques propriétaires investissent le camping. Le camping est situé le long d'une route principale vers Schierke, mais le soir/nuit c'est très calme.
Bonne base pour visiter Berlin. Cassette et évacuation des eaux grises gratuites. Electricité et eau payées. L'eau à la colonne sani avec des pièces. Très spécial, calme la nuit malgré le fait d'être au milieu d'une ville cosmopolite. Transports en commun, commerces, boulangerie et restaurants accessibles à pied. Lors de votre inscription, vous recevrez un plan de la ville avec des conseils pour tous les lieux d'intérêt. Berlin est favorable aux vélos.
CP propre avec électricité, eau et poubelles gratuites. L'enregistrement au Parking 1 et le CP se fait au Parking 2 un peu plus loin. Aucun dépôt requis lors de la collecte du laissez-passer de stationnement et de la télécommande du CP. Réservation préalable nécessaire. Excellent point de départ pour visiter Autostadt et le centre avec prise. Le conseil est des bouchons d'oreille pour la nuit à cause du bruit de la circulation. Alors fais bien.
Bon endroit calme sur petit port. Super si vous êtes de passage. Toutes les installations de camping-car disponibles et prix All-Inn de 20 euros. Le Wi-Fi fonctionne bien. Sanitaires propres et belle douche chaude. Pas d'installations séparées pour laver la vaisselle. Possibilité d'utiliser machine à laver et sèche-linge. Pas de restauration disponible.
Un charmant mini camping dans les collines du Limbourg. Centre de Valkenburg à une courte distance de 2 km et facile à marcher. Les propriétaires sont accueillants avec un accueil chaleureux. Les sanitaires sont super propres et la douche est merveilleusement chaude! Chaque emplacement dispose de 16 ampères, d'eau et d'évacuation. L'évacuation centrale des eaux grises est en cours de réalisation. Un endroit pour enregistrer dans les favoris!
Prima CP entre les vignes. Accueil sympathique par le propriétaire, vous pouvez choisir l'endroit vous-même. Pas de toilettes disponibles. Douches très propres, 1 euro pour 5 minutes. Il y a un lave-linge et un sèche-linge. Tarif 3 euros. Un CP à ajouter à vos favoris.
Excellent camping avec toutes les commodités. payé plus que le prix ACSI. Au final 27,80 pour camping-car avec 2 p/électricité. ça valait le coup.
Pas d'installations, mais agréable et calme et sûr. Amende pour un transit pendant la nuit. Des bandes bleues ont maintenant été dessinées pour indiquer les places de stationnement pour les voitures. Mais nous avons juste commencé à gêner certains sujets. Le parking était en panne. L'hôtel/restaurant était également fermé : effet COVID-19 ou juste fin de saison ? Aucune idée. Nous étions ici bien / gratuitement pour une nuit la 1ère semaine d'octobre 2021. En provenance du sud-ouest!
Accueil idyllique et détendue en effet : appelez le numéro de portable et 'détendez-vous, le reste suivra'. Quelques centaines de mètres de route étroite et escarpée depuis la route principale, mais faisable. Salle de douche-wc très moderne et propre et l'électricité est incluse dans le stageld. Pas d'eau de robinet, vidange d'eau sale, bac à déchets et possibilité de vidange de la cassette. Ensuite, 25.- par nuit, c'est beaucoup trop. Nous ne reviendrons pas ici.
Un complexe de grande envergure, mais faisable en fin de saison avec un tarif réduit. Nous avons été autorisés à choisir nous-mêmes un endroit et nous nous sommes tenus sur la baie. Les sanitaires sont neufs et d'une propreté impeccable. Agréable de marcher jusqu'à un village touristique sur le boulevard.
La vue est en effet phénoménale. Nuitée 15,- avec eau, mais sans électricité. Avec électricité 20,-. Pas d'autres installations. Environnement idéal pour les cyclistes sportifs pour faire des voyages. Sinon avec un e-bike pour les âmes sensibles. Un bon repas au restaurant : 'ce que fait la marmite'. Le meilleur itinéraire d'approche est par le sud, sinon vous aurez le choix entre 17%.
Toujours actif en tant que CP. Étaient ici gratuitement avec l'utilisation d'un repas au restaurant : 2p = 30,- quatre verres de vin + repas principal. Électricité et eau disponibles pour une somme modique, mais nous ne l'avons pas utilisée. Toilettes au restaurant. De plus, pas d'installations. Calme mort et nuit noire. Délicieux.
Camping bien organisé. Merveilleusement calme et idéal pour les balades à vélo dans et autour du Neusiedlersee. en raison de la présence de ressorts de pied. Excellent rapport qualité/prix au restaurant. J'ai dû payer plus que le tarif ACSI proposé, alors faites de bons accords sur les prix à l'avance. Resté plus longtemps que prévu.
Toujours 22, - et une base idéale avec toutes les commodités pour visiter Vienne. Administrator est un crétin allemand qui marmonne et qui porte des lunettes de soleil toute la journée. Mais cela ne doit pas gâcher le plaisir. En vélo jusqu'au centre est à 9 km.
La colonne Sani fonctionne très bien. Vous pouvez également obtenir une bouilloire d'eau dans le bloc sanitaire. Boulangerie et supermarché à distance de marche dans le village. Un peu de bruit de la route mais calme la nuit. Super endroit pour une nuit. 5,- donné dans le 'Spendebus' sous la forme d'un bidon de lait à côté de la colonne sani.
16 euros p/n avec carte de réduction ACSI. jetons de douche supplémentaires 2 euros. En pleine nature, propre, calme et excellent rapport qualité prix au restaurant. Conseillé.
Gros CP. Pas d'internet et nous n'avons pas pu trouver de décharge d'eaux grises. Colonne Sani avec eau du robinet pour 1 euro. Il y a deux douches (1 euro) et des toilettes. Gasthof est ouvert mais plus de cuisine. Vous pouvez toujours y prendre votre petit-déjeuner. Terrasse confortable où vous pourrez déguster diverses bières. 10,- par nuit. Super endroit pour le transit.
Si vous n'avez besoin d'aucune installation, c'est un excellent CP sécurisé gratuit.
le camping-car est fermé
Le camping n'est plus opérationnel.
CP calme situé près du restaurant avec un bon menu. Aucune installation, vous payez 10 euros pour être en sécurité.
Un camping pour le(s) demandeur(s) de tranquillité. Plomberie très basique mais super propre. Le matin service de pain au camping-car. Caisse en espèces. Propriétaire très sympathique.
Beau CP calme. Vous ne pouvez payer qu'avec des pièces dans une machine. Les coûts par nuit pour CP sont de 7 euros. Est en cours de vérification. À distance de marche des supermarchés et du centre.
C'est quelque chose de différent. J'ai beaucoup appris sur le monde du cheval, c'est-à-dire le maréchal-ferrant qui était présent. Occupé pendant la journée mais très agréable, après environ huit heures de repos. L'eau, l'électricité et l'élimination des déchets sont disponibles. Les toilettes chimiques peuvent être vidées dans une toilette normale en attendant l'installation de décharge de construction. Évacuer l'eau sale au moyen baquet. En bref: CP unique où toutes les installations ne sont pas encore disponibles. Mais le prix est également à cela. Conseillé.
pendant cette période avec réduction ACSI 16 euros par nuit pour camping-car et 2 p. et c'est un très bon prix pour ce super endroit.
Vous pouvez également vous doucher ici pendant le verrouillage à la mi-avril 2021 (incl. Dans le prix). L'eau du robinet à la colonne sani avant de vous lever (1 euro). Sinon, traînez un arrosoir à certains endroits. Super endroit et bon rapport qualité / prix pour cet endroit - normalement - très touristique. Avec un accès camping-car uniquement depuis Sibbe, sinon vous ne faites pas le demi-tour / demi-tour vers le CP / camping.
10, - p / n dans la pré-saison avec toutes les commodités, e.v. toujours électricité 2,50. Très bon prix pour un super endroit. Les propriétaires sont sympathiques et très détendus. WiFi gratuit mais trop faible pour le streaming.
Super endroit. Bien au prix mais avec toutes les commodités. Malgré la sécurité, un vélo électrique a été volé à un campeur à côté de nous hier soir.
bon emplacement calme et tout ce dont vous avez besoin. approche super orientée client. tous les endroits n'ont pas de réception satellite. excellent rapport qualité-prix. nous reviendrons certainement.
Gestionnaires néerlandais conviviaux. De nouveaux emplacements de camping-car ont été construits, mais les cales ne peuvent pas être utilisées en raison du gravier profond. Il se trouvait dans la zone médiane (herbe) et malgré les fortes pluies, il ne risquait pas de rester coincé. Prenez d'abord de l'eau avant de vous reposer, sinon ce sera l'arrosage. Délicieux mangé. Dans l'ensemble, bon rapport qualité / prix.
Rejoignez-moi avec les critiques précédentes. Super endroit libre et joli village. Trouver une boulangerie: franchissez la porte de la ville au nord du village et tournez immédiatement à gauche et suivez la route sur quelques centaines de mètres. Puis sur la droite se trouve la boulangerie.
Ne semble plus être un camping-car. Vous pouvez toujours rester là, mais il y a beaucoup de circulation à 15 heures l'après-midi. Un gros entretien a été effectué à l'écluse. Nous sommes allés à Rodemack, un peu plus loin, beaucoup mieux et également gratuit.
Camping municipal mais 4 étoiles. Tout est bien organisé, y compris le service sandwich. J'ai séjourné ici pendant 4 nuits sur un camping régulier pour le tarif ACSI de 14, - par nuit. Toutes les commodités ne pourraient pas être meilleures! Excellent environnement de cyclisme et de marche.
Le CP a été agrandi, il y a peut-être plus de 20 voitures, mais nous étions seuls. Nous avons passé une nuit tranquille pendant notre transit. vous pourriez maintenant être à au moins 100 m de l'église, donc peu de problèmes avec les cloches. il y a des poubelles et il y a une toilette publique (squat) à côté de l'église. Vous pouvez obtenir de l'eau du cimetière avec une passoire.
CP avec trois zones différentes avec ou sans électricité. Au calme et proche du village rustique de Salers. Toutes les commodités, y compris les douches. l'accueil par "Patric" a été le plus chaleureux. Position de départ idéale pour les randonnées à pied et à vélo.
Conception simple. Accueil hospitalier. Emplacements spacieux, attention car tous ne sont pas plats. Électricité centrale et point d'eau environ par 4 places. Installations de camping-car disponibles mais basiques. Jeton pour une douche coûte 95 cents. Faire la lessive 5 euros. Pas de service de pain. Merveilleusement calme et un bon point de départ pour des excursions à vélo. Proche de Port Manech qui est un joli village. J'ai séjourné 3 nuits.
Camping de transit et comme la plupart des «campings municipaux» assez basiques. Mais le prix est aussi à cela. Le nouveau bâtiment sanitaire plus petit a un défaut de construction: le lièvre local n'a probablement pas fait la bonne pente. En effet, l'eau de la douche ne s'écoule pas correctement. Ff chaussons et prenez une bonne douche. L'électricité est trop chère (5 ou 6 euros). Alors ne prends pas.
Nous étions six côte à côte, pas de problème. La colonne Sani a donné de l'eau gratuite, des toilettes d'évacuation et vous pouvez évacuer l'eau sale et vos déchets. Nous avons fait une belle promenade sur la plage et pris un verre sur le boulevard plus loin. Super endroit pour le transit.
Emplacement idéal au sommet des falaises de craie. Via les escaliers ou le funiculaire jusqu'au Tréport. Délicieuse nourriture «moules-frites». Hier soir, nous avons eu une tempête et nous avons tiré nos jambes de force à 00h30 car vous êtes debout dans le vent et nous avons été durement touchés. Nous n'étions pas les seuls à chercher un bon salut au milieu de la nuit. Le couplage à l'eau du robinet ne fonctionne en effet pas. Évacuez l'eau sale et les toilettes.
Merveilleusement calme dans un endroit avec réception satellite. 15 euros tout compris. Impossible de savoir où vous pourriez évacuer de l'eau sale avec le camping-car et du robinet d'eau douce. Sinon bien comme transit ou pour 2 nuits et ensuite avec une visite à LeTreport. Ce dernier est en fait un must.
Emplacement du CP à l'extérieur du camping à l'ancienne. Réception souvent fermée, il suffit de se lever, de brancher l'alimentation et de payer plus tard. Les installations sont également vieilles mais tout y est. Le camping sanitaire date d'avant la Seconde Guerre mondiale et n'a pas été utilisé. Néanmoins, un super endroit pour 1 nuit, surtout compte tenu du prix et surtout agréable et calme. Belle promenade dans la baie et retour à travers la forêt. 8 euros + 2 euros d'électricité.
Excellent lieu de transit. Debout sur le CP, vous pouvez utiliser les installations sanitaires du camping. Le village est sympa mais la nourriture n'y était pas: réservation Corona nécessaire, foule du samedi soir et dernière semaine des vacances françaises.
En effet un super endroit et agréable et calme la nuit. Un peu d'agriculture tôt le matin, mais ce n'est pas grave. Les installations sont excellentes et le prix est maintenant passé à 13 euros tout compris par nuit. Ne devrait pas être plus cher car c'est sans toilettes ni douche. Un petit plus est qu'il existe des produits régionaux en vente via un libre-service.
Petit site agricole à 2 km à pied du joli Veere. Toutes les installations disponibles avec eau et électricité sur le site. Sanitaires d'une propreté impeccable. Excellent accueil et service de pain. Ici, vous pourrez vous détendre et faire du vélo / marcher dans la région. Conseillé!
Sitecode: 92080
Agréable camping de charme et une bonne base pour de belles pistes cyclables dans la région. La qualité des prix est excellente. Décharger de l'eau sale et des toilettes chimiques est une bonne chose. Douche avec une pièce de monnaie, 50 cents à la fois. Si vous êtes un fan de chevaux, vous pouvez vous faire plaisir ici. Les boxes à chevaux sont accessibles aux hôtes du camping. Une belle expérience!
Camping fantastique avec des emplacements spacieux et un accueil chaleureux. Les installations sanitaires sont impeccables et nous avons été très impressionnés par les mesures prises par le RIVM. Chapeau! Notez que tous les endroits n'ont pas de réception satellite. Le centre, les restaurants et le supermarché sont accessibles à pied. Ceci est un endroit pour enregistrer dans vos favoris.
Accueil convivial. Les sanitaires étaient à nouveau ouverts après la fermeture de Corona et allaient bien. 1x robinet d'eau sur le site. Connexion électrique / amplis suffisamment disponibles. De magnifiques balades à vélo autour des lacs de la Frise et à travers les villages. Nous avons payé 20 euros par nuit tout compris.
Camping de petite taille, peu adapté aux enfants. Nous avons passé six nuits à Corona, donc je ne peux pas donner un avis sur la qualité de l'assainissement. De l'eau chaude est disponible pour laver la vaisselle. En outre, toutes les commodités. Les propriétaires / gérants l'apprécient et cela en rayonne. Super endroit pour les marcheurs et les cyclistes. Conseillé.
Super endroit tranquille avec toutes les commodités. Le terminal de paiement fonctionne très bien. Peut avoir été remplacé / réparé.
Gardien / propriétaire roumain. Demande 10, - p / n L'ancienne toilette est gratuite mais n'est pas nettoyée. La douche est d'avant le 2e WO et très sale. Elle demande 2,50 à la fois et c'est scandaleux. L'électricité était pas moins de 6 par jour. Il y a trois endroits, mais à cause de l'agitation de la fête du vin, elle a autorisé 5 invités, dont une caravane. L'objectif commercial est de générer des revenus et non de se concentrer sur le client. Restez à l'écart ici !!!!
Totalement génial. Cependant, depuis 2019 ne participe plus avec le taux ACSI et c'est dommage. Nous avons eu une réduction parce que nous étions les derniers jours avant la fin de la saison. Mais ce camping vaut également le coup pour la pleine livre.
3ème semaine de septembre: calme. Grand CP avec de bonnes installations. Payez à la machine: environ 24 euros par jour. Vous en avez pour votre argent mais cela coûte assez cher. Pour nous, la raison de ne pas rester plus d'une journée. Pour ce montant sur un PC, j'attends des toilettes / douche comme service. Parce que sinon, vous pouvez presque rester sur un camping.
Connectez-vous avec les commentaires précédents. Marcher à Assise à la basilique et plus loin dans le village est un total de 200 m de hauteur, mais faisable.
3ème semaine septembre 2019, 20 p / n. Camping parfait et hautement recommandé. À votre arrivée, rendez-vous au village de Castelvecchio. Attention, camping-cars> 6 m: Du nord, route étroite et raide, mais faisable. Sur l'aire de pique-nique à l'entrée du village, toutefois, PAS à droite, vous risquez de conduire! Continuez sur 200 m puis tournez à droite! Ou mieux d’approche par le sud puis jusqu’au village / camping.
Petit camping, également B & B dans le bâtiment principal. Aucune installation de camping spécifique mais facile à résoudre avec un peu de créativité. Attitude / accueil énorme envers le client et en fin de saison, vous obtenez un réel rapport qualité-prix pour 25, - p / n. La vue sur la basse chaîne de montagnes des Marches est unique. Recommandé!
1ère semaine de septembre 2019. Camping très calme avec toutes les commodités. Belle piscine. De délicieuses pizzas à emporter. Vue fantastique et bon point de départ pour des excursions, par exemple à vélo. Épicé pour les jointures ou la boule de coton, utilisez un vélo électrique. Peu de manœuvres au camping, mais tout est accessible avec le camping-car. Apportez un anti-moustique: pffff .....
Campeur avec 2 pers. Et puis au-dessus de six mètres pour 22,50. Ensuite, vous obtenez également un bon rapport qualité-prix, y compris un WiFi parfait. Totalement top, recommandé.
Prix en haute saison maintenant 22,80 p / n, tout-en-un, camping-car avec 2 p. en haute saison. La qualité des prix est donc excellente avec de bonnes installations. Il fait souvent chaud ici en plein été. Il y avait beaucoup de familles sur le camping, donc pas très calmes. Gros désavantage: le soir, environ un million de petites mouches par emplacement de camping et dans les installations sanitaires à la lumière. Dommage, sinon bon site.