@Roelof-Haveman
Malheureusement, il n'y a ni eau chaude ni douches. C'est donc un inconvénient si vous n'êtes pas totalement autonome en camping. C'était mentionné quelque part sur le site web, mais je l'avais raté. Alors, consultez-le ! Sinon, l'endroit a l'air magnifique et accueillant.
À notre arrivée, en consultant le site web, nous avons constaté que le camping était fermé en hiver. Pensez donc à vérifier le site web ! Sinon, c'était correct, malgré le bruit de l'autoroute.
Les emplacements ne sont pas vraiment spacieux pour un camping, même pas pour notre petit van (et surtout pas quand on se trouve à côté d'une box blanche de 8 mètres de long, encore moins entre deux d'entre eux). Mais pour ceux qui recherchent une place de camping-car, ce sera probablement une bonne surprise. bon propriétaire/opérateurs.
Camping sympa, sanitaires neufs et propres (pièces de douche), petit kiosque, calme, propriétaire et accueil sympas. Sous les arbres au bord d'un lac. A 45 minutes en vélo du centre de Dresde par un bel itinéraire.
Beau camping, mais le calme (cet après-midi et ce soir) était très décevant. Beaucoup de bruit de voitures, de motos et de cyclomoteurs de la route de l'autre côté de la Meuse. Pas pour ceux qui recherchent la paix. roelof