• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

Fiat
Intégral
Posséder

Sitecode: 20208

Hautement recommandé pour un séjour à Paris. Accueil très chaleureux, même à l'heure du déjeuner. Grand emplacement gravillonné pour le camping-car et espace vert. Douches et sanitaires de bonne qualité. Un bâtiment propre était ouvert. Proche de la gare, idéal pour rejoindre le centre de Paris en train. Je recommande l'achat d'un forfait journalier.

J'ai évalué un lieu—il y a 5 mois

Endroit immense et très calme, service impeccable, je recommande vivement.

J'ai évalué un lieu—il y a 5 mois

Magnifique CP, je le recommande vivement. Juste derrière, le tram pour Bergame vous permet de prendre ensuite le train pour Milan. Un supermarché se trouve de l'autre côté de la rue. Les propriétaires sont très accueillants. Consultez les autres avis pour plus d'informations.

Sitecode: 20815

Endroit idéal pour passer la nuit. Pas de bruit de la route. Places étroites, 7 mètres suffisent amplement. Si c'est complet, appelez le gérant. Deux campeurs sont arrivés et ont trouvé une place. Gérant sympathique, arrêt de bus tout près.

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Excellent endroit où séjourner. Le restaurant est fermé, mais deux restaurants à proximité sont ouverts. L'établissement est également proche d'un supermarché. C'est un bon emplacement pour visiter les Cinque Terre.

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Super CP, beaucoup d'espace. Et… les poubelles ont été vidées.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Superbe endroit avec vue sur le Rhin. Le bus numéro 8 passe sous la porte pour Coblence. Rewe est de l'autre côté de la route. Je n'ai pas entendu de train ; les gens viennent juste pour profiter du Rhin, sans bruit. Le ticket journalier coûte 7 euros. Merci à la municipalité pour ce magnifique endroit.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

idéal pour une nuitée à côté de la piscine et du terrain de football. c'est aussi une cantine, peut-être pour la nourriture. Il y a une barrière avec une colonne pour le paiement, mais elle n'est pas encore en service.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

camping simple avec de nombreux emplacements longue durée. La douche et les toilettes pourraient être nettoyées plus souvent, mais il est recommandé de porter des chaussons. rien de spécial dans le village.

J'ai évalué un lieu—il y a 11 mois

Super endroit pour passer la nuit. soigné, propre, toilettes disponibles. service voir ici. supermarché à la station-service. recommandé.

J'ai évalué un lieu—il y a 12 mois

bel endroit de l'autre côté sur le gravier. très fréquenté, je soupçonne environ 80 campeurs qui passent la nuit, mais il y a beaucoup de place. supermarché juste à côté. très fréquenté à la station service, également à cause des campeurs qui l'utilisent uniquement. Un endroit magnifique et bien entretenu créé pour nous par la municipalité. merci 👍

J'ai évalué un lieu—il y a 12 mois

superbe cp, calme et belle vue sur la vallée. un peu en arrière au pont-bascule se trouve le service.

J'ai évalué un lieu—il y a 12 mois

Super endroit pour passer la nuit. proche du vieux centre et de la plage. pas d'installations

Sitecode: 19412

fermé pour cause de rénovation

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

à proximité du chemin de halage d'Epinal. La machine était en panne, c'était compliqué de sortir. 24 heures, c'est 24 heures et pas une minute de plus, malgré le fait que nous ayons passé un long moment à appeler et, à leur demande, à (dé)monter la barrière pour sortir.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Calme la nuit, presque au centre de la ville historique, gratuit du samedi soir au lundi matin. voir aussi d'autres avis.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

bel endroit, calme. musée du sel et supermarché à proximité. nous pourrions simplement rester là, mais sans les installations de service

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

super camping, grand site, blocs nécessaires. il y a une navette, mais à 5 minutes à pied et vous êtes dans un bus régulier. Si vous achetez une carte de transports en commun valable 1 ou plusieurs jours à la station de métro, elle est également gratuite. 43 la nuit, mais vous êtes aussi en petite couronne parisienne. Je ne comprends pas les nombreuses critiques négatives ci-dessous.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

super endroit pour se tenir debout, beaucoup de surfeurs, 🏄🏻 ambiance cosy, proche de la plage.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

bel endroit près de l'arrêt de bus 11. 1,60 pp par trajet jusqu'à Torro de Arena, centre. très calme, mais vite plein. bonne hygiène.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

super endroit, un peu éclairé. nous étions sur la partie pavée. voir avis précédent, pas d'eau remplie.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

excellent cp, depuis le tunnel (hauteur 3,50) rond-point tout droit sur le pont de fer et tout de suite à droite. bonne hygiène.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

parfait, proche arrêt de bus pour la ville, calme, bien sécurisé par lumières et caméra. super endroit pour passer la nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

super camping nous y étions avec la carte asci pour 21,- par nuit pour 2 personnes.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

superbe emplacement CP avec électricité et sanitaires gratuits. à pied du centre historique. emplacement privilégié! merci la communauté !!! incroyablement soigné

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

bon endroit pour cassette de toilettes et évacuation des eaux grises. la plupart des emplacements sont désormais couverts, 1 à 2 camping-cars maximum peuvent être garés à côté d'eux. debout seul, pas de problème. supermarché et station service juste à côté. pas beaucoup de perturbations.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

fortement recommandé de rester ici. tout à proximité, calme la nuit, 6 places disponibles, sinon continuez et il y a aussi un gros p sans rien.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

super spot en bord de rivière, un numéro de CP nous est réservé, proche du village, bien pour une halte. pas d'autres installations.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

parking relais, plusieurs camping-cars et camions disponibles. super endroit pour visiter Oxford. par nuit 8h10 à payer par carte,

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

bus à proximité pour aller à Bath et Bristol. grands endroits, pour 1 nuit plus électricité pour 2 personnes nous avons payé 30 £ en espèces. pas d'épingle possible.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

difficile d'accès, PAS via Moorroad, voir ci-dessous, belle vue, calme, propre et bien rangé, propriétaire sympa. 1 nuit camping-car 2 personnes plus électricité. 34,50 £. douches gratuites, lave-linge environ 3 £. recommandé.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

super endroit sur une grande pelouse, recommandé. Je n'ai pas encore rencontré une telle installation dans un pub.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

super camping calme et magnifique, recommandé. grands emplacements, bons sanitaires, arrêt de bus pour Plymouth à pied, toilettes chimiques, évacuation des eaux grises, eau propre, points d'eau partout. Nous avons dépensé 34 euros par nuit, électricité comprise. grande machine à laver pour 6 kilos en vrac. oh et aussi une piscine, une aire de jeux pour enfants, de la nourriture et des boissons disponibles.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

n'existe plus, le parc est désormais transformé en maisons louées.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Ne passez la nuit que si vous avez réservé à l'avance et restez au moins 7 nuits. transformé en de nombreuses maisons permanentes.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

super camping, facile de se mettre sous les auvents avec un grand camping-car. Je suis d'accord avec l'avis sur le quartier, etc. ci-dessous, belle plage, recommandée, deux cp juste derrière

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

endroit génial et très calme. robinet d'eau, poubelles de toutes sortes et grille eaux grises dans le coin. facile à franchir les trois portes.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

excellent CP avec toutes commodités, derrière une barrière qui ouvre pour 2 euros. la police discute rapidement et regarde autour d'elle. Aucun problème de route la nuit. recommandé.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

haut cp. vraiment recommandé. En tant que CP, vous disposez même de votre propre espace où vous pouvez installer votre auvent. proche de la plage. Le responsable vous aide très gentiment à vous enregistrer via le système. douche 1 € les 3 minutes. tout le monde se plaint de l'heure, mais il y a un manque d'eau ici !! il suffit d'ajuster, c'est un CP !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

super endroit avec commodités, à 5 minutes à pied du centre. pas de nuisance ni de bruit la nuit

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

super endroit pour passer la nuit

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

bel endroit sous les arbres ou non. 15,— sans électricité pendant 24 heures. payable par carte à la poste à l'entrée. perdre de l'eau, etc. juste en bas de la route. propriétaire très sympathique et heureux de vous aider. boulangerie à 08h30.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

vous pouvez vous garer gratuitement sur le parking devant le camping. Nous faisions. hyper calme. vous n'utilisez pas le camping. piscine en lac aménagé, beaucoup de sports à faire. Cela semble bon. les habitants l'utilisent plus. Je ne suis pas du tout d'accord avec l'avis ci-dessous.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

proche de la vieille ville. Les frais de stationnement ont changé. via www. parkimine.ee vous pouvez payer avec une carte visa. 12,- pendant 24 heures, c'est-à-dire de minuit 0h01 à 23h59, par jour. si vous voulez passer la nuit, vous payez 2 jours, soit 24,— pour une place de parking uniquement

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

belle place de parking dans un parc avec eau de baignade et solarium. pas d'installations et pas de problèmes de bruit. occupé en été avec le tourisme balnéaire, calme la nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

soigné, accueil sympathique et camping soigné, à la fois de standing, sanitaires et vidange d'eau / remplissage eau et WC chimique. t était déjà complet en raison d'un festival, payé 4, - pour toutes les décharges et remplissages. recommandé

Sitecode: 20065

au fjord avec électricité, sani et payer avec visa 300 couronnes. à l'hôtel rica, vous pourrez demander une clé à la réception pour prendre une douche gratuite au 3ème étage. douche très grande et propre et grand vestiaire. L'hôtel Rica est situé sur le port de Dr et sur la route principale, à 300 m? marcher.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

c'est maintenant 275 couronnes, électricité comprise. nous avons utilisé le sani gratuit et avons repris la route. endroit ennuyeux à côté du supermarché.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

emplacement idéal pour le déjeuner ou la nuit. tables de pique-nique et grande poubelle à disposition. belle vue sur le fjord

Sitecode: 20848

voir avis ci-dessous pour les prix. camping soigné, vous pouvez vous tenir debout sur la rivière. recommandé.

très bel endroit, recommandé

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

camping très soigné et petit. douches, toilettes, lave-linge et sèche-linge très propres pour 25 couronnes chacun, vous venez de mettre l'argent dans la boîte aux lettres. si l'aubergiste l'est, il fait confiance à ses hôtes. réfrigérateur, cuisinière, tout est présent, le camping-car est de 150 couronnes et l'électricité de 25 couronnes. recommandé pour les voyages.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

l'endroit est en construction, suivez la route qui monte dans la montagne et sur la gauche se trouve un P. Entrez-y et continuez aussi loin que possible, restez à droite. un endroit brillant surplombant la baie. payer 20 couronnes par heure à l'appareil p. pas de commodités.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

bon endroit pour aller dormir la nuit depuis le bateau à moins de 2 minutes. zone industrielle et conduite entre les blocs. bel endroit calme sans installations, mais vous n'êtes pas obligé de dormir seul,

Sitecode: 19970

bel emplacement au bord de l'eau. parfois la porte est fermée quand personne n'est là. le propriétaire n'est pas toujours présent, avec un vélo en ville. recommandé,

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

super endroit près du parc et de la rivière. approvisionnement égal en eau et sani. un peu plus loin après le pont, toilettes. calme et belle vue..

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

bon emplacement, pas sur les grandes places de parking vides, mais dans le virage et continuer pendant un moment. super endroit, proche du centre.

Sitecode: 19456

très bien situé, près de l'auberge camino avec un bon wifi. grandes places de stationnement. proche château et centre historique.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

bien cp, regardez attentivement comment vous conduisez la dernière partie, car le waze ou similaire vous envoie trop loin. tout le parking est plein, au moins 30 campeurs. juste derrière un beau parc, continuant dans une belle ville. un peu plus loin se trouve un carefour.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

très bien situé, au sommet d'une "montagne", facile à conduire. vous regardez la ville, robinet d'eau à côté de vous, électricité, piscine gratuite, nouvelle unité avec toilette et douche pour 1.— pour 6 minutes d'eau chaude. bus vers la ville voisine pour 1,— pp. conseillé.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

emplacement idéal pour passer la nuit, calme et sûr. les colonnes fonctionnent, mais vous ne pouvez obtenir des jetons à la piscine qu'avec une carte bancaire espagnole. les cartes bancaires étrangères ne fonctionnent pas. peut-être attendre un gentil Espagnol qui veut t'acheter un jeton. 3.10 pour 12 heures d'électricité. la piscine est un must, piscine de compétition avec grand solarium.

Sitecode: 19155

bel endroit, sentiment très calme et sûr. idéal pour faire du vélo depuis le spot sur la nouvelle piste cyclable de Pampelune. vous ne vous tenez pas dans des cases, mais dans la longueur.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

ce n'est pas clairement indiqué mais vous n'êtes autorisé à vous garer sous le pont que dans le petit parking près de la colonne sani. . de 10h00 à 20h00 payer par jour à 12,-. (meilleur avec de l'argent, ne fonctionnait pas avec la carte) deux nuits max. le grand parking est réservé aux campeurs du secteur, vous n'êtes pas autorisé à y passer la nuit !! Le son est correct si cela ne vous dérange pas. la musique est bien pire. . belle petite plage et belles tentes

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

cp bon et propre, mais après 1600 cherche vraiment une place entre les campeurs. un grand campeur peut oublier, l'électricité généralement pardonnée le matin. proche de la ville et de l'île.

Sitecode: 19568

excellent emplacement, recommandé. trouver leur place, ce qui est difficile pour certains de faire des choix. très gentille dame qui récupère l'argent 6, - par nuit. agréable et détendu.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

grand camping, nombreuses commodités. place au bord d'un lac ou à l'ombre. 2 nuits se situaient à 21,60 p / n. sandwichs au village. sorte de plage de sable et dans le lac on peut se baigner, snack bar, restaurant.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

super endroit où séjourner, propriétaire très sympathique. à proximité de la célèbre brasserie et de nombreuses brasseries avec une piste cyclable. electra.water, eau de vidange et sanitaire, recommandé

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

bien pour passer la nuit, calme et belle vue, pas d'installations.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

emplacement idéal pour les changements d'eau et l'élimination. grand camping-car silencieux où maintenant 2 vieux camping-cars sont probablement debout depuis plus longtemps. beaucoup de place pour le mettre ailleurs.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

endroit canper recommandable sans installations. resté 2 nuits. Astuce : placez-le dos contre le terrain, qui est le moins en pente. parking très utilisé pour les joueurs de football, mais absolument aucun obstacle. ville et abbaye et église vaut le détour. Bruxelles facile à faire avec bus et vélo.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

ce site csmper a également disparu. un grand complexe (temporaire ?) pour les Ukrainiens est en cours de construction. nous avons passé la nuit dans la dernière entrée du cinéma, jusqu'à l'entrée du camp. eu aucun problème. pas d'installations bien sûr.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

super endroit, à 08h00 et 18h00 un trafic de banlieue un peu occupé à l'arrière de la route, mais pas gênant. par 24 heures, 5,- et pour l'eau et la vidange des toilettes, 2,-. électricité disponible pour tout le monde, mais non utilisée. 10 km à vélo le long de la piste cyclable de la rivière Nasr Namur.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

super endroit calme au sommet de la colline. nous n'étions pas non plus assez rapides pour le glacier. 🤪pas d'installations, mais une belle vue.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

à partir du 1-1-2022, le prix est de 8,- par nuit. camping-car calme mais complet, à côté d'une grande aire de jeux. belle région pour faire du vélo. la deuxième photo est correcte.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

super endroit pour passer la nuit au calme. vue des champs. pas d'installations, restaurant juste à côté.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

endroit calme avec toutes les commodités. le prix est maintenant de 5 et 4 pour l'électricité.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

endroit très calme pour un camping-car. grands emplacements camping-car sur herbe entre les arbres. pas de toilettes ni de douche, mais vous les avez vous-même à bord. à proximité de belles pistes cyclables. conseillé.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

endroit pavé, heureusement car il était assez humide sur l'herbe après des jours de pluie. plomberie désuète, malheureusement. plus d'emplacements de camping-car sont en cours de création. bel endroit à visiter.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

belle place de camping spacieuse et pavée avec des installations sanitaires propres, fortement recommandées. près du centre et de la digue. reviendra certainement.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

endroit calme pour camping-car, gentil gestionnaire

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Joli petit endroit animé. Bonne cave, bonne nourriture (viande de nos propres vaches). Cherchez simplement l'endroit pour la décharge des toilettes chimiques et si vous ne le trouvez pas, demandez

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Bon endroit pour camping-car, près de Kinderdijk et bateau-bus pour Dordrecht et Rotterdam. Très bel accueil, calme, douche / toilettes propres. Je suis resté deux nuits.

Sitecode: 19442

Accueil très sympathique, bon emplacement de camping en pierre avec de l'herbe devant. Camping calme avec sanitaires propres. Bel environnement, recommandé.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Endroit calme sur l'herbe. Accueil très sympathique. Le camping-car est très soigné et tout ce dont vous avez besoin, y compris les œufs frais. Village et sHertogenbosch à distance de vélo. Conseillé.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Beau camping calme avec de grands arbres. Le propriétaire est très sympathique et serviable. Très propre sanitaire. Près de la mer, avec un grand flux et reflux.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Facilement accessible, très calme au bout de la route. Terrain propre, il y a une toilette française en cas d'urgence. Idéal pour un séjour d'une nuit. Nous étions là avec 8 autres campeurs. Une place pour les personnes handicapées y est également réservée. Vous pouvez décharger vos eaux grises, il y a un pôle pour l'électricité et l'eau pour 2 euros, non utilisé.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

tout est beau et beau toutes les bonnes critiques sont correctes. super système ce bien fait nkc. Je ne peux pas ajouter de photos pour l'instant

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

super endroit pour rien. les descriptions des autres ici sont correctes. si les places sont occupées, vous pouvez également garer le camping-car ailleurs sur le parking devant le magasin de vin (au moins, cela est arrivé aux Français le week-end où nous étions ici 2 nuits)

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

les emplacements de campeur étaient pleins juste après les emplacements de campeur. Il y avait suffisamment de place pour poser le campeur. bel endroit old rekem (la plus belle de Belgique d'après les panneaux). bon séjour d'une nuit après une belle promenade.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

nuit ici parce que nous avons eu une fête dans la ville. beau camping avec super personnel. nous ne sommes arrivés qu'à 22 heures, nous avions appelé à ce sujet et tout cela n'était pas un problème. un must si vous voulez visiter la ville

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Près du centre-ville facilement accessible en vélo, à 3 km. Bonne vue d'ensemble, des installations sanitaires et des douches, avec des pièces à obtenir auprès du gestionnaire à l'avance. Super endroit.

Sitecode: 20657

Près de la ville de Groningue et facile à conduire de l'autoroute, derrière Ikea sur un parc d'activités. De bonnes installations sanitaires et machine à laver disponible, coûte 3 euros par lavage.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Été week-end, de nombreux campeurs restent ici. Belle région avec réserve naturelle avec des flamants roses en période de reproduction, bon restaurant confortable en face de l'église. Pas la moindre gêne des cloches de l'église. Pas d'installations. Seulement les poubelles.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Nuit gratuite pour le transit. Sur une route passante, mais cela ne vous dérange pas la nuit. Des gens très sympas et serviables du restaurant.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Vous pouvez déverser des eaux grises et de l’eau propre dans l’espace de stationnement situé devant la piscine vitale. Pas de tuyau Il y a une décharge sanitaire dans la piscine, uniquement lorsque la piscine est ouverte, sinon vous ne pourrez pas y accéder. Tout est gratuit. Semble soignée.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Bons gestionnaires, vous aider à identifier un bon endroit. Sur la route principale, mais pas d'obstacle