@RoelofB
- 2017
Emplacements étroits. Proche des dunes/de la plage et du centre-ville authentique et pittoresque. Le distributeur de billets à l'entrée est hors service, la barrière est ouverte, le séjour est donc actuellement gratuit (normalement 5 €). L'eau potable n'est pas disponible pour cette raison également. Aujourd'hui (week-end de Pâques), le camping est complet à 19h.
Excellent camping, point de départ idéal pour visiter Porto (piste cyclable reliant le camping au centre-ville). Plusieurs emplacements saisonniers permanents pour caravanes. Accueil chaleureux à la réception. Surveillance de l'entrée la nuit. Nous avons trouvé les sanitaires en bois plus agréables que les grands. Accès Wi-Fi uniquement à la réception. Pas de réduction ACSI. Plage accessible à pied.
Emplacement idéal pour camping-cars au départ de la N2, à quelques pas du centre-ville. Accueil chaleureux et explications fournies par le propriétaire. Les sanitaires sont un peu vieillots mais propres. L'électricité est disponible moyennant un supplément de 2 €. Le centre historique de Chaves mérite une visite. Hier soir (fin mars), l'emplacement était déjà complet ! Il est donc fortement conseillé de réserver en haute saison.
Emplacement idéal pour camper et visiter le charmant centre de Palencia (à 10 minutes à pied). Emplacements spacieux et bien délimités. Vidange des eaux grises, toilettes et remplissage d'eau potable. Gratuit. Bon plan resto : Don Jamon. Excellente cuisine dans une ambiance conviviale !
Le site n'est PAS fermé ! Idéal pour camper et visiter San Juan de Gaztelugatxe (à 4 km à vélo). La surface goudronnée est en pente, il faut donc être un peu agile pour rester à niveau. Pensez à télécharger l'application PVerde à l'avance ; cela vous évitera les retards à la barrière. Des installations pratiques sont disponibles pour la vidange des eaux grises et des toilettes chimiques, ainsi que de l'eau potable. De nombreuses poubelles sont situées un peu plus loin. Le tarif est de 6 € à partir de 18h (24 h).
Grand camping avec 3 catégories d'emplacements, location de tentes et de chalets. Bon restaurant proposant une variété de plats locaux et de bons vins. Les douches mettent longtemps à chauffer. Prenez la ligne 16 (au coin de la rue) pour rejoindre le centre de Saint-Sébastien. Je déconseille de venir à vélo. Notre camping-car (7 mètres) ne rentrait pas sur l'emplacement standard ; moyennant un supplément, nous pouvions choisir un emplacement plus grand. Les prix sur le site web sont plus élevés que via Campercontact.
Un excellent camping pour visiter Bergerac. Le centre historique mérite le détour. La vieille ville est à seulement 10 minutes à vélo du camping. Spacieux, calme et bien entretenu, le camping dispose d'une borne de vidange des eaux grises et des toilettes chimiques. Le robinet d'eau potable est difficilement accessible avec un arrosoir à cause du support imposant qui le masque.
Hautement recommandé ! Situé au bord d'un canal et à quelques pas de la vieille ville, qui mérite vraiment le détour. Calme remarquable la nuit. Seul bémol : le manque d'éclairage. Pensez à emporter une lampe de poche si vous visitez la vieille ville en soirée.
Nous avons séjourné ici trois nuits en novembre. Le propriétaire était très accueillant et serviable. Les salles de bain étaient impeccables. Grâce à la fosse septique, aucun produit chimique n'était utilisé pour les toilettes. La région offre de magnifiques pistes cyclables. Nous recommandons vivement cet établissement. La réservation est obligatoire en haute saison.
Suite à des problèmes de moteur avec notre camping-car, nous sommes restés plus longtemps que prévu. Un mal pour un bien ! Quel endroit merveilleux ! L'hospitalité grecque à son paroxysme ! Une cuisine délicieuse avec un menu varié : traditionnel, poisson et viande. Les toilettes étaient propres et bien rangées. La douche était certes tiède, mais c'est vraiment agréable par 30 degrés. Fortement recommandé pour un voyage vers ou depuis le Péloponnèse.
Camping magnifiquement situé avec une vue imprenable sur la baie. Les sanitaires sont très vétustes, mais propres. Les bâtiments et le terrain sont peu entretenus. Les propriétaires sont un peu insistants et malhonnêtes, surtout concernant les tarifs. Pas de réduction ACSI ni d'Endless on Wheels. Tout est très flou et surtout pas transparent ; le propriétaire s'est un peu irrité lorsque je l'ai interrogé à ce sujet. Le prix de l'électricité (8 €/jour) est légèrement supérieur au prix du marché.
Camping magnifiquement situé avec 5 emplacements charmants surplombant un paysage vallonné pittoresque. Dix tentes lodges sont réparties sur le terrain. Une belle piscine est située au centre de la propriété. Les sanitaires sont bien entretenus. Il n'y a pas de toilettes chimiques ; les eaux usées peuvent être vidées dans les toilettes. Un bar convivial avec diverses options de restauration est à votre disposition. Un camping idéal pour ceux qui se rendent au ferry d'Ancône.
Simone est le propriétaire d'un camping le plus enthousiaste que nous ayons jamais rencontré. Communication claire par e-mail et WhatsApp. Accueil très chaleureux. Quelques emplacements derrière le hangar de la ferme. Prix : 20 € (eau/douche 10 € et électricité 5 €). Ils vendent leurs propres produits bio (vin Lambrusco, bière, miel, vinaigre balsamique, pâtes). À seulement 10 km de l'autoroute.
Sitecode: 102052
Accueil très sympathique du propriétaire. A quelques pas de la vieille ville. Réception WiFi uniquement à la réception/terrasse (tout en dégustant un délicieux vin local). Les installations sanitaires sont excellentes et propres. Un camping pur comme un camping devrait l'être. Et effectivement, c'était merveilleux d'avoir un camping sans chiens et leurs maîtres pour une fois...
Le Camping Municipal étant fermé (définitivement ?), nous avons continué notre route jusqu'au Camping La Rivière. Camping magnifiquement situé à 2,5 km de Zonza. Emplacements spacieux répartis dans la forêt. Il y avait encore beaucoup d'activité de construction et pour cette raison nous avons reçu une remise. Bâtiment sanitaire avec toilettes et douches en nombre suffisant, maintenu propre et bien rangé. Une promenade le long de la belle rivière sur laquelle se trouve le camping s'impose.
Le camping est toujours fermé le 14 mai. Il ne semble même pas qu'il ouvrira cette saison.
Apparence lugubre. Il n'y avait personne à la réception, alors j'ai fait le tour moi-même. L’impression générale était telle que nous avons fait demi-tour et sommes allés vers un autre camping (Les Îlots D’Or). Ici, nous avons été gentiment accueillis et nous avons pu choisir notre propre emplacement (sur la plage).
Accueil sympathique, malgré une forte affluence au check in/check out. Les installations sanitaires sont maintenues propres et nettes. Centre historique à seulement 5 minutes à pied. Pizzeria à côté du camping. Quelques bruits provenant de la route à côté du camping.
Nous étions ici fin avril sur la plage de galets avec seulement 8 autres campeurs. Vue phénoménale et calme (d'où les 4 étoiles). Réveillez-vous au son des vagues. Sanitaires vétustes, mais propres.
Camping au top ! Accueil agréable et assistance à l'auto-enregistrement via la colonne informatique. De beaux endroits dans toutes les gammes de prix, plus on est proche de la plage plus le prix est élevé (prix en basse saison très acceptable). Beau bâtiment sanitaire mais aussi possibilité de sanitaires privatifs. Tout est très bien fini et bien entretenu. Un supermarché (Carrefour) sur le site avec une large gamme. Collecte sélective des déchets offerte de manière conviviale.
Excellent camping de nuit à proximité du tunnel du Saint-Gothard (à 5 minutes de l'autoroute). Accueil sympathique. A côté du camping se trouvent une piscine, un restaurant italien et une télécabine jusqu'au sommet de la montagne. Excellente réception WiFi (gratuit). Ouvert toute l'année. Recommandé!
Excellent camping de transit. Je suis d'accord avec la plupart des critiques. Un commentaire doit me venir à l'esprit concernant le comportement d'un « camarade campeur ». Il a pensé qu'il devrait prendre notre brosse de porte avec lui. Apparemment, cette personne n’avait pas assez d’argent pour l’acheter elle-même… Quel comportement terriblement antisocial ! Devez-vous tout verrouiller la nuit ?
Accueil peu aimable à la réception par un jeune homme. Il suffit de choisir un endroit… Les plus beaux endroits sont occupés depuis longtemps, pour les passants c'est un trou en désordre au fond du camping. Les sanitaires supérieurs sont en bon état et nettoyés correctement, les sanitaires inférieurs sont insalubres (panneaux de bois moisis en guise de cabine de douche). De plus, il y a des sans-abri qui vivent dans des tentes ou des hamacs qu'ils ont eux-mêmes construits, ce qui ne favorise pas vraiment le sentiment de vacances.
Attention : la carte ACSI n'est pas acceptée.
Je ne peux que confirmer tous les commentaires positifs précédents ! Un CP au top, un emplacement au top et une équipe au top !
Suivez les panneaux indiquant le camping et éteignez votre navigation sinon vous aurez de sérieux ennuis dans les rues étroites. Le camping est situé derrière les dunes, pas d'accès depuis le camping, mais 100 mètres plus loin. L'équipe est composée uniquement de dames, mais absolument aucune hospitalité du tout! Les douches n'ont pas fonctionné pendant notre séjour, elles sont passées de l'eau tiède à l'eau bouillante, de sorte que vous vous êtes presque brûlé. Réponse du responsable : L'installateur est en vacances.
Emplacements camping-car parfaits sur un camping très bien entretenu. Accueil chaleureux à la réception. Les emplacements camping-car sont spacieux, intimité au moyen de haies, électricité / eau / évacuation à tous les endroits. C'était le camping au cours de notre tournée de 4 semaines qui se tenait la tête et les épaules au-dessus du reste en termes de qualité ! Tout cela pour seulement 12 € (y compris la réduction ACSI). Seul bémol, la mauvaise connexion WIFI.
Camping magnifiquement situé avec quelques emplacements en hauteur avec vue sur la mer, moyennant un petit supplément, mais ça vaut vraiment le coup ! Le centre de St. Jean de Luz est accessible à vélo et a beaucoup à offrir. Les installations sanitaires sont simples. Nous reviendrons certainement.
Camping urbain soigné, à distance de vélo du vieux centre de Burgos. Belle piste cyclable via des pistes cyclables balisées à travers le parc de la ville. Pas de réception WIFI sur les emplacements. Sanitaires datés mais propres.
Vous payez ici le prix principal en arrière-saison (36,50 €/nuit), alors que la piscine est déjà fermée. Cela se fait sur la base du calendrier et non sur la base du thermomètre. De plus, le restaurant ferme à 18h le dimanche et est fermé le lundi. Pas de connexion WIFI sur les emplacements, uniquement à la réception ! Les bâtiments sanitaires ont besoin d'un entretien urgent, les portes de douche sont difficiles à fermer. Le prix peut être demandé car c'est le seul camping.
Camping à une demi-heure de Cordoue, arrêts de bus devant le camping. Accueil soigné à la réception dans un anglais parfait. Excellents emplacements sur le camping avec sanitaires propres. Malheureusement, la piscine était fermée, malgré la température > 30 degrés. Mauvaise connexion WIFI. Réduction ACSI reçue.
L'un des meilleurs CP lors de notre tournée en Espagne! 16 € pour 24 heures, électricité et Wi-Fi inclus (connexion parfaite). Douche pour 1 € les 5 minutes. Sanitaires parfaitement propres. Même payant nettoyeur haute pression et aspirateur ! Deux endroits pour évacuer les eaux grises. Accès par barrière, paiement du ticket par automate au départ. À distance de vélo du vieux centre de Ronda. Recommandé!
Excellent camping comme base pour visiter Estepona et Marbella. Piste cyclable parfaite le long de la plage, mais y arriver est difficile la première fois. Renseignez-vous auprès de l'accueil ou des autres camping-caristes. Accueil chaleureux à la réception, ont été autorisés à choisir une place vous-même. Beaucoup de choix au soleil ou à l'ombre. Seulement 20 € par nuit avec la carte ACSI. Excellente connexion WIFI (gratuite) sur tout le site. Petit magasin de camping et piscine couverte.
Excellent emplacement de camping-car sur un site clôturé à côté de la marina. Seulement 5 prises de courant disponibles. Plage et restaurants accessibles à pied. Accès et alimentation électrique via un distributeur automatique.
Camping magnifiquement situé avec vue sur le réservoir et la Sierra Nevada. Base idéale pour une visite à Grenade / Alhambra. Arrêts de bus au camping (30 minutes de Grenade). Les installations sanitaires sont vétustes, mais propres. Personnel de la réception sympathique. La carte ACSI n'est pas acceptée. Bon restaurant avec une bonne carte.
CP bien entretenu dans les vergers de citronniers. Un accueil chaleureux et des explications par Triny. À distance de vélo (belle piste cyclable le long de la rivière) de Murcie (30 minutes). Sanitaires simples mais propres. Douches payantes (0,50 €/4 minutes).
Endroit calme avec seulement quelques places. Accueil agréable et explication par Rogier. Vue phénoménale sur la ville de Bocairent, accessible à pied. Vaut bien une visite. Les équipements sont bien (douche, vaisselle, piscine), mais pas de possibilité de se décharger. Fin septembre, nous avons payé 39,50 € / nuit pour 2 personnes, camping-car et électricité. De loin, la nuitée la plus chère de notre voyage, mais la vue était inestimable.
Camping-car parfait et une base idéale pour une visite à Valence. Accueil chaleureux et explication claire dans un anglais parfait sur l'itinéraire pour camping-car et vélo vers Valence. Les installations sont bien et propres. WiFi à un petit coût supplémentaire mais bonne connexion. Recommandé!
Camping-car soigné lors d'une dégustation de vins (Vinothek). A proximité des pistes cyclables qui longent la Moselle. Pas de sanitaires, uniquement de l'électricité (payante). Tout arrangé correctement et des vins délicieux!
Bel endroit pour camping-car près du Tegernsee. Belle vue sur la pente avec les vaches (y compris les cloches des vaches), que demander de plus. Les sanitaires sont parfaits (vraies serviettes dans les toilettes) et accessibles uniquement avec une carte électronique. Toilettes chimiques et évacuation des eaux usées très bien agencées (jamais vues nulle part sous cette forme). Bel endroit comme étape mais ça vaut vraiment le coup pour un séjour plus long!
Grand camping avec de beaux endroits en bord de mer, mais également répartis sur le reste du site. Il y a beaucoup de nouvelles maisons de vacances sur la propriété. Grande piscine de luxe (2 étages) avec de belles vues sur la mer. Les sanitaires sont propres. Le boulevard passe sous le camping et offre une opportunité sûre d'explorer la région à vélo. Les poubelles le long de la promenade peuvent provoquer des nuisances olfactives, surtout par temps chaud.
Beau camping, avec des emplacements spacieux près de la mer avec de belles vues ! À distance de marche de l'idyllique Jelsa. Sanitaires bien répartis sur le site. Nous y étions la première semaine de juin avec seulement 10 campeurs et une tente perdue. Bel endroit où tous les ingrédients pour des vacances au top sont présents ! Ça vaut le coup de répéter.
Près du centre historique de Dubrovnik. Bien qu'à distance de vélo, ce n'est pas recommandé par le personnel de la réception, qui nous a aidés très gentiment. Le conseil était de prendre le bus qui s'arrête près du camping. Camping le plus cher lors de notre voyage de 4 semaines, mais cela est dû à son emplacement. Utilisation de la piscine à l'hôtel du même groupe accessible à pied. La vidange des toilettes chimiques se fait devant le portail, elle ne peut pas se faire à pied avec un réservoir plein.
Camping de taille moyenne divisé en 3 zones. Suite à un malentendu, notre réservation pour la zone A (côté océan) n'avait pas abouti, nous nous sommes donc retrouvés sur la zone C (partie médiane). C'est une zone très fréquentée et désordonnée. Heureusement, le lendemain, on nous a attribué un bel endroit dans la zone A. Endroit calme sur la plage avec une belle vue et une belle ombre des pins. Sanitaire daté mais propre. Trogir à distance de vélo.
Ce camping est l'endroit idéal pour les campeurs qui ont besoin d'un camping à petite échelle (12 emplacements dont la moitié sont ombragés) avec la bonne attention du propriétaire. De nombreux autres campings pourraient en prendre exemple. Chaque détail a été pensé. À distance de vélo de Sibenik, restaurant parfait au bord de la mer à distance de marche. Recommandé!
Excellent camping pour visiter les lacs de Plitvice. La réception était sympathique. Nous avons été autorisés à choisir un endroit agréable avec notre carte de réduction. Étaient au sommet avec une belle vue large. Toutes les installations sont soignées, la nouvelle piscine est presque prête. Un seul gros moins; la distance aux toilettes chimiques. Vous êtes presque obligé de le faire avec le camping-car, se trouve en bordure du camping. De plus, top camping!
A décrire en un mot : TOP CAMPING ! En pré-saison avec carte ACSI tarif de 25€ en zone bleue. Un prix très attractif pour un tel camping !
Réservé à l'avance car il n'y a que 4 emplacements de camping-car. Pas d'installations, le prix aussi. Accueil chaleureux par un jeune homme enthousiaste. Malheureusement, la commune de Passau a interdit l'utilisation des 4 places présentées sur les photos, les places sont donc désormais réparties sur le site. Situé à distance de vélo du centre historique de Passau et c'est le seul point fort de ce CP.
Bel endroit au milieu de la nature. Parfait si vous aimez la paix. Sanitaires soignés.
De beaux emplacements camping-car au bord des dunes. Nous avons délibérément opté pour un emplacement plus grand pour les campeurs (à un coût supplémentaire) à côté de l'entrée des dunes, un endroit spacieux pavé avec un abri suffisant contre les dunes et de belles vues. En raison de mesures Corona ne pouvant pas utiliser la partie sanitaire. En effet plus cher que les campings à la ferme, mais alors vous n'avez pas un emplacement aussi unique.
Camping-car soigné avec un accueil chaleureux. Endroits pavés très agréables et pratiques en diagonale les uns à côté des autres, avec suffisamment d'espace pour que tout semble un peu plus spacieux. Installations sanitaires simples mais propres. Nous étions ici pour le réveillon du Nouvel An et le camping-car était complet mais malgré cela très calme. Hautement recommandé!
Camping calme et spacieux. Beaux endroits avec électricité, eau et drainage. Bâtiment de douche propre et propre, avec assez de douches, heureusement sans pièces de monnaie. Salon où vous pourrez vous installer confortablement le soir. Excellente réception WiFi (également gratuite). À distance de vélo de Roermond, également à proximité de jonction de vélo. Beaucoup de routes qui valent la peine. Fortement recommandé!
Très agréable réception par le propriétaire avec un beau cadeau de bienvenue. Le spot de camping avec la meilleure vue était déjà discuté par e-mail et cette promesse est devenue réalité. Belle vue sur les terres agricoles à la digue. Seulement 2 véritables emplacements de camping-car, ainsi que des emplacements très spacieux pour les caravanes (200 m2) qui sont tous entourés de hauts buissons. Beaucoup d'intimité à la suite.
Camping municipal à distance de marche / à vélo du centre historique de Tübingen. Notez les heures d'ouverture, sont fermés à midi et vous ne serez pas entrer sur le site. Accueil sympa Service de pain. La plomberie est soigneusement arrangée. Le Neckar n'est pas visible à travers les mauvaises herbes. Les lieux sont recouverts de tuyaux en fer sans peinture. Apparence inconfortable.
Camping soigné avec des installations bien / propres. Excellent point de départ pour des excursions à vélo et explorer la région. Le camping est situé contre les dunes, la plage est accessible à pied. Les réservations sont nécessaires, surtout le week-end. Recommandé!
Joli camping avec de nombreuses installations, mais surtout avec de très beaux endroits, en particulier les endroits Panorama (avec supplément) valent la peine! Le beau village de Mali Losinj est à distance de vélo (5 minutes). Personnel sympa, salles de bain propres. Fortement recommandé!
Tout le rapport qualité prix! Cela vaut certainement pour ce camping, tout a été pensé. Les superlatifs ne permettent pas d'identifier et d'apprécier toutes les installations. Dans toutes les autres critiques de ce camping, vous pouvez déjà les voir. Si vous recherchez un camping de base, vous ne devriez pas opter pour ce camping. Si vous recherchez tout le luxe que vous voulez / pouvez attendre d'un camping, c'est vivement recommandé!
Camping de nuit soigné à distance de vélo du vieux centre (20 minutes en vélo). Accueil sympa avec explications claires sur les pistes cyclables menant au centre-ville et aux sites touristiques / restaurants, etc. Belles douches (pas de pièces). Juste note en considérant les installations.
Camping en terrasses très soigné avec des installations sanitaires modernes et propres (pas de soucis avec des pièces de monnaie). Belle vue sur la ville de Salzbourg qui est à distance de vélo. Aussi restaurant avec un bon menu avec quelque chose pour tout le monde; des saucisses de Vienne aux délicieuses joues de veau à la sauce au vin rouge! Très abordable! Hautement recommandé ce camping, que ce soit pour une visite à Salzbourg ou pour un camping avec accès facile.
Grand camping pour visiter Munich. Via une belle piste cyclable le long de l'Isar en 20 minutes au coeur de Munich. Sanitaire daté mais propre. Pas trop grand, mais suffisant pour les courts séjours. Il y a aussi quelques caravanes à la fin du camping qui donnent l’impression d’être habitées en permanence, ce qui donne une impression de désordre au camping.
Camping soigné avec de bonnes installations sanitaires (datées), mais propres. Spacieux endroits sur différents champs. La route est audible. Service de pain disponible. Le vieux centre est accessible par un sentier pédestre (15 minutes).
Seulement 3 douches dans le bâtiment sanitaire, mais propre! Les campeurs sont rapprochés mais calmes. Discutez avec le directeur Brunhild, une femme très intéressante. Donne de bons conseils sur la région. Aussi un photographe de nature parfait! Le tarif est adapté aux dispositions.
Beau camping calme avec des emplacements très spacieux, avec de beaux espaces verts entre les emplacements pour que vous ayez vraiment une vie privée. Bien soigné pour la plomberie qui était très propre. À distance de vélo du parc national de Lauwersmeer et du ferry pour Schiermonnikoog. Un must pour ceux qui veulent explorer le nord de Groningue!