@RoelofBlankespoor
- 2013
Sitecode: 197166
Parking en travaux. 7,50 euros pour 24 heures. Toilettes dans la gare uniquement. Paiement par code-barres obligatoire, sous peine d'immobilisation immédiate. Sinon, endroit calme pour passer la nuit. Accès direct au centre-ville.

Endroit magnifique sur la promenade. Beaucoup à voir : grands navires, phoques et de nombreuses activités nautiques. Commodités sur place. Arrivez à l’heure, car l’endroit se remplit très vite. Gare et centre-ville accessibles à pied.

Endroit magnifique en bord de mer. 10 € la nuit. Malheureusement, les emplacements du fond sont occupés par un couple de nomades. C'est agréable d'observer la différence entre la marée haute et la marée basse.
Camping propre, sanitaires impeccables et gérant accueillant. Un camping typiquement irlandais et anglais : bien entretenu, mais sans charme particulier. Prix pour un camping-car et deux personnes, tout compris : électricité 39 €, jetons douche 1 € pour six minutes de douche chaude. La plage est un peu éloignée, mais la piscine d'eau de mer est à proximité.
Nous avions réservé ici, mais à notre arrivée, nous sommes repartis furieux. Un véritable cimetière de caravanes et autres détritus. Rien qui ressemblait à un camping. Nous avons perdu notre argent, mais nous sommes allés au camping de la Loire. Juste au bord de l'eau et encore moins cher, avec toutes les commodités. N'allez surtout pas réserver dans ce camping.
Emplacement camping-car soigné. Électricité, évacuation des eaux usées et eau potable inclus. Nous avons payé 13,80 € en septembre. Situé près d'une plage avec divers équipements. Elle était déjà fermée, cependant.
Avancez de 50 mètres. Nouvel emplacement de camping payant. Celui-ci n'est plus accessible.
Endroit de camping soigné et simple, un peu difficile d'accès en voiture. Il faut entrer à gauche juste avant le ferry, il y a un panneau d'interdiction d'entrée, mais cela ne s'applique pas aux camping-cars. Il y a quelques restaurants sur la gauche, juste après, tournez à gauche. Prix 8,35 électricité comprise. Nuitée paisible.
Petit parking mais vous pouvez vous y garer avec des camping-cars raisonnables, c'est autorisé. Toilettes à disposition. Très occupé pendant les jeux des Highlands.

Endroit calme et soigné entre les oliviers au milieu de la ville. Pas de sanitaires, mais de l'eau potable et un point d'évacuation des eaux usées. Électricité incluse. Recommandé pour une visite de la ville. Visité en octobre.
Beau camping-car fermé. A 5 min à vélo du centre ancien et du port. Nous avons reçu une amende de stationnement sur le parking pour camping-car. Alors que nous venions d'acheter un billet toute la journée pour nous garer ici. Très étrange, le parking était presque vide et nous ne comprenions pas pourquoi! Recommandé à vélo sur le bateau vers les îles et vous pouvez même continuer jusqu'à la vieille Venise.
Même en septembre toujours plein. Endroit soigné et gens sympathiques. idéal pour se rendre à la vieille Venise d'ici. Nous sommes allés à vélo, c'est facile à faire, au début un peu à chercher le bon itinéraire, mais une belle piste cyclable sur le pont. La plomberie est simple et assez propre. Payez un supplément pour l'électricité si vous avez la chance d'avoir une prise disponible.
Camping-car soigné, proche du centre. 10 euros par 24 heures. courant avec des pièces de 0,50 ct. Paisiblement calme.
Je suis allée en voiture mais il n'y a rien ici, une place de parking dans une piscine quelque part en dehors du village. trahison.
Je suis venu ici 1 nuit, la machine à eau / électricité ne fonctionnait pas. Vous voici dans un parking proche du centre, officiellement 3 places mais parfois il y en a plus.
Sur le chemin du retour, j'ai passé 1 jour / nuit ici. Camping soigné mais simple. Des gens sympas et serviables. Tarif 17,50 avec électricité. Piscine disponible. Tout ce dont nous avons besoin.
Endroit merveilleusement calme sur un petit ruisseau. Près des belles grottes de Baume. Il y a aussi un parking pour camping-cars de l'autre côté du ruisseau, où divers camping-cars ont passé la nuit.
Joli petit camping d'où vous pourrez vous rendre à Beaune. Et un beau château avec un musée de voitures / motos / avions, ça vaut le coup.
Sitecode: 19063
Le camping-car silencieux et ordonné, pas de problème avec la machine de paiement, est clairement indiqué à côté de ce que vous devez bien sûr lire en premier. Le long de la rivière, vous pouvez marcher jusqu'à la ville. Pas d'installations supplémentaires.
Sitecode: 12047
Même en septembre, à 10 h 30, déjà plein, il faut être en avance pour une place. Le prix est maintenant de 7,60 euros par jour. Peu d’espace mais c’est plus souvent sur ce type de terrains de camping. La ville en vaut vraiment la peine.
Très bel endroit sur la Loire, endroit spacieux. Nous avons été en transit vers la Vendée. Avec toutes les commodités dont vous avez besoin en tant que campeur.
Ont été ici 12 Juin, le prix chauve est de 150 couronnes. Sont actuellement occupés par des travaux derrière les 5 emplacements de camping indiqués. Une nouvelle section a été posée avec des surfaces pavées, des raccordements en eau et en électricité, vous devez payer séparément avec une carte de pointage (type de carte de paiement que vous pouvez acheter dans le port).