@RoelofBoerman
- 2016
- DETHLEFFS Esprit 701c
- 2010
Le prix indiqué par Camper Contact est totalement erroné, car avec ma carte ACSI, j'ai payé 30 € pour un camping-car pour deux personnes fin septembre, tous suppléments compris. Les toilettes et les douches sont nombreuses et propres, et le personnel et le camping sont corrects, mais pour la plupart des propriétaires de camping-car (ce qui, bien sûr, est à chacun de décider), le prix pourrait être une raison de changer d'avis, surtout en haute saison. Trois étoiles et demie.
Le nom de ce camping en dit long. Les sanitaires sont impeccables, il y a l'électricité, et du café et des pâtisseries maison sont proposés tous les jours. Il y a l'électricité, les chiens sont les bienvenus et le cadre est magnifique. Et les propriétaires sont formidables.
Un camping agréable et convivial avec de grands emplacements, du café offert et une propriétaire très accueillante qui se soucie vraiment de ses clients. Le prix, taxes, électricité, douches et eau gratuites comprises, est d'environ 25 € pour un camping-car pour deux personnes. Les chiens sont les bienvenus.
Un beau camping-car avec un gérant sympathique et bienveillant, les sanitaires sont soignés et propres. Bon wifi, emplacements très spacieux et restaurants et commerces à proximité. Voici tout ce qu'un campeur peut souhaiter
Ça reste une belle base pour Maastricht, mais avec 100 places vraiment petites, 3 douches payantes en plus et 3 toilettes, le prix de 22 euros pour 1 nuit hors 85 centimes le kWh d'électricité vaut bien le prix. Mais apparemment on en parle car des dizaines de personnes repartent déçues chaque jour car c'est complet. Et bien sûr, c'est le libre arbitre que nous restions là ou non
La marina, le camping-car et les toilettes sont vétustes. Aucun entretien n'est plus effectué, les toilettes et la douche (un clapier avec un pot et un clapier avec un arroseur accroché au mur) sont nettoyés une fois par semaine. 14,50€ TTC tout n'est pas cher mais c'est aussi rien. Très petites taches dans la rue. pas d'espace pour étendre l'auvent.
Toutes les histoires ci-dessous de personnes qui ont donné 5 étoiles sont plus que vraies. Je ne suis personnellement pas fan des 5 étoiles car je suis un camping car critique et je pense que ça peut toujours être un peu mieux. Cet endroit mérite 6 étoiles de ma part. VRAIMENT SUPER.
Ça devait être un beau camping mais il est maintenant en train d'être démantelé. Il reste encore quelques emplacements entre des mobil-homes un peu vieillots, mais là aussi l'électricité et l'eau semblent définitivement fermées d'ici la mi-novembre 2022. Cependant, il y a toujours une belle piscine et un bloc sanitaire soigné avec des douches à 150 mètres. Ce n'est plus un endroit pour passer des vacances. Au maximum pour 1 ou 2 nuits.
Beau camping avec de nombreux emplacements permanents / saisonniers. Gestionnaire agréable, excellentes installations sanitaires propres et modernes. Un magnifique lac de baignade au camping. Excellent environnement pour le vélo ou la marche. Le campeur moyen trouvera le prix trop élevé. Par nuit € 20, - hors douche, eau chaude et wifi. Le wifi s'allume env. 3 € par jour. Il y a aussi un terrain sans installations. Aucune idée du prix.
Couple super sympa de manager. Beaux emplacements camping-car spacieux et pavés (rochers en herbe) sur le camping. Installations sanitaires très agréables et très propres. Tarif ACSI comprenant tous les frais supplémentaires 18 €. Excellent WiFi et un robinet tous les 2 endroits. Belle région pour faire du vélo et / ou du géocaching. Bathmen avec de nombreuses options de restauration et un beau supermarché à distance de marche. (1,5 km)
Sitecode: 20869
Le camping est en fait un peu trop éloigné pour les amoureux de la plage (10 km). Il y a de belles installations sanitaires propres et bien entretenues. Parler de la plomberie moderne va trop loin pour moi. Le wifi est gratuit mais très limité. Je trouve 5 minutes de wifi en 4 jours très peu. Vous ne pouvez pas réellement parler de WiFi disponible. C'est un camping de ferme dans une ferme qui est encore utilisée. Malheureusement, cela se remarque. Je trouve inimaginable qu'entre 23h30 et 13h15, il faut encore nourrir le bétail. Le tracteur et la pelle passent derrière les campeurs et les caravanes avec un bruit considérable. Et ils sont bons au prix pour ce qui est offert. Nous y sommes allés 4 nuits parce que nous n'avons pas pu trouver un autre endroit sur Texel.
Il reste un lieu de camping avec de beaux endroits, de bonnes installations sanitaires, un espace de détente avec de nombreux magazines, une télévision et tout ce qui a déjà été décrit ci-dessus. Et Frans et Francien sont juste eux-mêmes, faisant que chacun se sent chez soi ici.
Nous étions en fait à un mauvais moment ici. Les bateaux devaient être hors de l'eau. Le propriétaire a pensé que nous aurions trop d'inconvénients et qu'il serait préférable de trouver un autre emplacement pour camping-car. Parce qu'il ne nous dérangerait pas, nous sommes restés. Bien dormi, trouvé de nombreuses géocaches et pour le prix, vous n’aurez certainement pas à chercher autre chose. En bref rien de mal à cela.
Un super endroit avec des installations super propres. Nous nous sommes tenus au premier étang où environ 30 campeurs peuvent se tenir. Vraiment toppie. Le 2ème bassin avec un grand champ à côté est très massif. Le prix n'est absolument pas trop élevé pour ce qui est offert. Jamais vu quelque chose d'aussi beau.
Bel endroit dans un bel environnement avec des salles de bains agréables et propres. S'il est plus occupé, une deuxième douche serait la bienvenue. Elektra un peu cher mais vous n'êtes pas obligé de le prendre.
Ce qui doit être là est là. Très calme et gentil propriétaire.
Seule la réception enthousiaste vous rendra heureux. Le site a l’air beau, le bâtiment avec douches / toilettes est, comme il a été écrit précédemment, quelque peu daté mais impeccablement propre, et l’autre est flambant neuf et également impeccablement propre. Et le taux ACSI est également le taux ACSI. Pour 2 nuits € 38, = payé et pas de frais et bonne wifi gratuit.
Ce n'est pas vraiment mauvais mais certainement pas super. Les propriétaires / gérants ne dégagent aucune joie. Peut-être sont-ils très sympathiques mais ils sont plutôt directs. Nous nous sommes prononcés pour un tarif ACSI de 19 €, mais nous avons quand même dû payer 3,50 € pour le wifi et 4 €, = supplément environnemental. Je ne pense pas que ce soit vraiment les taux d'ACSI.
Très beau spacieux RV sites, belle pelouse plat, bonne plomberie, belle propriétaire et belle région pour le cyclisme. Déjà 13 sites RV et camping-car comme le terrain est plein, une place sur le terrain de camping si régulièrement
Emplacements spacieux autour d'une ferme. La plomberie est bon administrateur est bien, tout est bien entretenu et la plupart du temps, vous devez vous connecter à un Internet raisonnable. Prix / qualité est très bien. Faire un excellent endroit pour faire du vélo ou de la marche.
Ce fut vraiment le plus bel endroit de camping où nous avons jamais été. Maintenant, cela n'a pas été si surprenant parce qu'ici nous avons nos deux premières nuits dans un camping-car. Mais il est vraiment super; un lieu de RV paysager avec un couple d'administrateur en essayant de laisser les gens passer des vacances.