@RoelyRens
- 2005
Il y a deux ans, nous étions parmi les premiers clients. Nous l'avions alors qualifié de « petit bijou » ! Et il l'est toujours. Un accueil (néerlandais) très chaleureux. Des emplacements très spacieux. Des sanitaires propres, un bar et une terrasse super cosy. Ce camping est non seulement une merveilleuse étape, mais il mérite aussi un séjour prolongé.
Endroit charmant ! Sur le parking (il y en a quatre), un endroit calme pour une nuit si vous allez dîner au Rousch, sans être puni. Cuisine délicieuse sur l'une des terrasses cosy. Personnel super sympa et accueil très chaleureux. Proche du centre, idéal pour se rendre à Heerlen. Nous reviendrons sans hésiter.
J'ai trouvé un joyau. Beau camping avec des emplacements spacieux dans un cadre magnifique. de nombreux sentiers de randonnées. Un camping familial convivial sans voiture où les petits enfants peuvent s'amuser dans la piscine et l'aire de jeux. Profitez désormais du calme et de la tranquillité en arrière-saison. Sanitaires vétustes mais impeccables. Un bar/restaurant attrayant avec un propriétaire qui concocte de délicieux plats en cuisine. Jeunes propriétaires hollandais où l'on se sent immédiatement les bienvenus.
Super endroit pour camping-car. Ouvert seulement depuis quelques semaines, mais les propriétaires ont fait leurs devoirs. Emplacements spacieux au milieu des prairies. installations sanitaires propres et excellente zone d'évacuation des eaux usées et toilettes chimiques. diverses possibilités de cyclisme avec toutes sortes de jolis villages à proximité. Et à distance de vélo de De Wit à Schijndel. toujours utile.
super endroit pour passer la nuit. belles pistes cyclables et pédestres dans la région. le restaurant est bon mais occupé. la réservation est donc recommandée. Déjà complet via l'appli, mais une place a été trouvée lors de l'appel. électricité et eau potable payantes. Ticket journée 5 € via la machine.
Le restaurant est fermé depuis le COVID. vous êtes donc sur le parking goudronné de l'ancien restaurant. Le système de navigation indique un étrange détour tandis que le camping-car est facilement accessible directement via une sortie de la route principale. Les propriétaires sont sympathiques. endroit idéal pour visiter Colmar. Cela vaut vraiment le détour. le prix est de 11,00 € par nuit. Électricité 5,00 € par jour.
grand bijou. combinaison idéale de dégustation de vin et de superbe vue. il y a 5 places. gratuit 24 heures lorsque vous réservez la dégustation de vin. toilettes et douche à disposition (vieilles mais propres). puissance uniquement sur demande. Lucia est une hôtesse merveilleuse et elle parle anglais. belle randonnée à vélo dans la région.
endroit idéal pour faire une visite à Bologne. bus devant la porte et 15 minutes en vélo. via des pistes cyclables, à travers le parc, tout est faisable. accueil chaleureux dans la boutique avec articles de camping. fermé entre 12h30 et 15h. vous obtenez une carte de Bologne et plusieurs conseils. plus qu'assez de places. pas d'ombre et avec cette sécheresse beaucoup de poussière grise dans le camping-car. alors épongez.
beau camping-car. beaux emplacements droits spacieux. tous les services via un système d'accès. en plusieurs langues. aussi néerlandais. puissance, prise d'eau et vidange. aussi des toilettes. A 15 minutes à vélo du centre de Béziers. vaut bien une visite. nous y étions 7-1 et Béziers était encore entièrement décoré dans l'ambiance de Noël.
Le jour de l'an est arrivé. Le camping-car était occupé (comme prévu) mais avait deux places disponibles (sans électricité). La barrière n'a pas fonctionné. La «dame» derrière l'interphone était désagréable et aboya: pleine. Alors attendez. Après que j'ai rappelé, elle est devenue encore plus grossière. Après avoir fait preuve de patience, nous avons été aimablement aidés par l'un des gérants du parc de bus voisin