@Roger0007
Membre de Campercontact depuis 2019
Voir beaucoup d'espace à la mi-septembre 2020. Endroit bien entretenu comprenant électricité, fourniture et élimination. cependant, ni les tables ni les chaises ne peuvent être exposées. Plage de galets étroite de l'autre côté de la rue. Lieu facilement accessible à pied. Dans l'ensemble, il y a un parking avec des fournitures.
30/08/2020, lieu de séjour calme et gratuit avec une vue magnifique devant l'entrée du parc, auparavant sur le parking également gratuit d'Ingesso Gesturi. Offre plus d'espace de stationnement A l'entrée également une location de vélos. Un tour à vélo sur le plateau avec les nombreux chevaux sauvages est très impressionnant. .
Nous sommes arrivés le 31 août 2020, l'espace n'est plus occupé qu'à 40%, tout est plus détendu, même sur la plage. C'est dans une classe à part.
Jusqu'au 12 septembre, 3 jours sur le court, très belle plage, toutes bien entretenues, très détendue. Taverne bon et pas cher, bon bar sur la plage. Mer idéale pour la plongée en apnée. Supermarchés dans la région avec vélo ou Fzg., Sinon mini-marché.
nous étions prêts. Sep 2 nuits (15 € / nuit) sur le parking, le premier seul, la saison était finie. Au coin de la ville, à 5 minutes à pied du terminal des ferries et de la station de métro pour Athènes (1,40 € / simple), nous avons répondu rapidement à un courrier électronique. Le propriétaire est très préoccupé par les invités de Womo et dessine trois lignes de métro pour se rendre à Athènes. Idéal pour une visite à Athènes.
Debout dans la zone arrière pour une nuit avec deux autres femmes. Poubelles disponibles, robinet à environ 100 mètres dans la cour de récréation sous la pizzeria. Petite boutique avec des produits de pain sur l'ancienne passerelle pour piétons. Vieille ville historique.
Étaient là le 17.08.2018. Magnifiquement aménagé, le couvert forestier a besoin de quelques années supplémentaires. Informations super sympas sur la place, parle un peu allemand. Système sanitaire hygiéniquement propre. Électricité, V & E et douche, pour 10 €. Ville très confortable avec une vue panoramique à 360 degrés sur la Toscane. Senior gentleman a fourni des informations historiques sur la ville et ses environs. Aussi pour les cyclistes!
Marquèrent le début de là Septembre. ACSI 17 € de 09/03/2017. Sur la plage de sable, terrasiwrt sous les pins. Très propre et convivial sur. Immense belle piscine, magnifiquement paysagé conçu. Bar et restaurant de la piscine. et en bus pour 3 € ronde. Retour à Tarragone.