@RogerHendriks
- 2022
Un charmant camping proposant un mélange de bungalows et d'emplacements pour camping-cars. Les emplacements gravillonnés sont réservés aux camping-cars jusqu'à 7,5 m de long. Le Wi-Fi est faible, voire inexistant, et l'électricité est chère (6 €/jour). Début novembre, la piscine est encore ouverte, mais la boutique et le restaurant sont fermés. Le cadre est magnifique pour les amateurs de randonnée, et la petite plage offre une eau cristalline. Las Negras est à 20 minutes à pied. Des sanitaires propres sont à disposition.
Camping bien entretenu avec pelouse et sentiers sablonneux. À 200 m d'une plage privée. Un boulanger passe quotidiennement. Les sanitaires sont rudimentaires mais bien entretenus. Le camping est situé dans une zone agricole peu attrayante, peu propice à la randonnée. Lors de notre séjour, il y avait des mouches.
Situation/Environnement : Idéalement situé entre deux rivières, à quelques pas d'un supermarché et de plusieurs restaurants. Idéal pour la randonnée et le vélo. Camping : Bien entretenu, emplacements spacieux de 7 m de large et 20 m de profondeur. Installations minimales. Pas de robinet pour remplir votre camping-car. Réservez à l'avance, la réception étant peu fréquentée. Sanitaires : Insatisfaisants, il y avait de l'eau en permanence dans les toilettes hommes, la canalisation étant bouchée.