@RogerWill
Joli petit emplacement neuf pour 4 véhicules. Emplacement idéal. Emplacement conseillé à 7,70 €, électricité 16 A comprise – tout est en bon état. Sans déchets chimiques et en bon état. MAIS 1 € pour 100 litres d'eau ne fonctionnait pas. Dommage ! Je serai curieux de savoir comment les futurs voyageurs s'y retrouveront.
Super petit endroit près du lac, beaucoup de belles promenades. Ce n'est pas gratuit cependant, 25 € par nuit, raisonnable car il y a des services, de l'eau, des déchets chimiques, etc., donc je ne vois pas pourquoi c'est annoncé gratuit ? Attention, assurez-vous de vous garer correctement dans les places, nous nous sommes garés dans la file avec le voisin mais avons dû changer de place car les places n'étaient pas dégagées, géré par un gars sympathique donc pas de problème.
Comme tout ce qui précède, bel endroit calme, mais après une visite de 2 jours le 23 septembre, le magasin et le bar sont maintenant fermés. Toujours un endroit agréable pour la marche et le vélo, les commodités ne sont qu'à 4 km maximum des villes ou de la station-service/aire juste au S/E de Gouvets