@Rojo-81
Super camping ! Malheureusement, une seule nuit. Tout était parfait : l'emplacement, le personnel, les emplacements spacieux, les équipements, l'accueil, l'attention personnalisée, etc. Nous avons merveilleusement dormi au bord du ruisseau. Cette fois, pas de berceuse, mais un vrai régal ! Notre raison de venir à Clervaux : outre le charmant village et la nature, l'exposition « Family of Man » au château. Incroyablement impressionnant. Nous reviendrons sans hésiter.
Spacieux et bien rangé
Excellent camping avec des emplacements spacieux, avec électricité et eau. Peut-être un peu vieillot, mais d'excellentes installations sanitaires ! Douche chaude avec 5 patères, porte coulissante et lavabo privé. A côté du parc. Et pas de bruit la nuit !
définitivement fermé. observée en septembre. '24
En effet, beaucoup de choses cassent en fin de saison. Fermée à partir du 1er octobre pour effectuer de nombreuses réparations, la réception aurait un personnel sympathique. Très bien par rapport à la ville : excellente desserte en bus, supermarché en face. Beaux endroits, camping en terrasses en forêt. Proche de la route automobile, portez donc des bouchons d'oreilles la nuit. Aix en elle-même est fantastique.
Beau camping. Réception humoristique 😎. Le restaurant était fermé faute de personnel. Bon emplacement par rapport à Nancy où nous avons vu les manifestations du 1er mai. Belle ville. Avec beaucoup de grandeur, comme le notait notre compagnon de voyage.
Super camping pour des excursions à Arles et Nîmes, belles villes. Village Fontveille accessible à pied. Avec des restaurants, 2 supermarchés, des cafés et un marché. Le camping est bien équipé. Avec piscine, bar, salle de loisirs et terrain de pétanque. Sanitaires bien entretenus et personnel sympathique. Un merci spécial comme promis à Nelly et Djoë ! 😎 Cependant, l'accessibilité téléphonique au camping est minime. Uniquement WiFi (modéré) à la réception : pour que vous puissiez vous détendre !
Beau camping familial au calme avec de grands emplacements. En mai même séparé par des rangées de grands iris. Tout est bien entretenu, sanitaires super propres. Ombre et soleil en tous lieux. Très bel accueil.
Endroit merveilleux. Café à distance de marche. Visitez le château. Visite guidée. Histoire très intéressante. Nous avons eu de la chance car il y avait un food truck devant l'église avec des pizzas incroyablement savoureuses cuites au feu de bois.
Beau camping avec des emplacements très spacieux et d'excellentes nouvelles installations sanitaires. À quel point est-il mauvais d'apporter son propre papier ? Bar confortable sur l'eau avec de la nourriture et des collations quotidiennes. Nous réservons une nuit supplémentaire ! C'était merveilleusement calme ici ce soir.
Camping nostalgique ici. Gérant très sympa. Sanitaires propres, pas très neufs, donc vintage durable 😃. Merveilleusement calme et le village est fantastique. Surtout la place avec le café du théâtre. Nourriture : délicieuse à l'hôtel au coin de la rue. Idéal pour une nuit si vous partez d'Ancône en ferry, mais nous aurions aimé rester plus longtemps. Nous avons payé 29 euros pour le bus, 2 pers. + électricité.
Camping fantastique avec des gestionnaires serviables et très sympathiques. Emplacements spacieux, électricité et douche gratuites. Lave-linge + sèche-linge 5 euros. Bus + 2 pers 30 euros en mai. Salon avec micro-ondes. Piscine et sanitaires propres. Vin/café gratuit à l'arrivée et au départ. Un cadre magnifique - vélo à Lucca 5 km. Bon et wifi gratuit. Peu de sanitaires ? N'est-ce pas trop grave et sinon vous attendez un peu?
Super camping ! Endroit fabuleux sur le lac, super accueil avec boisson sur la terrasse. Locaux spacieux, sanitaires propres. Resto sympa et bon. Avant tout : un personnel accueillant et sympathique. Wifi excellent et gratuit. Et : très abordable.
Contrôle du poteau : renseignez le numéro d'identifiant du ticket de caisse, puis le numéro du côté de l'armoire au niveau du raccordement électrique et/ou du robinet suivi du #. A l'abri du bruit comme dans de nombreux autres emplacements pour camping-cars. Sinon bien.
Camping parfait, super sanitaire. Bien caché : d'abord se présenter au guichet au bord de la route. Ensuite, longez le lac et à l'arrière se trouve le camping spacieux. Accueil chaleureux et vous serez surchargé d'informations. Supermarché et pizzeria accessibles à vélo.
Super endroit dans un beau village. Sur l'edelsteinstrasse. Bonnes installations.
Véritable fanilie en camping. Mais nous étions bien avec notre camping-car. Belle famille qui le gère. Bon sanitaire. Boutique de camping modeste. Bien Campinggaz. Remarque: vous ne pouvez payer qu'en espèces ici! Cadre magnifique.
Pour 5 euros bonne place. Itinéraire de vélo parfait pour le vieux centre. Lidl au coin de la rue. Toilettes présentes; 50 ct. Ravitaillement en eau possible et évacuation des eaux usées. Tranquillement calme la nuit. Les campeurs sont séparés des voitures.
Le Clou est un camping complet fantastique. Spécialement axé sur des vacances familiales bien soignées. Ce n'est donc pas un lieu de camping typique. Pour utiliser: Carte d'action meilleure affaire, ANWB, Camping Navigator et Action. Moins adapté pour les grands campeurs. Bar confortable. WiFi à la réception. Dirigé par 2 couples néerlandais. Possibilités de déjeuner. Table d'hôte avec dîners fantastiques. Piscine Sanitaire moderne!
Assez ringard et assez cher mais bien situé sur la rivière et par rapport au centre de Bergerac. Nous avons payé 20.20 - 2 personnes, électricité et WiFi inclus.
Endroit parfait pour le transit. Le fichier Lyon est passé. Bon sanitaire. Avant le départ, prenez un bon café à la réception pour boire!
Motorhome parfait. Personnel extrêmement sympathique. Excellent assainissement. Et (finir) laver avec de l'eau chaude. Machines à laver. WiFi rapide. Terrain avec équipement sportif. Boissons de bienvenue à l'arrivée.
Belle nouvelle campeur place sur la belle rivière NL.
Sitecode: 20248
Nous étions ici pour deux nuits en Octobre 2017. De bonnes installations, une réception agréable. Excellente distance de marche du village et d'un supermarché. espace généreux. Camping calme.