@Roland-en-Heidi
Quel endroit magnifique ! C'est un vrai plaisir de séjourner ici. L'accueil des propriétaires était exceptionnel, et toutes les explications étaient parfaites. L'emplacement pour camping-cars est très bien entretenu, et les enfants s'y amusent beaucoup. Nous étions simplement de passage en route pour la Croatie, mais ce ne sera certainement pas notre dernière visite 👍
Ce n'est pas un camping officiel ! J'habite moi-même à quelques centaines de mètres. Si vous arrivez en voiture par le côté du centre culturel, vous pouvez vous garer facilement tout au fond, c'est beaucoup plus calme. Impasse en direction de l'école. Des campeurs y séjournent régulièrement ; il y a de la place pour deux.
Mini camping sympa où les animaux se promènent à proximité. Accueil très sympathique ! Très belle région pour les cyclistes et les marcheurs 👍
Nous avons passé une belle nuit tranquille ici. Super escale, surtout avec des enfants.
Nous y avons séjourné en avril. Les emplacements ne sont pas trop larges et le ruisseau n'est pas beaucoup. Nous donnons les 4 étoiles à cause de l'emplacement et de la tranquillité ! Belle région pour se promener, du moins si vous n'êtes pas timide. Molveno lui-même n'est pas vraiment grand mais confortable et très propre.
nous étions sur les emplacements de mobil home tout de suite à droite. Je pensais qu'il y aurait des perturbations de la circulation, mais ce n'était pas trop mal. Les sanitaires sont tout simplement excellents !!! Il a également l'air très nouveau. Nous en avons eu pour notre argent et reviendrons certainement. Ps: vous continuez à vous promener ici, très bel environnement 👍
Nous sommes ici seuls et juste à côté des alpagas. Nous avons pu faire demi-tour sur place car personne n'était debout, sinon il faudra faire marche arrière. Accueil très sympathique par l'hôtesse Bel endroit calme.
Le prix est faux. Nous avons payé 29,5 euros pour une nuit pour 2 personnes, électricité comprise. La fin d'août. Les endroits sont magnifiques, le reste a besoin d'attention.
Sitecode: 42048
Endroit cool avec des gestionnaires très serviables et sympathiques. Un vélo ou un scooter est pratique ici.
Village béat avec tout ce dont vous avez besoin. Super camping-car avec un gestionnaire sympathique qui fait tout pour vous rendre agréable. Sera certainement de retour!
Les 15 € indiqués sur leur site internet pour un mobil home et 2 personnes sont hors taxe de séjour et électricité! Donc 4 € et 3 € sont ajoutés. Vous devez également payer par carte de recharge pour prendre de l'eau et des douches. Camping calme.
endroit super sympa avec des gestionnaires sympathiques! Il peut y avoir plus comme ça.
super endroit! 👍
Réception très sympathique. Nous avons apprécié le bien-être et un bon panier de petit-déjeuner! Je reviendrai certainement.