@Roland1978

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

beau camping nature, avec de beaux emplacements, grand et en partie pavé pour les campeurs. de belles installations sanitaires ! Vous pouvez prendre le bus jusqu'à Aix-la-Chapelle et faire du vélo jusqu'à Vaals, même si c'est un peu en montée 😉

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

Un camping haut de gamme, avec de beaux emplacements spacieux et un joli terrain pour enfants avec karts et bac à sable, équipements de jeux. belle balade jusqu'au village où vous trouverez une boulangerie et un supermarché. Belles installations sanitaires avec de l'eau chaude de bonne qualité et bien entretenues.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Camping top, beaux emplacements spacieux, petits et bien aménagés. superbe piscine et deux rivières où vous pourrez jouer. amusant pour les familles avec des enfants jusqu'à 12 ans. les propriétaires sont sympathiques et heureux de vous aider sur votre chemin. bref, un endroit inoubliable !

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Nous avons passé trois nuits ici avec grand plaisir. des propriétaires néerlandais super hospitaliers qui travaillent dur pour en faire un magnifique camping. l'emplacement est magnifique, la ville très belle et mérite vraiment une visite.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Top camping avec de beaux emplacements. choix de lieu au bord de la rivière ou au bord de la piscine, vous vivrez le camping autrement au bord de la rivière. La rivière est agréable pour nager, la piscine chauffée est disponible mais un peu petite en haute saison. mais pas de problème avec le ceze pour votre tente. Goudargues est une ville super sympa avec de bons restaurants.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Beau camping avec de beaux endroits. Les sanitaires sont soignés et nombreux. L'emplacement au bord de la rivière est agréable et il y a de belles promenades depuis le camping. une petite aire de jeux pour les enfants.

joli camping avec de belles sanitaires, propres et nombreux. les endroits à l'arrière sont les plus beaux et les plus calmes. belle piscine pour les enfants et cadre magnifique pour faire du vélo et de la marche. patron sympa, et bonnes pizzas sur le camping !

beau camping adapté aux enfants. choisir endroit sur la rivière, alors vous vivez le camping vraiment différemment, plus calme. la piscine est un peu petite pour le nombre d'invités. mais la rivière est géniale, construisant des barrages toute la journée ! belles balades à pied et à vélo depuis le camping. la plomberie est vieille et en mauvais état, beaucoup étaient cassées. pas pratique en haute saison. 1 bâtiment avait été rénové, mais nous ne l'avons pas remarqué. le nettoyage peut aussi être vraiment meilleur.

nous sommes ici 1 nuit en tant que camping de transit. bien, mais le camping est un peu en mauvais état. sanitaire propre, mais un peu provisoire. il y a encore un bâtiment sanitaire sur le site, mais il est clair qu'il n'est plus utilisé. il y a 2 équipements de jeux obsolètes. sinon calme et belles vues !

beau camping près de la voie verte et de paray le monial. Les propriétaires sont sympathiques mais stricts, les règles sont les règles. donc la piscine est super propre et étanche. les sanitaires pourraient être un peu plus propres. Le camping ressemble à un parc et est calme.

nous avions une place sur le terrain de camping-car, mais les lieux ne conviennent pas aux campeurs, nous nous sommes retrouvés coincés et avons dû être chassés avec un tracteur. nous nous sommes tenus sur la place pavée des passants à l'entrée. Le camping lui-même a peu de charme, les environs sont magnifiques et un conseil : prenez le bateau du parc jusqu'à Schiermonnikoog !