@Rolandino

7m
Intégral
Posséder

Sitecode: 21989

Bel endroit. C'est génial d'avoir un endroit confortable au bord du lac. Installations sanitaires un peu anciennes, mais propres et bonnes. Prix avec la carte ACSI très juste.

Malheureusement, les emplacements sont devenus assez petits et exigus car des emplacements de glamping ont été construits sur les emplacements précédents. Bonne plomberie. Plutôt (trop) cher pour ce qui est proposé.

Bel endroit sur une prairie non parcellaire. Nouvelle plomberie. Gentilles personnes. Proche de la gare et du chemin de fer de montagne.

Bel endroit. Super sanitaires. Pas de supermarché. Service de pain. WiFi assez cher.

Camping sauvage dans la nature. Plomberie très simple. Accès difficile.

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Bon espace de stationnement. Navette vers la ville. Eau et électricité sur le terrain

J'ai évalué un lieuil y a environ 14 ans

BEI meinem wurde mir gesagt, das sei Besuch septembre 2011, sondern ein Campingplatz kein Stellplatz. Ok d'aber sonst, mit neuen und nahe der Stadt Sanitäranlagen. [À ma visite en septembre 2011 a été m'a dit que c'est un endroit de camping au lieu d'un campeur. En outre, OK, avec la nouvelle plomberie et près de la ville.]