@Rolf-und-Cordula

Évaluateur de confiance

2014

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

L'endroit mérite vraiment cinq étoiles. Dommage qu'on ne vous dise pas qu'il y a une soirée karaoké au restaurant Pailotte, ce qui signifie que soit on y participe, soit on quitte ce lieu pourtant charmant et on passe à autre chose. On aurait voulu rester deux jours de plus, mais après cette soirée, NON MERCI ! C'est vraiment dommage, peu de gens participent, tandis que tous les autres se font arnaquer (il faut bien l'avouer, il y avait une petite affiche dans le restaurant).

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Si vous aimez vous tenir aussi près les uns des autres que des sardines dans une boîte et pouvoir éteindre votre appareil auditif la nuit, vous êtes au bon endroit. D'un côté, une route principale bruyante et très fréquentée, de l'autre côté, la voie ferrée bruyante. A côté se trouve un parking pour voitures. Une visite de la vieille ville tant vantée ne vaut vraiment pas la peine et le port est délabré et sale. C'était certainement notre première et dernière visite. Cordula et Rolf 🇨🇭

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Nous y étions le 15/17. et le 18 mai, j'y suis allé et j'ai trouvé l'endroit très bien. Vous pourrez y faire une magnifique randonnée sur la plage ou sur les dunes/falaises. Le seul inconvénient est que l'élimination ne fonctionne que partiellement et qu'il existe des connecteurs spéciaux requis🇨🇭

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Nous sommes très satisfaits ! Le terrain a tout ce dont vous avez besoin. Électricité et eau sur chaque emplacement. Protégé du vent. Délimitation claire des emplacements avec suffisamment d'espace pour s'asseoir à l'extérieur. De plus, les 9, 10 et 11 mai 2025, le calme était au rendez-vous. Un petit restaurant se trouve à environ 500 m de la place et est recommandé. L'océan Atlantique est à 150 m. C'était super ici. Nous reviendrons👍🇨🇭

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Nous étions ici pour la troisième fois. Toujours très satisfait jusqu'à présent. L'endroit est calme, tout proche du Rewe et aussi du petit mais charmant village. Le petit restaurant thaïlandais est fortement recommandé ! C'est dommage que la place de parking coûte désormais 10 € de plus. Mais il en vaut toujours la peine. La capitainerie est très sympathique. La douche et les toilettes sont propres.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Endroit magnifiquement situé, super bien entretenu et calme. WC, douche, électricité, eau et évacuation inclus. Accueil sympathique, très serviable. Adjacent à l'atelier VR. Fortement recommandé. Si c'était possible, nous donnerions 10 étoiles. Nous serions ravis de revenir. 🇨🇭🇨🇭🇨🇭

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Cet endroit est sale, négligé et complètement surpeuplé. Vous vous trouvez côte à côte dans une rue animée. Il est hors de question de dormir. L'endroit est trop cher, les toilettes, la douche et l'électricité coûtent en supplément. C'était notre première et dernière visite. Nous ne pouvons que le déconseiller. 🇨🇭

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Place de parking parfaite. Très propre, rapport coût/performance harmonieux. Mais ça vaut le coup d'y arriver avant 12h ! La place est occupée au plus tard à 15 heures. Mais la réservation est possible. La ville était un rêve pour nous, tellement heureux de vous revoir 🇨🇭🇨🇭🇨🇭

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Une superbe place de parking ! Vous vous placez dans des endroits clairement délimités. La ville est facilement accessible à pied en 5 minutes. Burgsee est idéal pour se promener et se détendre. Deux centres commerciaux à proximité immédiate. Nous étions ici pour la 4ème fois et certainement pas la dernière fois. 🇨🇭

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

super endroit. Très propre et spacieux. Séparé des places de parking. Arrêt de bus à 2 minutes à pied. Bamberg est une très belle ville.

très bien situé, nous n'y reviendrons pas pour la dernière fois ! Calme, très proche de la plage, ombragé. Nous sommes très satisfaits ! Douche, WC, électricité, Sani, tout y est et bien entretenu

Nous rejoignons Cawu. J'y suis resté deux nuits. Nous avons beaucoup aimé

Juste un bon pitch. Très proche de la mer, mais rel. loin de la ville. Mais a des restaurants à proximité où vous pouvez bien manger. Un directement sur le terrain

Nous n'avons eu aucun problème à payer le paiement. A probablement changé. Eh bien, nous pouvons vraiment recommander ce terrain. J'y suis resté deux jours / nuits. Très calme, au moins en mai, après cela on ne peut pas juger

Super espace de stationnement. Les "opérateurs" très sympathiques ne sont certainement pas là pour la dernière fois. Assurez-vous de visiter la ville et n'oubliez pas la gastronomie. Ça vaut le coup

Pas de mauvaise hauteur! Très approprié pour dormir. Au matin, ça devient un peu bruyant, ce n’était pas un problème pour nous. Fortement recommandé

Nous étions ici pour la troisième fois le 1er mai 2019. Et nous reviendrons! Jusqu'ici, nous ne sommes restés qu'une nuit, mais nous avons regardé Grey, C'EST VRAIMENT!

Tout était super! Grande plage, Sani etc. Aussi! Nous étions là-bas à la mi-mai 2019. Douche semble être dans les œuvres, mais aussi sans, recommandé! S'il vous plaît laissez-nous un siège lorsque nous reviendrons la prochaine fois

droit de place de parking calme dans le centre-ville. + Élimination de cryptage y compris 2 connecteurs d'alimentation. Pour 4 places de stationnement relativement disponible à proximité. Fonctionne avec des puces, mais un distributeur automatique pour acheter des jetons existe. (Exemplaire!)

parking mixte sans système de stationnement. Il est ici très près. Les rétroviseurs extérieurs doivent être élargis. Jusqu'à ce que le matin à 03h00 le bruit du restaurant à proximité. claquant la porte de voiture, le rire et la musique forte plus. Nous y avons séjourné 17/05/2017, et ce certainement pour la première et la dernière fois! Puisque chaque côté de la route est plus calme et plus sûr. Salutations de la Suisse

Bel espace de stationnement situé sur le canal. électricité individuelle et l'approvisionnement en eau dans 10 lots. Est en fait calme, seuls les conteneurs de déchets ont été vidés à 5h du matin. Salutations de la Suisse.

Magnifiquement nouvel espace de stationnement paysager. Vous avez besoin d'une carte de crédit à la barrière à surmonter. L'entrée et la sortie est un peu serré. Lorsque nous avons visité le 15/05/2017 la colonne d'eau a été brisée. La nuit, malheureusement un peu bruyant. 1 min. À pied du magasin et 3 min. Au centre du village. L'église, mais aussi la ville mérite une visite. Salutations de la Suisse.

Sitecode: 2041

Place de parking pour max. 6 VR. A une station de décharge, qui fonctionne uniquement avec des jetons. Une seule alimentation. L'électricité coûte 2 euros par heure. Calme jusqu'à environ 7 heures du matin, puis le trafic lourd à travers. Salutations de la Suisse

Une fois (14/05/2017) et jamais plus. Quel toupet! Situé entre un gyroscope et un accès au casino. Pour classer à des voitures de nuit, est ici. L'électricité coûte 3 euros pour 2 minutes. arnaque pure !!! Salutations de la Suisse.

espace de stationnement au calme sur la pelouse sous les arbres. La nuit un peu mal à l'aise parce que l'emplacement à distance. Seulement en passable temps sec. Salutations de la Suisse.

espace de stationnement magnifique et silencieux pour 40 mobil-homes tout confort sur la rive du fleuve. Centre ville à 10 minutes à pied. Belle ville, mérite une visite. Il serait préférable que les blocs sanitaires seraient appliqués à la sortie et non immédiatement après l'allée. Salutations de la Suisse.

Très bel espace de stationnement pour 40 camping-cars. Tout était propre et bien entretenu. Fourniture et disposition pour, chaque lieu a l'électricité, chaque troisième a même son propre approvisionnement en eau. 3 minutes à pied de la mer. Commerces et restaurants à 1 km. Nous pouvons vous recommander cet endroit assez! Salutations de la Suisse.

Stellpatz sur un champ de terre. Inutile lorsqu'il est mouillé. L'offre et l'élimination pour mais seulement deux connexions électriques. Salutations de la Suisse.

Très agréable, arrangé avec amour parking pour 4 campeurs à 8 mètres de longueur. Entièrement équipé de l'électricité, la fourniture et l'élimination incl. Contenant des déchets. Sur 05/08/2017, malheureusement, la colonne de service était hors d'usage. Salutations de la Suisse.

Pas beau, 3 min. de la mer. Propre et bien entretenu. Malheureusement, manquant poubelle. Avec 9 € .-- bon marché pour 24 heures. Ne convient pas aux autocaravanes longues. Salutations de la Suisse.

L'endroit est vraiment pas agréable, à ce fort! Aussi trop cher. Le seul avantage du ferry à proximité d'Amsterdam (gratuit). Attention, il y avait de fortes pluies pour la façon de transporter des bottes en caoutchouc bénéfique.

Beau terrain de stationnement au calme sur le lac. A malheureusement été le cassé Aire à le 01.05.2017. Malheureusement, seulement deux connexions électriques pour 10 places. Coût de l'électricité de 50 cents par heure. Salutations de la Suisse.

Bien entretenu parking isolé sur la rive du fleuve. Tout disponible et coûte toujours seulement 5 € Recommandé! Salutations de la Suisse

Sitecode: 19614

Bel espace de stationnement calme, à 5 minutes à pied du centre du village. Très propre et bien entretenu. La 13,50 € par nuit pour tout compris sont appropriés. Salutations de la Suisse.

Sitecode: 1971

Cet espace de stationnement est magnifiquement situé et dispose de 8 emplacements spacieux pour camping-cars avec max. 8 mètres de longueur. Les frais de 07h50 € pour 10 (!) Heures ne peuvent être payés par carte de crédit. Les charges comprennent l'électricité pendant 10 heures et 150 litres d'eau qui doit être obtenu, mais immédiatement. Le parcmètre entraîne un désespoir et l'affichage est illisible en raison de la lumière du soleil.

Bel espace de stationnement situé juste à côté d'un camping. Electricité, eau et évacuation des eaux grises existent. La toilette doit être vidé par la fente en bas de l'évacuation des eaux grises. Déchets manquants. Les installations sanitaires du camping ne peuvent pas être utilisés. Le centre-ville est à pied en 10 Min.erreichbar. visite de château ne vaut pas, trop cher, les photos ne sont pas autorisés. Salutations de la Suisse

Magnifiquement situé, relativement calme Pitch, offrant des emplacements spacieux. L'environnement est joliment décoré. L'infrastructure est bonne, il n'y a tout simplement pas d'autres déchets. Le centre-ville se trouve à 10 minutes à pied. Tout est bien signalé. Merci Peter, vous avez bien hingekriegt. Salutations de la Suisse et de la Hongrie.

endroits très serrés, ne convient pas pour de longues motorhomes. Nuit bruyante à cause des trams et des avions ont fait beaucoup de bruit. L'endroit est pas pas cher. Le trajet en ferry, tramway et métro au centre-ville (Alexanderplatz) prend une heure. Berlin est actuellement un grand chantier de construction par la construction d'une nouvelle ligne de métro.

Sitecode: 20387

Très calme, parking bien situé. Tout est là, ce qui a besoin d'un camping-car. Nous reviendrons certainement. Altenburg mérite une visite. Salutations de Suisse.

parking Maintenu situé directement sur la Werra. Matin de 6 suis assez bruyant à cause de la ligne de route et chemin de fer près. Dommage que les installations sanitaires dans le bain de saumure est d'environ 1 kilomètre. Pas très pratique. La vieille ville est à distance de marche de 5 minutes. De bonnes possibilités de randonnée. Salutations de la Suisse

Beau camping-car avec une bonne infrastructure. Deux restaurants et une boulangerie à proximité. Le centre ville est à distance de marche en 15 minutes.

Bel espace de stationnement pour environ 30 campeurs. La vieille ville de Wetzlar peut être atteint à pied en 10 minutes environ. L'infrastructure est en ordre. Salutations de Suisse.

Belle droite de l'espace de stationnement sur Main. En 5 minutes, la vieille ville est à distance de marche. Bon compris l'infrastructure. Service pain. Sortie possible que grâce à l'entrée un peu étroite. Salutations de Suisse.

Bien équipé espace de stationnement. Dans la matinée, malheureusement un peu bruyant. Jolie isolée dans une zone industrielle. Salutations de Suisse.

Situé sur le bord de la rivière. L'infrastructure est nouvelle. Donc nouvelle que la colonne actuelle ne fonctionne pas. Malheureusement, au cours de la journée, pas de personne de contact disponible. Cham est à pied en 15 minutes facilement accessible. La ville vaut le détour. Salutations de Suisse.

Belle camping mixte sur le bord des 20 minutes est facilement accessible en bus et de tramway. Les installations sanitaires sont vieux. Le restaurant propose une excellente cuisine européenne et tchèque. Le personnel de service est amical et efforts. Salutations de Suisse.

Sitecode: 20599

Parking sans espaces séparés pour les campeurs. 7,50 € par nuit. Toilette seulement ouvert pendant la journée. Sinon, aucune infrastructure existe. La ville est à distance de marche de 5 minutes. Mais la visite de la ville peine en tout cas. Salutations de la Suisse

Camp Auto Neat. Très sympathiques propriétaires. Nourriture sur place très bon. Malheureusement, très isolé dans une vallée. Toujours recommandé. Salutations de la Suisse

Grand droit de l'espace de stationnement sur le lac. Tout est disponible, même pour les longs séjours très approprié. Salutations de Suisse.

Belle et calme Parking mixte Ca. 500 mètres à pied du centre du village. Bin manquant. Malheureusement, seulement 2 connexions électriques. Salutations de la Suisse

Très bel endroit, propre et bien équipée avec de l'eau, l'électricité, chem. et Grauwasserenrsorgung. À côté du lac.

Bien situé pour visiter la ville à pied. Le centre-ville est à environ 1,5 km. L'espace de stationnement est adjacent à un grand parking pour les voitures, donc pas très calme. Les emplacements ne sont pas adaptés pour plus étroite et plus longue que 8m. Il n'y a pas de déchets. Meilleures salutations de la Suisse.

Très bien situé mixte (voitures, camions, autobus, RV) parking. L'infrastructure est très bien. Malheureusement, à partir d'environ 5h30 extrêmement bruyant. instructeur de conduite à pratiquer pendant la journée avec leurs camions et cyclomoteurs étudiants autour des emplacements. Et jusqu'au soir à 10 heures. ville Michel est petite mais vaut le détour. Salutations de Suisse.

Très central, à pied on est en 10 minutes dans la vieille ville. City Palace, Cathédrale et Frauenberg valent le détour. Malheureusement, de nombreuses places de stationnement étaient occupées par des voitures. Juste à côté de l'autorité du bâtiment et caractérisé de 5 suis très bruyant. pas de réseau par satellite accessible sur tous les emplacements. Rapport qualité / prix dans l'ordre. Salutations de Suisse.

Super endroit. toilettes et douches très propres. Belle vue. Le propriétaire et son chat Max sont très sympathiques. Un petit inconvénient, le parcours est situé à environ 5 km de la ville, mais il est offert un répartiteur (5 € p. P.) et service de pain est proposé. L'endroit est fortement recommandé! Vélos auch😉liebe Salutations de la Suisse

Pas un endroit agréable, cassé et inégal. Seul un parking, avec les ordures dans un coin. Plutôt calme, mais bien au-delà de Sangerhausen

Bel endroit, en plein centre. Probablement assez bruyant? Malheureusement, nous ne pouvions pas rester parce que la seule Wohnmobilparkplatz libre a été occupée par un PW

Une impertinence! D'un côté de la route principale, de l'autre rail. V / E est sur le côté opposé de la rue. Nous avons conduit tout droit

Pas un endroit agréable et très bruyant. Station de Sani de l'autre côté complètement dans l'ordre et aussi la proximité du centre de la ville est un avantage.

Très bon endroit avec un excellent service. Ceux-ci comprennent un câble coaxial pour le satellite qui caution de 10 €, ce qu'ils obtiennent évidemment de retour dans le commerce. ville très intéressante et belle de Brême est à seulement 1,3 km. Le seul inconvénient de se garer est partiellement étroit. Et merci pour les petits pains frais. Salutations de Suisse. Nous serons de retour.

Positif: very nice manager, situé dans le centre. Négatif: route très bruyante conduit à travers le camping-car, l'élimination des déchets uniquement possible si la station est ouverte, Sani compliqué, tout coûte emplacements supplémentaires, courtes et étroites, pas assez de prises de courant, plutôt bondés. L'endroit où nous ne pouvons pas recommander. Pour nous, une fois mais plus jamais!

lieu Dumaguete. Städli très GUET z'Fuess Turquie chêne. Très intéressant de Hafe! De Pas chorz ond böndig, EMPFÄHLENSWÄRT👍

Super endroit, calme, jusqu'à voisins sur un bateau. Les propriétaires sont très sympas et serviables. Le centre Isr Bien à environ 3 km, mais la marche très accessible. Nous avons aimé très bien. Et grâce à M. De Hanze, concernant la couverture, vous savez ce que nous meinen👍

L'endroit est bien situé. Le bus de la ville à proximité immédiate. Nous étions sur le 18 / 19.6. il et a passé une nuit tranquille. Eindhofen pour voir la peine. Juste dommage que le tribunal n'a pas le pouvoir, sinon tout serait bien

Le cours est d'environ 2,5 km à l'extérieur de Maastricht. À 100 mètres il y a un bus en ville. Les feuilles toutes les heures. A pied, vous pouvez rejoindre le centre en 40 minutes. Le lieu lui-même est rien de grandes choses jour et nuit très fort. Au moins quand nous étions là-bas, (16./17.6.16)

Sitecode: 20243

Est-ce un endroit agréable, calme. Un peu à distance. A la réception, il n'y avait personne, même si nous partir de 15:00 jusqu'à 16/06/16 08:00 étaient là de 15,6. L'électricité est disponible, mais ne fonctionne pas votre disposition.

Magnifiquement situé hauteur. Directement sur la Moselle. Il est bon si vous arrivez tôt, sinon les sièges sont occupés. Cependant, il y a la possibilité du camping-car dans le camping pour se garer. La ville de Metz est absolument à voir et à pied en cinq minutes. De

Malheureusement Impossible de la place. Quand nous sommes arrivés sur 25/04/16 au début d'après-midi, était la porte, sans donner de raisons, fermé, donc nous avons dû trouver un autre espace de stationnement.

Très bel endroit, a tout. Promenades sont possibles et belle. Le pas, cependant, réside dans un centre industriel et est assez bruyant, le centre est rel. loin. Néanmoins, nous ne l'avons été la dernière fois là-bas! Les marchandises sur 19/04/16 à 3.Mal sur ce lieu

Un endroit très calme. Arrêt de bus au centre dans les environs immédiats. La ville vaut le détour. Le site a tout un campeur doit cœur. Nous étions à mi-Avril 2016, et immédiatement trouvé une place pour notre camping-car de taille moyenne

Propre, calme et à proximité du centre-ville. Quelque chose de dur à trouver. Mais sinon bon