@Rolf2812
Nous y avons passé trois nuits. Le camping est entièrement recouvert de petits cailloux et est assez poussiéreux. Les fusibles de 4 ampères des bornes électriques étaient insuffisants pour recharger nos batteries auxiliaires. (Les bornes du camping voisin sont protégées par des fusibles de 12 ampères.) Sinon, Valence est très facilement accessible par une piste cyclable bien entretenue. ...
Nous ne pouvons qu'acquiescer, c'est un endroit charmant pour passer la nuit.
Sitecode: 19398
Nous y avons séjourné fin mars et avons beaucoup apprécié. Les sanitaires étaient nettoyés quotidiennement, même si seulement 5 ou 6 emplacements étaient occupés. La marche jusqu'à la plage est effectivement assez longue et exigeante. Cependant, le ferry pour Aweiro est facilement accessible en 10 minutes, et une piste cyclable traverse le centre d'Aweiro.
Un camping vraiment magnifique, niché dans les collines. Nous y étions hors saison, mais nous n'avons manqué de rien. Un camping très convivial et géré de façon personnalisée. Nous avons trouvé sans problème un emplacement pour notre camping-car de 9,3 m.
Ce camping est vraiment très agréable et bien conçu. La petite communauté y a manifestement consacré beaucoup d'efforts, et ce, gratuitement. Le village possède une belle église, mais sinon, c'est un véritable havre de paix : les rues sont désertes. Un grand merci à la communauté !
Petit camping agréable. Les emplacements pour camping-cars de plus de 9 m sont assez petits. Saint-Sébastien est facilement accessible par le bus n° 16. Sinon, vous trouverez tout le nécessaire sur place.
Un camping très agréable et confortable. Personnel sympathique, vue magnifique et emplacement central.
Endroit magnifiquement situé, à environ 10 minutes à vélo du lac. Accueil très chaleureux. Nous avions tout le reste avec nous. Apparemment, 40 € est le tarif standard ici.
Pour un séjour d'une nuit, cet endroit situé près du centre est magnifique.
Un bel endroit pour passer la nuit. Petit endroit sympa avec un restaurant recommandé par Micheln. Y ai très bien mangé.