@Rolf2812
Un camping vraiment magnifique, niché dans les collines. Nous y étions hors saison, mais nous n'avons manqué de rien. Un camping très convivial et géré de façon personnalisée. Nous avons trouvé sans problème un emplacement pour notre camping-car de 9,3 m.
Ce camping est vraiment très agréable et bien conçu. La petite communauté y a manifestement consacré beaucoup d'efforts, et ce, gratuitement. Le village possède une belle église, mais sinon, c'est un véritable havre de paix : les rues sont désertes. Un grand merci à la communauté !
Petit camping agréable. Les emplacements pour camping-cars de plus de 9 m sont assez petits. Saint-Sébastien est facilement accessible par le bus n° 16. Sinon, vous trouverez tout le nécessaire sur place.
Un camping très agréable et confortable. Personnel sympathique, vue magnifique et emplacement central.
Endroit magnifiquement situé, à environ 10 minutes à vélo du lac. Accueil très chaleureux. Nous avions tout le reste avec nous. Apparemment, 40 € est le tarif standard ici.
Pour un séjour d'une nuit, cet endroit situé près du centre est magnifique.
Un bel endroit pour passer la nuit. Petit endroit sympa avec un restaurant recommandé par Micheln. Y ai très bien mangé.