@RolfZwart
- 2012
Nous avons séjourné sur l'emplacement K. C'était bien. Les sanitaires, plus modernes, étaient un peu éloignés. Il y a aussi un bloc sanitaire derrière l'emplacement K. Il est un peu vieillot, mais parfaitement fonctionnel. Le Musée de la Liberté, juste à côté du camping, vaut vraiment le détour, et il y a de superbes balades à vélo dans les environs.
Nous y étions aujourd'hui. Nous y étions aussi il y a quelques années. À l'époque, nous avions trouvé l'endroit fantastique. Mais il a complètement changé. Presque entièrement occupé par des mobil-homes. Côté rivière, il y a des emplacements gravillonnés pour les campeurs, tous alignés sans séparation ni arbres. C'est vraiment dommage que ce camping se soit développé ainsi.
Camping très propre et simple, emplacements herbeux et bien délimités. La plupart sont équipés d'un robinet d'eau et d'électricité. Vous pouvez arriver en voiture jusqu'à 22h et payer le lendemain.
C'est un (grand) parking normal. Surface de la route pas plate. nous nous tenions au bord de la route, c'est un peu plus plat là-bas. Une route assez fréquentée. Nous y étions un dimanche soir. Heureusement, nous avons pu acheter une pizza (savoureuse !) en ville. 200 m
Beau port, mais nous ne savions pas où nous situer. Ce n'était pas clair.. Ça avait l'air désordonné. Nous étions dimanche. tout est fermé dans le village. Nous avons roulé jusqu'au centre de Noyon.
Fermé !
Petit camping au bord de la Dordogne (clôturé avec une clôture) avec de jolis sanitaires. Restaurant super sympa face au camping avec une belle vue sur la Dordogne.
toujours fermé
Camping simple et soigné. Sanitaires propres, datés. Proche du village et au bord du lac. Heureusement, le lac est à nouveau rempli d'eau. l'année dernière, c'était vide. restaurant sur le camping et également un restaurant chaleureux (la Cabane) sur la place de l'église du village. 800 mètres à pied.

Un vrai camping une étoile. village simple mais super magnifiquement situé et agréable. des sanitaires simples mais avec du papier toilette ! restaurant et boulangerie à proximité.

Mettez dans votre GPS Lokavska Cesta 1 ! sinon vous arriverez à la gare. super endroit avec électricité et même des éviers.
Donc pas un beau camping pour nous. . les installations sont excellentes et vous êtes magnifique sur un lac. tu peux nager. Mais vous êtes très proches les uns des autres, lorsque vous prenez votre petit déjeuner vous êtes presque dans la cuisine de la caravane à côté de vous..

Belle place de camping dans le verger de cerisiers. Beau parcours de golf. Nous avons fait un week-end de golf. Était très gentil. Bonne bouffe et beau parcours de golf, personnel sympathique. Recommandé pour les amateurs de golf.
Parking à côté du parc et type d’auberge de jeunesse ?? Nous étions là lors d'un festival de musique. Beaucoup de bruit et de gens saouls à 1 heure du soir. Regarder des lionnes orange jouer dans un stade, gagné du Canada (WK). Cela fait beaucoup de bien
Beau camping avec des emplacements surprenants. Restaurer sa pression. La piscine est encore en construction au restaurant / bar où vous pouvez bien manger. (La piscine sera prête dans deux semaines) Le WiFi coûte 3 € et ne fonctionne pas correctement. Sanitaire correct (avec une bonne musique fado lorsque vous vous asseyez sur une toilette) Electric 2A
Bel endroit sur la rivière Tera. Belle pelouse et possibilité de nager. Belle vue sur le vieux château et la ville.
Belle place de camping sur le fleuve Douro. Bien entretenu. Électricité, sans eau et halage, vidange chimique des toilettes, toutes présentes. Gardons le propre. Toilettes publiques un peu plus loin vers la ville. C'est fermé la nuit. Ville à proximité. Bon restaurant avec une vue magnifique de l'autre côté de la rivière à la fin de l'ancien pont de chemin de fer (vous pouvez y aller à pied)
Bel environnement et beaux endroits sur le camping juste au bord de la rivière. Ça a l'air bien, mais la plomberie est vraiment sale et nécessite un entretien. Ne ressemble pas. Cependant, de l'eau chaude pour laver la vaisselle et les douches. Centre est à 2 km à pied. Bar / boutique au coin à droite 100 m lorsque votre camping se termine vers le village.
Camping simple mais excellent avec les équipements de base. Vous pouvez rester quelque part vous-même. Quelques terrains ont été aménagés pour le sport. Belle région pour le cyclisme et la marche. Petite boutique: quittez le camping sur la gauche et après 300 m environ, tournez à droite près d'une terrasse.
Camping normal. Bien qu'il n'y ait pas de lieux marqués. Tout est obsolète. Douche d’eau chaude: premier appui sur le bouton (7 min): nous avons dû attendre jusqu’à ce que nous puissions être déconnectés car d’autres n’avaient pas encore rendu la clé. Seulement pour partir à 14h00. C'était très agréable. Assez grande piscine "natation". Tourner à gauche au camping puis tout droit, la plage est à proximité.
Grand camping près d'une belle ville. Beaux endroits surtout en bas, une plomberie obsolète, mais tout est là. Belle piscine. Rapport qualité prix bien. Marcher et faire du vélo possible. Plage à proximité avec belle promenade. Terrain de golf également présent à Alvor (Golf Alto) ou conduire un peu trop loin pour marcher avec un sac.
Il y a aussi de beaux endroits au bord de l'eau
Endroit bien entretenu, vaut 10 €.
Beau camping-car (été?) Très bien aménagé mais il n'y a plus personne, c'est à quoi ça ressemble. La barrière était ouverte et la réception était fermée. La construction de toilettes également à proximité. Des rejets et de l'eau peuvent être ajoutés. Pour une nuit stand (self-service) c'est bien. Nous avons continué.
Camping commercial avec en réalité trop peu d'installations. La blanchisserie n'avait pas d'eau chaude pour laver la vaisselle. Bien dans un autre endroit il y avait une bonne eau chaude. Nettoyage chimique des toilettes trop peu pour le grand du camping. Soirée dans la douche pour une douche. Un bon restaurant et d'excellents endroits où se tenir.
Derrière le parking dans les grands supermarchés (Lidl et Konzum), il est dit qu'il est ouvert 24 heures, mais le directeur était seulement à 21h00. Pas de taches d'ombre. L'utilisation de la douche et des toilettes est facturée séparément. Propre et belle douche. Juste un endroit pour passer une nuit pour ne pas aller au camping.
Petit camping avec privé. Trop d'endroits pour les installations sanitaires offertes. Est nettoyé propre tout au long de la journée. Deux chaudières ne peuvent pas gérer la demande en eau chaude. Bel endroit pour rester quelques nuits pour visiter le parc de Plitvice.
Pour un camping deux étoiles vaut certainement un 9. Propriétaire très sympathique qui est même venu après nous sur son scooter quand nous nous sommes trompés sur le vélo au supermarché pour obtenir du pain. Belle région pour faire du vélo et admirer les sources de la rivière Gacka. (2 x à droite du camping vous rencontrez l'enchère). Lieux dans le verger à choisir.
Prima camping, près de la belle côte avec des plages. Installations soignées et bien entretenues. Pain au camping le matin. Pas de restaurant à quelques pas de la côte. Bonnes pistes cyclables et de randonnée le long de la côte. Terrain de golf à environ 1 km.
Magnifique terrain de camping aménagé. Nous sommes arrivés à environ 19h00. Dernier endroit. Ensuite, c'était plein. Près de la belle ville. Le dimanche matin, les halles sont ouvertes et il y a beaucoup de vivacité dans le centre.
Bon endroit, bien entretenu, pour une nuit en transit et visite de la vieille ville de Memmingen. Au parc et près du Lidl. Pour les petits pains frais de la boulangerie le matin, il suffit de marcher vers le vieux centre-ville.
Super endroit sur un joli lac. Le village a quelques restaurants et une petite boutique de pain frais le matin.
Sitecode: 42017
Bon endroit pour rester après une journée de visite à Bilbao. A l'Office de Tourisme, des toilettes propres et des douches (froides) sur la plage. Beau village juste au-dessus de la route.
Beaucoup de bruit autour des voitures en mouvement. Commence le matin à 4.00 heures. 10 connecteurs pour l'alimentation étaient déjà occupés. Fondamentalement, un grand parking, mais à proximité du centre-ville.
Nous y étions seuls. Lovely place avec une grande baignade dans le lac (avec plage, toboggans, etc.). Si la piscine est ouverte peut être faite en utilisant la douche et WC. Courant disponible. Nous étions libres de circuler parce que la piscine était fermée.
Sitecode: 22087
Bel emplacement sur la Vltava. Chemin de 900 m sur le site est de marcher jusqu'à, mais difficile à monter. Pas de pain le matin au camping, à pied de village à environ une demi-heure où magasin pour obtenir du pain frais. Gardez sentier du camping à gauche par la rivière. Non sur le pont. Peut également mais qui est une (à) la route goudronnée. Feux de camp du soir sont préparés