@Rollerfreunde70

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Un magnifique camping offrant tout le confort souhaité. Avec des emplacements spacieux et un coin ensoleillé avec chaises longues au bord de la rivière, c'est un endroit idéal pour se détendre. Les sanitaires sont superbement équipés et bien entretenus. Nous avons reçu un accueil très chaleureux et nous nous sommes sentis très à l'aise. La jolie ville et sa bonne boulangerie sont accessibles à pied. Nous étions sur le chemin du retour et le petit détour en valait la peine.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Très bel emplacement, accueil très sympathique, très propre. Le bémol est que les emplacements sont très petits, environ 4 x 7 mètres, et plus adaptés aux bus VW ou aux petits fourgons. Les campeurs ne respectent pas la distanciation sociale.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Malheureusement, il n'y a plus de locations de camping. Dommage, ça avait l'air tellement bien dans les avis.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Le camping est principalement fréquenté par des campeurs permanents et ne dispose que de quelques emplacements touristiques. Nous avons reçu un accueil chaleureux et étions ravis d'avoir une place libre. Ambiance agréable et calme, sanitaires propres. Nous avons apprécié la proximité de la plage et les sentiers de randonnée joliment aménagés offrant une vue magnifique sur la ville de Mundaka et la mer.

Le prix n'est pas tout à fait compréhensible. Les emplacements ne sont pas de tailles différentes. Les femmes de moins de 7m devraient coûter 26 € plus 5 € d'électricité. L'emplacement au bord du lac attire naturellement les visiteurs. Nous traitons les autres et cherchons un autre objectif.

Parking flambant neuf avec de nouvelles installations sanitaires très bien entretenues. Nous avons découvert l'endroit par hasard sur notre route, l'allée est un peu cachée. L'espace est dans la rue mais ne nous a pas dérangés pour dormir. Nous étions tellement excités que nous avons reporté l'endroit pour le voyage de retour. Pizzéria à proximité