@Rollerteamke
- 2024
Nous y avons passé quatre nuits. Le camping est situé au bord d'un lac avec une petite plage et des transats. Les emplacements sont magnifiques et les sanitaires sont très propres. Il y a un bar chaleureux et un service de dépôt de pain. Nous avons reçu un accueil très chaleureux, et Baveno est une charmante ville avec des restaurants accessibles à pied. Nous avons visité les îles Borromées et fait des balades à vélo. L'ambiance du camping était très détendue. Il vaut vraiment le détour. Nous n'avons trouvé aucun défaut. Je le recommande vivement !
L'accueil est très chaleureux. Vous pouvez choisir votre emplacement, même si ce n'était pas facile. De nombreux emplacements sont en pente, et les emplacements les plus élevés sont assez exposés au vent. Les branchements électriques sont répartis. Les sanitaires sont propres. Il y a un bar et un point de vente de pain et de viennoiseries. Le vélo est agréable, même si les pentes peuvent être assez difficiles avec un vélo électrique classique. Il n'y a pas grand-chose à faire dans le village. Il y a quelques restaurants, mais vérifiez bien les horaires d'ouverture. Les informations sur le camping étaient erronées.
Nous avons passé une nuit au camping avec une vue magnifique sur le lac et les montagnes. Il y avait une zone de baignade. Mais c'était cher pour l'emplacement qui nous avait été attribué. Bien que le propriétaire nous ait proposé des blocs (nous avons apporté les nôtres), le camping-car était à peine plat. L'herbe était en pente et bosselée. Le passage des trains ne nous a pas trop dérangés. Il y avait des sanitaires propres au centre du camping. Les douches étaient payantes.
Sitecode: 19187
Un camping magnifique, paisible et confortable. Un accueil chaleureux. Des sanitaires très bien entretenus et propres. Une petite boutique avec des viennoiseries. Des aires de jeux pour les plus petits. Pour les adultes, la marche et le vélo ne posent aucun problème. La nourriture au restaurant du camping était délicieuse, mais l'attente était extrêmement longue malgré la réservation : nous avons dû attendre jusqu'à deux heures pour notre repas. Bonne soirée ! Ils ont mentionné qu'il y avait beaucoup de monde, mais en tant que cuisinier, il faut savoir se débrouiller.
Nous avons terminé ici. Emplacement merveilleux. Nous y étions aussi seuls avec nos amis, chacun avec notre camping-car. Toutes les commodités sont là : eau, électricité, évacuation des eaux, toilettes/douche propres, WiFi... propriétaires sympathiques Le terrain est fermé avec portail automatique. En raison de notre position parmi les campeurs, nous avions même un terrain en herbe à disposition. La piscine et le coin salon couvert peuvent également être utilisés. Et tout cela à un tarif abordable.
Camping situé au calme, assez basique mais assez cosy. Tout est présent. Les sanitaires étaient propres en ce qui nous concerne. Il y a un bar et il est uniquement possible de commander des pizzas. Rivière en contrebas avec plage de galets. Les lieux peuvent être choisis plus ou moins librement. Certains endroits sont difficiles d'accès avec un grand camping-car. Nous avions une vue sur les montagnes. Tolmin en soi n'est pas attrayant. La gorge est assez raide en termes de montée et de descente. Nous y sommes restés 2 nuits.
Quartier calme à l'extérieur du village, au milieu de nulle part au milieu de la verdure. Douze emplacements camping-car avec espace pour camping-cars. Terrasses en hauteur avec chalets, etc. Propriétaire sympathique qui ne parle presque que l'allemand. Vous trouverez son « bureau » directement sur la gauche. De nombreux travaux d'infrastructure sont encore en cours, à un rythme lent. Nous n'avions ni Internet ni réception satellite. Sanitaires modernes, évacuation des toilettes chimiques ok, électricité ok, évacuation des eaux pas encore.
À mon arrivée, j'ai été un peu submergé par la foule. Cela ressemblait à du tourisme de masse au niveau du camping. Le premier soir, nous sommes allés dîner au restaurant, avons attendu quinze minutes pour avoir une table libre, puis encore une heure pour notre nourriture. J'ai choisi d'autres restaurants les deux prochains jours. Mais au final le camping n'était pas trop mal : sanitaires propres, un emplacement sous les arbres (quoique (trop) cher !), emplacement spacieux avec eau et électricité. Merveilleux pour se détendre au bord de la rivière qui y coule. Croissants le matin
Libre choix de l'emplacement avec notre camping-car de 7,5m. Beaucoup d'espace, même s'il faut quelques recherches sur le grand site. Au milieu d'une grande forêt, cela donne vraiment l'impression d'être en pleine nature. Sanitaires propres et toutes possibilités pour faire la vaisselle et cuisiner. Nourriture savoureuse et assez bon marché au restaurant. Piscine très froide, piscine pour enfants ok. Bruit provenant du parc de bungalows adjacent la nuit, mais heureusement, c'était fini après minuit. Nous avons passé un agréable séjour de 2 nuits
Les emplacements sont plutôt petits en haute saison. Les places 8 à 17 sont les plus belles. Également sous les arbres. Il y a là une surface en pierre. Nous étions sur une sorte de sol argileux. Certains camping-cars cahoteux et difficiles à placer horizontalement. Sanitaires très propres. Internet excellent. Accueil très sympathique et serviable. Descente et montée raides vers et depuis la plage, mais navette gratuite fournie. Les grillons étaient très actifs la nuit et il y avait beaucoup de bruit de la route le matin.