@Rollhorst
- LMC T732G Cruiser
- 2019
Super endroit avec de superbes vues et accès au lac. Sanitaires modernes et super propres. Douches chaudes et sans limite de durée. Opérateurs gentils et serviables. Service de livraison de pain, location de bateaux, plage pour chiens. Grandes parcelles de prairie bien entretenues. Simplement pour se sentir bien. Nous serons de retour.
Zone en terrasses, plus de gravier que de prairie, en raison de v. Arbres, peu de soleil. Longue recherche jusqu'à ce qu'un endroit acceptable et libre soit trouvé. La réservation et le paiement ont été effectués à la machine. Lorsque nous avons voulu occuper l'espace quelques minutes plus tard, il y avait déjà un autre camping-car. La machine avait attribué deux fois le même numéro de siège. Après s'être plaint, l'opérateur a déclaré qu'on ne pouvait lui reprocher des erreurs sur sa machine. Il n'y a pas eu de remboursement. À mon avis, c'est une fraude.
L'emplacement est plutôt bon, terrain sans électricité 300 couronnes. Trop étroit pour des chaises ou un grill, interdit pour un camping. Trois douches sans intimité, eau chaude limitée à 5 minutes. Le pire endroit jusqu'à présent. Aucune recommandation.
Espace pour 10 camping-cars. Séjour maximum 24 heures pour 60 couronnes. Les comportements de camping (auvent, chaises, grillades) sont définitivement autorisés. Chiens autorisés. Eau potable et toilettes sèches à disposition. Aucune élimination. Très bien situé dans un ancien village de pêcheurs. Absolument génial pour une nuit et le prix.