@Rollo
Nous y avons passé deux jours en juin 2025. C'est un endroit très calme, même pour dormir. Il y a peu de monde. Il est à moins de 200 mètres de la côte rocheuse et à environ 500 mètres de la plage locale, dotée de nombreux sanitaires et douches.
Nous avons campé ici avec deux autres camping-cars et avons passé une nuit tranquille. Les toilettes étaient encore fermées, mais les douches fonctionnaient.
Nous y avons séjourné plusieurs jours en mai, dont un week-end. Il y a quelques endroits ombragés à l'orée de la forêt. Contrairement aux deux sites voisins, c'était très calme et il y avait beaucoup d'espace. La forêt adjacente est parfaite pour des promenades ombragées. La plage est à quelques centaines de mètres.
Nous avons passé une nuit ici. Très calme, derrière le supermarché. Wi-Fi et toilettes dans l'immeuble.
Nous avons ici dans J'ai passé une nuit tranquille en mai. En face se trouve la station-service Repsol avec des installations d'approvisionnement et d'élimination. Il n'est pas possible d'y passer la nuit.
Nous avons séjourné ici en mai et avons passé une nuit tranquille. Pendant la journée, la ligne de chemin de fer est un peu gênante. Le musée Würth avec son art espagnol moderne se trouve à environ 6 km. L'entrée était gratuite.
Nous étions ici début mai et avons eu une bonne expérience. L'approvisionnement et l'évacuation étaient en ordre. Si vous parlez gentiment aux gens, ils se rapprocheront pour faire de la place aux autres.
Toutes les places de stationnement désignées, sauf deux, ne sont plus accessibles. Mais avec nos 6,5 m, nous avons pu nous garer sur les places de parking - au nombre de 6 - avec un surplomb sur un morceau d'herbe. Aujourd'hui, jeudi, semble être jour de marché. Nous avons dû quitter les lieux plus tôt. Malheureusement, le raccordement électrique ne fonctionne toujours pas, mais le raccordement à l'eau fonctionne.
Nous étions ici le week-end de juillet avec beaucoup d'espace et très calme. Gratuit les samedis et dimanches. Aucune restriction. Les endroits calmes se trouvent tout au fond de la place.
Nous étions ici en juillet 2024. Un petit parking public sans restrictions à côté de la maison Costgard. C'est dans une petite rue donc c'est calme la nuit. Environ 500 m plus loin vers la ville, il y a un autre endroit plus grand sur la route, malheureusement avec une interdiction de passer la nuit.
Nous étions ici en juillet 2024 et avons passé une nuit tranquille jusqu'à notre départ pour Stonehenge le lendemain matin.
Joli petit parking entre les champs, à proximité d'une route secondaire Calme la nuit. À environ 600 m de la ville avec liaison de bus pour Cambridge.
Désormais, en juillet 2024, l'hébergement pour la nuit de 20h à 10h coûte 5 £. Le tarif journalier est de 4,50 £. Des billets pour 1, 2 ou 3 heures sont également possibles. Il n'y a pas de V&E. Des toilettes, des douches et des V&E abordables sont disponibles sur le site à côté du King Arthur Pub.
Nous étions ici début juillet. Il s'agit d'un petit parking pour 1 à 2 mobil-homes. L'accès est un peu raide. De là, vous pouvez vous connecter au sentier de randonnée circulaire Brimham Rocks. Environ 500 m plus loin ou devant se trouve le parking officiel et payant du National Trust. C'est très calme dans cette rue la nuit.
Nous étions ici début juillet. Il s'agit d'une petite zone de gravier située sur l'ancien circuit automobile de la ville. Maintenant zone de promenade pour chiens. Il se passe donc quelque chose pendant la journée. Mais très calme la nuit malgré la rue latérale. Aucune restriction sur les nuitées.
Nous étions ici en juillet 2024. C'est un bon endroit gratuit pour visiter Édimbourg moyennant un billet journalier de 5 £. En raison des nombreux bus, l'endroit est un peu fréquenté. Il y avait des barrières de hauteur ouvertes à l'entrée et à la sortie. Il n'y a aucune restriction pour la nuit. Malheureusement, le point de service avec toilettes était fermé.
Nous étions ici en juin 2024. Des places de stationnement sont indiquées sur la jetée désormais fermée. Nous sommes restés ici deux fois sur le chemin de l'île et sur le chemin du retour. Les choses sont devenues un peu serrées récemment avec 7 véhicules. Bien que vous ne soyez officiellement autorisé à rester que 12 heures, il n'y a eu aucun problème pour passer la nuit. Il y a un raccordement à l'eau potable avec un tuyau à environ 50 m devant la jetée.
Nous nous trouvions ici en juin 2024. Comme il est interdit de passer la nuit dans le grand parking de Kilt Rock, nous nous trouvions dans cette aire de stationnement légèrement plus grande au bord de la route. Nous avons pu passer une nuit au calme ici avec un autre mobil home
Nous étions ici en juin 2024. La description de la place de parking est malheureusement trompeuse, on peut vraiment rester coincé dans les zones de gros graviers. Mais ils peuvent facilement être évités. Les toilettes sont des toilettes Dixi. C'est calme ici la nuit.
Nous étions ici en juin 2024. Pendant la journée, les propriétaires de chiens viennent promener leurs chiens. C'était très calme la nuit. Vous pouvez aller à Fraserburgh sur la plage et revenir dans les dunes.
Nous étions ici en juin 2024. L'emplacement est à nouveau ouvert et coûte 7 £ par nuit de 18h00 jusqu'à 10h00 le lendemain. Le paiement doit être effectué via l'application. Cependant, la place de parking ne se trouve pas sur le parking directement dans la rue, mais quelques mètres plus loin derrière le pont à droite.
Dans la zone des toilettes, il y a désormais une station d'élimination des cassettes ainsi que des eaux grises dans un seau.
Un endroit avec une belle vue mais toujours avec une interdiction de passer la nuit. Sur le chemin, il y a plusieurs places de stationnement plus grandes sans restrictions et nous avons passé une nuit tranquille dans l'une d'entre elles.
Il y avait beaucoup de circulation ici pendant la journée. Mais étonnamment calme la nuit. Il existe de nombreuses autres options de stationnement plus loin le long de la plage. Le vieux Aberdeen est à environ
Nous étions ici en juin. C'était très calme la nuit. L'endroit est situé directement sur un aérodrome de planeurs. Cependant, il n’y avait aucune activité lorsque nous étions là. Aucune restriction.
Nous étions ici début juin. Endroit calme dans une petite rue la nuit. Aucune restriction.
Un parking très calme, de jour comme de nuit, directement dans une rue secondaire peu fréquentée. Juste à côté d'un morceau du mur d'Hadrien avec Meilencastel. Il n'y a de place que pour les camping-cars mesurant jusqu'à 6,5 m de long.
Nous étions ici début juin. Vraiment très calme la nuit. Il y a un sentier de randonnée à travers la lande. Surtout sur des planches. Il n’y a aucune restriction.
Nous étions ici en mai. C'est un parking isolé le jour et très calme la nuit. Le centre-ville d'Oxford est à environ 3,5 km. Mais vous pouvez prendre le bus après environ 500 m.
Nous étions ici en mai. Il se passe beaucoup de choses ici pendant la journée, mais la nuit, l'endroit est vide et très calme. Il n'y a aucune restriction d'utilisation. À côté de la place se trouvent une grande aire de jeux et une piscine couverte avec un café et des toilettes publiques.
Malheureusement, les nuitées sont désormais également interdites dans le parking supérieur. L'indice est un peu caché. Le tarif journalier est désormais de 4 £.
Je ne peux que confirmer ce qu'ont dit les orateurs précédents. Malheureusement, le WiFi est médiocre. Même le jardinier l’admet. Le bus 283 dessert régulièrement la plage de la mer Baltique. Le CP possède sa propre petite plage de sable sur l'Achterwasser. Idéal pour les enfants. Le lave-linge coûte 4 €, le sèche-linge coûte 3 €.
nous sommes restés ici pendant 2 nuits. Endroit calme. Il coûte maintenant 30 PLZ. Le jardinier est très sympathique, parle allemand. Eau disponible moyennant un supplément. Il y a 2 toilettes Dixi sur la plage.
Nous sommes restés ici très tranquillement pendant une nuit. La pente est large et facile à conduire. Cependant, un maximum de 2 vitesses. Les falaises sont agréables pour la baignade.
Malheureusement, d'importants travaux de construction sont actuellement en cours sur et autour du site, de sorte que le stationnement est très limité. Trop petit pour WoMo maintenant. Nous avons pris la place 500 m plus loin en amont de la rivière, également directement sur l'eau. Ici, cependant, pour 5 € pour 24 heures. A payer uniquement via l'application Europark ou par SMS.
Les frais de stationnement sont désormais de 5 € pour 24 heures.
Nous avons passé une nuit tranquille ici le 23 juillet. Le lieu est désormais payant. 0,50 € de l'heure ou 5 € pour 24 heures Payable uniquement en ligne via Europark.
Nous avons séjourné ici en juillet, il y avait beaucoup d'espace. Le parking est en face de la gare. En période rémunérée, l'heure coûte 1 €
Nous sommes arrivés tôt le matin et avons passé une nuit ici. C'était calme. Au lido, vous pouvez vous doucher et utiliser les toilettes gratuitement. Il est à environ 300 m du port de plaisance et à environ 1,5 km de la vieille ville de Rauma.
De 6 h à 21 h, vous pouvez vous garer ici pendant 4 heures avec un disque de stationnement. Après 21 heures, je continue à penser sans elle. Il est à 900 m de la plage avec toilettes et douches chaudes. Nous étions ici seuls et c'était très calme.
Nous avons passé une nuit tranquille ici. Le parking est assez grand. De là commence un itinéraire circulaire sur l'Aavasaksa où vous pouvez voir le soleil de minuit au milieu de l'été.
Depuis que nous avons été expulsés du parking du Marienbrücke par le bureau de réglementation, nous avons trouvé ce parking. Seulement 4€ par jour. Beaucoup d'espace, proche du centre-ville. Mais avec l'inconvénient que vous êtes vraiment entouré de voies ferrées. C'est un bon endroit pour ceux qui ont une bonne nuit de sommeil. Sinon continuez à chercher.
Beau parking gravillonné sans ombre en bord de mer en sortie de ville, calme hors saison. Restaurants à proximité. En vélo, à seulement 10 km de la jetée d'Ouranoupoli où partent les navires pour le tour d'Athos.
Nous avons séjourné ici pendant deux jours en septembre et avons passé des nuits paisibles. Le parking avec des places de stationnement et une grande prairie est situé au milieu du golfe Ambracique. Un barrage étroit mène sur des kilomètres à travers la Langune jusqu'à l'île de Koronisia. Il y a de l'eau d'un robinet au bord du pré.
Malheureusement, les données GPS ne conduisent pas au parking. Il est inclus environ 100 m devant lui 22.6727 et 39.9706. Nous avons séjourné ici en septembre pendant 2 nuits tranquilles juste sur la plage. Il ne se passe pas grand chose pendant la journée non plus. Peut être différent en haute saison. Même maintenant, il y avait un sauveteur le week-end. Plusieurs restaurants et bars à proximité.
Nous étions ici juste sur la plage en septembre et avons passé une nuit très calme. A la petite chapelle il y a de l'ombre et le robinet d'eau. L'eau et la plage sont magnifiques.
Nous avons séjourné ici en septembre pour une randonnée nocturne tranquille dans les gorges de Vicos. C'est un terrain en bordure de route en gravier avec des déchets. Comme la route ne mène qu'au balcon de la gorge, c'est très calme après la tombée de la nuit.
Belle aire de pique-nique aménagée sur de vastes surfaces sur plusieurs niveaux. Solitaire et calme hors saison. Soleil et ombre disponibles. Le couvent voisin peut être visité. Veuillez frapper à la porte.
Nous avons passé 2 nuits ici en septembre juste au bord de l'eau. Très calme la nuit. Les petits arbres fournissent de l'ombre pour s'asseoir. La douche de plage et le robinet fonctionnaient.
Depuis que la mer a pris la place de parking au bout de la rue avec la rue, nous avons trouvé ce bel endroit juste au bord de la mer sur le chemin du retour. A proximité un restaurant et un circuit en boucle autour du lagon.
Nous étions ici en septembre et avons passé une nuit tranquille. À la caisse, vous pouvez demander si vous pouvez utiliser les toilettes ou faire le plein d'eau.
Parking très calme la nuit près de l'église et de la cascade d'Agia Kori. Point de départ de nombreux sentiers de randonnée balisés dans les montagnes d'Olympos.
Un parking calme la nuit près de la gare du chemin de fer nostalgique de Milies. de là, un bus va à Milies, de là, vous pouvez marcher le long des pistes et revenir au parking. Environ 16 km toujours en descente.
Nous nous sommes tenus ici le 4 novembre 2022 et au petit matin, deux fonctionnaires du bureau de l'ordre public ont gentiment souligné qu'il était interdit de stationner et de passer la nuit dans la zone désignée pour les bus. Nous avons dû quitter le site avec environ 10 autres WoMo.
Nous avons séjourné ici à la mi-octobre. Très calme en ce moment. Le restaurant était déjà fermé, mais le couple plus âgé qui en est propriétaire vit dans l'immeuble. A cette époque également, les douches, les toilettes et le robinet d'eau étaient ouverts. Gratuitement. Nous avons donné 10€ en guise de remerciement. Il y a un sentier de randonnée à Vassiliki d'environ 10 km aller-retour. Belle ville avec de nombreux restaurants.
Parking juste devant les fouilles de Dion. Occupé pendant la journée mais très calme la nuit. Il y a de l'eau à l'entrée de l'excavation ainsi qu'aux toilettes. Le WLAN peut également être utilisé dans la zone d'entrée. demandez au personnel qui est très sympathique.
Aucun, parking calme la nuit au port en sortie de ville. Fonctionnement de jour. La belle baie de baignade et les fouilles de Stagira sont accessibles à pied. Epicerie et boulangerie en ville.
Parking au cimetière à la périphérie de la ville. Dans une rue calme.
Les pizzas sont très grandes et bonnes. L'hôte sympathique. Malheureusement, le trafic ne s'arrête que tard dans la soirée. Les camions roulent aussi la nuit. Dormir uniquement possible avec les fenêtres fermées.
Sitecode: 102009
Étant donné que le grand parking à l'entrée de la ville n'est autorisé que pour les voitures et que le parking des Terme est fermé aux campeurs, un autre dans la Via della Fontatia n'est autorisé que jusqu'à 2,5 t, nous avons trouvé celui-ci. Il existe deux façons d'obtenir des termes gratuits. Un court chemin de retour vers le village ou depuis le parking à gauche plus bas puis restez à droite deux fois. Est en partie balisé. L'endroit est très calme, la police a conduit le contrôle.
Nous avons séjourné ici le 22 mai. La caisse automatique est toujours démontée. Mais il n'y a toujours ni électricité ni eau potable.
Sitecode: 19545
Parking pur sans service. Sur la place une station d'eau minérale pour 50 ct. 1 litre d'eau pétillante ou plate, également réfrigérée. Nous avons trouvé de l'eau gratuite dans le parc à la fontaine. Mais ce n'est pas accessible avec le WoMo.
Belle place de parking au bout de Raiffeisenstraße, qui est également calme pendant la journée. Idéal pour une nuit à proximité de l'autoroute.
maintenant fermé Ce parking fait actuellement l'objet d'importants travaux de rénovation. Des places de stationnement individuelles seront aménagées. Après cela, il se peut qu'il ne soit plus gratuit.
Toujours ouvert en 2022. Travaux d'assainissement et d'eau douce. calme la nuit.
Maintenant, en mai 2022, la nuitée coûte 10 €. En outre, un endroit magnifique et calme. Idéal pour les longues randonnées à vélo à travers le delta du Pô.
Nous étions ici le week-end. Payer les frais de stationnement à l'office de tourisme de la ville. Mais il est fermé le week-end. Nous avons donc été obligés de rester debout pendant 1 jour en vain. La promenade le long de la voie ferrée désaffectée jusqu'à Zuheros et la randonnée dans les gorges qui y est possible sont fortement recommandées. Environ 13 km au total.
Nous étions ici en octobre 2021. bien qu'à côté de la route, l'endroit était calme. Nous nous sommes sentis en sécurité. L'approvisionnement et l'élimination s'est bien passé.
Or, fin octobre, le parking était complètement bloqué. Heureusement, il y a un ancien terrain de football juste à côté qui sert également de parking. Ici, nous pourrions bien nous tenir. Malheureusement, la station de ravitaillement était également garée.
Nous sommes restés tranquillement ici pendant une nuit en octobre 2021. Tous les sièges étaient pris. Internet gratuit et toilettes à Lidl. Dans le village il y a un grand marché avec un stand bio à la halle du marché le samedi.
Nous sommes ici maintenant, le 24, 21 octobre, le lieu est ouvert. Il coûte 8 € par jour sans électricité. Lave-linge 4 €, douche 0,50 €.
Le stationnement est interdit aux camping-cars. La signalétique est claire. nous n'avons pas non plus trouvé d'autre option dans la ville et avons continué.
Nous y étions le 12, 21 octobre, le lieu est à nouveau ouvert. Nous y avons passé une nuit tranquille.
Le 21 août, tout sera à nouveau gratuit. La première place à gauche est la plus calme et la plus verte. Sous les arbres sur du gravier. Dans la zone supérieure se trouve la colonne électrique de 1,5 Kw pour 1 €. Devant la colonne sanitaire eau douce et eaux usées 1€ pièce. Aucun argent comptant n'est accepté. Vous pouvez obtenir des jetons dans les restaurants à proximité. Il y a de belles randonnées à vélo et à pied autour du lac. Du côté est, il y a des plages de sable pour la baignade.
Jusqu'à présent, il n'a pas été mentionné qu'il y avait des toilettes et une douche sur la place. Pour 0,50 € chacun dans la zone des sièges de bus.
Bon endroit pour rester. Nous étions ici aujourd'hui avec une quinzaine de camping-cars. Aucun problème. La nuit, très calme à partir de 6 heures, le trafic devient bruyant.
Super endroit cette fois sans caravane. Le mur d'escalade à proximité est intéressant. Belle promenade au centre-ville le long de la rivière.
Encore un bel endroit. Nous pourrions utiliser les toilettes du restaurant gratuitement. La nourriture est également prête à partir. De belles promenades vers la ville voisine de Fuhlendorf avec un sentier forestier nature sont possibles. Pour Prerow c'est environ 17 km en vélo. Une belle façon.
L'endroit est de nouveau ouvert. Vous pouvez être dans le centre-ville en 15 minutes à vélo. Il y a aussi un bus pour le ZOB. Mise en garde. Le système de navigation nous a envoyés à travers le règlement. Puis se tenait devant des bornes sans issue. Il suffit donc de démarrer directement de la route principale à environ 50 m.
Grande zone de prairie séparée pour visiter le lido. L'entrée et l'hébergement sont inclus dans les frais de stationnement. Le soir lorsque la baignade est calme. WC et douche de plage disponibles. De même kiosque et restaurant.
Selon le bureau municipal, il ne s'agit plus d'une place de parking. Il ne reste qu'une seule place de parking gratuite. Il est interdit de séjourner ici pendant la période Corona. La pénalité était de 2500 €. Nous devrions être partis à 7 heures du matin lundi prochain.
Jusqu'à aujourd'hui, l'endroit était ouvert pour des nuitées. Aucun frais n'a été perçu. À partir d'aujourd'hui, les nuitées ne sont plus autorisées. Uniquement en journée de 8h à 22h Très probablement lié à Corona. Cela peut donc changer à nouveau.
Endroit calme simple pour rester. Toilette et branchement d'eau pour arrosoir dans le cimetière voisin derrière l'église. Élimination des toilettes, du gaz et de l'eau douce à Pfundmeir Landtechnik, Marquardtstr. 2a.
Nous sommes ici le 30 avril. à cause de Corona, il ne se passe presque rien. Donc très calme. Le local est fermé. Un gentil monsieur du bureau de réglementation a demandé combien de temps nous voulions rester et a seulement dit que l'on ne devrait pas passer des vacances entières ici.
Nous avons le 23.3. J'ai séjourné ici au milieu de la période Corona. La police a conduit les contrôles sans nous vérifier. Le trafic ferroviaire était à peine audible.
Pas très agréable mais bien adapté pour une escale pour une nuit. A seulement 7 km de la sortie d'autoroute. Très calme. Le bâtiment urbain adjacent est par exemple Parfois vide.
Endroit calme (en basse saison) sur la route de la plage. Belle promenade circulaire devant la plage possible. Env. 4 km. 2,5 km de la ville. Pas d'approvisionnement et d'élimination.
Bel endroit tranquille à la périphérie près d'une crique. Point de départ des sentiers de randonnée. Seulement pour 2-3 places sur 7 m, sinon que des places de stationnement courtes.
Nous avons séjourné ici en pré-saison à la mi-mai. Le lieu est super avec des toilettes très propres Prix 2 personnes et WoMo inclus Les 84 Leu machine à laver 30 Leu. Cependant, l'environnement local à l'époque est très sombre.
Endroit calme avec soleil et ombre. Le prix élevé résulte de l'utilisation partagée gratuite des piscines thermales de la place. En été avec des toboggans. Les installations sanitaires sont ok, le WiFi est faible. Aucune élimination des eaux usées possible.
Petit parking mixte au milieu d'une ville-jardin. Dans le vert et très calme. Non V et E.
Le panneau supplémentaire "Campingcars" a été supprimé entre-temps, les places de stationnement sont toujours disponibles. Les toilettes sont situées entre le parking adjacent et le cimetière. Nous avons passé une nuit tranquille ici.
En mars, l'approvisionnement et l'élimination ainsi que les toilettes sont fermés. Sinon, un bel endroit tranquille derrière la mairie. L'allée est un peu déroutant une porte d'entrée à gauche à la mairie. Rendez-vous à la place de gravier derrière le bâtiment à côté des pompiers.
Le lieu est cette année depuis le 3.3. ouvert. Cependant, la piscine est toujours fermée et il n'y a pas de service Bagetts. Les épiceries, y compris les épiceries biologiques, se trouvent sur la rocade qui mène à Tarascon.
En raison des nombreuses critiques négatives, nous avons demandé directement à l’un des parkings à la périphérie de Vilabetran et n’avons pas été renvoyés. Par exemple, N 42.27971 O 2.98149
Grand lieu asphalté. Près de la voie express aussi un peu bruyant la nuit. À la sortie nord-est de la place, il y a une station de métro menant à la gare principale. Environ 15 minutes pour 3 € aller-retour. De là, vous êtes rapide dans le centre-ville.
Grand lieu de gravier simple derrière un parking en asphalte où les WoMo ne sont pas autorisés. Alors conduisez dans la rue jusqu'au bout. Très calme, vue mer, pas d'ombre env. À 2 km du centre-ville, longue plage superbement conçue, belles rues de la vieille ville et nombreuses fleurs dans la ville.
Sitecode: 20030
Emplacement dans un endroit très agréable et calme. Sur la prairie verte pavée. Ver et disposition dans l'ordre. WC peut être utilisé à la visite du restaurant. Restaurant avec une bonne ambiance. Lorsqu'il est utilisé, le prix du terrain est réduit. À cause des animaux bien pour les enfants.
Sitecode: 19368
L'endroit est très idyllique sur la montagne, en apparence tout est très beau mais il est très cassé. Nous sommes venus du sud, Ouezzane, mais nous avons préféré emprunter l’allée N 13 nord, beaucoup plus facile à conduire si elle est longue de 8 km. Dans la ville qui vaut le détour, on franchit un escalier à droite, après le terrain de football. Le jeudi est le marché.
Parking surveillé au bout de la promenade de la plage donnant sur la mer. Pendant la journée, il y a un centre animé dans le centre à côté de la place du marché avec des cafés et des restaurants. Très calme la nuit, même sans aboiement de chien. Belle longue plage pour la randonnée.
Sitecode: 19385
Toujours un bel endroit avec des sanitaires propres et fonctionnels. Service très sympathique et bonne nourriture pas chère. En face de l'allée commence un sentier de randonnée vers la "montagne locale". Il est marqué avec des pierres blanches. Plus sur le propriétaire.
Sitecode: 19003
En outre, un bel endroit sous les arbres à feuilles caduques, qui laissent passer le soleil en hiver. Les installations sanitaires sont simples mais propres et fonctionnent. Très calme si l'un des ânes et le bruit des cigognes ne le dérangent pas.
Même en 2019, tout est toujours satisfaisant. La douche était chaude les toilettes: tout va bien.
Sitecode: 19838
C'est toujours un endroit agréable avec des gens sympathiques. Pour nous accueillir un thé était servi. Le prix est encore de 100 DH. La ville est plutôt simple Les 45 Kashbars que vous devez rechercher sont pour la plupart discrets.
Sitecode: 19494
Beau petit terrain avec des douches propres et des toilettes dans un biofarm sous la direction allemande. Également un magasin d'aliments naturels et un bon petit restaurant. On peut acheter de l'huile d'argan bio bon marché pour 250 litres DH. La route nationale à proximité est calme la nuit.
Bel endroit dans la zone arrière voit et entend la mer. Ce n'est pas loin là. Le long des rochers, vous pouvez également trouver des endroits isolés avec des pompes pour le bain. Vous pouvez traverser les plaines de la côte rocheuse jusqu'aux portes rocheuses de Leghzira. Cependant, il s’agit en partie d’un chemin encombrant à travers les nombreuses coupes de rivières asséchées dans la vallée. 11 km, 5 h En autobus, trajet de retour à l'heure
Sitecode: 20981
Encore quelques étoiles. Les 3 jours où nous étions là-bas, il n'y avait pas de mendiants et les enfants n'étaient pas sur la place. Pour une variété d'offres discrètes beaucoup de Marocains. De la baguette à la lessive. Je suis satisfait
Très sympa, petit endroit avec sanitaires simples. Salem le propriétaire parle très bien l'allemand à cause d'un séjour en Allemagne. Dans la soirée, un feu de camp sur la tente bédouine est allumé. Il y a aussi une cuisine simple, enchevêtrement avec et sans viande avec salade et dessert.
Également à la mi-janvier, le terrain était déjà à 16 heures. Nous pourrions juste obtenir la dernière place réservée aux voitures de touristes. Pas de problème à cette période de l'année. Personne ne s'est plaint.
Un endroit calme avec une vue magnifique sur la ville avec ses maisons blanches et les montagnes environnantes. Le chemin du centre-ville est court. Les marques pour le raccordement d'eau devraient le donner même gratuitement dans l'office de tourisme evt. Nous n'en avions pas besoin.
La situation a apparemment changé. Le parcours est gratuit, l'eau aussi. Si vous souhaitez recevoir des satellites, placez-vous sur le parking devant le terrain. Ce n'était pas un problème en janvier.
Tout était très bien comme déjà décrit. Mais ATTENTION: quiconque vient de la D 683 doit passer par un passage souterrain. Signé sont max. 2,70 m Höhe.Wir ont passé avec notre 2,75 et il était encore un peu d'air. Donc, 2,80 m devraient aller aussi.
Prima camping simple avec de grandes haies séparées des lieux. Partiellement ensoleillé partiellement ombragé. Avec piscine jusqu’à la mi-septembre, mais avec une piscine extérieure gratuite à la porte du lac. WiFi gratuit au bar, fermé début octobre. Bel endroit 15 min. à pied.
La colonne d'eau est à nouveau ok. Les nuits coûtent 8 €, de l'électricité peut être ajoutée pour 3 € pour 24 heures. La nuit c'est calme malgré la route à proximité.
Nice, petit endroit tranquille à la périphérie. Centre 100 m .. Ce qui est rare, l'électricité et l'eau gratuitement et fonctionne. Les grandes places longues conviennent à 4 WoMo.
Belle, spacieuse et intéressante place en partie sous les arbres ou au soleil. 50 m de la plage de sable fin. WiFi inclus dans le prix, tous les endroits ont l'électricité. Belles longues pistes le long de la mer. Malheureusement, vous pouvez entendre en semaine la route nationale à proximité. La nuit mais calme.
Lieu intéressant pour voir l'huîtrier. Bien que seulement 50 mètres de la mer, il n'y a pas de bon accès. Toute la zone côtière est bétonnée pour la protection de l'arrière-pays. Donc pas trop de randonnées en mer. V + E avec WC dans l'ordre. WiFi gratuit au pilier V + E.
Le travail est maintenant terminé. L'unité V + E va bien. L'accès avec le pass Etapes fonctionne également. Cependant, le premier achat de la carte coûte 4 €. Si vous pouvez les utiliser à nouveau, vous ne savez pas. Tous les sièges disposent de l'électricité, incluse dans le prix, ainsi que d'une réception WiFi gratuite. Accès à la mer sur un pré à 50 m.
Bel endroit ombragé et ensoleillé, dans la journée et calme la nuit. À seulement 100 mètres de la mer. Baker arrive à 8h30. V + E dehors à la sortie. Eau 2 €.
En automne jour et nuit endroit tranquille. Dans le club des amis du moteur à la maison, rien ne se passe. Bon endroit pour pratiquer avant ou après une visite à Munich.
Stationnement facile avec de plus grandes places sur le bord. Mais bon et calme la nuit pour une nuit pour voir la belle vieille ville. Le jeudi matin est le marché à l'église, alors il n'y a aucun endroit pour arriver ici. WC est sur la place, le V u. E est un peu plus loin au port, Chemin du Patis. GPS N 47 ° 31 ° 9,8. W 2 ° 18 ° 19,1
Endroit facile pour 6 WoMo,. V + E bien. WiFi gratuit de la ville de Tours. La route adjacente est une zone de 30 km / h. Je n'étais pas trop fort. Sur la Loire, vous pouvez faire une belle promenade. Idéal pour visiter Tours après une nuit tranquille.
Le long des falaises abruptes, un très beau sentier de randonnée (sentier partiel) mène à la pointe du Raz. Une distance d'env. 6,5 km, 2 heures, bonne note rouge / blanc. Cependant, de nombreux mètres verticaux doivent être escaladés.
Très bel endroit à différents niveaux sur l'herbe. La rangée supérieure a une belle vue sur la mer. Après les modifications, il en coûte 7,20 € par nuit. Paiement à la barrière à l'entrée uniquement avec carte bancaire. L'extension est possible. L'eau coûte plus cher. Malheureusement, les douches et les machines à laver étaient en panne en septembre. Les toilettes étaient ok.
Bel endroit paysager à la périphérie. Très calme Cependant, on est réveillé le matin par des moteurs de bus fonctionnant à chaud. De toute façon le lundi. La situation de l'offre a malheureusement été rompue en septembre et hors service.
Je pense que l'endroit n'est pas du tout négligé. L'équipement est simple mais gratuit et totalement silencieux et pourtant proche du centre. L'endroit est un peu raide. Les conteneurs de stockage sont situés derrière le gymnase.
Super endroit pour un tour de ville. Comme il s'agit d'un parking mixte, un séjour dans la journée n'est pas agréable. La nuit, c'était très calme. De plus, tout est gratuit. Supermarché à 50 m, centre-ville à environ 200 m.
L'endroit est vraiment très calme avec accès direct à la plage. Les toilettes avec lavabo étaient très propres. Le seul inconvénient, l'endroit est très incliné, car les coins aident seulement un peu. Cependant, il y a d'autres places de stationnement dans le village.
Ce n'est pas un endroit agréable mais sombre et négligé, je ne le trouve pas. Tout autour, il y a des arbres, peut-être un peu sombres, mais vous pouvez voir le vert. Au début du mois de septembre, il y avait encore beaucoup de monde (plus de 50 WoMo), mais la ville et la côte sont très agréables.
Un bel environnement verdoyant au calme avec toutes les commodités dont toilette mais sans électricité. Idéal pour les promenades vers et au réservoir.
Endroit calme à la périphérie. Il n'y a que 6 places de stationnement disponibles si vous ne comptez pas les manèges en mer. Supermarché juste au coin de la rue. Attention: L’espace de stationnement dans le centre de la série WoMo ne contient plus.
Malheureusement, le prix de la nuit du 1.7.18 est passé à 7 €. Il y a maintenant aussi pour les sièges arrière avec des vues sur la mer des connexions électriques disponibles. Les chiens sont autorisés sur le terrain mais pas sur les plages. La douche sur la plage était à 1.9. n'est plus en opération.
Nice, espace ombragé et de niveau près du centre ville. Avec des bancs de pique-nique au bord de la rivière pour le petit déjeuner ou assis ensemble.
Nous avons passé une nuit tranquille ici. L'endroit est très grand, il y a aussi quelques endroits ombragés. Un public Toilette est disponible à partir de la place de la route sur la gauche à environ 200 m d'un chalet.
Un bel endroit avec un côté vert. directement sur l'Ourthe. Malheureusement seulement une ombre. L'approvisionnement et l'élimination sont propres. Se baigner dans la rivière est possible. Pendant la journée parfois en partie bruyant avec se baigner en partie avec de la musique la nuit.
Sitecode: 19244
Super endroit pour explorer la région. Très calme au bout du parking. Par heure 1 €, max. 5 € pour la période de 9h à 18h. Gratuit le soir.
Dans la saison principale, ici, le chemin de fer à voie étroite quitte. Dans le village il y a des magasins et des restaurants. Pendant la journée, aller et venir des véhicules et des bus. La nuit mais très calme.
Magnifiquement situé parking d'une plage publique. Très calme, même le bar était fermé au début du mois de mai à 20 heures. Directions: SS125 au Km 296,5 vers la mer. Après 4,2 km droit grand parking.
C'est un parking de pique-nique avec accès à la mer (belle baie) avec restaurant et café. Il est payant dans la saison: à partir de 20.6. jusqu'au 30.9. dans le temps de 9 à 19 heures il en coûte pour 5 € par heure WoMo. C'est gratuit pour toutes les dates et heures. Il est situé sur la SS105 au km 8.3. La SS105 est une route côtière et est principalement utilisée par les touristes. Par conséquent, il est très calme la nuit.
Même les Serbes vont dormir. Le parking du site d'excavation est derrière une haie verte directement sur l'autoroute mais la nuit nous pourrions bien durchschlaften. A l'ouverture de la fouille, un café avec WC public est ouvert. Des cales sont parfois nécessaires.
Après le départ des visiteurs de la zone d'excavation, c'est un endroit absolument calme où séjourner. Il y a un café et une aire de pique-nique sur le site. (Ouvert de 9h30 à 17h30) Itinéraire: Prendre la SS126 en provenance d'Iglesias, tourner à droite au Km 54,5. Est indiqué.
C'est un moyen gratuit de passer une nuit à Cagliari lorsque l'emplacement officiel est plein. Pendant la journée, beaucoup de circulation à travers les voitures garées. De fin de soirée puis calme. La vieille ville est à 500 mètres.
Lieu idéal pour camper avant ou après la visite du parc naturel avec des chevaux sauvages et une myriade de plantes pour passer la nuit. Approche longue et raide mais vous avez une belle vue sur la région. Parce qu'au bout de la rue la nuit est absolument calme.
Plus petit pour l'espace réservé de WOMO juste à côté de la plus ancienne église de Sardaigne, non loin des fouilles de Tharros. Si les visiteurs de l'excavation sont à la maison, c'est très calme là-bas. Restaurants à proximité. Comment arriver? Au parking public asphalté, tourner à droite et après environ 50 m, tourner à nouveau à droite. L'endroit est derrière le rond-point de gravier.
C'est une aire de pique-nique spacieuse et joliment aménagée. Avec toilette, trou d'eau et aire de jeux pour enfants. La nuit, quand les visites sont à la maison, c'est très calme. Largement ombragé.
Eigendlich un endroit avec de superbes vues juste à côté de la tour sarrasine complètement calme avec vue sur la mer et la baie. Cependant, nous avons eu une expérience moins agréable la nuit. On a attaqué notre WOMO avec une pierre de houe et une dent dans le Karossarie. Sinon, rien ne s'est passé. Astuce: si vous restez là, faites comme si vous n'étiez pas vu de la vallée.
Petit endroit tranquille avec des boutiques et des restaurants sur le bord des Alpes au sud-est du lac de Garde. Dans un endroit pittoresque. La nuit il est rühig cependant on est réveillé le matin par 5 robinets divertissants. C'est comme ça à la campagne.
Un endroit totalement calme sur le site d'excavation (impasse se termine dans la forêt). Nous avons demandé l'enregistrement du site d'excavation si nous pouvions passer la nuit. Je suis allé sans problème.
Un petit endroit calme, pendant la journée et aussi la nuit. En haute saison est probablement plus occupé qu'en avril. La photo ne semble pas appartenir à l'endroit. Il est plus petit. Si quelqu'un utilise cet espace, veuillez télécharger une nouvelle photo.
Je trouve l'endroit pour WOMO ne convient pas. Au moins pas pour plus de 4 m. Les places de stationnement sont toutes courtes et étroites et inclinées. J'ai trouvé un meilleur à l'entrée de Via Scaiola.
Grandes aires de stationnement sur le bord du village dans un cadre pittoresque. Très calme V + E très propre et correct. Supermarché à proximité.
Endroit très ombragé. Bon pour la haute saison. Selon la barre, à laquelle payer, l'espace ainsi que les zones de stationnement autour de l'autre que les heures indiquées, est gratuit. À la mi-mai, nous avons préféré nous garer dans un parking avec vue sur le coucher de soleil. Les bars étaient déjà ouverts
Nous sommes restés ici à la mi-avril. Endroit très calme, les propriétaires de chiens mur ont exécuté leurs animaux. En été, il se passe plus de choses quand les habitants vont nager ici.
Nous sommes restés ici en avril, c'est un endroit très calme à cette époque. Le gravier n'est pas comme décrit sous terre, il y a des endroits de gravier solides. Le restaurant était toujours fermé, le magasin de vin ne dérangeait pas. Tout était très propre.
Nous étions ici en avril. Les températures en descente étaient encore possibles avec des températures extérieures agréables. Magnifique vue sur le lac et les montagnes enneigées.
Pour 2018 on peut dire que les installations sanitaires étaient encore très simples mais propres cette fois. Sinon, rien n'est ajouté aux enceintes précédentes.
Nous étions sur la bonne chance à la mi-avril ici. L'endroit était encore officiellement fermé, le jardinier éclairci. Nous avons été autorisés à rester ici pour rien, mais sans rien. C'était très amical.
Nous avons avoué ici début avril. Un endroit agréable, verdoyant et en basse saison également calme. La ligne de chemin de fer à proximité ne dérange pas. Le centre-ville est accessible en bus ou à 1,5 km à pied. L'endroit est gratuit.
Nous sommes restés ici au début d'avril, sans problèmes. C'était très calme la nuit. Il y avait encore assez de places disponibles le soir. Endroit idéal pour une visite de la ville.
Nous étions ici au début de Mars, très peu en cours. A cette époque, il est la nuit et pendant la journée très calme. Nous avons pu tenir directement sur l'Elbe. La station de paie est actuellement défectueux. De 11 à 23h00, vous pouvez payer dans le ferry.
Surface totale de stationnement calme au bord du village sur le terrain de sport. endroit propre avec des places de stationnement de gravier. Maintenant coûte 6 €. idéal pour rester.
Un grand parking mixte avec 22 places de camping-car spécialement désignés. Centrale mais calme. boutique de Baker. Après Salon de Provence est à environ 10 km. faisable en vélo. Nous avons dû trouver une grande difficulté dans le parking Salon
Un endroit agréable au petit port de plaisance de Bellegarde. Vet u. L'élimination est très bien. Seule la rue juste à côté est trop fort pour rester plus longtemps. La nuit pour dormir, il est assez calme. Un bon endroit pour passer la nuit sur le chemin entre la Provence et la Camargue.
Très bel endroit, propre. Installations sanitaires. u Dans l'arrêt. ACSI saison Prix 17 € pour un camping-car 2 pers. u. Actuel. Belle plage longtemps déjà décrit de nombreux escaliers.
terrain de stationnement de gravier à la fin de la route. Totalement calme. Idéal comme point de départ pour des randonnées dans les Pyrénées, comme le lac d'Oo. Café et restaurant sur la place.
Belle petite aire de pique-nique par des rangées d'arbres de route det séparément. Mots clés u. nuit sur calme. Dans le übetdachten Feuerstelle.kann vous pouvez faire griller ou cuire le pain. La rivière est presque à sec en été.
Prima lieu près de la ville det. En pavés de gazon au sol solide. Camper de doivent trouver des espaces entre les voitures. Pour cette charge.
Super endroit. les installations sanitaires, 20 min. Promenade à une belle plage de sable fin, une vue imprenable sur les sommets des montagnes de Pico Europe. W LAN sur toute la zone gratuitement. Asques Prix 19 €.
Aussi différents que les attentes. Il est juste un endroit idéal pour de nombreux camping-car et de 7 Euro incl. Puissance si parfois avec dem.Nachbarn est très bien. la valeur de très calme la nuit et la ville visiter sans aucun doute. Il y a des pèlerins passe pour le Chemin de Saint-Jacques
Endroit calme à Nebenstr sur le lot de stationnement de l'école. Juste en dehors des heures scolaires autorisés. Ainsi, le week-end et en semaine jusqu'à 7:30 et encore d'environ 17 h. Jusqu'à ce que le Rhône 20 min à pied.
Un endroit un peu désolée entre une usine et un Wohmsilo. Pendant la journée, bruyant la nuit Convient pour un poste pour voir les belles Collmar 15 minutes du centre la nuit gratuitement.
Un petit endroit agréable avec des toilettes propres pour seulement 11 € pour ACSI. W LAN sans partout. Cependant, jusqu'à ce que le centre est encore 1,5 km. magasin d'aliments de santé vers le centre à 800 m.
Bel endroit près de la belle plage. seront recueillis le matin. nous douche WC plage. Mise au rebut 200 avant la droite place dans la rue.
Nous étions ici en Septembre un dimanche soir. La rue était calme mais très déjà plein. Derrière la ligne de chemin de fer de voûte det désaffectée mais serait chambre était.
parking mixte à la gare. Très bruyant la nuit par régulière en déplaçant les trains de marchandises. Jeudi est le marché particulièrement encombré. Il est bon que c'est à seulement 200 mètres de la vieille ville.
Nous étions à 11,9. et ont effectivement été envoyés par la police ici. Parking pour une visite du lieu n'est pas correct pique-nique et du jour au lendemain. La police était très sympathique.
Plus petit, plus silencieux à la cour de la nuit dans un petit parc. Malheureusement vraiment seulement 4 places. Eau et électricité 2 €.
La nuit, il était calme. De nombreux parkings sont réservés à la plaque d'immatriculation si disponible, mais peu de disponibilité. Idéal pour visiter la vieille ville.
La réception est vraiment sympathique. La cour est petite, le rang est nécessaire. Avec plus de 4 véhicules sera difficile. Pizzeria, boulangerie et un supermarché du coin.
Mignon petit endroit simple à environ 200 mètres du monastère. Endroit calme, simple sanitaire. mobil-home à visiter avec deux personnes sans électricité à 10 € Idéal autour du monastère et la ville
L'endroit est agréable et vert et est également dans le vert avec vue sur le port de plaisance. Les installations sanitaires sont propres et libres. ECS ne coûte que 50 cents.
Il est bien qu'il est à proximité du centre-ville. Malheureusement, il y a surface det de gravier. Il n'a pas plu depuis longtemps et donc très poussiéreuse par les voitures en mouvement. A la fin de la route, mais est encore un terrain de stationnement asphalté
Nous étions ici en mai et nous avions mis d'abord sur la plage, sont là, mais affaissements dans le gravier. Merci encore qui nous a aidés des deux anglais WoMo`s. Nous avons trouvé alors ce parking à la petite gare de train à crémaillère. Idéal pour une balade en train à travers les gorges sauvages à Kalavryta. Diakofto est une jolie petite ville avec des restaurants et des boutiques.
Nous étions ici en mai. Endroit calme de la mer avec plage. Douche. Centres commerciaux à proximité. Visite intéressante à la vieille ville de Monemvasia sur l'île de barrière à pied possible.
Le parking mixte avec espace supplémentaire pour ce camping a en effet, mais pas quatre et Endsorgung est idéal pour faire du tourisme à Athènes. Le métro est à seulement 5 minutes. Le centre d'Athènes, à seulement 20 minutes pour 1,40 €. Pendant la journée, un peu bruyant, est juste un parc de la ville la nuit, mais calme. Le gardien de parking est très serviable et sympathique. Tout autour du shopping.
Mignon petit camp avec sa propre plage. bel après-midi avec des vents forts de hautes vagues. Emplacements pour camping-cars plus un peu petite ombragé. Sanitaire est basique mais propre. IDial pour visiter les fouilles det du Vieux Corinthe. 4 km. Commerces à CS 500 m.
Merci trouver H + K pour les conseils autour du terrain de stationnement sur le vaste site. Nous avons été très satisfaits du personnel. Les installations sanitaires sont ok. Seul le restaurant était un peu bruyant jusqu'à tard le soir.
Nous y avons séjourné 18/04/17 et tout était encore fermé. Nous nous sommes demandé alors en face de l'immeuble, juste à côté de la plage. Était super solitaire mais pas de service. L'approche est quelque peu problématique. Le littoral (route de gravier) n'a pas été dans notre GPS. Mieux tourner à droite avant affichée par voie de navigation à la plage et prendre la route de gravier le long de la plage d'une route.
Nous avons été ici à April.2017 pour 1 nuit. Semblable à une route de la zone de service. Par conséquent, le jour et le soir très fort la nuit calme. A la réception de l'hôtel ou au café dire un court préavis avait pas de problème. WiFi est également gratuit. Mot de passe 2017 « bari2015 « Ceux qui viennent du nord, sortie à l'hôtel et plus appeler le prochain rond-point.
Nous étions là-bas pendant 3 jours Avril 2017. Très belle réception avec raki. Prix dans la pré-saison était de 10 € TTC. Tous. L'Internet était temps, quelque chose schwach.Guter point de départ pour un bus ou à vélo (18 km) à Kotor. parcours complètement plat seulement le long de la mer.