@Romabach
- 2018
Magnifique, avec tous les services nécessaires. Nous y avons passé une semaine. Vélo, ferries, magasins à la ferme. Non seulement la vallée de l'IJssel est magnifique, mais à quelques kilomètres à vélo, on est dans la Veluwe, avec ses forêts et ses landes.
Camping familial et soigné. Grands emplacements. Les prix varient de 38 € à 44 € pour un camping-car et deux personnes. Les emplacements les moins chers sont situés près d'une route assez fréquentée. Belle piscine, entrée à 4 € par personne. Douches agréables sans monnaie. Sanitaires propres. Réservation conseillée en été. Service de boulangerie.
Quel endroit magnifique, juste au bord de cette rivière au courant rapide ! Tout était parfait et le prix était intéressant.
Un endroit vraiment magnifique en pleine nature. Nous avons dîné au restaurant, sur la terrasse avec une vue imprenable. Cuisine allemande simple mais bonne. Glaces maison délicieuses. Ils ne servent que du vin maison, et il est excellent.
Les emplacements camping-car sont presque tous à l'ombre, ce qui est essentiel lorsque les températures dépassent 30 degrés. Ils sont spacieux, mais tous alignés. Un beau sentier pédestre mène à la mer à travers la forêt. À la mer, vous pouvez louer des chaises longues et des parasols (à partir de 23 € par jour), mais la plage gratuite est assez petite. Les sanitaires sont impeccables et propres. Un camping particulièrement agréable pour les (petits) enfants.
Fin septembre et toujours complet. Soyez à l'heure. Les 15 euros sont pour 24 heures. Les campeurs sont rapprochés. Les environs et le village sont très beaux. La station service est ok.
Très beau camping verdoyant avec de grands emplacements. Sur la piste cyclable du Danube et à proximité de l'agréable Ratisbonne. Sympathique à la réception. Il y a 2 bâtiments sanitaires. Dans le « nouveau bleu », il faut appuyer continuellement sur le bouton pour obtenir de l'eau chaude, ce qui est extrêmement ennuyeux. Surtout si vous payez 46 euros par nuit. Demandez à choisir vous-même un emplacement, on nous en a donné un avec vue sur les poubelles.
Calme, verdoyant, spacieux. Il n'y a qu'une poubelle (+ voir les autres avis) mais cela ne coûte presque rien.
J'ai trouvé l'attention portée aux détails et l'hospitalité presque émouvantes. Nous reviendrons certainement.
Un parking laid, pratiquement sans installations, mais très bien situé à proximité de la belle ville hanséatique et portuaire. Bon pour 1 nuit. Le paiement par téléphone de 11 euros par jour fonctionne bien. NB de 17h00 à 21h30 il y a un tarif spécial de 5 euros. A partir de 8h le lendemain, payez à nouveau ou partez.
Bon endroit avec de l'ombre, chargement et déchargement ok, pas d'électricité, gratuit. A proximité du magnifique village où vous pourrez déguster de délicieux plats. Il y a de la bonne huile d'olive à vendre ici. À la fin de l'automne, il y a la fête du sedano nero (un très gros céleri qui ne pousse qu'ici et qui est cultivé à partir de graines noires), puis on fabrique, entre autres, le sedano ripieno.
4 très beaux endroits sur les hauteurs de Lucerne. Il y a un bus à proximité qui vous emmène en ville, mais nous n'y avons passé que la nuit. Vous pouvez payer avec 20 euros dans une enveloppe, ou vous pouvez également utiliser l'application TWINT, une application suisse qu'il faut installer longtemps à l'avance.
Sitecode: 61980
Très bien entretenu. Belle région. Faire du vélo le long du lac. grandes taches droites. Des administrateurs très sympas. Petit prix.
Proche de l'autoroute. Très bien pour le transit. Si vous souhaitez utiliser l'électricité : soit manger au restaurant, soit payer 10 euros.
Très bon emplacement pour camping-car. Un cadre magnifique.
Très sympa, bien organisé et bon prix. L'excellente douche vaut à elle seule 5 étoiles !
Il y a tout ce dont vous avez besoin pour un petit prix. Nous avons fait une belle balade à vélo. L'accueil personnalisé nous a fait nous sentir les bienvenus.
Excellent endroit pour visiter Würzburg en vélo électrique. Une bonne laverie, Wü-wash dans la Salvatorstrasse, se trouve à quelques kilomètres. Pas de sanitaires mais sinon toutes les installations sont là. Payez l'électricité selon votre consommation, sinon gratuite. Un endroit inoubliable.
Le point le plus positif que nous ayons trouvé est la piscine magnifiquement paysagée accessible à pied. Nous avons dû payer les frais de camping élevés en espèces sans fournir de données personnelles. Excellentes installations sanitaires, très petites taches, guêpes. Le WiFi ne fonctionne qu'à proximité du restaurant.
Il en coûte désormais 20 euros par camping-car par 24 heures. 4 étoiles car le quartier est magnifique, WiFi gratuit (pas trop loin de la cabine payante). Il y a aussi des toilettes propres dans le grenier. De plus, il n'y a pas de service, le camping n'est pas autorisé, pas d'électricité, pas de décharge, seulement une poubelle générale. C'est assez cher.
Très bien organisé, bon prix. Vous payez tout avec la carte que vous recevez automatiquement à l'entrée. Nous aurions aimé voir plus de précisions sur le reçu à la fin.
Bel endroit dans un beau village. Points à améliorer : manque de clarté sur la barrière, évacuation des eaux noires, tous les points électriques ne fonctionnaient pas. Mais il y a de l'eau partout et vous pouvez payer ce que vous voulez.
appelé le propriétaire du podere Violino: malheureusement, la municipalité n'autorise pas la création d'un lieu de camping-car.
Nous étions ici pendant une canicule et nous n'aurions pas pu être plus heureux : le camping a beaucoup de verdure et d'ombre, c'est une sorte de parc construit sur une colline, la piscine était belle et propre avec plein de transats et de parasols. Les sanitaires étaient au top. Le prix a été augmenté à 45 euros p.n. pour 1 camping-car /2 personnes. Ce n'est pas bon marché, mais cela comprend tout : piscine, douches, électricité.
Merci Mao, grâce à votre avis, nous avons séjourné ici pendant une nuit. Nous pensons que vous pouvez y rester toute l'année. Il y a de la place pour 10 campeurs, mais maintenant 4 sont occupés par des campeurs sans pilote. Il y a des poteaux électriques mais malheureusement ils ne fonctionnent pas. C'était très calme ici et le village a une atmosphère agréable. Il y a un petit magasin d'alimentation.
Sûr, droit et propre. Excellent point de départ pour visiter Chioggia. Marché aux poissons tous les jours. En bateau et à vélo (ou en bus) vers les îles et éventuellement Venise.
Idéal pour de courtes vacances à la plage. Une magnifique baie avec une plage de galets. La belle piste cyclable juste à côté de la mer commence à peu près ici mais reste difficile d'accès (il faut porter le vélo sur environ 300 m). Si cela s'améliore, vous pouvez faire du vélo jusqu'à Ortona pour faire vos courses (il n'y a pas de magasin de camping et le site est isolé. Un bon bar et restaurant sur la plage.
Bel endroit dans la nature. Le gérant vient en fin d'après-midi récupérer l'argent comptant (cash) qui est désormais porté à 20 euros. Il comprend l'électricité et l'utilisation des installations sanitaires et de la douche chaude. Vous pouvez marcher jusqu'au village (escaliers raides) et il y a de belles promenades dans la région.
Le comportement de camping est autorisé. Le camping le plus proche est fermé. Les toilettes sont également fermées.
À proximité du centre, de la piste cyclable et de l'eau. Gratuite. Pas d'ombre. Pour l'ombre et les camping-cars plus grands, Palazzo Te est mieux.
Beaucoup d'ombre sous de grands arbres, gratuit, beaucoup d'espace. Vous pouvez rejoindre rapidement le centre en vélo.
Tout est très bien entretenu. Il y a une piscine d'eau salée qui n'a malheureusement pas pu être utilisée à cause de Covid. Lorsque ce problème sera résolu, le directeur effectuera également le service de taxi jusqu'à la mer (4 fois par jour). Douche pour 1 euro 3 minutes. Nous reviendrons à coup sûr.
Tout comme il y a 2 ans, il est toujours silencieux, fonctionnel et gratuit
Calme, plat, belle vue, belle ville à distance de marche. Pendant la période où nous étions là-bas, il n'était pas possible de payer. Électricité, eau, évacuation des fonctions eaux grises et noires et gratuites.
+ Beaux paysages. Bien organisé. -La route de gravier escarpée menant aux emplacements de camping-car est un peu glissante. Nous reviendrons certainement et espérons que le restaurant sera de nouveau ouvert. Il suffit d'appeler à l'avance pour réserver une place.
Très sympa, le cp et les alentours. Maintenant, à l'époque Covid, les toilettes et les douches sont fermées. Vous pouvez ouvrir le portail fermé vous-même. Plus tard, le gérant vient récupérer ses 12 euros. Ce tarif journalier comprend l'électricité.
Pas très beau mais tout fonctionne. Proche du centre ville. Nous y étions début janvier, le PC était presque plein car il sert de garage. Gestionnaires très gentils et serviables. Bon prix.
Big one. Mer fantastique Prenez des chaussures de récif et des tubas avec vous. Belle nouvelle piscine. Sanitaires très propres. Si vous avez des vélos, utilisez-le pour trouver une place car le site est très grand. Tout est très bien organisé et cela ne nous a pas dérangés beaucoup. En septembre, nous avons payé 20,5 euros en basse saison, tout pour 1 campeur et 2 adultes.
Pour une nuit c'était bien. Avec la piste cyclable à côté de la rivière Mur, vous arrivez bien au centre. Il y a aussi un tram très proche. Il n'est pas indiqué quels campeurs peuvent se garer mais nous n'avons eu aucun problème. Le week-end, c'est gratuit (c'est un P + R).
Petit, beau, très propre, beaucoup d'eau chaude, piscine et entrée de l'étang - deux laissez-passer inclus dans le prix du camping. Idéal pour les promenades, même à vélo. Vieux arbres partout. Places au camping avec et sans ombre.
Près de la réserve naturelle de Monterano. De là, vous pouvez partir pour une belle promenade vers les ruines de Monterano Antico. Dans la nuit c'était calme, on n'entend que le son de la petite rivière derrière l'arrêt.
Ok en rustig. Les avonds de Ga vooral sur le stade. En savoir plus sur ce qui s'est passé dans notre ville. Nous recherchons une entreprise axée sur les services qui souhaite trouver un meilleur endroit pour un look de campeur ou un service van andere parkeerplaatsen waar.
Mooie plaatsen.Nieuw. Pique-nique tafels en barbecue steen van. Nous vous informons tous les jours. Ligt vlak aan een weg, les voiliers de la loi, sont partis.
Nous vous avons annoncé le 19 avril, vrijdag voor Pasen, et nous avons annoncé que nous allions bien. Vous êtes ici pour le moment. Prachtige omgeving. Ruime plekken. Ondanks verbouwing blijft het sanitair wat primitief. À partir de 26 € pour 1 nuit, 2 personnes en semaine
Rustig, goede uitvalsbasis voor fietstochten rond het meer. De mimosa dans bloei.Nu dans het laagseizoen waren de plekken heel ruim. Vous trouverez toutes les informations sur les toilettes et le linge de maison vond ik slecht. De plus, nous sommes en train de regarder les eaux grises. 17 € rencontré elektra niet goedkoop.
Ziet er nieuw uit. Parkeren gratuit, eau, electriciteit et eau libre. Rustig. 1 nuit gestaan. Mooi stadje.
Maintenant qu'il fait chaud et sec, le camping est très poussiéreux. Une bonne base pour la belle région naturelle + plages (cyclisme) et les villages d'Orbetello et Porto Ercole. Il y a aussi un bus pour Orbetello sur demande pour 20 euros aller-retour pour 2 à 3 personnes. Ils ont été utiles.Well un camping cher.
Sur l'herbe sous les oliviers, un endroit très spacieux et magnifique. Plus de 5 mètres avec une eau de baignade merveilleusement propre. À cause des pierres, les chaussures d'eau sont pratiques, mais pas nécessaires. Belle réception. Sanitaire primitif, mais propre, beaucoup d'eau chaude, libre. Rien de cassé. Camping-car + 3 adultes + taxe de 28 euros par nuit.
Le camping est dans un endroit magnifique sur une rivière qui coule vite. À distance de marche des pistes de ski de fond avec équipement de location. Bus du camping à Campina d Ampezzo. Nous étions là en janvier 2018. Personnel sympathique et serviable. Beaucoup de maisons mobiles. En haute saison, il ne sera pas facile de trouver une place ici. Vente de bouteilles de gaz au camping. Petit magasin de camping.
Mi-mai 2018, un week-end. Nouveau, vient d'ouvrir en Septembre 2017. Dans ce moment de pré-saison à moitié pleine. Gestionnaire amical. Belles plages et dunes à proximité avec vélo. Douche d'été (douche d'eau froide) est présent.