@Roman61

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Sitecode: 20894

Alors... 32,90 par jour, c'est une honte. Nous sommes arrivés à 11h30 et je voulais aller à l'Alhambra. Malheureusement, c'était complet et je n'ai pu acheter des billets qu'à partir de 17 heures. Assurez-vous donc d’acheter vos billets en ligne au préalable. Nous ne voulions pas attendre aussi longtemps et nous voulions donc continuer à rouler. Je suis allé à la caisse automatique et j'ai dû payer 7,50. Donc pendant environ 1h30. Impudence absolue. Ne me revois plus.

Un super endroit. Le propriétaire est un gars super sympa. Je me suis assis au bar le soir et j'ai eu une bonne conversation. Il parle très bien anglais. Toilettes et douches relativement neuves et propres. Le seul point négatif ...... certains endroits sont très bizarres. Voir Fantastique. À tout moment.

très bel endroit avec électricité et eau. gentil opérateur. 13 euros avec électricité.

parking complètement surpeuplé. Absolument inadapté aux mobil-homes de plus de 5 m.

douches et toilettes très propres. Dame âgée très gentille. ne parle que l'espagnol, mais a immédiatement sorti le traducteur google. Toujours sympa toujours souriant. Nous avons payé 15 euros avec l'électricité.

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

J'y suis resté deux nuits. l'endroit était ouvert et il y avait plusieurs campeurs ici. Bien sûr, aucun service pour cela gratuitement.

Malheureusement plus de place de parking. Même entrer dans le village est interdit. Pitié!!!! Cela aurait été un super endroit. Les camionnettes ne sont également plus autorisées à passer la nuit.

Absolument super endroit. Directement sur la mer, opérateur super sympa. La piscine aurait pu être utilisée début novembre, mais c'était trop frais pour moi. Les douches ne sont pas les plus récentes mais l'eau était chaude. À tout moment!!!!

Un super endroit !!! La plage est accessible à 100m. Joli jardinier, même s'il n'est pas toujours là. Électricité et eau à chaque endroit. il y a assez d'espace pour sortir l'auvent. Un tuyau est suspendu au broyeur pour que vous puissiez laver le camping-car. Les douches ne sont pas les plus récentes, mais elles sont agréables et chaudes. Absolument génial pour 10 euros.

Arnaquer!!!!! Aucun signe qu'il est interdit de passer la nuit. Devrait payer 80 euros par personne. L'avocat est allumé. plus jamais Grömitz.