@Romaro
L'année dernière toujours ok, cette année les installations sont fermées et vous n'obtenez plus de code pour le bloc de toilettes/douches et machines à laver et vous ne pouvez plus prendre d'eau. Seule la possibilité de vider votre cassette WC, sinon le prix reste 10 £ par nuit (maximum 4 nuits). Toilettes publiques à 0,30 £ Parfois un peu bruyant. Places de parking réservées aux camping-cars d'avril à septembre, les voitures sont autorisées à stationner à l'extérieur.
Pour 5,00 €, y compris l'électricité, vous ne pouvez pas se plaindre. Le restaurant: un service chaleureux et la bonne nourriture. Au cours de la semaine, vous pouvez voir dans l'action de la brasserie, musée de la bière est ouvert tous les jours de 11h00. L'électricité par une armoire centrale avec la clé que vous obtenez à partir d'un dépôt de 10 €, il est parfois nécessaire câble long.
Nous y sommes allés en Juillet 2016 et immédiatement nos premiers campeerplaats donc 9/10. Pour notre opinion personnelle, la barre est placée haut immédiatement. Il est calme, bel emplacement et personnel sympathique et serviable. Vous pouvez louer des kayaks / bateaux à moteur ou avec les enfants essaient tir à l'arc (+ 8JR). Le site web d'ailleurs mentionné à regarder avec GPS owv les routes étroites. Vérifiez owv règlements après 14.00h