@Rombouts12!
beaux emplacements avec de belles pistes cyclables, employés sympathiques et serviables à la réception, café confortable avec de délicieuses pâtisseries et wifi uniquement à la poste et au café, donc 4 étoiles.
Nous avons eu la chance d'avoir cet emplacement de camping-car près du port. Bonne connexion Wi-Fi, nous n'avons pas utilisé de toilettes ni de douches, mais tout était à portée de main. Aire de prise d'eau et d'évacuation parfaite pour les grands campeurs Aucun problème avec les jeunes.
bel endroit pour camping-car dans la nature. bon WiFi et douches chaudes vous pouvez faire de belles balades à vélo en forêt, savane de bruyère, nous l'avons apprécié.
bonne chance avec ton magnifique emplacement de camping-car, tout est parfait ici
endroit agréable et calme, sans chichi. Il suffit de trouver un endroit, de remplir l'enveloppe, d'y mettre l'argent et de le mettre dans la boîte aux lettres. La boîte aux lettres contient des informations, des livres de lecture et tous les numéros de téléphone nécessaires. J'ai besoin de quelque chose de plus, car nous avons des installations à bord. le sympathique propriétaire a fait une visite d'introduction le soir. Il a distribué quelques conseils et une petite surprise. Très hospitalier.
un endroit charmant dans la nature. On entend les oiseaux siffler et les chevaux hennissant, les toilettes et la salle de douche avaient l'air soignées. alimentation ok. nous avons parcouru la route des 8 châteaux, dommage que vous ne puissiez pas voir tous les châteaux de près, nous avons passé une nuit merveilleusement calme, merci.
Nous avons garé notre camping-car ici pour le vol de retour. Emplacement parfait. Très bien pour décharger et charger de l'eau. Nous avons passé la nuit ici la veille du vol. Également au retour des Pays-Bas. Nous pourrions même prendre de l'électricité au retour. Transport en taxi vers l'aéroport organisé par Seyla. Ces gens sont très sympathiques et axés sur le service. ils ont un gros 10
bel endroit calme. approvisionnement en eau et évacuation parfaits. les lumières sont allumées toute la nuit. supermarché à 500 mètres. du parking à gauche dans le village et il y a un boucher et un café. la sympathique boucher fait ouvrir le magasin l'après-midi. ça vaut le coup c'est de la bonne viande. un don peut être fait dans le bus à côté de la porte
Cela a souvent été décrit, mais avec Ronnie, nous nous sommes sentis complètement chez nous. Assez d'espace pour notre camping-car de 8 personnes. 5 mètres. En raison du mauvais temps, nous n'avons rien pu faire. L'hospitalité et la façon dont tout a été pris en charge obtiennent un gros 10. Et les poules étaient contentes de moi. Merci Ronnie. Vous vous portez bien. Ida et Sjef
un endroit où vous vous sentez chez vous. rarement vécu cela. choisissez un endroit libre.machine électrique avec coin.parfait.délicieux pain et croissants frais.bonne machine à laver et sèche-linge.belle piscine, plus l'ambiance chaleureuse avec les autres clients, y compris les sympathiques Espagnols le week-end.grandes félicitations aux 2 propriétaires où rien n'est de trop. Ok, les terrains ne sont pas trop larges mais tout ce positif compense cela. beaucoup de grâces
l'emplacement est peut-être magnifique mais l'entrée était très difficile pour un grand camping-car. Nous avons conduit directement dans la rue jusqu'au phare et nous nous sommes tenus avec une vue sur la mer. beaux levers et couchers de soleil.rustige Nacht.wel assurez-vous d'avoir tout avec vous
après un long trajet à travers la belle extramadure, vous êtes heureux d'avoir un endroit comme celui-ci
l'emplacement n'est pas le meilleur sur le rond-point.mais endroit spacieux.off et approvisionnement en eau perfekt.belle promenade le long des parcs jusqu'à la place du maire avec de belles terrasses.en gratis.la nuit c'était calme.dank a d city
comme déjà dit, Ton a tout parfaitement en ordre. Endroit bien entretenu, de bonnes machines à laver et un verre sur la terrasse confortable avec d'autres campeurs. Mais surtout, des compliments à To qui est toujours prêt avec le sourire.
bon endroit avec de nouvelles commodités. calme la nuit pendant la journée un seul petit train de digne les bains à nice. la circulation automobile n'est pas audible, poubelle et toilettes disponibles.
très gentils propriétaires attentionnés serviables, vous pouvez commander du pain et des pizzas. profitez d'une nuit noire avec d'innombrables étoiles
Le 3 septembre, placez pas assez de dégâts. Chargez et arrosez dans l'ordre. Petite ville
camping-car spacieux et silencieux, aussi pour les grands camping-cars. entretien facile des toilettes et de l'eau. tout est gratuit, à quelques pas de la belle ville avec des terrasses sur une place agréable et un supermarché. il suffit de rechercher l'antenne parabolique, mais cela fonctionne
camping-car tranquille sans installations. Parfait si vous êtes autonome. étonnamment agréable d'entrer dans le village où il y a tout ce dont vous pourriez avoir besoin.
bel endroit pour les campeurs. Les commodités sont bonnes. Électricité contre paiement, si vous en avez besoin
beau camping.foot dans le centre et la plage. sympathiques jeunes entrepreneurs.warm douche.good machine à laver.super internet. beaucoup d'arbres.mais pour les grands campeurs.compliment pour linda: bon gâteau et sangria pour les invités le dimanche soir.perfekt
voulait rester ici pendant 2 jours mais est devenu 5. en partie à cause de l'enthousiasme des jeunes entrepreneurs. Linda a distribué son gâteau et sa sangria le dimanche soir aux invités afin de favoriser les contacts mutuels. le camping est au centre et près de la plage, douches chaudes et bonne machine à laver. en vélo électrique à collioure et st.cyprien resp.8 km. très beau marché le mercredi et le samedi très agréable
bien pris en charge pour le camping. Accueil sympathique et très utile pour notre campeur de 8,50 assez spacieux. douches et toilettes neuves avec une eau merveilleusement chaude.La laveuse et la sécheuse fonctionnent bien. Le restaurant sert une délicieuse paella. ambiance chaleureuse, j'y retournerai sans hésiter si nous sommes dans la région
se tenait ici 2x.rustig.water et loospunt. au centre montale.ong.300 mtr.of de la cp est le cimetière de.luciano pavarotti et à environ 3 km d'ici nous avons visité la casa pavarotti. impressionnant, bien soigné et belle musique
Lieu de campeur facile à trouver, vous ne devez pas venir au centre. avec camping-car 8.50 se tenait ici. allée semble étroite mais s'est bien passé. administrateur amical.avec vélo au centre perfekt.20 euro paid.incl.flow et bon wifi.water
pas trop grand endroit.bien directement dans la ville. également pour les grands camping-cars s’il n’ya pas trop d’entraîneurs, sinon attendez qu’ils partent
beau camping-car. toilettes propres et douches.loopafstand de la ville.