@Romero140

2019

Volkswagen T6.1 California Beach Tour Edition 2.0 TDI Automatik
Fourgon

bon endroit, mais personne n'était à la réception

le camping est fermé 😕

la réceptionniste très grossière a fermé la porte devant nous à 17h15 en disant qu'il n'y avait pas de lots libres. nous avons vérifié avant et nous sommes des places disponibles.

personnel propre, calme et très agréable. vous avez aussi une salle de sport. douches propres

l'un des meilleurs parcs que nous ayons visités au Portugal. Chanceux d'être seulement quelques parcs de fourgonnettes en avril.

camping très agréable, organisé et propre. Le seul problème, ce sont les résidents bizarres.

Bel endroit, très propre et calme. Nous avons séjourné ici pendant 2 nuits tout près de l'Algarve Race Track.

Endroit parfait par une nuit pluvieuse, cadre magnifique, hôte très gentil et serviable. WC et douches très propres.

Sitecode: 20987

très bel endroit au bord de la rivière mais le camping est fermé

Nous avons eu de la chance, très calme, seulement deux fourgons sur tout le parc. Très silencieux et propre. Place de parking parfaite avec vue sur le lac.

Très bien, super installations, tout est propre, bar d'assistance, salle de bain et douche super propres et bien entretenues. Il est possible de commander du pain frais le matin. je recommande

Sitecode: 19402

Bonne nuit de repos. En raison du covid, une seule toilette fonctionne, mais tout est super propre. Soyez prudent lorsque vous garez le camping-car car les terrains sont recouverts de sable et peuvent couler les pneus.

Très beau camping avec de bonnes installations sanitaires. La nuit, vous pouvez très bien dormir dans un environnement calme.

Lugar simples e eficiente para pernoitar e apanhar transporte para Barcelona. Quand vous êtes guidé par le corps, vous avez déjà besoin de savoir combien de temps est nécessaire et de la meilleure qualité qui soit.

Muito bom, silencioso, sanitários grandes e limpos.

Muito agradável apesar do barulho dos aviões.

Não gostei. Les moustiques, les moustiques, les vêtements et les soins de santé et la santé mentale, ainsi que la réparation des moustiques sont superbes. Só para pernoitar em segurança.

Belo spot junto ao mar. Divertissements pour les affaires et la loi pour le travail. Duches e WC limpos. Un repetir

Consultez les informations détaillées ci-dessous. Cliquez ici pour en savoir plus sur les autres conditions. WC. Encontramos um cubículo com 2 urinóis out out com com buraco no chão. Españo circundante est une bonne idée et se passe pour une nuit.

Ajouter un avis 19:00, vous recevrez un message pour connaître le temps qui vous est alloué, ouvrez-vous à la procédure détaillée. Maisons de banquets avec lavatório, sanita e duche. Nous sommes à 1 minute par minute de la semaine et nous sommes arrivés à l'heure actuelle, mais nous n'avons pas de WC. Espaces pour enfants et familles de femmes. Il n'y a pas de commentaire sur ce livre est une question de réception avec amusement à la maison