@Ron-B
- 2021
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Emplacements agréables et plats, tout près du centre de Valkenburg. L'accès est bien organisé. Vous recevez un message WhatsApp concernant l'électricité à votre arrivée sur le site. Les sanitaires sont corrects. Les emplacements 10 et 11 manquent d'intimité.
Juillet 2026
Ouvrez le portail, garez votre camping-car, inscrivez-vous, payez, et c'est tout. Pas de réception. Les emplacements sont assez proches les uns des autres. Deux petites maisons sont installées en permanence sur l'emplacement, mais elles ne nous ont pas dérangés. À côté de nous, une voiture abritait des personnes qui dormaient ; c'est donc une option envisageable. L'emplacement est proche de la route, ce qui se remarque beaucoup. Impossible pour moi de dormir sans bouchons d'oreilles, et malgré cela… c'est un endroit pratique pour visiter Venlo. Une nuit nous a suffi.
Juin 2026
Arrivés tôt sans réservation, nous avons trouvé un emplacement au camping. Personnel accueillant, sanitaires impeccables. Idéalement situé pour visiter l'Alpe de Seiser. Accès rapide en vélo au téléphérique.
Idéal pour la randonnée jusqu'au lac de Sorapis. L'hôtel Passo Tre Croci, point de départ de la randonnée, est à deux pas. Grand parking. Endroit calme pour passer la nuit. Des poubelles sont à votre disposition. Un restaurant italien se trouve juste en face. Pour ceux qui envisagent de revenir du lac de Sorapis par la route 216, sachez qu'elle est très difficile. Presque tout le parcours est en montée, avec des descentes assez dangereuses. Soyez prudents.
Accueil chaleureux. La montée est effectivement raide, mais faisable. La vue est absolument fantastique. Endroit charmant et paisible. 80 € la nuit et interdiction d'utiliser la piscine ! Cela devrait vraiment être inclus dans le prix. Dommage que la douche ne puisse pas être fermée et que les toilettes soient situées à côté du buffet du restaurant. Ce n'est pas très agréable.
Très prisé du fait de sa proximité avec le parking du Refugio Auronzo (Drei Zinnen). Arrivés tôt, nous avons dû faire la queue. Là aussi, la « réception » était fermée pour le déjeuner. À ce moment-là, il restait quatre places avec électricité. Inutile, car il ne s'agit que de 2 ampères. De plus, certaines places étaient sans électricité. Un véritable fouillis de voitures et d'emplacements de stationnement. Les sanitaires étaient fonctionnels, mais totalement vétustes. Nous avons bravé ces désagréments en raison de l'emplacement idéal.
Magnifique camping moderne. Joli bâtiment principal avec restaurant et terrasse au bord de l'eau. Sanitaires en bon état. Peu ou pas d'ombre. Belle petite promenade jusqu'à la cascade. À recommander. Ville accessible à pied ou à vélo avec supermarché.
Sitecode: 19306
Un peu désordonné. Beaucoup d'emplacements permanents. Sanitaires corrects. Gérant serviable. Ils nous ont aidés à gonfler les pneus de notre camping-car. Parfait pour une nuit.
Pause déjeuner à notre arrivée. Du coup, il a fallu patienter. Plusieurs personnes attendaient déjà. Après un enregistrement rapide, on nous a accompagnés à notre emplacement. Un endroit magnifique au bord de l'eau. Le restaurant était complet à cause d'un mariage. Les sanitaires étaient corrects. Nous n'avons pas exploré les environs.
Nous avions réservé. Enregistrement rapide. Emplacement agréable, en cercle. Sanitaires beaux et propres. Belle balade à vélo jusqu'à Aalborg le long du canal. Aalborg en elle-même, bof.