@Ron-en-Moniek-de-Haan

Évaluateur de confiance

Membre de Campercontact depuis 2020

sans valeur, rien qu'un arrêt d'autoroute.

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

Bon CP. cependant les lieux sont arrangés illogiquement. Nous avons traversé les lieux. Électricité TRÈS chère, 1 €, - de l'heure, eau 3, - pour 120 litres. Agréable et calme.

Super vue, j'y suis depuis 2 jours. Beaucoup de vent. La police est passée par là, très calme la nuit. première place

Quel bidonville, trop sale pour se tenir debout. Ont été conduits à l'autre CP.

Bien debout pendant 2 jours, la police passe très souvent en voiture. Est un parking mixte sans facilités.

Rien de plus ou de moins qu'un parking. Cependant, les options de service et à vélo jusqu'au centre

Un CP tranquille. avec zone de déchargement et conteneur à déchets. Bien pour une nuitée mais pas beaucoup plus.

C'est un vrai camping-car mais pour appeler cela parfait...... non. Il s'agit plutôt d'un grand parking poussiéreux qui convient parfaitement pour rester debout et passer la nuit avec votre camping-car.

Super pour visiter l'Outlet et le centre de Troyes, mais vraiment rien de plus.

Bien, plutôt un camping en ville qu'un camping-car. Beau centre à proximité ainsi qu'un grand supermarché.

Neat bon cp spacieux. Tout à portée de main

Il y avait une fête foraine mais n'était PAS fermée. Peu gêné par ça. C'est juste un parking, mais toujours gérable.

Super, on pouvait rester au château, c'était permis. Très calme et très beau. Dommage que ce week-end soit le dernier qu'un visionnement soit possible.

Quel endroit désolé. Quelle est l'idée derrière cela, voyez d'abord si cela réussira, puis des installations ou quelque chose du genre? Avait 4 cercles disposés, entre ces troncs d'arbres creusés tous les 3 ou 4, puis un peu de vert entre les deux, par exemple. Ensuite, vous devez également payer pendant que les voitures à côté sont gratuites. Et devez-vous maintenant payer alors que vous devez maintenant vous tenir entre ces voitures en stationnement? Aucune recherche n'a été effectuée sur le fonctionnement d'un camping-car.

Nice cp. avec belle vue. Cependant ...., beaucoup trop cher!

Très bon cp., Tout y est. Cependant, un peu trop campagnard pour nous.

Fine cp. avec beaucoup de choix là où vous voulez être. Magnifique cyclisme mais / sur le Sallandse Heuvelrug. Accueil très sympathique.

Fine cp. étaient les premiers avec les poulets mais il n'y a pas de CP. C'est sur le 2ème parking à l'arrière du moulin à huile et de la forêt, et vous êtes en fait encore mieux là-bas. Propriétaire très sympathique. Cadre magnifique, beau cyclisme

Super beau cp., Emplacements spacieux. Beau cyclisme

J'ai évalué un lieuil y a environ 5 ans

Super réception, bel endroit. Votre camping-car ne doit pas mesurer plus de 8 mètres, vous ne pouvez pas faire le virage à travers la porte!

J'ai évalué un lieuil y a environ 5 ans

Très gentil et la police est pro-campeur! Quand nous étions là-bas, ils ont gardé des places de parking gratuites pour les campeurs. L'électricité et l'eau coûtent € 1.- pour .....? Vraiment sympa.

J'ai évalué un lieuil y a environ 5 ans

Arrivé sur un CP plutôt inconsolable. ou marina. Pas d'eau disponible, seulement l'électricité. Je pense que c'est bien l'été, mais maintenant nous sommes partis.

J'ai évalué un lieuil y a environ 5 ans

Fine cp. mais pas confortable. Très beau centre et remparts. N'oubliez pas ..... laissez le cp. plus propre qu'à votre arrivée, même s'il ne s'agit que d'un emballage de bonbons.

J'ai évalué un lieuil y a environ 5 ans

Un cp simple plutôt désordonné. Il y avait des ordures et des ordures partout, mais c'est peut-être parce qu'ils sont presque fermés depuis un an. Gestionnaires super sympas. Coûte maintenant 12,50 par jour / nuit.

J'ai évalué un lieuil y a environ 5 ans

Exactement comment un cp. est destiné. Belle vue avec de superbes possibilités de marche et de vélo et .... gratuit. Et n'oubliez pas ...., laissez le cp. plus propre que lorsque vous êtes arrivé, même si seulement 1 morceau de papier.

J'ai évalué un lieuil y a environ 5 ans

Excellents CP, nord et sud. Gratuit et avec évacuation gratuite et eau douce. Vendredi soir, quelques nuisances causées par le déchirement des jeunes / voitures, jusqu'à 23 h. La municipalité de Bergen op Zoom mérite des éloges!

J'ai évalué un lieuil y a environ 5 ans

Nice cp. mais pas top. Il y a de l'eau et de l'électricité dans le port, mais le capitaine du port a explicitement déclaré qu'aucun camping-car n'était autorisé à utiliser n'importe où, même pas moyennant des frais. Vous êtes sur un champ marécageux.

J'ai évalué un lieuil y a environ 5 ans

Cp proche d'un très joli centre. L'utilisation de l'application marche / arrêt pour l'eau et l'électricité fonctionne très bien. Pas vraiment confortable et pendant la journée, vous pourriez avoir du bruit de la route juste à côté. Avoir top cp. mais il est là.

Nous n'avons été ici que pour «servir». Bien agencé 👍👍

J'ai évalué un lieuil y a environ 5 ans

Belle place de parking / cp à côté du poste de police. Très beau centre à distance de marche. Très abordable.

Sitecode: 20940

Fine cp. le long d'une route assez calme. Vue très agréable, vers le château. Le village était un peu mort.

Fine cp. proche du centre de Bommel. Emplacements très spacieux

J'ai évalué un lieuil y a environ 5 ans

Super endroit calme. Zone de promenade pour chiens. Proche d'un très joli centre. Je n'ai eu aucun problème avec les jeunes.

J'ai évalué un lieuil y a environ 5 ans

Excellent cp., Situation rurale. Super sympa. WiFi très médiocre ou pas de réception du tout. Nous avions réservé un forfait de Noël mais sur le CP. il n'y avait aucun signe de cela. Nous avons eu une collation chaude les deux jours. Encore des décorations de Noël, une boisson chaude l'après-midi et une partie de ce genre de choses auraient été amusantes, peut-être un moment d'apprentissage.

J'ai évalué un lieuil y a environ 5 ans

Cp bien entretenu, gestionnaires super sympas. Beau vélo dans la région. Hardenberg à proximité.

J'ai évalué un lieuil y a environ 5 ans

Joli petit cp. en bordure du centre. Jolie ville. C'était un peu boueux mais c'est dû à la période de l'année.

J'ai évalué un lieuil y a environ 5 ans

Nice cp. avec électricité gratuite. De nombreuses municipalités peuvent en tirer des leçons

Très bon cp., Nous étions sur le parking, heureusement. Les gérants sympathiques ont été autorisés à utiliser l'espace commun à cause de. anniversaire. Au départ, nous avons reçu 6 œufs frais. Super

Fine cp. pour 6 campeurs. La machine de paiement était idd. cassé mais le pouvoir a fonctionné. Cloche d'église pas dérangeante. Nice cp.

Fine cp. au milieu de la nature. Était très détrempé à cette période de l'année. Accueil très sympathique par Winnie et son mari.

Sympa, un peu trop cher pour ce qui est proposé.

très bien situé, pas de commodités. Nous avions le générateur allumé, 42db de temps en temps. Un autre camping-car qui était à 10 mètres de nous s'est complètement déplacé, dommage. De plus, c'était très bien.

complètement top, car les emplacements camping-car sont destinés

Bien, GRATUIT, spot et très spacieux. En effet, flâner les jeunes mais n'a eu aucun problème. Vous pouvez également entendre l'autoroute, mais ce n'est pas gênant.

Vous êtes très gentil ici et avec toutes les commodités. Vous entendez à peine l'autoroute. Maître de port très sympathique.

Nombre de nuits sur le camping car le cp. était plein. Pas l'idée que ce soit un si grand camping! Magnifique environnement cycliste.

Neat cp. AVEC 2 douches et 2 toilettes. Les plus grands emplacements n'ont pas de vue sur la Moselle.

Bel environnement calme et agréable. Un certain nombre de vieux et grands bateaux qui gâchent un peu la vue.

Très bel accueil sympathique et joli cp. et village.

La pensée de cette municipalité "nous avons encore quelque part un terrain sans valeur rétrospectivement avec lequel nous ne pouvons vraiment rien faire"

Sitecode: 20937

Top place et gestionnaires super sympas. Environnement merveilleux pour le vélo et abordable.

Prima cp., Tout disponible.

Fine cp. et en effet du son mais vous le savez quand vous vous tenez ici. Nice a pédalé.

Sitecode: 19433

Bel endroit et nous pourrions également stocker notre Concorde de 9 mètres. Un peu bruyant le matin.

En soi un bon cp. mais très cher. Emplacements spacieux et longs et comprenant place de service et électricité.

Endroit spacieux avec beaucoup de bruit provenant de la circulation. C'est dommage qu'ils aient des règles de camping, vous pouvez aller de 12h00 au lendemain à 12h00, puis vous devez payer 1,25 € de l'heure. Selon le garçon, cela est courant partout, mais nous ne l'avons jamais vécu. Et comme certains écrivent «pas de toilettes ni de douche», qu'avez-vous avec vous, ne vous plaignez pas!

super pour l'autre, super pour le vélo

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Endroit calme, bel environnement. Un peu mort.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Étaient sur le «camping». € 7.- p. nuit + 2.- pour l'électricité. Bel endroit juste très boueux.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Super vue mais vraiment trop petite. Seule une petite camionnette peut y entrer. Juste à côté se trouvent également des matériaux de construction et un conteneur avec une clôture autour.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

super endroit pour visiter Trèves et passer la nuit, rien de plus.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

super endroit, totalement d'accord avec mes prédécesseurs

Great cp. Faire le plein d'eau et décharger un peu maladroitement, il faut se débarrasser du cp. et donc payer en premier. Toilettes et douche soignées.

prima cp., un peu trop cher

Nouveau cp à côté de l'ancien parking. Tout simplement bon, avec des installations d'eau.

Étaient ici le 29-08-2019. Très sympa au stand. Le village à l'étage est très agréable mais très touristique.

Nice cp avec de très bons managers, homme et femme. Beau village accueillant.

Sitecode: 19613

Nice cp, 5 ou 6 places qui donnent sur l'eau. Installations d'eau gratuites.

Étaient ici le 22-08-2019. Ne sont pas sur le PC officiel mais au sommet de la montagne. Ici vous êtes vraiment fou, belle vue et facilement accessible à la plage et au restaurant. De plus, s'y rendre n'est pas si mal (le campeur mesure 8,20 m). Eau libre et écoulement, tout simplement génial!

Grand cp spacieux avec l'approvisionnement en eau. Très sûr, est juste derrière le commissariat.

Étaient ici le 19-08-2019. Nice cp pour visiter Porto. VEUILLEZ NOTER que les criminels qui ouvrent les campeurs regardent qui quitte l’ancienne villa et s’en vont ensuite. Faites-leur savoir que vous les voyez! Pas de cambriolage ce jour. Porto vaut le détour.

Étaient ici le 18-08-2019. Nous étions seuls ici et le port était vide et désert. Pas très confortable, mais très calme.

Délicieux cp. déchargez-le directement sur le support avec de l'eau sale et faites le plein avec de l'eau propre. Le village est un peu mort.

Calme, spacieux cp., Village plutôt mortel

Great cp., Spacieux, tout est présent.

Great place, un peu peu 2 places. Vous êtes calme, idéal pour le transit.

Super endroit, agréable pour la marche. Mais pourquoi payer 3,25 $ pour votre chien sans rien obtenir?

Super endroit, pas de nuisance et proche du centre. L'électricité était un peu cher.

Juste un bon et assez grand cp. Nous étions dans le parking en face parce que le cp. était plein. Bien dormi.

Delicious a passé 5 jours avec parfois 45 (!) Autres campeurs. Il est dommage qu’un tel désordre soit laissé derrière, de plus, merveilleusement détendu. Vous pouvez laisser vos déchets séparément, il n'y a rien d'autre.

Grand cp. près d'un centre. Gratuit avec une place libre et de l'eau. Quand il est plein, tout va bien sur le parking.

Great cp. Est-ce agréable et calme et assez d'espace. Nous avions un auvent et des sièges à l'extérieur, la police est passée plusieurs fois mais pas de problème. Très beau port et plus loin dans le centre.

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

N'a pas géré le flux en aucune façon. Tous les numéros de téléphone indiqués sur la colonne et dans cette application. étaient hors d'usage. (le réfrigérateur ne fonctionnait que sur 220v) La nuit, le CP s'est terré dans l'obscurité alors que le parking était très bien éclairé. Enchanté d'être là et dans la belle ville de Doesburg.

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

exactement ce que les 2 prédécesseurs ont écrit. 30 mètres plus loin, il y a un tournant dans la route, il y avait 10 fois mieux

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Très bon CP. Dommage qu'il y ait des caravanes. Il y a maintenant 2 conteneurs avec toilettes et douches, très soignés. L'argent est collecté tous les soirs. Près du centre. Peut marcher ou faire du vélo ici.

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Réception amicale. Bon point de départ pour Berlin. Carte de groupe achetée pour les transports en commun. Jusqu'à 5 personnes coûte 20.-, train, tram, métro et bus, valable toute la journée! CP n'est pas valide mais acceptable.

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Belle cp. Beau village aménagé et ennuyeux. Berlin belle ville. cp un peu cher.

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Grand parking sous un château à côté d'un grand parc. Le bâtiment des toilettes était verrouillé. La nuit, de jeunes perdants qui avaient enlevé tous les couvercles de trous d'homme. Revenez pour le château et le village, semble amusant.

Resté paisiblement sur l'eau avec une vue sur des centaines de cygnes. Réception amicale. Beau centre mais pense très occupé en haute saison. Toutes les installations disponibles.

Grand CP gratuit. Le propriétaire a appelé sur le chemin après avoir entendu dire qu'il était complet. "Pas de problème, allez, si nécessaire, tu es chez les voisins". Topper. Et les camping-cars, emportez vos déchets avec vous et ne les jetez pas dans le filet de sécurité au début de la route. (trop ridicule pour les mots!)

Nice cp avec de l'eau et de la décharge. Beau village avec des maisons creusées dans les rochers. Si le 1er 'champ' est suffisant pour continuer au 2ème ou au 3ème.

Bel emplacement, en effet pendant la journée beaucoup de bruit de la circulation. Bon sommeil et très peu de circulation. Village a très belle vieille place avec de nombreuses terrasses.

Très bien, centre juste à côté. Peut facilement être 20 campeurs.

Bel endroit pour rester, toilettes et électricité. La pollution sonore n'est pas trop grave.

Terrible, le long de la piste. Peut-être bien en tant que lieu de service.

Bien, près de la plage et du port et du joli village. Toujours pas ruiné par un tourisme.

Prima cp avec piscine, super douches et toilettes. Bonne connexion avec Valence. Boisson gratuite à l'arrivée.

Beau cp mais pas confortable, mais bon pour entrer dans le joli centre. Payer un peu difficile. 10.- pour tout

Edje a raison et ça 5x. Prima cp où vous pouvez choisir comment vous voulez vous tenir. Quelqu'un a été envoyé qui avait un partisan. Encore 14.- un jour tout dedans, un maximum de 50, -.

Un mix-parking joliment paysagé. Nous sommes restés comme d'autres. La police a passé plusieurs fois, pas de problème. Avion en effet du bruit, parfois aussi la nuit. Nice centre.

Sitecode: 20676

Dimanche et lundi se tenait, cp très bien mais cette musique ....... aussi le lundi mais pas jusqu'à tard et pas si dur. Pour le reste tout ce qui est décrit ci-dessus 👍👍👍

Un cp que nous avons trouvé être un camping-like, pas notre truc. J'ai eu des problèmes avec quelqu'un du personnel, son anglais n'était pas très bon et il s'est fâché. Il s'est également battu avec la femme de ménage. Tout est bien organisé.

Bel endroit sur la plage de galets, un peu bondé de circulation sur la plage. La police se rend régulièrement, selon eux, vous pouvez rester ici pendant 48 heures.

Nous l'avons trouvé particulièrement désordonné et pas invitant.

Exactement comme décrit ci-dessus, grande plaine poussiéreuse, cependant, reçu très amical

Super endroit où séjourner. Rien de plus que ça.

Endroit calme, mais l'autoroute près de déranger. Et toujours la pièce de sanizuil. Trop ridicule pour les mots.

Sitecode: 20714

Propriétaires très sympathiques qui aiment bavarder, la salle de bain est un peu bricolée mais elle est là.

Top un tel cp au milieu du centre avec toutes les commodités

Très bon cp. Parce que les endroits sont plus larges que vous pouvez éventuellement s'asseoir devant le camping-car. Le green a un peu grandi et il y a une belle clôture sur le côté du terrain de boules. Juste un endroit supérieur! Seulement pas de WiFi cela malgré l'entrée.

Super endroit pour rester et pour voir la vieille ville. Le cp. C'est une bonne initiative mais ce n'est rien de plus qu'un parking avec toutes les facilités.

CP Prima. sommeil calme et vous êtes bien sur l'eau. belle ville

J'ai évalué un lieuil y a environ 8 ans

temps l'été dernier ici. Était occupé avec les campeurs, mais il est amusant ici. Quel bruit des voitures, mais vous savez. Je voulais obtenir l'ancien CP de l'autre côté de l'eau du village, mais ont été chassés d'une manière très désagréable. village agréable et des soirées agréables sur le boulevard.

J'ai évalué un lieuil y a environ 8 ans

Été ici ont été abordés. CP était pleine à cause du marché. Étaient sur le terrain à côté et était aussi plein en peu de temps. Très bien. fortement recommandé marché, la ville aussi. Aucune disposition encore été délicieux.

J'ai évalué un lieuil y a environ 8 ans

Contrairement à quelques années maintenant été beaucoup plus amusant, toujours pas clair où se tenir. ville de Nice en vélo. belle plage et bonne nourriture dans le restaurant. NO corne de brume!

J'ai évalué un lieuil y a environ 8 ans

Étaient une caravane et camping-car un de la société elle-même. Bon hôtel, mais aussi rien de plus. Faites attention lors du remplissage dans cette industrie, était auparavant mon frère, et le lendemain, nous avons été floués, aucun reçu et la pompe avait été mis directement à zéro.

J'ai évalué un lieuil y a environ 8 ans

Ici ont été Snowbound, l'environnement est super sympa alors. Les coûts 10.- par jour, mais si vous utilisez les installations de camping vous plutôt du camp et de payer trop, même si vous restez plus d'un jour. Telle est l'explication du propriétaire de super sympa. Aussi service de pain et droogriumte pour skiwear.

J'ai évalué un lieuil y a environ 8 ans

Quelle voiture merdique, mot camping-car ici ne doit pas être utilisé. Pas vraiment qu'il n'y a pas d'équipements mais 20.- attendent de rester, sans valeur!

En particulier, spécial. Très accueillant et chaleureux. Ne vous attendez pas trop, un peu de déchets, mais pas sale ou méchant.

super, aussi passer encore la journée

Il suffit de mélanger un stationnement plus été bien et eu aucun problème malgré un trafic. Bakker proche de, 1er jusqu'à la route, vd pas à l'extrémité droite, puis sur le côté gauche. Le Mans m'a surpris, quel beau centre!

Super endroit pour être et rester. Calme, sûr et spacieux. Idéal pour visiter Porto.

Fine place avec des installations. Propriétaire semble raide, mais amical et serviable. Belle plage à proximité. Le lavage gratuit.

bel endroit avec des aménagements et de la plage

juste un bon endroit pour dormir, rien de plus et rien de moins

Sitecode: 20118

Il est comme dans les images et décrites. Mais pour nous un sérieux revers que le comportement de camping n'est pas autorisé.

Top place et première ville. Et l'absence d'une douche? me fait rire, nous sommes avec le camping-car sur un camping-car!

Cp nice, nice location. Belle vue sur le mur de la ville et les maisons là-bas. Parfaitement tout arrangé. Très aimablement reçu.

Sitecode: 19501

Tel est l'objet d'un cp, bel emplacement et libre. Peut-être dommage qu'il n'y ait pas d'installations. Certains bruits de la circulation ne me dérange pas. Pensez été / au beau temps ensoleillé tout droit.

Bon cp, peut-être trop cher? Un peu difficile à manœuvrer quand il est plein, pas Concorde mais Hymer et ont une place 7 d'un 5 (voir Vutter)

J'ai évalué un lieuil y a environ 9 ans

Pendant ce temps, € 14, - et doivent ensuite payer pour évacuer l'eau et de l'eau fraîche, ridicule! Le cp rien à désirer, mais «au milieu de nulle part." Une vue imprenable, idéal pour les promenades.

J'ai évalué un lieuil y a environ 9 ans

Belle cp, net et propre, grande réception. Malheureusement, un peu au milieu de nulle part ".

J'ai évalué un lieuil y a environ 9 ans

La dernière fois dans la neige, maintenant âgé de surface 'œuvres', pas bon. Et puis la réception est bourru, mais libre de l'appeler grincheux.

J'ai évalué un lieuil y a environ 9 ans

Ceci est ni plus ni moins qu'un bon, RV parking bien entretenu. Très cher sur le côté pour ce qui est offert.

sur son allemand, TOPPLATZ

5 places de parking spacieux à côté de l'école primaire qui est évidemment tout à fait raisonnablement demandé ce que son passe. Le bruit ... au moins pas pour nous. Belle et très grande boulangerie à proximité. Beau village. Même avec de grandes VR pour bien faire.

Repose contre les campeurs stationnés et regarder une caravane. Le réglage est magnifique.

Donc, nous avons un grand RV, environ 9 mètres et il était très bien, nous sommes arrivés en bas et plus grand lieu. Centre très proche. Très bel endroit. Nous nous sommes assis dehors, cp bien, mais un peu cher

Et quelques caravanes et rien de plus comme un parking de mélange. Très bien pour visiter la ville et une nuit. Était avec notre pression et absolument aucun sentiment d'insécurité.

En fait, ceci est un espace de stationnement pour camping-car et vous pouvez être encore endormi. Hut à mutje et vous pouvez être rien, mais ... vous avez aussi payé presque rien. Jolie ville.

Tout est toujours le même, vivant, au lieu d'un mâle parfois trois, la police vient régulièrement. Pas vraiment sale, mais certainement pas propre. Sûrement amusant à nouveau pour un jour / nuit.

Étaient ici en 2014 et, maintenant il y a une (partie) tente et construit un bar (chalet). Les jardins étaient donc engagés. Les campeurs ne sont donc plus dans le champ intérieur mais à l'extérieur. L'échelle est parti, gagner de l'argent avec les parties et location de chaises est primordiale.

Un bel endroit pour accrocher plage. Vérifie si vous avez payé, payer à la maison en bois. De 8h00 à 20h00 les campeurs doivent être sur les arbres la main, est également vérifié! Eh bien, malheureusement la météo fouillis.

Auparavant, vous étiez sur le terrain sous les arbres, vous êtes maintenant dans les places de stationnement, donc le parking mix. Paiement direct, la police a écrit rapidement. Parking dans le compteur, puis sélectionnez campervan (= 50% plus cher), puis imprimer un billet. Coûts 6, - pendant 24 heures.

Top cp, environnement agréable, bel endroit. recommandé

Il y a quelques années en hiver et maintenant (accidentellement) en séries éliminatoires, un cp, car ils peuvent toujours être le mien.

cp belle, belle ville, et petite mort. Eau coûte maintenant 5.- € pour 80 litres. Dans la soirée, le stationnement utilisé pour le CP par les camions.