@Ron-van-den-Bosch
- 2008
Emplacement idéal, directement sur le gravier. Nous avons payé 200 couronnes pour une nuit en juillet 2025. Toutes les commodités sont comprises. Un supermarché est accessible à pied, ou vous pouvez vous rendre en ville de l'autre côté de la rue, à environ 4 kilomètres.
Week-end de l'Ascension au camping-car se trouvait. un colis d'asperges avait été organisé pour tout le week-end. buffet et visite du producteur d'asperges 'De Kweeckerij' le chariot de collations et le petit-déjeuner de la fête des mères. Cela a rendu le week-end très complet. Tous les emplacements sont pavés et séparés par une haie de hêtres. Les sanitaires sont encore vétustes, mais de nouveaux sanitaires sont en construction. Bref, une place sur notre liste de favoris.
Bon emplacement pour camping-car au début du camping. La place numéro 4 ne peut être atteinte que par la place du numéro 2, alors le campeur du numéro 2 doit retourner dans son auvent. un peu de bruit de la piscine adjacente mais pas dérangeant. Tarif 16€ la nuit hors électricité. l'électricité est payée via poteau.
Boulevard des Campeurs. Quand je pense au mot boulevard, je pense à autre chose. Les emplacements sont très serrés et dans l'ensemble un peu désordonnés. Illogiquement aménagé des deux côtés, de sorte qu'à certains endroits, vous devez partager la bande verte avec les voisins, vous ne pouvez pas tous les deux sortir votre auvent. De nouveaux poteaux électriques ont été installés, mais si vous vous reculez sur place, votre porte de garage ne peut pas s'ouvrir. Les sanitaires du camping sont au top
Bien! Un lieu de camping de base. Nous avons travaillé dur pour que ce nouveau CP soit prêt avant le 1er mai et vous êtes merveilleusement entouré de verdure ici, sans parler de REST. Le chien est le bienvenu et gratuit. Aucune heure d'arrivée ou de départ et une nuitée ne coûte que 10 € Il n'y a pas de sanitaires. L'électricité n'est pas disponible pour le moment. Les propriétaires sont enthousiastes et pleins d'idées. Nous attendons la suite avec impatience. Bonne chance Ferdy et Crista.
Belle place de camping-car sur le camping. Les nouveaux propriétaires sont occupés à le faire passer au niveau supérieur. Wifi parfait. Les sanitaires recevront une mise à jour, mais ça va maintenant. Courant 10 ampères. Est inclus. Emplacement facilement accessible. nous sommes enthousiastes et nous reviendrons certainement.
3 nuits sur le nouveau camping-car se tenaient. Les lieux sont joliment agencés et spacieux. Aux places avant, des rampes doivent être utilisées. Accueil chaleureux. Le camping-car dispose désormais d'installations de base et les propriétaires s'affairent à les développer davantage. Franeker et Harlingen sont facilement accessibles en vélo depuis le camping-car. Nous reviendrons certainement ici.
Sitecode: 19279
Beau camping-car sur une partie séparée du camping, emplacements spacieux. En option, y compris l'électricité ou payer par kW. La douche est payée par carte sep ou 0,50 €. Sanitaire super propre.
Joli camping naturiste à deux pas de l'Escaut occidental où passent les navires de haute mer. Les emplacements de camping-car sont top. Terrain soigné, sanitaires propres.
Installé ici encore le week-end dernier. endroit de camping parfait avec des installations sanitaires propres et chaudes. nous avons fait livrer de la nourriture par le Hof van Dwingeloo. Ceux-ci sont arrivés à l'heure et livrés au camping-car.
Sitecode: 92054
L'endroit du campeur est très en pente, ce qui rend difficile de se tenir droit. C'est dommage car l'endroit sur l'eau est correct. Le CP semble très ennuyeux maintenant. Pas de végétation ou quelque chose. Prix qualité pas en ce moment
Amsterdam City Camp ferme ses portes le 16 juin 2020 Emplacement camping-car Amsterdam City Camp ferme ses portes le 1er juillet. En effet, la municipalité d'Amsterdam utilisera le terrain pour le logement. L'emplacement est à côté du quai NDSM et était principalement utilisé par les clients pour visiter Amsterdam. La fermeture n'est pas une surprise pour le propriétaire Raoul van Oosterwijck, mais plutôt plus tôt que prévu
Bel endroit calme sur un parking mixte, aucune nuisance de la part des jeunes. Au bord du Middelstummerbos qui a de beaux sentiers de randonnée et est bien entretenu. Par coïncidence également ce week-end, marché local et ateliers aux "jardins historiques de l'Op Ewsum", à la limite du parking. Nombre de réceptions limité par la limite des arbres.
Ici se tenait 2 nuits avec le tour de natation de 11 villes de Maarten van der Weijden. Il y a de l'électricité et un point sanitaire et vous avez le reste avec vous. Great place, propriétaires très sympathiques. Et oui, il y a un train passant près du camping-car que vous entendez 4x par heure et ce pendant 15 secondes soit 1 minute par heure. Je ne comprends pas que cela puisse déranger les gens
Camperplace au milieu d'un quartier résidentiel. Super endroit pour passer la nuit
Mini camping confortable à distance de vélo du centre de Beilen. Les propriétaires sont gentils et apprécient leur travail. Les emplacements de camping sont pavés de blocs d'herbe. Le point tournant pour les campeurs est utile lorsqu'il est un peu détrempé car notre campeur (7,5 mètres) est placé trop près de la clôture, de sorte que nous devons encore tourner dans l'herbe. Sanitaire juste parfait. Tout est au camping pour moins de 16 €.
Great place, bon et propre sanitaire, promener le chien autour du camping-car.
Publication de Leeuwarder Courant du 28-08-2018 Les campeurs sont illégalement sur le stand GORREDIJK Sur le stand du camping-car, au passageenhaven sur les Kalkovens à Gorredijk, cet été, il y avait régulièrement plus de campeurs que permis. Par le passé, des cours avaient été signés avec quatre campeurs. Toutefois, les agents de contrôle ont régulièrement vu des campeurs stationnés illégalement à côté de ces box et se sont vus infliger une amende totale de cinq amendes de 140 euros. La municipalité d’Opsterland souhaite que les campeurs se rendent dans un camping situé dans les environs lorsque l’emplacement est plein. Il est dommage qu’il n’y ait pas de campings accueillant les campeurs dans la région.
Bel endroit calme à la scierie à la frontière entre la Slovénie et la Croatie. Il y a beaucoup de gens du pays à nager dans la rivière. Il n'y a que des toilettes dixie et une douche extérieure. Restaurant convenable et simple morsure et une boisson, pas bon cher. Il est dommage maintenant qu'un état kilomètres clôture le long de la rivière avec ici et là une passerelle, cela à cause de la question des réfugiés.
Aire camper propre et douche, mais très cher. Nous avons payé pour 2 personnes 21, - que le coût pour le WiFi était encore à 5 heures pour 8 euros. En raison du coût, nous allons maintenant chercher une alternative dans le quartier
RV vient de renouveler par l'asphalte et herbe blocs. fait grand!
Fine place à 4 étangs de poissons. Plomberie, pour lequel vous obtenez une clé, est soignée. Nous avons payé (2 adultes et 1 enfant) € 21,36. Cela inclut la douche, WiFi, électricité. Centrer une courte distance.
Camping gardé douches propres et spacieuses. La chambre familiale était propre, mais assez démodé. Tarif tout compris 35 €, - pour 2 adultes et 1 enfant. Snacks de mauvaise qualité. Petit déjeuner au restaurant de qualité limitée, jus d'orange et le lait était liquide. À distance de marche de Legoland et de Lalandia piscine subtropicale.
Fine place pour un prix raisonnable le long du canal où il ya toujours quelque chose à voir. Vous pouvez acheter un billet au distributeur automatique.
Visitez le 13 mai 2015. Cette tombe dans la haute saison, le camping-car pour le même prix comme un site de camping. Le camping est propre, la plupart des endroits sont serrés. Pour pouvoir, douche, Internet doit être payé un supplément. Après cette première nuit pour 2 adultes et 1 enfant € 56, -. Nous avons été choqués par le prix de ce camping trois étoiles et après une nuit partis pour camping-car Storkesoen 4,5 km. € 21,36 par nuit tout compris. Avec étangs à truites.
Nous avons été ici à la fête de mai en 2015 sur leur chemin vers le Danemark. Les lieux ne sont pas très grande, mais va bien. Il ya un restaurant simple avec petit déjeuner pour 7 euros.
L'emplacement est magnifique et est dans un cadre magnifique. Lorsque vous appuyez à fond. Le prix de base est certainement correct, mais les extras rendent le prix déraisonnablement élevés. Pour la douche, vous devez mettre à jour votre carte. Deux nuits: 3 personnes et 1 chien, et douche (5, -) a été EUR 38, -. La douche est très petite, vous pouvez à peine en train de changer. Votre crédit disparaît comme neige au soleil. 0,20 par minute.