@Ron@ld
Lors de la réservation via le site Web d'ACSI, nous avons obtenu le tarif le plus bas sans aucun problème. Personnel sympathique et serviable. Beau camping, bonnes installations sanitaires. Supermarché à distance de marche. Dommage qu'on nous ait attribué une place parmi une vingtaine de gigacampers du Rapidoclub R3CF.fr. Tout le monde ne savait pas comment se comporter. Mais la propriétaire du camping était d'accord avec nous et a dit qu'elle en parlerait à l'organisation du groupe R3CF.
Endroit propre, calme et libre, avec possibilité de vidanger et de reprendre l'eau. C'est dommage que le robinet ne soit pas équipé du filetage adéquat pour un raccordement Gardena. Prendre de l’eau n’était pas une option pour nous. Épicerie à distance de marche (environ 5 min.). Nous étions de passage, et à cause d'un lac à proximité avec beaucoup d'oiseaux. Malheureusement, vous n'êtes pas autorisé à y promener votre chien.
Camping où l'espace disponible est divisé en parcelles de la manière la plus efficace possible. Probablement très fréquenté en haute saison. Les installations sanitaires sont correctes. Visiter Porto en transports en commun est difficile, mais à vélo, c'est une belle balade le long de la côte. Le prix était élevé pour la pré-saison.
Très bel emplacement, avec des montagnes tout autour. L'enregistrement n'a posé aucun problème, je ne comprends pas les plaintes à ce sujet. Emplacements suffisamment grands pour des campeurs de taille décente. Dans la salle de sport, il y a 2x2 toilettes qui sont très propres.
Excellente base pour visiter Monfragüe. Le prix est bas, surtout avec la carte ACSI. Nous y avons séjourné 7 nuits et en avons payé 6 grâce à la carte ACSI. Les sanitaires sont corrects, les locaux sont suffisamment spacieux. Seule la technologie peut être améliorée dans quelques domaines. Par exemple, les 4 caches de prises du boîtier de raccordement 230 V de notre site étaient cassés, ce qui peut poser problème par mauvais temps. Le WiFi est également mauvais.
Mazzel que le deuxième jour une place au lac a été libérée. Belle vue, et belle région pour marcher. Le camping est anarchiste. Tout le monde est à la recherche d'une place, il n'y a pas de règles qui interdisent d'être à 1 mètre à côté de votre camping-car. Les voitures peuvent entrer dans le champ toute la nuit, et elles le font aussi. Une nuit beaucoup d'inconvénients des Européens de l'Est.