@RonBakker
- Carthago Chic C Line 4.9
- 2024
- Mercedes
- Intégral
Magnifique camping idéalement situé à quelques pas de Melk et sur la piste cyclable du Danube. Emplacements spacieux, pouvant accueillir même les grands camping-cars jusqu'à environ 10 m. Séjour illimité. Sanitaires et réception avec petite boutique entièrement rénovés et d'une propreté irréprochable. L'équipe de gestion, employée par la commune de Melk, est extrêmement accueillante et serviable. Nombreux restaurants à proximité. Pensez à réserver votre emplacement camping-car !
L'emplacement du camping est idéal, à proximité du Danube et à environ 13 km à vélo du centre de Vienne par la piste cyclable du Danube. La plupart des emplacements pour camping-cars étaient très petits et étroits. Notre camping-car mesure 8 m et c'était un peu juste, surtout pour les manœuvres. Heureusement, nous avons pu obtenir un emplacement plus grand. Le petit restaurant était très basique et le propriétaire peu aimable. Les sanitaires étaient corrects et propres. Une boulangerie et un supermarché Spar sont accessibles à pied. L'abbaye/le monastère est magnifique et le restaurant Leonardo est bien.
Camping bien entretenu. Les sanitaires sont très vétustes et sans éclat. Un grand bâtiment en béton. Accueil chaleureux à la réception. Se rendre à Vicence à vélo est un défi. Il n'y a pas de pistes cyclables et la circulation est très dense. Vicence est une très belle ville italienne. Une visite s'impose.
Un camping familial très fréquenté. Nous y étions la deuxième semaine de septembre, et il s'est avéré que les écoles italiennes et allemandes étaient encore en vacances. La partie calme du camping était donc également très fréquentée. L'entrée était spacieuse et le personnel sympathique. Le magasin du camping manquait un peu de choix. Chioggia est une jolie petite ville (la Petite Venise) facilement accessible à vélo.
Emplacement camping-car soigné et magnifiquement situé. L'enregistrement à la borne était simple, mais il y avait beaucoup de questions. Les sanitaires sont bons, mais peu nombreux. L'espace entre les emplacements est un peu juste, mais c'est un emplacement camping-car et on peut s'asseoir dehors avec ses chaises. Belles pistes cyclables vers Merano et Bolzano. Facile d'accès depuis cet endroit.
Un camping très basique avec de grands emplacements et des installations très vétustes. Il fonctionnait bien. L'électricité n'était que de 3 A, ce qui ne convenait qu'au réfrigérateur et à l'éclairage. Il n'y avait pas d'installations pour charger et décharger les camping-cars. Nous n'avons pas trouvé l'hôte très aimable, mais l'hôtesse l'était. Le village de Mallemort porte bien son nom : il n'y a rien à voir ni à faire. Heureusement, la pâtisserie/boulangerie propose un bon choix.
Quel magnifique et luxueux emplacement pour camping-cars ! Très bien entretenu, avec des emplacements spacieux. Stefano est incroyablement sympathique et serviable. Nous recommandons également le petit-déjeuner à l'agritourisme un peu plus haut dans la montagne, où tout le monde est également très accueillant. Nous avons pris un délicieux petit-déjeuner avec de la confiture maison et acheté de l'huile d'olive délicieuse, qu'ils fabriquent eux-mêmes. C'est un endroit idéal pour faire du vélo jusqu'aux villages côtiers. Nous y retournerons avec plaisir.
Ce camping n'est pas joignable par courriel, téléphone ou site web. Peut-être n'existe-t-il plus ?
Nous étions là le 31 août et il n'y avait pas beaucoup de monde. Nous avons reçu un accueil chaleureux. Les emplacements étaient spacieux. Les sanitaires étaient propres mais limités, même si nous n'avons pas été gênés par l'affluence. Nous avons mangé un morceau au restaurant italien (simple et moyen) juste à l'extérieur du camping.
Accueil très chaleureux. Camping magnifiquement situé au bord d'une rivière. Tout est très vieillot et il y a beaucoup d'emplacements fixes, ce qui rend le tout souvent désordonné. Supermarché au coin de la rue. Les environs sont très vallonnés.
Accueil chaleureux, emplacements spacieux et agréables pour les camping-cars. Sur l'emplacement, sanitaires simples, mais un peu plus loin, un beau bâtiment neuf. Nous avons trouvé le système d'eau chaude avec carte pour la vaisselle peu pratique. De plus, le camping est idéalement situé pour une courte balade à vélo jusqu'à Nimègue, et le reste de la région est magnifique. Le terrain de golf est également très proche ! À Groesbeek, il n'y avait malheureusement rien à faire et l'ambiance y était déplorable.
Logements spacieux et agréables, accueil très chaleureux. Nous avons trouvé les sanitaires (toilettes et lave-vaisselle) très limités et simples, même s'ils fonctionnaient bien. Les propriétaires viennent de commencer et pourraient être améliorés. Bel emplacement.
Ce camping est situé au cœur d'un quartier résidentiel, donc « en pleine nature », comme le dit la description, je ne pense pas que ce soit correct. Les emplacements pour camping-cars donnent directement sur une route très fréquentée, ce qui engendre des nuisances sonores la nuit. Les sanitaires sont très agréables et offrent une grande intimité grâce aux toilettes et aux douches. Supermarchés et autres commerces sont accessibles à pied. Le camping aurait besoin d'un coup de peinture. Accueil chaleureux à la réception.