@RonCare

Un endroit merveilleux et paisible pour passer la nuit. Nous hésitions un peu à trouver la bonne route et le bon emplacement, mais Google Maps nous a parfaitement guidés. Roulez jusqu'au fond et vous trouverez l'électricité dans le grand hangar en face. Super endroit.

Dani, l'accueil chaleureux et très serviable. Et quel endroit magnifique ! Dommage qu'il pleuvait et que le temps soit nuageux lors de notre visite. La vapeur coûte 5 euros et l'emplacement 20 euros. En effet, prenez la sortie à gauche au niveau des boîtes aux lettres jaunes, puis montez une pente raide. Fortement recommandé pour le calme et la nature !
Nous sommes arrivés ici pour une nuit. On nous avait attribué un bel emplacement, mais malheureusement, il n'y en avait pas au bord de l'eau. Le restaurant était basique, mais nous avons dégusté un excellent Jagerschnitzel (escalope de chasse) à un bon prix. Il n'y avait pas de zone pour les eaux grises ni de robinet d'eau douce pour notre camping-car. À part ça, les gens étaient sympathiques.