@RonGeurts
Nous avons beaucoup apprécié. Grands espaces. Accueil chaleureux et personnalisé. Belle piscine à débordement avec transats. Belle salle de douche avec escalier, mais aussi une vue magnifique. Belle promenade, nombreux oiseaux. Bon shopping avant de venir. Merci Lisette.
Les avis précédents sont tout à fait exacts. Comment est-ce possible pour ce prix ? Superbes emplacements au bord de la rivière. Tout est simple, mais soigné et fonctionnel. Tout ce qu'un campeur recherche. Une hôtesse et un hôte super sympas et serviables, qui parlent aussi un peu anglais. Ils nous ont énormément aidés à trouver un garage et à nous appeler car nous avions des problèmes avec notre camping-car. Nous nous souviendrons certainement de cet endroit, à environ 200 km en aval de Paris.
Super endroit pour visiter Valence. Simple, mais propre et surtout sûr. Entourer d'une clôture avec un laissez-passer. Des gens sympas et serviables. Dès votre entrée, vous trouverez un plan et une explication de l'itinéraire cyclable. Pas de surprise, tout y compris l'électricité et le WiFi 20,00 €. Merci.
2021
Super endroit. Entre les champs d'ampoules. Tranquillement. Près de la mer. Sanitaire un peu en dessous de la moyenne mais propre. Très gentil gestionnaire. Ils ont juste commencé. Le début est fait et il sera certainement de mieux en mieux. La construction des emplacements de camping-car semble bonne. Bonne chance. Reste une période difficile maintenant avec corona.
Bon début !
Aidez la communauté et ajoutez plus d'emplacements, d'avis ou de photos.