@RonGreven

Nous sommes ici pour la première fois. La vue est magnifique, l'accueil chaleureux, les douches et les toilettes sont propres et nettoyées plusieurs fois par jour, gratuitement. La machine à laver est payante, mais il y a des étendoirs à linge. Et en cas de panne sur la route, c'est LE lieu idéal pour obtenir de l'aide et des réparations. Sans oublier le petit-déjeuner, avec une baguette chaude tous les matins. Nous séjournons ici pour un certain temps et apprécions tout. Malheureusement, il y a toujours des gens qui se plaignent. Vivez en autonomie, faites tout dans votre propre camping-car.
Nous sommes venus passer la nuit Nous avons passé un très bon moment pendant 3 mois Pose des eaux grises, prise d'eau fraîche des toilettes. Douches et toilettes propres, également pour les personnes handicapées. Divers poubelles séparées. Tout le personnel est gentil et serviable. Il est calme et fermé la nuit. Les emplacements grands et petits constituent un choix approprié et éclairés 1 x p/m paella + goodies. = ombre Mais il y a toujours des pleurnichards Espagne = soleil mais aussi chiens et circulation Ronny Rie
Sitecode: 71914
Chère Vivi, ravi d'être accueilli si chaleureusement avec vous! super 👍 endroit, et grâce à vous et à votre frère nous avons pu voir les belles cascades des lacs de plivice. merci, cordialement de Louise et Ron des Pays-Bas.