@RonHansen
- Capron
- 2016
Octobre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 4 jours
C'est un endroit qui n'était pas encore répertorié sur l'application NKC. Des endroits magnifiques.
4 photos ajoutées · il y a 4 jours

Ajout d'un nouvel emplacement · il y a 4 jours
Camping-car Park Richebourg [Pas de Calais]Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 12 jours
Sitecode: 12066
Nous avons passé deux jours merveilleux ici. Quel calme ! Nous avons fait une belle promenade. Le village est sans charme particulier. Il y a cependant une petite supérette. Le camping appartient désormais à CamperCarPark, ce qui nous semble idéal. En revanche, le nouveau système de réservation est difficile à utiliser. Situé entre la Marne et le canal de Champagne-Bourgogne.
J'ai évalué un lieu · il y a 23 jours
Emplacements spacieux.
Juin 2026
Sitecode: 195401
Impossible de s'inscrire. Pourquoi le site sur lequel s'inscrire n'est-il pas indiqué ? Même avec l'aide du vigile, ça n'a pas marché. Quelle déception !
C'est un endroit magnifique. Malheureusement, nous n'avons pas pu entrer une plaque d'immatriculation néerlandaise dans la machine.
Je ne comprends pas du tout les commentaires précédents. Le paiement était un peu compliqué, mais un employé de Camperaar nous a aidés. Pour 10 €, tout est inclus : électricité, eau et toutes les commodités. Ombre, soleil… tout ce que vous voulez. Génial ! Pourquoi est-ce que ce n’est pas possible aux Pays-Bas ?
Quel endroit charmant ! Juste à côté de la piscine et des courts de tennis. On paie au club de tennis, ou alors quelqu'un passe le soir.
Ce sont vraiment de très beaux endroits. L'entrée coûte 15 €, plus 4 € pour les équipements. Ces 4 € vous donnent droit à quinze minutes d'utilisation.