@RonKroes
- 2020
La musique provenant de la salle de sport est tellement forte qu'on n'entend même plus sa propre télévision. L'emplacement est correct, mais la pollution sonore est insupportable. À éviter.
Le prix est différent. 11,00 € pour le camping-car et 7,00 € par personne, 6,00 € pour un chien. De plus, ils facturent 2,00 € par jour de taxe de séjour. Nous avons donc payé 33,00 € par jour. C'est scandaleux de demander autant pour un chien qui n'utilise aucune installation. Bref, appelons-le le chien de lait italien (vache).
bel emplacement. Juste beaucoup trop cher. Toute la Croatie est trop chère et cela coûtera cher aux clients. Je n'y retournerai plus jamais.
Fermé
N.-B.. le prix par nuit n'est pas de 34,00 mais de 53,00. le camping dispose d'une zone bon marché et d'une zone plus chère. (plus proche de la mer) nous étions dans la « zone bon marché ». donc plus près de la mer, vous payez encore plus. Ce serait bien si Campercontact mettait à jour les prix. alors nous n'aurions jamais conduit jusqu'à ce camping et probablement pas du tout en Croatie. Chaque camping est assez cher.
super endroit avec piscine. nous avons payé 40,00 pour 2 nuits. il existe une certaine incertitude quant à ce qui coûte quoi. De cette façon, vous pouvez utiliser la machine à laver (normale) sans pièces ni rien. Lors du paiement, vous indiquez combien de fois vous l'avez utilisé. le chien n'a pas été calculé. De plus, des propriétaires très gentils et gentils qui travaillent dur pour améliorer le camping. recommandé.
l'eau et debout librement. des toilettes sont disponibles, mais comme de nombreuses toilettes le long de l'autoroute. sale. Alimentation connectée mais ne fonctionne pas. Le bruit de l'autoroute est insupportable. Je pensais que je resterais ici, mais j'ai continué à conduire à cause du bruit.
super endroit mais PAS d'électricité. cela contraste avec la description dans les informations.
juste une place de parking entre les voitures. Il n'y a rien d'autre du tout.
il n'y avait que la tranquillité du village qui est merveilleuse. près d'une terrasse. bel endroit
un bel endroit pour se tenir debout. installations sanitaires propres et cadre magnifique. ce que je ne comprends jamais, c'est qu'on demande de l'argent pour avoir un chien. car il ne sert à rien. dommage.
bel endroit pour camping-car. pour moi Ringo, voir YouTube "SANTA FE, LA PERLE D'UN EMPLACEMENT DE CAMPING-CAR, Avec Harvey en Espagne"
Le meilleur coin. pour une belle image voir YouTube “QUEL LIEU DU MONDE, FINCA EL TRIANGULO. Avec Harvey en Espagne"
après notre arrivée, nous nous sommes tenus devant une porte fermée avec un panneau en espagnol indiquant comment entrer. scanner le code QR vous redirige vers un site espagnol et je ne pouvais pas le comprendre. après moi est venu un autre campeur qui avait les mêmes problèmes et nous sommes tous les deux partis. donc si c'est un bon CP…… aucune idée
presque impossible à trouver. Au moins, la place du camping-car est au sommet de la montagne, je pense que oui. il y avait un pilote et il n'y avait rien d'autre. vous vous tenez à côté de l'école et cela correspond à la description. la vue est magnifique et il faut s'en contenter.
l'électricité, évacuer l'eau et faire le plein d'eau potable. et le tout gratuitement. ok, vous êtes à proximité d'une route principale, mais vous ne serez pas dérangé après 23h00. si seulement il y avait plus d'endroits aussi agréables. seul bémol c'est le village : absolument rien à faire. pas de bar, hôtel ou restaurant. pas une boulangerie non plus, alors faites le plein avant de vous tenir ici.
oui tout est correct ce qui est indiqué ci-dessous. chaleureusement cosy. grands endroits. accueil très chaleureux. lieu de retour. sans aucun doute
camping ouvert mais le dimanche personne à l'accueil et donc vous ne venez tout simplement pas sur le site. morceau bizarre de service à la clientèle. alors ne revenez JAMAIS ici.
Sitecode: 20917
super camping mais ces avions qui survolent font vraiment beaucoup de bruit, tout comme les trains qui passent. les bouchons d'oreilles ne sont pas un luxe inutile. J'irai certainement ailleurs la prochaine fois. quel bruit la nuit. impossible.
endroit idéal pour se tenir debout avec suffisamment d'espace pour mettre votre chaise et votre table. il y a une sorte de promontoire où les chiens peuvent courir librement. la douche coûte 0,50 et aussi pour l'eau chaude quand on fait la vaisselle il faut payer 0,20 (dommage). J'ai payé 17,50 pour 1 personne avec 1 chien. par nuit. Curieusement, vous ne pouvez pas indiquer que vous souhaitez rester 2 nuits, par exemple, car les clients allemands sont pris en compte et peuvent réserver cela. étrange système.
les photos sont plus belles que le site lui-même. plage non accessible depuis le camping-car. le prix était de 20,00 électricité comprise. sans électricité 15.00. beaucoup de verre au sol. 3 toilettes et 1 douche pour un site pouvant accueillir facilement 100 campeurs. Lidl est à proximité mais il faut traverser une route et un carrefour très fréquentés et cela vous coûtera certainement l'effort nécessaire (courir et sauter). à faire pour 1 nuit.
Sitecode: 20857
propriétaire très sympathique. ancien patron qui vous accueille autour d'un verre. bien. les photos ne sont pas correctes du tout. celui qui l'a posté a dû se tromper d'endroit où il se trouvait. C'est un parking pour voitures avec 3 places pour camping-cars sur herbe et peut-être aussi un seul camping-car sur le côté. Nous ne décrirons pas les sanitaires car c'est horrible. vous ne voulez pas l'utiliser.
très basique. il y a une douche et un WC que nous n'avons pas osé utiliser et aussi une douche extérieure que nous avons osé. une sorte de bloc cuisine et une évacuation pour la cassette. bien pour 1 jour. ne recommanderais plus.
super endroit pour passer la nuit. la piscine est la fierté du propriétaire et a l'air parfaite. le camping lui-même nécessiterait beaucoup d'entretien et les sanitaires sont vieux et pas vraiment propres. Le camping ferme à 20h00 et vous ne pouvez sortir qu'avec une clé. Le shampoing de bain gratuit est frappant. le prix est (trop) élevé.
fermé et il semble qu'il ne rouvrira jamais. veuillez disposer
Sitecode: 19649
ce n'est pas gratuit. sinon un super endroit où séjourner.
c'est une pelouse abandonnée, autrefois utilisée comme terrain de football pour les jeunes. aucun entretien du tout et hagard. c'est en fait rien du tout. s'il s'agit d'un camping-car, j'ai des inquiétudes quant à la définition d'un camping-car. champ honkie bonkie.
lire ci-dessous que vous ne pouvez pas sortir en dehors des heures d'ouverture. ça peut être différent. Vous pouvez également payer pour le lendemain, vous pouvez donc partir quand vous le souhaitez. sinon il faut attendre l'heure d'ouverture de la billetterie qui est 10h. Utilisez-le à votre avantage. ps. bon endroit.
score faible car il faut payer. 13h00 si vous souhaitez utiliser l'électricité. de l'autre côté du site (environ 10 mètres plus loin) c'est gratuit, mais sans électricité. En d'autres termes, 13h00 pour l'utilisation de l'électricité. et c'est beaucoup. Alors je suis allé me tenir à 10 mètres. gratuite. ils auraient également pu demander un montant raisonnable pour l'électricité, mais elle ne le voulait pas. camping-cars et voitures mélangés.
excellent accueil. le prix est très raisonnable. oui ce n'est pas nouveau mais vous pouvez vous doucher et aller aux toilettes. la porte ferme à 20h00 et rouvre à 8h00. pour une escale c'est recommandé.
pas un endroit sûr. Une vitre brisée, passeports, cartes bancaires et vêtements éloignés d'un autre camping-car. heureusement, il y avait de l'aide d'un groupe de personnes espagnoles qui pouvaient appeler la police locale. quelle tristesse. Je chercherai un autre endroit demain.
accueil très sympathique. petites taches mais bien pour une seule nuit. toilettes sans siège mais avec du papier toilette. WiFi modéré et souvent en baisse. le courant s'est éteint mais a été réparé en 15 minutes. vous êtes au milieu de la zone "serre".
un bon choix sur le papier. Pendant mon séjour, pas une seule douche ne fonctionnait (pas d'eau). toilettes basiques mais ok. le courant a été coupé et n'a pas pu être réparé. Le WiFi est très médiocre et en fait inutilisable si vous voulez lire le journal numérique. regarder des films en ligne n'est pas possible. eau douce à la réception et eau saumâtre du tuyau à la porte de la plage. vous êtes presque sur la plage séparée par une porte fermée à clé la nuit (22h00).
bel endroit. 3 places officielles mais s'il y en a plus alors il y a assez de place sur les places "non camping-car". il y a un bloc sanitaire dans le parking supérieur, mais il n'est pas toujours fermé à clé. quand je suis arrivé, il était ouvert et fermé plus tard dans la journée. aucune indication qui organise cela. dommage. sinon bon endroit, même sans installations. c'est gratuit après tout, alors à quoi pouvez-vous vous attendre.
super camping. sanitaires propres. super Wi-Fi. pourtant je ne reviendrai plus ici. le bateau pour Cadix n'autorise pas les chiens. plus aucune raison pour moi de rester ici.
sans humeur et sablonneux. nous avons eu de la pluie tellement de graisse. le seul avantage est que la ville est accessible à pied. sanitaires vétustes mais propres.
Un camping-car très agréable et soigné avec des gestionnaires sympathiques et serviables. J'ai apprécié d'être ici. Beaux emplacements spacieux avec électricité et eau. même le WiFi était parfait. Si jamais je repasse dans la région, je reviendrai à coup sûr. Merci.
excellent camping avec des sanitaires soignés. le village est calme …….. très calme. mais bon endroit pour rester. hautement recommandé.
Haut. Je ne peux pas penser à un autre mot pour cela. beaux endroits, bonnes installations sanitaires, cadre magnifique et le tout pour un bon prix. Nous reviendrons à coup sûr.
Le camping n'est pas accessible aux animaux. Vous serez donc placé sur une pelouse devant la barrière. Endroit très agité avec de nombreuses voitures entrantes et sortantes devant le camping avec de nombreuses maisons de vacances. Le soir, il y a le tennis qui cause beaucoup de nuisances sonores. Un supplément de 1 50 € est facturé pour les déchets, même si vous ne restez debout que 1 jour. Non recommandé.
Grand camping. Endroit assez grand. Propriétaire néerlandais. Directement sur le village. Très courte distance de marche. Situé au calme sur une rivière à courant rapide. Excellent pour nous comme escale pour le transit.
Camping simple. Idéal pour un séjour d'une nuit si vous êtes en transit. Je ne voudrais pas être là pendant plusieurs jours. Douce réception, pain commandé pour le lendemain matin. La plomberie est soignée.
Super camping !!!!! La plomberie est en un mot géniale. Tout est neuf et n'aurait pas l'air déplacé dans un hôtel cher. Accueil agréable et doux, endroits spacieux. Cela a duré 2 jours en camping d'escale, mais quel gagnant. Certainement si vous y réfléchissez.
Bons endroits spacieux. Prix fixe de l'électricité 3,00 p / j. Cette co offre tout ce dont vous avez besoin. Directement sur la Moselle. Petit village à moins de 100 mètres et belle balade à vélo le long de la Moselle. Bel endroit.
Accueil doux, super endroit, pas cher, agréable et calme la nuit. Assez d'espace pour promener le chien. Certainement recommandé