@RonKroes
- 2025
- Autre
- Capucine
Février 2026
La musique provenant de la salle de sport est tellement forte qu'on n'entend même plus sa propre télévision. L'emplacement est correct, mais la pollution sonore est insupportable. À éviter.
Le prix est différent. 11,00 € pour le camping-car et 7,00 € par personne, 6,00 € pour un chien. De plus, ils facturent 2,00 € par jour de taxe de séjour. Nous avons donc payé 33,00 € par jour. C'est scandaleux de demander autant pour un chien qui n'utilise aucune installation. Bref, appelons-le le chien de lait italien (vache).
bel emplacement. Juste beaucoup trop cher. Toute la Croatie est trop chère et cela coûtera cher aux clients. Je n'y retournerai plus jamais.
Fermé
N.-B.. le prix par nuit n'est pas de 34,00 mais de 53,00. le camping dispose d'une zone bon marché et d'une zone plus chère. (plus proche de la mer) nous étions dans la « zone bon marché ». donc plus près de la mer, vous payez encore plus. Ce serait bien si Campercontact mettait à jour les prix. alors nous n'aurions jamais conduit jusqu'à ce camping et probablement pas du tout en Croatie. Chaque camping est assez cher.
super endroit avec piscine. nous avons payé 40,00 pour 2 nuits. il existe une certaine incertitude quant à ce qui coûte quoi. De cette façon, vous pouvez utiliser la machine à laver (normale) sans pièces ni rien. Lors du paiement, vous indiquez combien de fois vous l'avez utilisé. le chien n'a pas été calculé. De plus, des propriétaires très gentils et gentils qui travaillent dur pour améliorer le camping. recommandé.
l'eau et debout librement. des toilettes sont disponibles, mais comme de nombreuses toilettes le long de l'autoroute. sale. Alimentation connectée mais ne fonctionne pas. Le bruit de l'autoroute est insupportable. Je pensais que je resterais ici, mais j'ai continué à conduire à cause du bruit.
2023
J'ai évalué un lieu · il y a presque 3 ans
super endroit mais PAS d'électricité. cela contraste avec la description dans les informations.
juste une place de parking entre les voitures. Il n'y a rien d'autre du tout.
il n'y avait que la tranquillité du village qui est merveilleuse. près d'une terrasse. bel endroit