@RonLustig

Fiat
Semi-intégral
Posséder

J'ai évalué un lieuil y a 30 jours

Tout est bien entretenu, mais les Espagnols garent aussi leurs voitures juste là, sur l'aire de service ! Il n'y a pas de panneaux « réservé aux campeurs », mais on s'en fiche !

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 mois

Nous avons séjourné ici du 1er au 12 février, bravant toutes les tempêtes. L'endroit est merveilleusement abrité. Il n'y a pas de commodités, mais de belles promenades sont possibles, notamment jusqu'à Lidl. Malgré la pluie battante, nous sommes restés au sec. La police effectue des rondes régulières, sans problème. Une laverie automatique Shell est à 5 minutes à pied. L'établissement est situé le long d'une longue plage naturiste.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 mois

Tu ne peux pas être là aujourd'hui à cause du festival de monster trucks, tout est bouclé !

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 mois

Endroit merveilleusement paisible. Un magnifique sentier pédestre mène du camping au village voisin. Il est même éclairé la nuit. 5 km aller-retour ! Les gens sont très accueillants et chaque emplacement de camping dispose d'un banc, ce qui évite les comportements irrespectueux. Les vagues sont actuellement très hautes, offrant un spectacle magnifique !

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Un endroit idéal pour passer la nuit après une journée au sauna. C'est magnifique, avec des infusions toutes les heures et des prix très raisonnables. Vous pouvez apporter votre nourriture et vos boissons ! La route est calme la nuit.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Magnifique endroit, vue magnifique, et la Route Panoramique vaut vraiment le détour ! Et tout le confort est inclus !

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Bel endroit paisible, garez-vous autant que possible au bout de la route, avec peu de voitures et un joli banc donnant sur le parc. Un magnifique itinéraire cyclable vers Bologne via Wikiloc, le long de pistes cyclables et à travers de nombreux parcs !

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Magnifique endroit avec toutes les commodités, y compris l'électricité gratuite. Des toilettes propres, un espace barbecue et une balançoire à l'ombre sont à votre disposition au bord du lac ! Il n'y a pas d'ombre au camping. On entend la route au loin, mais ce n'est pas gênant. Vous pouvez vous baigner dans le lac, un endroit idéal pour les chiens. Une piste cyclable passe devant le camping ! Un sentier pédestre mène également aux thermes.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Idéal pour tout nettoyer et vider ! Videz vos toilettes dans la grande grille, pas dans la petite ; elle n'est pas là ! C'est déjà indiqué sur l'autoroute. Si vous n'utilisez pas les autoroutes à péage comme nous, vous pouvez prendre la rampe d'accès avant et en sortir après. Pour 0,75 €, tout sera propre, vidangé et rempli à nouveau.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Emplacement idéal en bord de mer, le village est agréable à parcourir. Nous avons plutôt bien dormi, mais nous avons dû partir tôt le matin à cause d'un grand incendie de l'autre côté de la baie, et la fumée flottait au-dessus de la mer ! Nous reviendrons sans hésiter !

J'ai évalué un lieuil y a 12 mois

Sitecode: 11949

bel endroit calme, eau fermée mais clôture sur le côté où nous sommes Restez sur la route en raison de la surface mouillée ! une bonne pizzeria au coin de la rue.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

eau et vidange WC à la colonne 1 € par activité. Pour 1 €, nous avons très peu d'eau, elle a peu de pression et elle ne fonctionne que 5 minutes. Peut-être parce qu’il y a peu de pression à cause du manque d’eau ! Vous pouvez également vous procurer de l'eau aux douches et aux toilettes !

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

bel endroit, la police passe régulièrement, on peut se tenir n'importe où entre les arbres ou sur le port ! Absolument aucun comportement de camping avec vos chaises à 20 mètres de votre camping-car et les fenêtres autorisées à s'ouvrir ! Il y a aussi un robinet d'eau pour puiser de l'eau potable et plusieurs douches froides ! Belle piste cyclable jusqu'à Nauplie. Illuminé la nuit et merveilleusement calme, il y a des restaurants à proximité et le marchand de légumes passe.

Il reste désormais 4 places à partir du 1er avril mais nous n'avons eu aucun problème lors du week-end de Pâques du 30 mars. Très boueux par temps pluvieux, mais un très bel environnement, plus d'endroits aux Pays-Bas devraient être comme ça. Merci la municipalité.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

très grand parking et il y a 10 camping-cars répartis autour, également des camions très gros et aménagés ! La promenade est belle ! Merveilleusement calme, parfois un avion arrive de l'aéroport d'Alicante. .

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

29 décembre, beau camping avec 6 campeurs

tout ce que vous souhaitez ici, ce sont des douches chaudes, des toilettes propres, un évier et plusieurs robinets avec de l'eau potable provenant d'une source ! De belles vues et des gens très sympathiques, c'est un projet bénévole des villages environnants ! Garde le propre! Vous pouvez également utiliser le barbecue, vous pouvez également recharger votre mobile ou votre tablette ! Quand nous y étions il y avait un mariage auquel nous étions également invités, le lendemain tout était à nouveau vide et propre !

tout un campeur Eileen un cadre magnifique en raison de la hauteur aussi merveilleusement cool, des gens sympas qui nous ont emmenés faire une promenade avec votre petite fille Anna qui parle un peu anglais ! Nourriture délicieuse! Nous reviendrons à coup sûr!

Wi-Fi rapide gratuit magnifique service de terrain de jeu fonctionne maintenant, rafraîchissez-vous le long d'une rivière au débit rapide en été!

tout présent eau eau grise toilette vide toilettes propres et calme la nuit ! En vélo à Assise est à 6 km. Beau parc pour se promener aussi avec un chien! Belle qualification de départ au coin de la rue!

L'amende de 300 € de la police n'a rien à voir avec le fait qu'il s'agit d'un terrain privé. Nous étions là avec 6 campeurs tous bien sans avertissement !!

La police a été condamnée à une amende de 300 €, ils n'ont rien à voir avec le fait qu'il s'agit d'un terrain privé !!

Bordel mais les installations sont là il parait que ce sera la caisse payante et les barrières sont là mais c'est hors d'usage ! Tranquillement dormi, la police passe régulièrement, 3 km de piste cyclable jusqu'à un grand supermarché avec du bon café pour boire du café très pas cher !!

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

nous sommes maintenant ici le soir, agréable et calme, aussi pour les grands campeurs, il y a assez d'espace maintenant avec 30 campeurs

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

entièrement refait et paysagé, mais un bel endroit, une ville merveilleusement plate et confortable!

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

celui-ci n'existe plus il n'y a plus d'enseignes

nous aimons donc voir des emplacements de camping-car gratuits, tout présente une belle ville à 50 mètres de belles pistes cyclables Aldi et Lidl avec des nœuds, Top.

ils ont tout élagué, ils le nettoient debout à côté, cela ne semble pas un problème, ce sera à nouveau un bel endroit!

l'un des plus beaux endroits des Pays-Bas et gratuitement. Municipalité Merci !!

emplacement idéal ouvert toute l'année pour les camping-cars système d'enregistrement automatique. belle piste cyclable vers le centre et d'autres beaux endroits ! Carrefours cyclables le long du camping !

ce restaurant a été repris s'appelle maintenant le Turfsteker on ne sait pas si vous pouvez passer la nuit avec le camping-car

l'environnement a changé maintenant qu'un beau boulevard est devenu plus calme car les campeurs sont maintenant éloignés du stationnement!

J'ai évalué un lieuil y a environ 5 ans

bel endroit belle vue, WiFi gratuit depuis l'hôtel KPN et 3 prises gratuites à la statue pour recharger le vélo électrique. belles pistes cyclables dans toutes les directions !!

Sitecode: 52098

belle région pour se promener avec une carte claire. Étaient dans la neige! Nous n'avons pas commandé de nourriture, mais ce n'est pas obligatoire non plus!

J'ai évalué un lieuil y a environ 5 ans

endroit calme, nous nous sommes tenus avec 5 campeurs dont 2 camions convertis et cela s'est bien passé! Super que ce soit gratuit pendant les mois d'hiver !!

J'ai évalué un lieuil y a environ 5 ans

même avec les couvre-feux pas facile sur la route! malheureusement, nous ne pouvions pas commander de nourriture sans Vegan! sinon ok !!

tout y est, bel environnement cyclable et pédestre, sur le sentier pédestre cyclable de la centrale électrique! 9 km de Dresde avec de belles pistes cyclables !! à travers les bois!! aussi beau vélo le long de l'Elbe!

cp merveilleusement calme à côté d'une grande aire de jeux Lidl 5 min à pied village confortable !! WiFi gratuit Brandenburgwlan!

bel endroit les seuls voisins sont les vaches! aucun problème de circulation, il y avait beaucoup de place avec 10 campeurs. magnifique tour de Vinkeveenseplassen de 35 km !!

plein de matériaux de construction ne peut maintenant que quelques campeurs entre les matériaux de construction !!

belle piste cyclable merveilleusement calme à Vogelsang, via Olef, Gemund et à Gemund, suivez le birdang tout droit à travers la forêt 11,5 km

Bel environnement agréable endroit de camping propre très grand parc de skate aire de jeux. Juste à côté du restaurant confortable Lidl Aldi à 100 mètres, à distance de marche. Belle piste cyclable et pédestre est recommandée pour marcher jusqu'au point de vue est indiqué, commencez dans l'aire de jeux à travers un pont.

Endroit soigné belle piste cyclable à Osnabrück à travers les forêts et les fermes 9,5 km. Merveilleusement calme la nuit et toutes les commodités et gratuites

Très bel endroit calme agréable pour les enfants belle aire de jeux nature belle promenade surtout pour les enfants avec des devoirs! En vélo ou à pied jusqu'à la cime des arbres !!

Endroit très calme, nous étions avec 2 campeurs également très agréables pour les enfants, grande aire de jeux et la forêt est à distance de marche !! Voir l'image.

Beau cp de nuit très calme directement au canal et nombreux croisements. Aldi, et autres commerces à 500 mètres! Restaurants confortables à la marina !!

Près de l'hôpital, de nombreuses ambulances à côté d'importants bruits de circulation aux intersections !! 1er au centre. Merci à la municipalité de Turnhout!

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Bel endroit pour ne pas arriver un dimanche après-midi complètement rempli d'Espagnols faisant un week-end à la plage! Mieux vaut finir la journée. Bonnes machines à laver à 1500 mètres. 24Passeig-Paseo de Castellón 12100 El Grao de Castellón. WiFi gratuit. Du café.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Endroit pratique sur le chemin du nord, beaucoup de bruit des camions conduisant et approchant, mais les tours sonores font des merveilles. Supermarché bien approvisionné pas cher en face du CP.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

🔝 Emplacement proche d'une vieille ville avec toutes les commodités.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Agréable d'être si proche d'une si vieille ville. Toutes les installations

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Bel endroit spacieux à proximité d'un très grand centre commercial du même nom Vasco da Gama.Le long de la rivière, vous verrez naturellement une grande gare ferroviaire et routière. 7 km en vélo du vieux centre de Lisbonne.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Les coordonnées indiquent que la destination de stationnement a été atteinte mais il faut passer sous l'autoroute pour les emplacements camping-car, recommandé directement sur le pont pour manger au menu du jour de Tasca do Sal pour 8,50 € très bon !!

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

En hiver, pas de toilettes et d'eau coupée, mais merveilleusement calme et belle promenade sur la plage. Les restaurants ont également fermé mais ont finalement tout à bord.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Un maximum de 48 heures est contrôlé par la police.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

mooie grote parking op loop afstand van het cebtrum hele mooie kerstmarkten. zet hem niet voor de uitgang bij wit gebouw bouwen ze je in aan de andere kanten geen geparkeetde auto s! wij stonden precies op de coordinaten niet doen dus !! aan devrand bij Waterloostrasse est beter

Merci de cliquer sur le bouton Ajouter à ma liste de cadeaux

Douche au port de plaisance 0,50 € toilettes, coin pour faire la vaisselle, pont dans un vieux centre agréable. Location de voilier. Présentez-vous au bureau du port de la tante Truus.

mooie plek à 50 mètres de la place bakker avec lekkere koffie ebike opladen. Stukje doorlopen 900 mètres gezellig centrum met supermarkten en vele restaurants. mooi fietsen langs de oude maas de naar Hoogbliet

Les lieux plus calmes que ceux de la verrerie ont été agrandis, de sorte que les campeurs peuvent être plus longs. Nager et quai de pêche sur la Linge avec des escaliers pour nager

Beau grand poisson / ponton de baignade avec des escaliers merveilleux avec ce temps chaud. Il y a souvent plusieurs campeurs sous les arbres, cela est toléré

Belles possibilités de baignade dans le Linge

Bon et calme bon à pied du centre restaurant recommandé Het Alternatief! Journée collation pour 10 € très bien.

mmooie plek nous avons rencontré 9 campeurs gern probleem

Il est faux que les campeurs ne soient autorisés que de 6 heures à 10 heures toute la journée. Voitures etc donc pas le soir pour éviter les troubles !!

Merveilleux endroit pour tout voir dans le village juste après le pont, une bonne boulangerie. ijscoman arrive !! Grand cyclisme

Merveilleux endroit à voir et à faire beaucoup! Nous vous recommandons de visiter le centre des visiteurs du mécanisme de levage pour les bateaux. Vous pouvez monter jusqu'au 11ème étage et ensuite voir Bruxelles. Vous voyez bien l'Atomium !! De plus, les informations sur les skippers de navigation intérieure sont utiles surtout pour les enfants !! Un bel itinéraire de 20 minutes à pied est magnifique !! En outre, de belles pistes cyclables le long du canal et de beaux sentiers de randonnée.

Nice ces messages avec cp board; pourquoi pas un mètre derrière tout le monde est à côté des poteaux car sinon ça ne va pas !!

Bel endroit à 1,5 km du centre et du delphinarium où une belle plage est venue avec une belle tente de plage

Belle ville à distance de marche et de belles pistes cyclables à travers les jonctions forestières du CP! La nuit était très bruyante, les AH rénovent et jettent les débris ici dans des conteneurs. Calme à nouveau à partir de minuit. Mais ce n'est qu'une fois, un peu malchanceux !!

Endroit calme tous les présents, même les grands campeurs peuvent se tenir

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Super spot juste et sombre la nuit bonne douche electra pour les machines mobiles ou à laver sèche-linge et cordes à linge rien de plus ajouter et GRATUIT

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Bel endroit calme et grandes places tout fonctionne et est là. Bien

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Sortie dangereuse de l'autoroute sans sortie ou allée s'il vous plaît noter !!!

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Super endroit, les gens ne devraient pas être aussi harcelants, si près du pont central et vous y êtes. Nous étions 6 campeurs répartis sur le parking et cela pendant le carnaval !! Les emplacements ne sont pas délimités, ce qui facilite leur réglage. bon éclairage. Certainement pas supprimer, après tout c'est un mélange de stationnement qu'est-ce que vous attendez !!!

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Bon cp 1,5 km du centre-ville de bons restaurants dont Da Vinci est expérimenté menu du jour à 3 plats 15.90 incl boisson, bouteille d’eau ou une bouteille de vin.

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Ce n’est peut-être pas l’endroit le plus calme mais sûr et très central via le parc laissé à gauche tenir le Rio de Madrid suivre toute la piste cyclable jusqu’à la piste cyclable centrale 5,1 km en vélo à 10 min de la cp une très grande taupe moderne le long du Rio 10 min faire du vélo.

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Mieux vaut pas tout libre à 18-2 occupé au travail pour égaliser le cp étaient maintenant plus à la route. wifi gratuit de l'office de tourisme sur cp. Restaurant à ouvrir de 13h00 à 17h00

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Bel endroit calme avec beaucoup de lieux de pique-nique et barbecue le dimanche, occupé par les Espagnols qui viennent barbecue. Marchez jusqu'au beau réservoir mais vous ne pouvez pas vous rendre au réservoir

Sitecode: 20610

Nous n’avons pas dormi ici, mais ils ont des gol et différents mamelons. 18 km dans la réserve naturelle au centre d'accueil dormi

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

C'est le point final de la promenade en bus jusqu'au point de départ. Vous pouvez bien entendre le centre de l'électricité.

prima onbijt isoo goex

Belle cp en mer belle piste cyclable à la ville elle-même 6,5 km

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

prachtige plek rustig mooie wandelingen leuk haven dorpje

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Tout gratuitement maintenant un robinet d'eau séparé avec de l'eau potable !! Pas de connexion ou de lien avec duketape ou d'utiliser un arrosoir !! Nous étions le numéro 9 mais un Hollandais amical qui voulait partager son flot…

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Près du centre et dans un grand centre commercial en bus pour Taragona et le musée Gaudi accessibles à pied

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Pas si calme, mais idéalement situé si vous venez de la montagne

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

dict hp centrum dichtbij een grote mol s nachts voila el el maat camper

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

gratis plek voor 10 campeurs gratis electra voor 8 campeurs gratis water en grijswater! téléphoniste bellen voor code politie beheert de plek

rustige plek

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Nice spot gratuit eau gratuite (a été fermé en raison de Orat) vidant gris et toilettes et tout gratuit, tracts avec des pistes cyclables. 500 mètres kaktus supermarché et restaurant bien et pas cher. Boissons pas chères

Nous sommes allés ici et manger délicieux au restaurant Boven en Beneden. Délicieuse soupe aux pois - assez d’endroit pour être vraiment tranquille, revenez faire un tour.

La nuit, calme mais les voitures sont tôt le matin le long de la route. Super puissance gratuite, mot de passe wifi est sur la fenêtre. Nous sommes arrivés tard dimanche et nous ne pouvions pas voir où nous pouvions nous tenir mais bon endroit. Peter Broos a rapidement résolu les problèmes de piles. Compliment👍👍💪🏽

Magnifique marche ou à vélo le long du réservoir. Au restaurant, il y a aussi des emplacements pour campeurs mais pas très calmes. Vous pouvez bien manger au restaurant. Directement à l'école de surf.

Endroit calme belles promenades et nager dans le paradis de la natation

Information sur les transports de la ville de Londres Les informations sur les logements sont situées à 2,8 km de Siegen. fietspad commencez pas à la maison de Cp zie foto.

Nice et près du centre, je ne comprends pas le système de paiement. Quand utilisez-vous le réseau marche / arrêt? Ne pas s'inscrire pour la nuit? Est-ce seulement pour l'eau et l'électricité? Maintenant inscrit à Parkmobile, l’espoir que tout se passe bien? Ou devez-vous simplement acheter des billets à l'ancienne?

Nice place nice pistes cyclables à proximité de Borne avec de nombreux magasins et restaurants. 12 € par nuit, y compris l'électricité. Le wifi n'est pas très puissant.

Nice et calme pas aussi bondé que sur le cp au restaurant, 750 mètres le long de l'eau au restaurant. 3 heures de connexion Wi-Fi gratuite au restaurant.

Nice ville samedi et dimanche bon petit-déjeuner buffet à Piazza 11,00 € belles pistes cyclables à la vvv disponibles également dans un rack à l'office du tourisme où les itinéraires commencent lorsque vvv est fermé.

Nice cp électricité gratuite et toilettes pendant les heures d'ouverture. 4 km sur le vélo ne vous précipitez pas pour descendre bien mais le retour raide grimpe un beau parcours peut-être avec ebike pour bien faire

Belle calme grand cp

Endroit calme, de nombreux propriétaires de chiens, qui viennent de laisser leur chien sortir et de les laisser nager dans le lac. Ne convient pas aux campeurs de longue durée. Beaux sentiers de randonnée et routeurs à vélo.

Tout ce qui a été dit auparavant est correct. Klaus nous avait vus arriver et nous attendait. des conseils pour mieux supporter le soleil et la chaleur. Quel gentil homme hospitalier.

Le point de vue de la ville est bien rempli, mais pour certains endroits, une belle balade à vélo jusqu'au centre-ville suit également les pistes cyclables vers la ville le long de la mer Baltique. Le soir, tranquillement, les radiodiffuseurs commencent à travailler.

Nous y étions à 8-8. puis il y avait un champ de foire et il y avait des champs de foire. ont vidé les toilettes et sont repartis.

Okay free mais la belle vue est un peu exagérée il faut se tenir de l'autre côté du parking pour voir la photo directement derrière un petit supermarché et ne rien faire dans le village. Difficile de trouver une rue sans issue, puis vous voyez au n ° 10 un panneau avec un support de camping, puis vous le suivez et vous arrivez derrière le supermarché. Le petit village au repos est un peu décevant la nuit à cause du chargement et du déchargement jusque tard et très tôt. Cependant, vous pouvez faire de belles promenades voir photo dans la boîte aux lettres au cp sont les itinéraires et les infos.

Bel endroit, de nos jours, lieu séparé avec eau, électricité et toilettes privées. Vue sur une plage privée unique. Bon restaurant juste à côté. Calme, sans nuisance sonore, beaucoup à voir sur l’eau et sur le port, ville agréable. Code WiFi sur le payé. Terminaux de paiement au bureau du port.

La première photo n'est pas vraie nous étions ici le 2 août quand il y avait le festival annuel. cp à la piscine n’était pas accessible à cause de fêtards heureux à Lars toujours bienvenus aidés avec remorque. Le son du festival était clairement audible.

Au cp sur la gauche, suivez la piste cyclable et suivez les indications pour le centre. Vous passerez également un très grand centre commercial, McDonald et Ikea, à environ 3,6 km du cp. Super endroit, belle piste cyclable vers la belle ville où Hans Christiaan Andersen est né très gentil pour les enfants car il y a des contes de fées cachés dans toute la ville.

Bel endroit quand nous étions là 31-7-2018 nous étions avec 9 campeurs il y avait du pouvoir pour tout le monde il y a un endroit pour vider vos toilettes et prendre de l'eau. Le restaurant est bon mais au prix. Belle région pour faire du vélo et la promenade dans la mer est très belle!

De beaux gros spots à débit libre il y a un tuyau d'eau je ne sais pas si l'eau sort non essayée. Près de l'autoroute, vous ne l'entendez pas ennuyeux. Wifi gratuit pas très stable. Plancher d'herbe également accessible aux très gros campeurs d'une entreprise de remorques Alco.

Totalement top que la municipalité offre un si bel hébergement gratuit, belle douche très propre très agréable, à vélo dans une très belle ville vraiment une ville étudiante très cosy, très calme grands endroits la nuit.

Nous nous sommes retrouvés ici parce que nous avons eu des problèmes avec le camping-car et ont été pris en charge par le garage adjacent. Beaux sentiers de randonnée, pistes cyclables et entièrement équipés, très grands emplacements. Près de l'autoroute mais vous n'entendez rien du bas

Endroit soigné, juste maniable qu'il est dans la longueur due à la remorque. Gemeente Duiven compliments, bons restaurants à proximité TOP.

Charmant endroit calme où se trouve le joli village du 1er mai où de juin à septembre est un théâtre en plein air avec un décor médiéval recréé! Une sorte d'histoire de Floris à 10 min à pied de cp pour redescendre le magnifique sentier forestier, retour très sympa des restaurants sympas !! Surtout zum Storth est un must en particulier l'intérieur avec une belle horloge

Sitecode: 62054

Près des trains du centre sont clairement audibles, bon endroit pour visiter les attractions

Belle co calme juste à travers le pont juste avant le pont du Rhin à travers les panneaux de parc vraiment belle suivre bonn centre 4,2 km. Aussi agréable un voyage autour du Rhin à Bonn le pont à Koningswinkel avec retour, 11 km

J'ai évalué un lieuil y a environ 8 ans

03.03.2018 camping-car a été déplacé à côté de la piscine, la machine de stationnement payant est déjà là, juste à côté d'une route très fréquentée ou moins. Maintenant libre circulation huit grands endroits pour les campeurs grands hardstanding. Situé juste à côté du centre-ville.

J'ai évalué un lieuil y a environ 8 ans

Bel endroit à partir du 1er Janvier n'était pas libre d'abuser maintenant 12,50 € par nuit y compris l'eau, l'électricité, eau, wifi et une délicieuse cuisine

J'ai évalué un lieuil y a environ 8 ans

Bel endroit restaurants sympathiques, abordables !! En Eethuys enfants Dickens obtenir un comprimé à jouer avec. Top !!

En effet, après plusieurs jours de pluie grandes flaques d'eau dans le parc de stationnement se tenaient ensemble avec d'autres campeurs. De cp à gauche puis droit marcher devant alors vous êtes dans le centre, le plaisir des enfants à suivre les pieds d'éléphant.

Cp parfait pour le vélo ou la marche! Les sentiers commencent dans la rue. Nous prenions le petit déjeuner à l'hôtel, super! Café nous avait pas été embauché. Calme en effet très bien dormi endroits.

Merveilleusement calme à l'arrivée 3 août seul la soirée est venu il y avait de plus en plus maintenant les campeurs avec seulement 5 pièces. 3.8 km du centre Dinslaken très agréable nouveau centre commercial

Son était aujourd'hui à 14h00, mais tout était fermé. Porte était entrebâillée, mais ne savait pas si nous sommes aux forces! Pourrait pas d'info. trouver.

Toutes les personnes présentes, très calme, bon petit déjeuner dans le bistro adjacent de la santé, ainsi que la connexion haut débit Wi-Fi. Electricité € 1 à 12 heures. ville de Nice, belle aire de jeux, un haut de forme.

Belle camping calme, sauna, cuisine extérieure pratique si vous avez beaucoup de mangeurs. propriétaire de Nice, bientôt être vu à la télévision.

douches Nice, aucune prise d'eau et à l'évacuation de l'eau sale possible. note 1 prix avec ou sans alimentation sans cartes de réduction !! Dans la dure à venir humide !!

Nous avons été là beaucoup de vieilles voitures sur pneus à plat, a déclaré que cp! Nous nous sommes arrêtés au camp bon camping € Ostende 16 par jour!

Bel endroit calme, trois places pour les camping-cars 6.50 euros max. Nous étions ici en haute saison, était un camping-car et caravane dans le parking. passerelle Kneipp belle avec l'eau de source où vous pouvez remplir vos bouteilles et bains de pieds peut prendre 🌊👣👍

sortie de Nice autour du coin, le travail en usine à la mode, la sortie Villery et Bosch etc!, restaurant, dégustation de vins.

Belle cp. Dommage, si vous y tenez, mais son deuxième, une troisième place aussi près de votre VR, mais ce n'est pas le seul endroit au camp bizarre !! Faire du vélo le long de la belle Fulda !!

Très beau parc 1 mai grande foire de printemps libre à la fin, bon restaurant.

Sur le site des bus sont des signes clairs aux interdictions de stationnement des bus seuls !! Réduction pour un persoon😩 10 € tout à fait le coup, le reste vous devez payer l'eau donc qu'une qu'Electrabel morceau d'asphalte dans un terrain de stationnement, pas d'autre occasion de visiter Osnabrück

Bel hôtel propre, de belles promenades autour du cp tout marqué; belles pistes cyclables le long des routes où aucun autre trafic peut venir! Je le recommande vivement en effet où vous pouvez être est peu claire. Peut-être cela est dû au nom qu'ils ne relâchent dans Losser😂👌

CP Prima, faire de la randonnée vélos calme et magnifique. Aldi dans la ville, de nombreux restaurants et plusieurs magasins, village confortable, même pour les grandes maisons de moteur qui sont croix!

J'ai évalué un lieuil y a environ 9 ans

En hiver, vous ne devez pas payer l'usage extérieur de parcomètre. Très bel endroit, il est très calme la nuit, eu aucun problème avec le trafic. Cp est situé le long de la route principale. L'itinéraire Feldenmeer est fortement recommandé, McDonald à proximité WiFi.

J'ai évalué un lieuil y a environ 9 ans

Rien à voir sans WiFi cp pense ne sont pas indiqués, l'examen de octobre sur André cp !!

J'ai évalué un lieuil y a environ 9 ans

Il y a aussi WiFi rapide et sans ce que pourrait vouloir un homme meer👍👍👍

J'ai évalué un lieuil y a environ 9 ans

Belle grand parking auberge confortable quartier agréable à conduire moto

J'ai évalué un lieuil y a environ 9 ans

En hiver, l'eau, fermée pour cause de gel. Étaient ici 01/03/2017, arrêté trois campeurs. Bel endroit, il y avait une patinoire sur le marché.

J'ai évalué un lieuil y a environ 9 ans

Peu engageant grande sable stationnement dans le parc industriel, il n'y a pas de données que vous pouvez passer la nuit là-bas. Le CP n'a pas indiqué conduit a fait très dangereux sans lumières très calme !!

itinéraires moto Calme et très belles surtout vers Meschede et 685 à Sundern

J'ai évalué un lieuil y a environ 9 ans

Pendant la saison de Noël toujours repérer quand vous pouvez vous tenir sur le électricité de stationnement. Bon petit déjeuner, recommandée chaque jour un plat différent de la journée et le soir des activités gratuites. Tels que des spectacles et des flambeaux. Belle cp, vous pouvez faire de belles promenades, avec la télécabine monter et descendre aussi marcher en hiver. En bus pour skier, marcher en arrière, promenade très agréable avec beaucoup de marches à travers les bois. Pendant les vacances placent assez, ils utilisent le parking de la piscine même que l'électricité.

J'ai évalué un lieuil y a environ 9 ans

Très belle cp belle vue, mais en hiver, quand il a neigé peut être plus difficile à atteindre. Nous étions là-bas avec le vieux et le nouveau tout vert, donc aucun problème. Très beau feu d'artifice visible à partir du camping dans le village et la vallée. Sinon, très calme avec les anciens et nouveaux sans coups durs pour les chiens. Les bouteilles de gaz de service cp. Guest Card que vous pouvez voyager pour 1 € toute la journée.

J'ai évalué un lieuil y a environ 9 ans

La nourriture est bonne et le wifi gratuit à la brasserie.

Prima camping nous avons payé € 28,20 pour 2 jours, plus d'électricité Electricité coûte 5,50 € par jour

S'il a obtenu un pas trop grand RV vous meilleurs 500 mètres il y a entraînement tranquillement camping-car avec des endroits merveilleux pont immédiat sur le Linge

Bel endroit paisible, l'ombre d'un côté. À 500 mètres d'un grand centre commercial avec petit déjeuner pas cher, € 2,20 café incl. Ville est confortable avec beaucoup de terrasses. Les eaux usées et les toilettes peuvent être vidés au camp. Trop loin pour marcher si faire aller ou retour voyage. Route le long du site déclaré !!

J'ai évalué un lieuil y a environ 10 ans

Nous avons payé € 14, - par nuit. Centre est certainement 2,5 km. pataugeant insociable.

J'ai évalué un lieuil y a environ 10 ans

Très belle CP calme, la bonne bouffe dans Tolhaus, petit déjeuner à landbackerij hivernage.

J'ai évalué un lieuil y a environ 10 ans

Belle cp, mais vous devez quand même payer tout enlever. Douche € 1 5 min, l'électricité 0,50 €. Eh bien calme. Belle réception. Seules les bouteilles de gaz allemands. Le bus 10 passe toutes les 5 minutes. Wiesbaden est un endroit agréable de shopping.

J'ai évalué un lieuil y a environ 10 ans

Était de 28 Décembre 2015. Gratuit. L'eau est fermée. Merveilleusement calme. Ville comme une carte de Noël avec toutes les lumières de Noël.

J'ai évalué un lieuil y a environ 10 ans

Était de 27 Décembre 2015. En hiver, tout est fermé. Vous pouvez vider pas de toilettes, que de l'eau sale où les gens avaient leur ingeloosd toilette !! Endroit calme. Village est belle, les magasins ferment même un McDonalds.

Bel endroit ne souffrent d'avions volant à basse altitude. Transport gratuit à Dusseldorf.

Très bel endroit tout ce que vous avez besoin est là de ebikes à canoës café et très sympathiques propriétaires. Pas de problème pour les campeurs, sont certainement les bienvenus. Belles pistes cyclables et des sentiers pédestres sur le seuil. Entre Oudewater et Gouda, Reeuwijkse pee etc.

Bel endroit de belles promenades, centre de cascade et visiteur, environnement paisible. Lieu unique