@RonLustig
- Adria Coral Se
- 2018
Février 2026
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 8 mois

Tout est bien entretenu, mais les Espagnols garent aussi leurs voitures juste là, sur l'aire de service ! Il n'y a pas de panneaux « réservé aux campeurs », mais on s'en fiche !
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 8 mois

Nous avons séjourné ici du 1er au 12 février, bravant toutes les tempêtes. L'endroit est merveilleusement abrité. Il n'y a pas de commodités, mais de belles promenades sont possibles, notamment jusqu'à Lidl. Malgré la pluie battante, nous sommes restés au sec. La police effectue des rondes régulières, sans problème. Une laverie automatique Shell est à 5 minutes à pied. L'établissement est situé le long d'une longue plage naturiste.
Janvier 2026
Tu ne peux pas être là aujourd'hui à cause du festival de monster trucks, tout est bouclé !
Endroit merveilleusement paisible. Un magnifique sentier pédestre mène du camping au village voisin. Il est même éclairé la nuit. 5 km aller-retour ! Les gens sont très accueillants et chaque emplacement de camping dispose d'un banc, ce qui évite les comportements irrespectueux. Les vagues sont actuellement très hautes, offrant un spectacle magnifique !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un endroit idéal pour passer la nuit après une journée au sauna. C'est magnifique, avec des infusions toutes les heures et des prix très raisonnables. Vous pouvez apporter votre nourriture et vos boissons ! La route est calme la nuit.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 1 an

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Magnifique endroit, vue magnifique, et la Route Panoramique vaut vraiment le détour ! Et tout le confort est inclus !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Bel endroit paisible, garez-vous autant que possible au bout de la route, avec peu de voitures et un joli banc donnant sur le parc. Un magnifique itinéraire cyclable vers Bologne via Wikiloc, le long de pistes cyclables et à travers de nombreux parcs !