@RonMarijke
- 2015
Sitecode: 19741
Attention, j'ai mesuré une tension de fuite de 114 volts. Ma caravane (en aluminium) était sous tension. Belle balade jusqu'au ksar et retour à travers la palmeraie (voir Komoot).
Sitecode: 20584
Pour les habitants d'Essaouira, prenez le bus toutes les 20 minutes. Il part juste en face du camping et coûte moins d'un euro. Vous serez assis parmi les locaux. Il peut y avoir un peu de monde, mais il y a un contrôleur dans le bus ; asseyez-vous et il viendra vous encaisser.
le prix est maintenant de 7 € l'électricité 1 € pour 4 heures quand nous y étions il n'y avait pas d'eau potable nous avons fait une belle promenade jusqu'à Torrella où l'on peut voir beaucoup de street art.
Aujourd'hui le CP était fermé, aucune idée s'il rouvrira
Ce n'est PAS un camping ACSI. Nous avons payé 20 € pour un camping-car pour deux personnes et l'électricité en octobre. On dirait un zoo ici : chiens, oies, ânes, alpagas et chevaux, donc beaucoup de mouches. Je n'ai pas trouvé de Wi-Fi. Les toilettes doivent être vidées dans une fosse près de l'entrée ; il n'y a pas de chasse d'eau.
l'emplacement du camping-car n'est accessible qu'en voiture depuis Grave ou lorsque vous partez pour Grave, vous venez de l'autre côté ou si vous voulez aller dans l'autre sens, vous pouvez prendre la route de l'église et revenir en arrière.
petite marina tranquille, toilettes et vidange des eaux grises impossibles, le village n'est pas grand chose, mais il y a un supermarché et il y a de belles promenades possibles à travers les bois le long du fjord et à travers le jardin du château, quand nous y étions le château était fermé pour restauration.
fermé du 15 octobre au 24 mars
Sitecode: 52090
du centre est à 1,5 km et à moins de 500 mètres à pied du camping, tournez à droite au premier carrefour en T, puis immédiatement à droite sur le sentier au niveau de l'ancienne gare et entrez dans la ville.
il n'y a que 2 emplacements pavés pour les camping-cars, le site est très marécageux après la pluie, ne restez pas près de la rivière, vous êtes assuré d'y rester coincé.
18 € par jour, un prix très élevé pour un CP sans toilettes ni douche. Vous devez payer séparément l'électricité pour environ 1 kW. Pour l'eau, vous payez 0,50 centimes pour 40 litres d'évacuation des toilettes. prix. Le directeur est très sympathique et serviable et l'endroit est plutôt sympa.
C'est l'un des campings les plus chers du Danemark, nous avons payé 45 € la nuit, tout est neuf et c'est magnifique, mais je ne peux pas donner 5 étoiles car la douche n'est pas incluse dans le prix (5 couronnes pour 2 minutes) et parce que le WiFi est très médiocre.
bon, c'est beaucoup d'argent pour rester ici, nous avons payé 30 €, pour presque la même somme, vous êtes dans un camping au CP, il y a un petit panneau avec le QR code pour payer et les voitures particulières peuvent aussi garez-vous là, l'endroit n'est pas grand, il y a 6 prises électriques et plus de camping-cars ne peuvent pas y stationner, les coordonnées indiquent le port de pêche, mais il faut avoir le Lystbådehavn, ils sont proches les uns des autres
l'emplacement camping-car a l'air sympa, les places de parking sont assez étroites, la plupart sont adaptées aux petits camping-cars, il y a 3 douches et 4 toilettes, tout est en bon état et propre, faire la vaisselle dehors est un défi avec tous ces moustiques , l'emplacement camping-car est beaucoup trop cher, nous avons payé 40,91 € avec l'électricité.
un camping soigné avec un gérant très sympathique et de nouveaux sanitaires en islandais 6 toilettes 2 douches à la réception dans le bâtiment sanitaire paiement l'élimination des toilettes est encore primitive mais il y a une nouvelle unité prête à être installée il y a quelques zones pavées
Sitecode: 19362
Camping magnifiquement entretenu à côté d'un ruisseau et d'une cascade au courant rapide, sanitaires chauffés et propres (1 douche, 2 toilettes), quelques belles promenades sont balisées directement au-dessus du pont, pas de restaurants ni de possibilités d'achat à proximité.
L'eau de la décharge des toilettes chimiques est coupée et l'eau qui n'a pas été nettoyée depuis un certain temps est disponible à l'église
Il y a effectivement un point d'évacuation pour les toilettes, pas pour les eaux grises, il faut donc résoudre ce problème avec un seau. Réduction pour les seniors de 67 ans et plus.
Sitecode: 19347
A notre arrivée, la barrière était ouverte. La réservation via le site internet s'est mal passée pour nous, mais nous avons appelé le gérant et il a bien résolu le problème. Le camping est cher : 43,50 € pour un camping-car 2 personnes et l'électricité par jour, avec le bus 1 pour Reykjavik, une promenade de 1,3 km à travers le parc jusqu'à l'arrêt ne paye qu'en espèces, nous avons payé 1000 kr pour 2 billets valables 2 heures.
lorsque vous vous placez devant le portail, vous voyez quelques gros nids-de-poule qui s'agrandissent chaque année et cela indique la disparition du camping. Les douches sont un désastre. J'ai eu de l'eau froide pendant 2 jours. Cette étoile est en fait pour le ménage car il est parfaitement propre.
Il n'est PAS nécessaire de traverser le village, prenez la BV 2153 jusqu'à Carrer de Sabanell, puis suivez les panneaux indiquant le camping-car.
à votre arrivée, vous verrez une rangée de drapeaux et un panneau de camping, mais ce n'est PAS le camping Marijampolé mais le camping Mariu Ilanka qui essaie de vous attirer. Le camping Marijampolé est à 100 mètres plus loin.
gérant très sympathique le restaurant est bien les sanitaires neufs sont excellents mais tout doit être payé en espèces la réception est fermée de 10h à 17h mais le gérant est disponible nous avons payé 110 slotys 25€ électricité comprise, mais la tension était d'environ 200 volts donc le réfrigérateur est souvent allé automatiquement au gaz.
Immédiatement après le passage de la frontière lettone sur une bonne route non goudronnée jusqu'au camping, quel espace, quel repos, l'accueil était un accueil chaleureux, il n'y a que 1 douche et 2 toilettes, mais nous travaillons sur un bel espace qui a aussi douches et toilettes j'adore revenir
camping en terrasse magnifiquement situé avec de nouvelles installations sanitaires et une cuisine avec toutes les commodités le propriétaire est très serviable, à Jubarkas il y a plus de 1 km à pied le long de la rivière, l'accès se fait par une route étroite qui descend jusqu'à la rivière et à 100 mètres à travers le piste cyclable
ne payez qu'en espèces, nous avons payé 160 pln (35,54 €) par nuit y compris l'électricité ATM à 5 min à pied
toujours cosy ici personnel très sympathique il y a un excellent restaurant wifi à partir de 1 semaine de séjour gratuit
personnel très sympathique nous avons payé le prix acsi le 16 octobre, camping-car 2 personnes et électricité.
A Chaves en vélo, quand vous venez du camping tournez à droite sur la N2 vous pouvez pédaler sur le trottoir après environ 2,5 km vous tombez sur un cimetière ici traversez la N2 et descendez le chemin non goudronné puis c'est sur l'ecopista vers Chaves c'est encore environ 2,5 km
très belle réceptionniste vous obtenez une note d'elle avec les horaires de bus nous sommes allés en bus 15 à Porto l'arrêt est à 200 mètres à gauche du camping sur le bord de la route est un arrêt mais il faut l'avoir côté mer ça le fait environ une demi-heure nous sommes descendus au point final, mais le retour est un autre arrêt qui est au Jardim do Morro de la ville sur le pont (en haut) marcher tout droit (voir photo)
ne roulez pas dans les rues du village comme le navigateur le souhaite, mais à l'approche du village par la N-502, au premier rond-point prendre la 2ème sortie (C. los Mineros) si vous venez de l'autre côté du village que la 1ère sortie du rond-point, regardez sur Google Maps comment il est passé devant, c'est difficile à voir.
Nous avons visité de nombreux campings et emplacements pour camping-cars mais nous n'avons jamais eu un accueil aussi chaleureux on se sent comme à la maison malheureusement il n'y a plus de restaurant mais tout en prenant un verre au bar c'est très confortable, merci Ronald Vitor et Dushi.
il y a maintenant un pont piétonnier sur la rivière au lieu des tremplins dans le parc il y a deux bars avec terrasses la ville fortifiée est magnifique vous pouvez vous promener dans la ville sur le mur de la forteresse avec de belles vues lointaines sur la plaza Major il y a plusieurs restaurants.
un beau camping avec un personnel très sympathique les sanitaires sont vieux et la douche à l'étroit mais d'une propreté irréprochable nous travaillons dur sur de nouvelles installations sanitaires le chemin à pied jusqu'à la sortie arrière est raide mais ensuite vous êtes rapidement au centre reviendra certainement.
juste sur la N21 mais là vous ne souffrez pas d'un petit camping avec un personnel très sympathique et serviable mais tout est vieux et blasé pourtant ça n'a pas l'air négligé douche avec bouton poussoir où l'eau tiède sort super à environ 1 km il n'y a pas wifi bien si transit camping nous avons payé 18,20€ 2 pers électricité et taxe un peu cher pour un tel camping
bon les sanitaires sont vétustes mais quand on y était propre il y a 2 douches dames et 2 messieurs ça parait plutôt peu si le camping est plein, il y a beaucoup de mobil-homes sur le camping dont certains sont négligés le wifi est mauvaise eau et électricité sur le site
vous êtes juste sur le parking il n'y a pas de places réservées aux campeurs donc si les places sont occupées par des voitures vous ne pouvez pas y aller bon restaurant mais cher
Sitecode: 20601
excellent camping à partir de 2023 camping entièrement non-fumeur et les chiens ne sont plus les bienvenus
le camping est devenu considérablement plus cher maintenant 25 € pn et peu de choses ont changé, le camping est principalement utilisé par les longs séjours environ 10% du camping est occupé nous étions les seuls passants, la piscine et le restaurant sont fermés en hiver il y a beaucoup d'arbres et une place au soleil est difficile à trouver, mais cela reste un bel endroit calme.
il y a un grand panneau en 3 langues qu'il est interdit de rester là après 20h30 amende 600€ mais oui vous pouvez prendre le pari que si la police passe ils ne tirent pas leur carnet de reçus c'est à vous
prix acsi 18 € hors taxe de séjour 0,66 € pp par nuit le village d'Arnes est petit et beau il y a un petit supermarché et une boulangerie, la viaverde est à environ 4 km d'ici et c'est une mauvaise route plus adaptée au VTT mais belle marche zone, les sanitaires sont coupe-vent et chauffés
le parking coûte 3€ par jour
dans le village beaucoup de vacance et de vétusté il y a plein de petites boutiques sympas sur le parking il y a beaucoup de crottes de chien il n'y a qu'1 robinet pour les toilettes et l'eau potable
camping fermé jusqu'au 18 novembre 21
un beau et camping bien rangé, mais lorsque vous archivez vous obtenez un certain nombre de feuilles avec des informations, dont la plupart est interdite et importantes, mais des informations sur le wifi gratuit ne sont pas compris. d'entendre.
nous étions ici le 6-8-2021 et avons payé 298 deck (40,07 €) camping-car 2 pers. et couler. super à 2 km.
sur le terrain de camping-car tourner à droite avant la barrière sur gazon ou asphalte pont 100 pas d'électricité vous pouvez utiliser les installations du camping jusqu'à la plage marcher sur la piste cyclable environ 2 km.
payez via un QR code voir info a coté des branchements electriques, après paiement vous recevrez un SMS avec le code wifi et toilettes dans la cantine du yacht club (en haut des escaliers) vous pouvez cuisiner et faire la vaisselle, il n'y a pas possibilité de toilettes d'évacuation et de l' eau grise , mais a été autorisé à décharger le réservoir des toilettes dans les toilettes par le capitaine du port, mais il n'a pas été utilisé le long de la route il y a beaucoup d' endroits à décharge dans les stations-service
Aux statues géantes "l'homme rencontre la mer" via une piste cyclable le long de la mer à 3,5 km, au centre d'Esbjerg à 8 km, super à Hjerting à 2 km.
CP semble bien sanizuil ok le 21/03/2020 fermé probablement en raison de la décharge du virus corona et le remplissage d'eau est toujours possible
le camping est d'excellentes installations sanitaires également le wifi gratuit est modéré à médiocre les 4 points de décharge pour les toilettes et les eaux usées sont éloignés pour un si grand camping bonne piste cyclable vers Albufera bien que parfois interrompu il y a même un endroit pour laver les voitures et camping-cars.
nous étions ici 21-11 devant une porte fermée le camping est fermé pour l'hiver
Nous étions ici 20-11. Le lieu peut être gratuit, mais l'électricité coûte 10 € et si vous achetez au moins 50 € de vin. L'eau est disponible. WC à utiliser dans le magasin. Les toilettes ne sont pas disponibles en hiver.
nous étions ici pendant 6 jours, un superbe camping avec des directeurs sympathiques, sous une pluie battante, même boueuse, mais de nombreux endroits ont une surface pavée très importante, de l'eau sanitaire chauffée lors de la fermeture, nous avons payé 20 € pn avec 10 amp.
eau de station-service parfaite et décharge GRATUITEMENT tout a l'air soigné.
nous étions ici 10-11-2019 colonne sani est pas d'eau et d'électricité
une belle nouvelle cp dans la belle ville historique de boulangerie et super autour du coin
Le cp semble être en cours de développement, mais pour le moment, nous n'avons pas payé beaucoup 15 €, ce qui est trop, il n'y a aucune possibilité de vider le réservoir de toilettes de l'autre côté de la rue dans le bâtiment jaune. aussi une douche extérieure il y a une petite poubelle qui est rapidement pleine pas de wifi la route est clairement audible
le propriétaire est en effet très sympathique et serviable les installations sont limitées mais ce n’est pas le problème le problème est tous les matériaux empilés les montagnes de pierres et de débris si vous vous tenez entre deux, vous avez l’impression que vous êtes sur le terrain d’une municipalité, dommage sinon c'était un endroit magnifique
Vous pouvez faire une belle balade à vélo sur les pistes cyclables autour du lac (environ 12 km) où il y a plusieurs restaurants, le bruit de la circulation de la route très fréquentée est clairement présent nous avons payé 21.50 €
impossible de trouver l'emplacement avec les coordonnées données, utilisez cette N53.10947 E23.21304
Un beau camping plein d’ambiance sur un beau lac à proximité. Aucune possibilité d’achat ou peu de connexions électriques (4). Le tuyau d’eau potable est également utilisé pour les toilettes chimiques 20 € avec électricité 17 € sans électricité
quel repos ici et le propriétaire très sympathique Kazimir pour une somme modique et il vient vous chercher à la gare de Skiernieuwice puis en train en 3/4 heure à Varsovie la boisson aux fruits faite maison à base de vodka est fantastique et en vente chez lui.
nous étions ici 2-7-2019 en effet l'électricité en pente coûte 1 € l'eau 2 € il y a une toilette qui était verrouillée évacuant de l'eau à la toilette vidange cassette dans le restaurant de la toilette a une simple carte les gestionnaires néerlandophones amicaux
Sitecode: 41954
le PC est entouré d'une clôture avec une clôture d'accès fermée; il n'y a qu'un seul point de vente; le restaurant voisin n'existe plus; nous l'avions ravitaillé en carburant et était gratuit. La place ne vaut pas 7 € sur le terrain adjacent. le stationnement où les camions passent la nuit est gratuit
Sitecode: 71940
nous étions ici 22-4 beau camping tout propre et bien rangé personnel sympathique 2 restaurants à proximité wifi faible et seulement à la réception quelques robinets d \\ 'eau bonne piste cyclable pour le village super à 3 km village à 3,8 km nous avons payé 11.50 € pn
grand camping il y a seulement 1 point d'eau seulement payer en espèces wifi raisonnable
Accueil super sympa et nourriture excellente au restaurant nous n'avons pas trouvé de séchoir nous avons payé 15 € incl
C'est comme camper chez le paysan et tranquille quand il a plu pendant un certain temps, il peut être détrempé, puis monter directement à droite ou à gauche. Il n'y a que quelques points d'électricité. Il n'y a aucune possibilité de décharger les toilettes chimiques. Le prix est de 6 € par personne. camping-car et électricité
nous étions ici 3 semaines après 2 jours, le propriétaire a frappé et avait l'air en désordre partout des chaises de jardin en plastique derrière la plomberie sont la matière désaffectée de nombreuses années d'eau chaude (chauffage au mazout) et bien dans la cuisine (de lavage), nous n'avons pas d'eau chaude pas de nettoyeur vu le wifi uniquement dans le restaurant nous avons payé 17 € au village de l'autre côté de l'allée il y a boulanger boucher super et restaurants
Un camping confortable et arboré en hiver difficile de trouver un endroit ensoleillé. Électricité et eau près de tout endroit ancien et non étanche au vent douches eau chaude à Arkoudi à 2,5 km. Un bar et un bon restaurant (Paradise) ouvert. Nous avons payé 13 €.
Un joli petit camping avec des installations sanitaires simples mais fonctionnelles et un propriétaire serviable, le restaurant du camping est fermé pour l’hiver et cet argent pour tous les services de restauration et les magasins dans l’environnement des prairies, donc beaucoup de stocks.
Un excellent endroit pour faire une halte en transit. Le personnel de l’hôtel est plus que sympathique. Douche utilisée à la réception. Nous avons payé 19,80 €. Lorsqu’on était là-bas, c’était la route de l’asphalteren qui a conduit à un détournement de Durrës environ 10 km sur une route en partie étroite et terriblement mauvaise
Nous étions ici en octobre. J'imagine que si le camp est suffisant, les sanitaires sont bien, l'eau chaude est suffisante. Prix à partir de 19 € le camping reste ouvert de 19h à 10h à 19h à l'enregistrement de l'arrêt de camping-car à l'hôtel.
Le tuyau pour l'eau potable est utilisé pour la cassette de toilette, vu deux fois. Passé à la réception, le robinet pour la cassette de toilette est très gênant dans la zone de décharge. Les robinets des douches ne fonctionnent qu'en position médiane. Les douches et les toilettes nécessitent un entretien urgent. Wifi uniquement autour du bar. Les machines à laver étaient en panne. En outre, une excellente connexion en bus, 2 € pour un ticket à la journée.
C'est un endroit idéal pour 2 endroits. Quand nous étions là-bas, il y avait un bus avec 60 étudiants, nous avons donc dû rester à un endroit près de la grange. Le jour du départ, on nous a appris à faire du vin. La cassette de toilette ne peut pas être vidée, mais il existe des douches et des toilettes propres et de bonne qualité. Le chien vous accueillera régulièrement.
un beau parking au village de Pontobernardo juste à côté de la SS21 Pietra Porzio est à quelques kilomètres, nous étions là 26-9 le village est petit il n'y a rien d'autre d'ici plusieurs promenades les toilettes du bâtiment du club était ouvert tout avait l'air bien il y a un crochet sur le robinet d'eau pour éclairer la grille où l'eau grise va vider la cassette de toilette
beau camping beaucoup d'ombre mais aussi des spots solaires belle piscine ouverte en septembre le restaurant est uniquement le vendredi samedi et le dimanche ouvert en septembre qui sera aussi en pré-saison acheter du pain à la réception et l'autre jour le matin on ramasse payé 18 € TTC
la coordination n'est pas bonne nous sommes arrivés à environ 200 mètres de mal dans un cul-de-sac dans le quartier résidentiel les coordonnées sont N46.2089039 E5.2398861 nous avons une nuit tranquille avait une bonne place donc
Nous étions ici le 13 juillet, rien n'a changé depuis le précédent avis nous avons payé 7,84 € TTC Électricité toilette chimique vide à la sanistation devant la porte il n'y a pas de wifi
Vous n'êtes pas en dehors de la porte d'un si beau camping avec un personnel très sympathique? Les places sont spacieuses il y a de l'ombre et du soleil il n'y a pas de wifi c'est 10 min.l'ouverture du beau village Salers nous avons payé 17.50 € incl.electra
Nous étions là le 6 juillet sur un terrain de camping pratiquement vide beaux emplacements spacieux avec électricité et eau sur le site la salle de bain est simple et propre il n'y a pas de wifi vous pouvez souffrir de la piscine et de la pizzeria de l'autre côté de la rue après l'entrée à gauche est que moins nous avons payé 19.20 inc.elevtra
Le parking est maintenant occupé par les gitans le sanizuil est drainé massivement il n'y a pas de sortie d'eau des toilettes peut encore aller sur le camping pour l'argent que vous n'avez pas à quitter 9 € pd
Beau camping calme et bon 20 minutes à pied de la belle ville de Florac belle piscine et de bonnes installations nous avons payé pour un prix normal Acsi prix 18 € pain vous devez réserver plage sur la rivière Tarn et autour du coin un restaurant la route est à proximité peut être entendu mais pas trop occupé.
Nous étions ici pour 3 semaines dans Mars sur un près de camping vide situé directement sur la mer et du centre plage est 4 km supermarché 3,5 km douche ont un bouton pour le bouton chaud et une poussée de la température de contrôle de l'eau froide et petit drame est le bloc sanitaire bus chauffé à Mallaga à 400 mètres du camping est le personnel est faisables Internet convivial est gratuit, mais souvent disparaît
Un camping très daté mais il est propre et il y a une bonne ambiance pour l'hiver trop d'arbres et le wifi gratuit est médiocre à mauvais stress est souvent très faible I fois 190 volts mesuré décharge l'eau grise entre de nombreux arbres le long de la magnifique côte le long de la promenade à Denia 4 km
Nous étions ici 6 Décembre, 2017, le prix est de 8 €, la gendarmerie est parti. Autocaravane spacieux, 15min à pied du centre. Le camp est bien le long d'une route très fréquentée, mais aussi un beau parc.
Donc, tous les animaux ne sont pas autorisés ici pas chien, chat, cochon de Guinée, perruche, poissons rouges, etc.
Nous étions ici le 11 Octobre apprécié tranquillement l'eau de formation de football est disponible sans pouvoir vous que les jetons aurez besoin les jetons
En effet grand site avec des emplacements spacieux et beaucoup d'ombre super gentil propriétaire et le personnel tout simplement pas faire ici 7,50 € pour la lessive
Sitecode: 19548
En effet, un endroit merveilleux avec une nouvelle plomberie pas de cuisine à laver l'emplacement de charge est une primitive à ce moment que l'eau ne pas petit super à 1km peu plus à 6,5 km de Kavajë 9 km il y a des guichets automatiques (avec visa) le restaurant de poissons locaux Voka à la fin du camp est confortable et bien, partout où vous pouvez payer en euros. Il n'y a pas de point d'eau pour les camping-cars et caravanes donc pas la chasse d'eau chimique.
Prima camping que tout va bien seul tous les matins à 7.00 commence à sonner l'église voisine et 7x chose après quelques minutes dong et qui arrive encore plusieurs fois par jour, mais fort après 21h00 horloge plus si la nuit, il est très calme, le restaurant de la truite (Costilna Podfarovž) dans Vipava est un must, nous avons mangé très luxueux
Showy un beau camping toutes les installations sont ok, mais le soir, la foule célébrer dans le grand restaurant adjacent avec les cris de la garantie au restaurant terrain de jeu situé que vous n'avez pas dit le voisin dort pour nous 24,00 que chaque soir was.wij gauche après un jour
Retirer grand terrain à côté du trou d'homme de couvercle sport (ce qui est facile) pour l'évacuation des toilettes et de l'eau grise, robinet d'eau était défectueuse
Nous étions samedi, 10 jolie ville Juin sur la pelouse restaurant italien était complet, mais avait l'air bien sur la pelouse située existe droite le long d'une route locale où beaucoup de trafic qui est parfois très difficile en balayant la ferme de la truite, je ne le font pas, mais il y a encore un signe que la truite tekoop le château nous n'avons pas découvert à distance de marche.
Nous étions ici trois semaines. camping convivial, sur la rivière Ubaye. Rafting du camping. Nous avons de belles promenades dans la région. Bonne plomberie, wifi gratuit dans le restaurant est excellent. Les pizzas de Kim sont excellents, il y a aussi un service de pain, panier est 2 fois par semaine le long. Nous avons apprécié et nous reviendrons.
Nous sommes venus ici pour deux jours, il est devenu trois semaines. grand camping, restaurant kok Andre excellent. convivialité. certainement venir ici à nouveau. Le site est sur le bord de la réserve naturelle Parc naturel du Montgrí. belle marche et le vélo par exemple Pals via piste cyclable Pirinexus
Nous y sommes allés pour un ou deux jours, mais ont été ici 6 jours parce que nous attendons des pièces. Pas vraiment notre camping-car: les endroits exigus - ne étouffant. De plus, tout faire, le prix 13 € bon et accès Internet gratuit, eau et électricité à proximité
Site très calme. plomberie est très bien. accueil chaleureux. le super mercado est à 4km descendant loin pour bigastro retour si optimiste. nous avons trouvé qu'il est difficile de trouver - le tomtom voulait sur les routes non pavées, l'ignorer.
Bon camping, le personnel est très utile. Récemment wifi gratuit qui est assez bon. Partout raccordement eau potable, l'évacuation des eaux grises et l'électricité. Directement sur la plage, supermarché à 300 m d'un restaurant 2.5 km. pour le cycle de La Mamola et revenir à pied à un bar Ones Nico Casar - tapas. De belles promenades à Torre de La Mamola
Nous avons résisté depuis le 27 Août, ici 2016. Beau camping avec village agréable pêche autour du coin avec le restaurant de fruits de mer. Magnifiques promenades le long de la côte et le village commence à la vieille capelletje et se termine au camping. L'eau et les points de waterloo gris sur place. Juste et bonne plomberie.
La vue est fantastique. Windy il est en dehors des sièges inconfortables. Le voyage vers le village sur le vélo est facile de revenir en arrière vers le haut - un exploit. La plomberie semble bon mais les douches ...... si quelqu'un vous avez été l'eau froide, la honte était pas un 10
Fine place pour le transit, le village est pas beaucoup, ont mangé un hamburger qui était très bien. En outre, ce que les jeunes peuvent quitter le football ou sous le toit de l'immeuble, nous avons passé deux jours en raison du mauvais temps et quelle surprise: nous avons toujours une connexion Internet gratuite
Sitecode: 51974
Beau camping, la réception très sympathique. Le service est de qualité supérieure, assez bonne plomberie. Belle plage à environ 500 mètres, supermarché à environ 500 mètres. L'accès à Internet dans la barre est bonne
Nous avons été ici depuis 20 Août, ici 2016. Bel emplacement sur un lac. Accueil très chaleureux et cadres de très behuplzame. Malheureusement, il n'y a pas de station de sani pour évacuer l'eau grise et WC chimique.
Nous étions nous avons 9 Août 2016. La vue est vraiment fantastique. La route qui y est bien, mais sur le petit côté. Le murmure de la chute d'eau à travers la rue est clairement audible. Il y a des bateaux réguliers le long du village. Rafting se compose d'une dizaine de maisons. Il sont expulsés deux promenades. Nous avons payé 200 NOK y compris l'électricité.
Sitecode: 20913
Nous avons été ici le 1er Août 2016. Field Service est assez plat. Vous pouvez vous tenir sur la rive de la rivière. La plomberie est très bien. Nous avons payé 250 couronnes, deux personnes, dont l'électricité.
Vous connaissez ici 21 et 22 Juillet 2016 Très bien situé, beaucoup d'explications sur les chiens a reçu du propriétaire. Belle promenade sur, flèches jaunes suivent, il y a même une barque sur l'itinéraire que vous pouvez utiliser gratuitement.
Nous étions ici chez 18 Juillet 2016, beau site avec une belle terrasse sur l'eau à la réception. Assez occupés route à 200 mètres, mais pas eu beaucoup de peine. Le terrain est de gravier avec un brin d'herbe. Les douches sont en effet fantastique. La route a été changé pour le camping, il y a une nouvelle route qui n'a pas été sur mon Tomtom.
nous étions ici Juillet 4ème 2016 et le voyage vers le camp est partiellement non pavée et cahoteuse, le propriétaire est très sympathique et parle bien l'allemand superbe vue sur le lac se tenait toute quiétude se dégage de l'extérieur de la place sur l'herbe, il y a deux jours fériés huizen.douche coûtent € 2 ou 8 zloty a vu dans le bac dans le dépôt de plomberie de douche bon et propre à la recherche.
Nous étions ici 23-7-2015. Un petit camping calme et confortable. Nous étions au bord du camping avec une vue imprenable sur la campagne et la plomberie était propre. Ron & Marijke
Nous avons été ici le 2 mai 2015. Camping très soigné avec une réception très sympathique et nous avons payé € 14 (sur l'affichage ACSI carte) y compris l'électricité, l'eau et douche 2 pièces, juste dommage que le wifi est cher. (5 euros pour 1 jour)