@RonMenger
- 2011
Quel endroit fantastique ! Salles de bains spacieuses et magnifiques. Une douche et des toilettes supplémentaires sont en cours d'installation. Un grand bravo également aux propriétaires, Stefan et Mendy ! De charmants villages entourent une réserve naturelle abritant des flamants roses. À recommander absolument !
Un endroit magnifique et paisible, et Robert, le propriétaire, mérite tous nos félicitations. Tout est très bien entretenu. Emplacements spacieux sur gravier. Un séjour inoubliable.
Ils nous ont offert un accueil chaleureux et un camping agréable et paisible, entouré de verdure. Nous avons reçu de nombreuses informations sur la région, il y a donc beaucoup à faire ici.
Bel endroit calme, mais pas un endroit pour camping-car. Nous avons passé la nuit ici et c'était bien. Aucune installation.
Ce n’est pas ce que nous entendons par emplacement de camping-car. Juste un petit parking sur la digue le long de la Dyle. Également non appelé CP. Ne convient pas aux grands campeurs et sans installations. J'y suis quand même resté 1 nuit. Agréable et calme. L'endroit est plutôt quelque chose pour Park4night.
L'endroit n'est plus aussi agréable à cause des travaux de renforcement de la digue. Les week-ends c'est bien, alors il n'y a pas de travail. Malheureusement, les emplacements de camping-car sont souvent occupés par des voitures garées. Le directeur n'a apparemment aucun problème avec cela. Dommage, c'était un si bel endroit
Ce n'est pas un camping-car. Pas non plus marqué comme tel. Debout ici seul. Visité Ronda et passé la nuit. En soi, un endroit agréable avec un camping-car pas trop grand. Volt plus dans la catégorie "Park4night"
Bel endroit pour se tenir debout. Nous y étions 2 nuits. Sûr, calme. Faire du vélo à Bordeaux est faisable. Le bus est aussi une option. Point de critique : pas de place pour les camping-cars, comme le préconise le contact avec les camping-cars. Plus d'un endroit que vous attendez, par exemple. Park4night. Il n'y a aucune référence au lieu. Également non indiqué comme CP. Pas d'installations du tout. Espace de stationnement asphalté, en pente et murs en bordure. Impossible de passer par-dessus l'arrière du camping-car. Alors faites attention.
L'emplacement du camping-car a été déplacé. Entièrement neuf avec lieu de déchargement pour eaux grises et cassette. Eau gratuite. Aucune puissance. L'environnement doit être un peu habillé, donc il n'a pas encore l'air si confortable. Très bon endroit pour visiter Caravaca. Jolie ville. La ville sainte avec une belle Basilique. Je me sentais super en sécurité. Emplacements spacieux sur sol béton lisse.
Quel bel endroit c'est. N'ose pas le dire car alors tout sera complet dans le futur et nous ne pourrons plus y aller Nancy et Rocky vous êtes super. Continuez comme ça.
En soi un endroit agréable quand c'est calme sinon vous êtes très proches les uns des autres. Gratuit, mais il y a une case pour une contribution volontaire. Poste Sani à la caserne des pompiers 300m plus loin
place de parking où vous payez 16, 20 € par nuit, électricité et kurtaxe inclus. De plus, vous payez une caution de 10,00 € pour une clé pour vider vos toilettes et faire le plein d'eau. maintenant une partie du camping-car n'est pas non plus accessible et l'emplacement du test corona.
Nous voulions y aller le samedi 15 mai. Malheureusement signe à l'entrée PLEIN! Nous sommes arrivés à 14h30.
Actuellement, toutes les installations sont prêtes, mais pas encore utilisées. Cependant, vous pouvez déjà vous débarrasser de vos eaux usées et de vos toilettes. Selon quelqu'un de la municipalité, il sera bientôt officiellement ouvert. Emplacement payant et électricité avec l'application on / off. Il y a alors 10 places. Encore un bel emplacement. Si l'hypothèque est payée bientôt, toutes les places ne seront plus occupées à 11 heures.
Bel endroit calme. La contribution n'est plus demandée. Il n'y a pas grand chose à faire dans le village. Eh bien un restaurant.
Beau camping SVR à petite échelle. Accueil très sympathique par Monique et Paul. Situé dans un cadre magnifique à proximité de la réserve naturelle de Maasduinen et du Leukermeer. Beaux itinéraires cyclables et pédestres. En tant que membre SVR, nous avons payé tout compris.
Super beau camping SVR à petite échelle. Belles installations sanitaires et agréable propriétaire. Des endroits très spacieux
Beau camping soigné. Les photos sont datées car le terrain est disposé différemment. Endroits spéciaux pour les campeurs. Réception sanitaire super et parabolique partout. Contrairement aux avis précédents, nous y sommes allés en voiture, nous avons payé 20 €, électricité incluse. Pourrait être un peu moins, mais tout propriétaire très soigné et très sympathique. Sandwiches à vendre le matin.
Endroit soigné pour passer la nuit. Les tarifs de l'application sont toujours à jour. Le gris et le noir déchargent de l'eau, mais pas de poubelles et c'est dommage. Ville confortable, mais pas spéciale
Sitecode: 11969
Endroit brillant pour les amoureux de la paix et de la nature. Propriétaires super sympas. Sanitaires soignés et tout pour 15 €. Le terrain n'est pas également plat partout, donc un bloc est nécessaire. Nous étions ici 1 nuit.
Endroit campeur soigné. La plupart des campeurs sont sur le parking et n'ont pas d'électricité. Pas de réception de plats en partie à l'endroit officiel. Hitzacker jolie petite ville. Le lieu de naissance du prince Claus et le boulevard portent son nom
Lieu de camping-car soigné et au milieu de Zwolle. Les lieux ne sont pas vraiment spacieux. Les sanitaires sont super sympas et soignés. Nous avons payé 22 € sans électricité. Le courant est calculé séparément.
Super endroit pour passer la nuit ou visiter Millau. Vous devez acheter une carte de membre pour 4 euros. Nous avons donc perdu un total de 14 euros TTC. Argent de carte pour plusieurs emplacements de ce club. Toutes les installations disponibles gratuitement. L'eau n'a pas été coupée.
Nous y étions le 19-12-2019 et avons payé 2 € avec nuitée. Avant de visiter le château (ruine) Ok.
Nous étions ici le 19 octobre. Est-ce que personne ne s'est levé et n'est à mon avis pas destiné à servir de campeur? Ce n’est pas sans raison que cette municipalité a placé un tout nouvel emplacement derrière la gare routière, où nous nous sommes également rendus. Tout neuf, soigné, mais les lieux peuvent être un peu plus éloignés de moi. Toutes les commodités
Grand camping. Avec ACSI, nous avons payé 20 € par nuit. Bel endroit à visiter à distance de marche.
Bel endroit. La route a été mise à jour pour qu'il y ait un bord élevé pour arriver à un endroit. Aussi pas très clair où se tenir. Nous avons conduit à travers les arbres à l'eau. Es-tu vraiment sympa? Nous étions assez éloignés avec 5 campeurs. Sanitaire, mais un peu daté et pas de douche chaude avec les dames. Les douches sont juste devant la porte. La vidange des toilettes est également quelque peu obscure.
Beau camping calme avec des sanitaires propres. Réception de bienvenue
Urk est une ville agréable à visiter. Les activités dans le port sont les cerises sur le gâteau. Le lieu de campement n’est ni plus ni moins qu’un espace de stationnement ordinaire. Les lieux sont beaucoup trop étroits et donc pas sûrs à mon avis. Espacement d'au plus 1 à 2 mètres. Malgré l'électricité gratuite et la plomberie (assez longue marche) pour 15 euros, beaucoup trop cher.
Quel beau village idyllique. Malgré une largeur limitée (2m), pas de problème pour les plus grands campeurs. Continuez juste à conduire. Nous ne comprenons pas totalement ce signe non plus. Ça vaut vraiment la nuit. Bon restaurant dans le village.
Beau camping avec une excellente hygiène. Nous avons payé 19,10 € en pré-saison avec la carte-clé ANWB. Plage juste derrière et dune à 50 mètres et magnifique île cyclable.
Bel endroit. Beaucoup d'espace. C'est vraiment un bon endroit pour rester en transit.
Beau petit camping. Zones spacieuses délimitées par des haies. Piste cyclable à Amboise 12 km. Avec ACSI Card, nous avons payé 16 €, électricité comprise.
Super endroit tranquille directement sur la Loire. Avec ACSI Card, nous avons payé 9,90 euros sans électricité. Toutes les autres dispositions. Châteauneuf à distance de marche.
Super endroit pour rester. Nice et calme à un petit ruisseau. Nous étions tous seuls. Réception de la télévision en fonction de votre position. Pas de lieux clairs, mais si vous êtes seul, ce n'est pas la peine.
Beau camping à petite échelle avec de beaux emplacements de camping. La plomberie est bien et le camping a un bon restaurant abordable. Belle zone de marche et de vélo. Avec la carte ACSI, nous avons payé 18 euros.
Bel endroit tranquille. Nous étions avec trois campeurs.
Emplacement de campeur agréable et spacieux. Installations bien agencées. À distance de vélo de Thermen Bussloo et à 100 mètres du lac de loisirs. Le seul inconvénient est le bruit constant de l'autoroute. Mais avec un prix de 12 euros, électricité comprise, il faut tenir pour acquis.
Avec le vent la force 7 se tenait ici. Tout seul. Super Nous avons payé 13,70 €. Meilleur endroit sympa. Aucune installation si gentil pour le prix. Vu l'emplacement, ça vaut le coup.
Bon endroit pour une visite à Apeldoorn. C'est dommage qu'il n'y ait pas d'installations, mais si vous vous aidez, ce n'est pas un problème de toute façon. Le sentiment d'insécurité, tel que rapporté parfois, ne fait pas l'unanimité. Il n'y a en effet pas de télévision à cause des arbres. Taux sur le haut.
Première place car il devrait y avoir plus. nombreuses possibilités de loisirs dans la région.
Endroit magnifique mais occupé. Était déjà surpeuplé après 17 heures. Village sympa pas grand chose à faire. certains endroits ne disposent pas de télévision et d'électricité. Sinon ok. Beaucoup d'inconvénients dans le pouvoir des cloches de l'église. Habituellement, nous n'avons pas de problème avec cela. Maintenant réveillé quelques fois. Environnement magnifique
Nous nous sommes tenus avec 4 campeurs. Endroit sympa la route adjacente ne souffre pas. Ville pas si spéciale Tous les magasins à proximité. Nous étions de passage, mais sympa comme point de départ pour le cyclisme. L'électricité doit être payée et l'eau aussi. Des lieux soigneusement délimités et spacieux, mais on peut se demander si 10 €, - n'est pas élevé. La vidange des toilettes et des eaux usées est gratuite
Totalement en désaccord avec les commentaires précédents. Juste très amical et utile. Camping confortable avec des emplacements de taille variable. Pas de réception satellite partout. Salle de bain propre et moderne et excellent restaurant au camping. Nice pour le vélo et la marche. Pas de problèmes avec les routes de circulation comme les autres endroits autour de Chiemsee. Un chemin d'accès un peu étroit mais bon à faire.
Super sympa à 1150 mètres d'altitude. vue sublime dans la vallée et sur la croix Glockner. Un lieu pour les amoureux de la paix et de la nature au printemps et en automne. Haute saison nombreuses familles avec enfants. La route est très étroite et longue. Certainement un défi pour les promenades en camping-car avec peu d'expérience avec les routes de montagne étroites. La route a environ 3 mètres de large.
Pour visiter le sauna et le bien-être, un super endroit. Pas de places désignées pour le campeur et pas d'installations. Lorsque vous utilisez le Welness, vous devrez obtenir un adaptateur pour la borne de recharge contre paiement. Nous ne l'avons pas fait. Rester seul n'est pas un problème. Nous sommes venus pour le sauna.
Entièrement d'accord avec les avis précédents. Super endroit si vous aimez la paix et la tranquillité. Toutes les installations et installations sanitaires fantastiques. Les propriétaires sont très agréables. Martin parle peu anglais sa femme un peu allemande. WiFi gratuit de qualité supérieure. Supermarché à environ 1000m. Nous avons payé pas 11 euros pour une nuit sans électricité.
Sitecode: 12074
Note: En venant du 38 jusqu'à juste avant le pont fermé puis tournez à gauche. En vélo à Kutna Hora. juste avant que le pont ne quitte le chemin non pavé. Ne pas passer à la passerelle mais rester à gauche. Croiser le long de la piste et ensuite à la gare. À droite, un peu sur le quai et à travers l'ouverture dans la montée, continuez vers la ville. Pas difficile si tu sais.
Sitecode: 12074
Endroit agréable et très calme À notre arrivée, il y avait 3 campeurs. Le lendemain, nous étions seuls. Les sanitaires sont vieux mais propres. La piscine ne peut pas être utilisée. Pas de décharge pour les eaux usées et les toilettes. Nous avons payé 11 euros par nuit sans électricité. Visitez Kutna Hora très utile. Entrée pour st. Cathédrale Barbara, Ossuaire (église Knokke) et cathédrale de l'Assomption de l'Assomption moins de 6 euros pp
Super endroit pour visiter Dresde. 3 nuits 2 jours sur le vélo au centre 15 minutes. Belles et propres salles de bains et toutes les commodités. Pour un endroit près d'une ville à un bon prix. Nous avons payé 17 euros avec la carte ACSI. Recommandé!
Endroit sympa Surtout si vous, comme nous, étiez sur place juste avant le campeur officiel. Vue directe sur la Weser. il est vrai qu'il n'y a pas de pouvoir et pas de télévision, mais de la nature pure quand on regarde à l'extérieur. Nice ville et de nombreux restaurants. Nous n'avons pas utilisé les installations. Pour 6 euros super place.
Parking à l'hôtel. étaient là à 15 heures et tout était encore fermé. Aucune installation et située directement sur une route très fréquentée (83). Non recommandé Peut-être que ça va, mais on a continué.
J'ai séjourné de samedi à dimanche. Samedi après 20 heures nous étions complètement seuls. pendant la journée jouer des bruits du complexe sportif, même le dimanche mais pas dérangeant. Prendre de l'eau était défectueux. De plus, toutes les installations sont disponibles. Pas de plomberie. Pas de réception satellite partout. Super endroit pour passer la nuit. Altenberge pas spectaculaire.
beau camping très calme avec d'excellentes installations. Propriétaire accueillant. endroits spacieux avec réception satellite partout. En conséquence, il y a bien sûr peu de taches d'ombre. Propre et belle salle de bain
Bel endroit, très calme, alors que le CP à Middelharnis était plein. Agréable au prix. 17 euros et un autre 3 euros d'électricité. belle sanitaire. Aussi bel endroit pour faire du vélo. Dommage qu'il y avait une caravane sur un camping-car avec feux barbecue etc .. Puis de nouveau un camping-car stand moins. rien de plus que de la louange.
Sitecode: 22005
Excellent camping. accueil très sympathique par une dame néerlandophone. Belle jolie nouvelle plomberie. Endroits spacieux. Nous pourrions choisir où nous voulions nous tenir. La piscine n'est pas trop généreuse mais agréable de se rafraîchir les jours chauds. Nous avons payé 17 euros avec le chien avec la carte ACSI.
Prima CP au complexe de sauna.Wij étaient à la fin de Juin avec seulement 7 campeurs donc très calme. Peut-être était-ce dû au temps chaud Tomtom vous prendra parfaitement. Douche mixte dans un complexe de sauna de luxe seulement entre 8h et 10h. Week-end entre 8 et 8h45. Pour les amateurs de sauna un must
Sitecode: 20377
Bel endroit avec plomberie très luxueuse et hygiénique. super sympa. Je n'ai jamais rien vu de tel. Un endroit sur le bord du camping se tenait sur la Weser. pas vraiment bon marché € 25, - par nuit tout, mais bel endroit. Emplacement camping-car beaucoup moins cher mais ensuite payer pour l'électricité et la plomberie. Camper spot surplombant également la Weser mais des spots plus petits que sur le camping. Hammern belle ville.
Super mini campement mignon. Juste à côté du parc naturel et à distance de Hoogezand. Sanitaire pas super luxueux mais soigné. Réception amicale. Très calme quand nous étions là. Pour la paix et la nature, une bonne place à un prix raisonnable.
Super endroit si vous passez à travers, non seulement des installations et un parking. Belle promenade le long du Rhin 300 m. La route et d'entendre le train de temps en temps.
Bon endroit pour passer une nuit. Aussi génial de voir la zone. Nous avons été malchanceux qu'il y avait un festival de musique sur la propriété adjacente. Donc, peu de sommeil. Était-ce propre à l'inscription déclarés par le gestionnaire. Il était quand nous étions très chaud et la piscine adjacente était pas ouvert. Domaine sanitaire pourrait être plus propre.
Belle CP récemment renouvelé. POS barrière était en faute lorsque nous avons voulu quitter le terrain. Grâce obtenu l'aide de camping adjacent. En outre, beaux emplacements spacieux avec beaucoup d'ombre. Ceci, cependant, limitée aux chaînes par satellite.
Très belle CP avec de très grands emplacements en partie délimités par des haies. Elektra douche et toilettes disponibles. Dernier mais certainement pas super acceptable. L'argent sera recueilli dans la soirée. Nous avons payé € 8, -. Hautement recommandé.
Belle de camping bien entretenu. de beaux endroits à un petit ruisseau. Village pas grande mais agréable à visiter ici. Camping pour l'enregistrement est fermé 13h00-14h30. Pas partout satellite par les arbres. Cependant, ce qui met à l'ombre. Les installations sanitaires sont OK.
Super spot. Hautement recommandé. Toilettes et douches spacieuses et bien placés. Propriétaire agréable. Un lieu avec toutes les commodités traiteur bien!
Belle situation sur la rivière. Plusieurs fois par jour peuvent être laissés là kayaks dans l'eau. Cependant, de nombreux jeunes, mais aucune perturbation. Dommage colonne de sani était sale et les robinets d'eau et la cassette de rinçage guère donné de l'eau. Dans le bol sous le robinet d'eau a été glas.Als vous êtes en avance et il est pas occupé, vous pouvez même aller sur deux taches sur l'herbe point au large de la position et de la canopée.
Ici se trouvait à 22 le 23 Juin. Assez d'espace et de toutes les commodités disponibles sauf l'électricité. Un bon endroit pour les visites de la ville ou de la nuit. Colonne Prima sani. Certains bruits de la route adjacente. Quand nous étions 4 camions ont également régir huit qui ont quitté tôt le matin.
Une nuit se leva. Des gens très sympathiques et l'agriculteur prend beaucoup de temps à sa zien.Verder d'affaires soient un grand désordre. Veaux courir lâche partout. Aussi il ya ici et là la bouse de vache dans le camping-car alors soyez prudent lorsque vous marchez. Tout est bio et il sera donc certainement pas pulvériser les mauvaises herbes. Tondre l'herbe au camping est pas commun. Bel endroit, mais salissante.
Lovely place. Pas exactement pas cher, mais fortement recommandé. l'eau du réservoir est assez difficile. En outre, tout est OK. Super-sanitaire. Belle vue et des itinéraires pédestres et cyclables agréables. Agréable propriétaire qui aime à donner des informations détaillées sur tout.
Parking sans aucune disposition. Il n'y a pas de lieux indiqués. Je pense que vous pouvez vous tenir n'importe où. Des capacités limitées de réception satellite par les arbres. Ne coûte rien et est bon endroit à visiter la ville de Tecklenburg.
Cet endroit est passé devant car il n'a pas l'air appétissant. Pour le camping 200m conduit. Appelé «Sur la Sauer". Ce bel accueil. Endroits agréables et propriétaire néerlandais.
Lovely place. Très bien entretenu. Hautement recommandé.
Un bon endroit pour visiter le centre ville. Belle vieille ville, vaut bien une visite. Une partie du parc est vendu pour les campeurs. Power Pole pas toujours facilement accessibles. En outre, toutes les commodités. Nous avons eu aucun problème avec le bruit.
Superbe CP avec une bonne plomberie, qui ont d'ailleurs d'être payé pour. Belle région pour la marche, le vélo moins parce que les chemins sont souvent constitués gravel.Rustige lieu