@RonRuuB
- 2021
Un grand parking gratuit, mais on a un peu l'impression de se garer illégalement… Il n'y a aucune commodité à part une poubelle. Le village est facilement accessible à pied. La route rectiligne qui le longe invite à s'essayer à la course, en voiture comme à moto. Calme la nuit. Un supermarché est à deux pas, à environ 500 mètres. C'est convenable pour y passer la nuit, mais sinon, c'est plutôt ennuyeux.
Arrivé en fin d'après-midi, j'ai trouvé une place mais pas de prise. Facile d'accès, bon terrain. Un peu l'ambiance d'un entrepôt. Pourquoi tant de monde vient ici… pour l'électricité, peut-être ? Vu le monde, ça me semble sûr. Tout a l'air propre et bien rangé. Parfait pour une nuit. Pour des excursions ou autre, je ne sais pas. Pas de vue exceptionnelle. Je repars demain ; il y a tellement d'autres choses à voir…
Bien situé, calme la nuit, mais toutes sortes de belles choses accessibles à pied, rue commerçante, château (montée raide), mais essayez de marcher le long de la rivière, derrière le château. belle nature et on peut se baigner ici et là dans la rivière, pas profonde mais agréable à côté d'une petite cascade. Nous avons passé 2 jours/nuits agréables ici. recommandé ! Merci à la municipalité de maintenir cela.
Seulement vu. Ennuyeux, magasins loin. peut-être pour ceux qui recherchent le silence. nous avons continué.
Une certaine déception, donc seulement 2*. En soi 4 bonnes places, mais 1 occupée en permanence par un jeune couple norvégien. Le générateur a fonctionné de 18h à 19h. De plus, il y a beaucoup de chiens et de crottes partout, alors qu'ailleurs c'est plus propre. Il y a des tables de pique-nique à côté, mais les jeunes viennent là pour fumer et se détendre. Seul le centre aux ruelles étroites reste agréable. Peu d'animation, mais calme la nuit. Poubelle trop pleine (week-end) mais vidée lundi matin. tout compte fait : non.
S'il était ouvert, ce serait certainement 4 étoiles. Sons ruraux et agricoles, beau village. Des locaux dans un endroit ancien, de telle sorte que vous ne puissiez pas les manquer, mais ne vous inquiétez pas, vous ne voulez pas non plus de ça. Bon parking dans la rue menant au nouveau camping-car, il y en avait quelques autres. C'est un peu difficile d'y accéder maintenant en raison de travaux routiers, mais c'est possible.
endroit vraiment sympa, facilement accessible, rues assez larges, il faut encaisser quelques vilaines bosses sereinement. puis une belle vue, un stationnement longitudinal ou transversal, il y avait désormais beaucoup de place disponible début décembre. quelques terrains de sport avec un peu de vie, mais très calme la nuit. bien éclairé. sentiment de sécurité. pas de crottes sur le trottoir, mais une zone d'évacuation. aller ici en vaut vraiment la peine. Supermarché Spar à 450 mètres, peu de choix en pain.
Un peu brouillon, terrain avec des nids-de-poule, des bordures indiquent une section. Compartiments très longs mais étroits, parfaits pour les remorques. Soins un peu étroits et pas frais. Faites un détour pour les déchets, car le site est clôturé tout autour. Et tandis qu’en Espagne il y a des poubelles partout. Passer la nuit, c'est bien, et si vous pouvez trouver un endroit agréable, vous avez une vue sur les montagnes, voir photo. Assez occupé, même fin novembre.
11 belles places, facilement accessibles, malheureusement presque pleines tous les jours, car les 8 points d'électricité sont gratuits. Donc les 3 derniers sont faux, moi aussi. Certains campeurs semblent être là en permanence, personne dedans ni dehors, mais de l'électricité bien sûr (parasites). La ville est plutôt agréable, également accessible à pied. J'ai dormi paisiblement la nuit, me sentant en sécurité. Bruit de voisinage habituel le matin, pas très gênant. Je suis resté 1 nuit, d'autres semblent vouloir rester plus longtemps.
Seulement 2 étoiles, car les colonnes étaient fermées. Pourquoi? Même pas encore l'hiver... Pas d'eau, pas d'électricité, mais du WiFi, ce sont 5 beaux endroits, attention aux arbres avec de gros camping-cars, mais c'était aussi désert (mi-novembre). Je ne suis pas resté. Peut-être un endroit idéal en été.
Un parking pour camping-cars moderne et frais, situé en bordure d'un village authentique et doté d'excellentes installations. Montez par la route principale en contrebas, ne vous engagez pas dans une rue escarpée. Continuer jusqu'à la frontière ouest où se terminent les maisons, et y tourner, ça monte assez raide en 3 virages, mais c'est vraiment possible, même avec 7 mètres. Vous y trouverez 5 jolis spots plats, bien situés, avec quelques vues, et un joli village. Plus d'informations dans le 2ème avis.
Pelouse pathétique à côté d'un grand parking ennuyeux. L'eau du robinet fonctionne, il n'y a rien d'autre, malgré le panneau. Il y a une fosse à déchets, mais elle est couverte de feuilles. Il n'y a pas de poubelle en vue. Route assez passante à proximité. Il vaudrait mieux être dans le grand parking presque vide, en ce 21 octobre 2024.
Encore 4 étoiles car vous êtes dans la grande ville proche de là où tout se passe. grande surface de sable dur. N.-B.. La grande fête a lieu ici 2 semaines après Pâques, il faut donc que tout soit réglé avant. cela n'en fait pas moins un endroit pour le reste de l'année !
Renseignez-vous simplement sur la sortie du rond-point que vous devez prendre. Juste avant de traverser le pont étroit. Places payantes dans un virage au-dessus du caniveau des eaux usées ; pas génial, mais la puissance est possible. Il vaut mieux rester debout jusqu'en bas, et monter là-bas gratuitement mais pas de E. Bakery sur la gauche, dans la rue principale. Prenez un verre au café payant : vous obtenez un grand verre de Porto 10 ans d'âge à un prix raisonnable. Même si tu es libre 😀
Stationnement dans la rue, facile mais effectivement un peu bruyant. 3 emplacements en légère pente, 3 autres en terrasses derrière la haie, un emplacement un peu meilleur à mon avis. Boulangerie/salle à manger à 100 mètres, bonne et pas chère. WiFi gratuit là-bas. Bon bloc sanitaire, électricité et eau gratuites, donc assez luxueux. dommage pour la circulation, mais aucune nuisance la nuit. Sentiment de sécurité, lanternes dans la nuit. malheureusement aussi des crottes de chien que l'on peut à peine voir à cause des petites voyelles
A été fermé fin novembre et l'accès a été fermé par des barrières anti-écrasement. Je ne voulais pas rester là, mais j'ai vu ça alors que je pouvais me tenir à côté dans la rue. J'ai un conseil à partir de là. A environ 20 mètres au nord-est se trouve un chemin forestier légèrement en pente, suffisamment dur au sol et suffisamment large pour faire demi-tour. Il y avait déjà 1 wild parker avec son camping-car. il peut y avoir jusqu'à 5 campeurs. Pas de commentaires, juste une bonne nuit de sommeil. des marcheurs partout.
De par la présence de la belle brasserie, il mérite tout de même 4 étoiles. Facilement accessible, surface légèrement meilleure au-dessus qu'en dessous et également une vue sur les lumières de la fête. J'y étais fin novembre. les trains ne gênent pas non plus vraiment la circulation. J'ai aimé la bière de notre propre brasserie, définitivement recommandée. WiFi gratuit, demandez le code au bar. La connexion est également possible à l'extérieur si vous vous placez au dessus, à droite. Il y a un panneau d'instructions dans l'allée pour savoir où se garer.
Un parking un peu méchant certes, mais il était plein de camping-cars et c'est bon pour la sécurité. J'ai récupéré une place libre sur la place triangulaire, à côté de laquelle se trouvait effectivement un chapiteau de cirque. Si vous voulez juste passer la nuit, c'est bien, pas bruyant, mais beaucoup de détritus.
A côté du cimetière, une bonne nuit au calme. Malgré quelques pluies et facile d'accès début décembre, pas de boue ni rien. Très froid, pas d'abri ni de chaleur résiduelle d'une ville. Très bien en passant.
Sitecode: 62065
Nous nous sommes arrêtés ici après avoir visité Sad Hill. Nous avons fait un détour car en hiver, traverser la montagne sur un chemin de terre avec votre camping-car... un peu trop risqué. Il avait également plu. Mais ici, au monastère, il y a beaucoup de paix et d'atmosphère, de belles cloches sonnent mais aucun chant n'est entendu. Calme et assez froid, il est assez haut. super nuitée ici. Par contre, je n'ai rien vu dans la ville, j'étais de passage
Nous sommes arrivés ici après avoir conduit depuis PueblaSanabria, ce qui était un inconvénient. Pas ici. Grand, ouvert, un peu ennuyeux, surveillance par caméra, station-service donc camions, mais alors quoi. la pollution sonore n'est pas trop grave. Vous n'avez pas visité le restaurant, avez-vous un camping-car ? Idéal pour une nuit en transit et un carburant abordable lorsque vous allez au Portugal. Pas la station-service la moins chère, mais du carburant de marque, qui vaut aussi quelque chose
Était ici en 2021, agréable près de la pelouse et du bâtiment sanitaire et magasin accessible à pied. C'est fini maintenant, on peut se tenir à 700 mètres, de grandes barrières ennuyeuses et une clôture tout autour. Cela ressemble à une prison. La borne d'instruction affichait les montants mais les barrières étaient ouvertes. Je n'y ai même pas pensé, j'ai roulé tout de suite. Au revoir, bel endroit... alors ne viens plus ici
Je suis arrivé ici mais j'ai trouvé ça ennuyeux. propre et clair et presque à côté du supermarché. J'ai continué jusqu'à Puebla de Sanabria et je l'ai vraiment regretté, alors je vais juste rester ici une nuit et éviter le PdS, comme c'était méchant là-bas alors qu'avant c'était beau, mais les choses ont changé là-bas. la prochaine fois Benavente pour moi.
Nous nous sommes retrouvés ici à cause d'autres critiques. Vraiment bien, mais certains stationnements de longue durée sont un peu ADO. ne restez pas à côté d'eux, vous les reconnaîtrez tout de suite. Inscrivez-vous dans une station-service et vous recevrez une instruction A4 avec des codes. Ensuite, vous pouvez vous rendre dans le bâtiment sanitaire absolument magnifique, où vous pourrez vous doucher et obtenir de l'eau chaude pendant 6 minutes pour 2 euros, même si l'approche était encore froide pendant environ une demi-minute. Si vous avez toutes vos affaires prêtes, c'est faisable.