@Ronald52
- 2009
Un petit endroit charmant et paisible. Nous nous sommes arrêtés ici en allant à Leeuwarden ; ma petite-fille a adoré l’aire de jeux et les animaux. Dommage que nous n’ayons pas eu l’occasion de goûter les pizzas 🙂
Quel petit coin de paradis ! Nous y avons passé deux nuits sur le chemin du retour de Leeuwarden. Nous comptons bien y retourner pour un séjour plus long. Accueil chaleureux et propreté impeccable. Un endroit au top ! 🙂
Quel endroit merveilleux ! Nous allons en Italie depuis des années, mais celui-ci se démarque si vous aimez le calme et la bonne cuisine 🙂. Nous reviendrons sans hésiter lors de notre prochain séjour en Italie.
Bel endroit calme, nous reviendrons certainement. Seul bémol, la boulangerie est fermée le dimanche. Meilleur endroit
Proche de l'agréable village de Punderrich, mais le train est très dérangeant, donc seulement 3 étoiles.
Même avec ce mauvais temps, nous avons vraiment apprécié cet endroit et nous reviendrons certainement en été. Endroit magnifique et surtout accueil très sympathique. Si je pouvais, je mettrais 10 étoiles au lieu de 5 😊.
Accueil très sympathique, sanitaires très propres. C'est un peu cher mais pour une fois ça ne nous dérange pas. Vous disposez donc des mêmes équipements qu'au camping 😊
Nous avons dû nous tenir avec 3 campeurs sur le terrain vacant à côté car certains pensaient qu'ils pouvaient utiliser 2 places par mobil home. Il n'y avait aussi que des gens qui fumaient une pipe à eau malodorante. Nous sommes obligés de passer la nuit mais pour moi la première et certainement la dernière fois, camping-car indigne 😒
Super endroit pour se tenir debout, agréable et calme et surtout bon vin bon marché. Nous reviendrons certainement ici 😊
Été le week-end dernier, marché de Noël confortable. Pour notre top camping-car et sympathiques propriétaires. Nous n'étions pas du tout rapprochés, comme indiqué précédemment. Si vous voulez plus d'espace, vous devez vous rendre dans un camping. Nous reviendrons certainement
Nous avons passé un super week-end dans ce camping, nous reviendrons à coup sûr.
Debout ici maintenant, super accueil chaleureux, très propres installations sanitaires (toilettes et douche), un accès wifi gratuit et très calme. Aller à revenir ici :-)
front de mer calme Merveilleusement, a accueilli super sympa. 15 € est vraiment pas trop. Si les douches et les toilettes seront un doit se tenir debout sur un terrain de camping. Allez-y reviendrons certainement.
Merveilleusement calme et pas cher. Belle randonnée et le vélo de camping-car.
Calme, grandes places, ou lieu rapidement d'avoir été complètement plein 2ème semaine en Août.
Le personnel est sympathique mais il est aussi celui qui est à peu près tout. Places si petits que vous aurez du mal à ouvrir votre porte, les voitures garées jour partout entre les maisons mobiles et nuit à 4 heures, ils viennent chercher la saleté. Beaucoup de bruit, donc pour nous jamais.
Grand camping-car, très calme, propriétaire très sympathique et serviable. Un exemple de ceci et certainement la côte.