@Ronald99
- 2014
Nous y avons séjourné à plusieurs reprises au cours des 18 derniers mois, pour de longs séjours (1 à 2 semaines). Quelle que soit la saison, c'est un endroit formidable. Les emplacements sont spacieux et offrent une grande intimité. La forêt est à proximité, idéale pour la randonnée ou le vélo. Oosterwolde, avec ses commerces de proximité, est tout près. En bref : un camping de première classe !

Sitecode: 19548
Bel endroit! Nous nous sommes arrêtés au bord de la mer, entre les pins sylvestres. Spacieux, soleil + ombre. 1 nuit est devenue 2. Réception de bienvenue par la mère douce et serviable du propriétaire. La réception est tout en haut. Il vaut mieux ne pas monter avec un camping-car. Le bloc sanitaire est basique, mais maintenu propre et bien rangé. Bonne eau chaude, également pour la vaisselle. Prix 22,00 € par nuit, 2 nuits 20,00 € p.n. (camping-car, 2 personnes, incl. électricité et bon WiFi).
Bel endroit. Tunnel ouvert ! Belle vue sur la plage et la mer. Ne détournez pas le regard : voie ferrée, route passante et immeubles.. Mais pour une nuit, comme dit, un super endroit.
Bel endroit. Parking spacieux avec suffisamment d'espace pour les campeurs. Vue sur les oliviers et le château. Tranquillement. Belle balade jusqu'au château sur des sentiers parfois accidentés. Jolie ville.
Vue sur la rivière. Tranquillement. Bruit de circulation, mais pas gênant. La ville n'a rien de spécial. Une demi-heure de marche jusqu'à la plage.

Super endroit pour camper! Emplacements plats délimités spacieux. Les campeurs sont inclinés les uns par rapport aux autres afin que vous regardiez au-delà de votre voisin plutôt que contre lui. Vue sur le paysage vallonné environnant. Tranquillement! Ville charmante avec de nombreuses rues étroites.
Personne présent à l'arrivée. Nous avons été accueillis avec des aboiements de chiens bruyants. Je me suis promené pendant un moment, mais rien n'a montré qu'il s'agissait d'un camping-car. Malheureusement. Nous avons continué jusqu'à Pampilhosa de Serra. Belle route vers un très beau camping-car !!!
Belle réserve naturelle. des plantes à fleurs partout. Paix! Mais passer la nuit est interdit selon le sympathique "forestier". A condition de respecter la nature, de ne pas troubler la paix, de ne pas endommager les plantes, de ne pas laisser de déchets et de ne pas rejeter d'eau, nous n'avons pas été renvoyés. les nuitées étaient autorisées à fermer les yeux. certainement pas une autorisation officielle.

Belle place box près du centre. Malheureusement les jeunes avec de l'alcool et de la musique forte sur le CP. Nous sommes partis pour Revin à 15 minutes.
Excellent camping-car .. Aujourd'hui lave-linge et sèche-linge ont été installés. Et un 2ème évier pour la vaisselle. Cela ne laisse rien à désirer.
Sitecode: 61978
Nous sommes arrivés le 22 juin 2021 à 11h45. La réception serait ouverte jusqu'à midi. Malheureusement fermé. Le téléphone n'a pas répondu. Pas de parking à l'entrée. Nous avons continué jusqu'à Melville-Franceville-Plage, Camping Les Peupliers

Rien à ajouter: un grand 10!
Super endroit. Avec la pluie, placez-vous sur l'asphalte du parking en direction du pont (vue du camping-car)
Places à côté des conteneurs de déchets. Pas agréable à regarder et quand il fait chaud, je ne pense pas que ça sentira bon. Endroits très étroits (heureusement nous étions seuls) mais si vous êtes seul ou avec deux personnes faisant du bien. La situation en soi est bonne: au milieu des bois, vous pouvez faire de belles promenades avec le chien. L'utilisation des sanitaires n'est pas incluse dans le prix. La douche coûte € 2,00 pp
Super endroit. Calme et proche du magnifique centre de Zutphen.
Déprimant! Nous sommes rapidement repartis. 500 mètres vers le centre gauche de la route un grand camping trouvé: une oasis de paix !!!
Lovely place !! Tranquillement. Conseil interdit d'ignorer conduire dans. Tout le monde pense qu'il est apparemment assez courant ici pendant la nuit avec un camping-car. Tap est sur la jetée.