@RonaldB

J'ai évalué un lieuil y a 3 mois

À notre arrivée le 24 décembre, en fin de matinée, on nous a informés par téléphone que les clients n'étaient les bienvenus que pour deux semaines dans un hébergement fermé. Le camping n'a aucune raison de contacter les campeurs. L'accueil a été plutôt froid et la connexion Wi-Fi très mauvaise. Merci de remédier à ce problème.

J'ai évalué un lieuil y a 3 mois

Magnifique aire de camping-cars. À l'entrée, appuyez sur la barre « langues » en haut à gauche de l'écran tactile. Vous pourrez ensuite choisir la durée de votre séjour. Le paiement sans contact par carte bancaire est également possible. Le centre-ville est à 15 minutes à pied en traversant le parc.

J'ai évalué un lieuil y a 3 mois

À notre arrivée le 19 décembre, on nous a informés que la promotion à 23 € n'était pas valable pour Noël. Pourtant, le site web de l'ACSI indiquait une période de promotion du 2 septembre au 30 décembre. Après avoir posé la question, on nous a répondu que le camping décidait des dates de la promotion. Le prix pour un chien était également exorbitant : 5,50 €.

J'ai évalué un lieuil y a 12 mois

Quel endroit magnifique pour se tenir debout et visiter Munich. C'est serré, mais je viens voir la ville. Sanitaires très propres et chauffés. Également très sympathique et serviable à la réception. Excellentes installations de restauration sur le camping. (ouvert à partir de 17h) Je ne trouve pas ce que je cherche dans les avis précédents, tous très soignés. A quinze minutes à vélo du parc olympique, principalement des pistes cyclables. Nous serons bien sûr ravis de revenir

J'ai évalué un lieuil y a 12 mois

Le parking est en cours de rénovation ici, mais il y a suffisamment d'espace pour passer la nuit Les travailleurs sont occupés toute la journée, alors faites attention où vous vous tenez. Ce matin à six heures et demie de l'arène musique Metallica pendant une heure. Au début, nous pensions que c'étaient les ouvriers, mais ils n'étaient pas encore là. la musique venait clairement de l'arène. J'ai payé 20 euros et je me suis enfui. Scandale à l'Allianz Arena... jamais plus

J'ai évalué un lieuil y a 12 mois

en cours de rénovation, mais ouvert. Pour 39,50 €, vous pouvez vous tenir debout dans la boue avec tous les déchets autour de vous. 10 euros seraient plus appropriés. Le seul point positif est la personne extrêmement sympathique, serviable et compréhensive à la caisse, qui mérite une étoile complète. Le reste est une honte Continuez simplement jusqu'au camping du Nord-Ouest, c'est bien mieux pour le même prix

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

J'ai aimé venir ici dans le passé, mais l'augmentation des prix est absurde, surtout compte tenu de ce qui est proposé. Laissez tomber, allez ailleurs. Aucun panneau pour la ville de Tilburg. Très malheureux

Terrain très salissant, gravier noir en surface très cahoteux, après une pluie pleine de flaques d'eau. Entrée/sortie étroite. Très bruyant, notamment à cause du camping-car qui, arrivé à 23h30, a largement déchargé le scooter puis est allé socialiser avec l'association des bateaux à moteur. Une fois... plus jamais. Des sanitaires propres et un accueil chaleureux

beau camping, très complet. sanitaires très agréables et propres, cabines de douche très spacieuses Service boulangerie et restauration sur place possible. ATTENTION : votre emplacement de camping n'arrivera pas avant 13h..... colle pas très camper-friendly

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

Super endroit comme étape. Les sanitaires de base sont propres. 5 euros sont facturés pour l'électricité.