@RonaldKruizinga
- Sunlight T67
- 2017
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 19 jours
Endroit magnifique au milieu des pins. L'application d'enregistrement ne fonctionne pas sur un téléphone néerlandais, mais la barrière était ouverte. Les points d'eau, le système d'évacuation des déchets et les toilettes chimiques fonctionnent correctement. Le compteur électrique installé n'est pas encore en service.
Août 2026
Endroit agréable et sûr près du centre-ville. Propriétaires très sympathiques, installations simples mais propres et fonctionnelles. Nous y avons passé deux jours pour visiter Tirana.
2022
Avec grand plaisir se tenait sur ce nouveau CP. Enregistrement automatique facile, endroits soignés en ruine et installations sanitaires soignées. Les autres installations sont également bien organisées. Et pas sans importance : le meilleur Bosche Bollen à seulement 20 minutes à pied.
2021
endroit idéal pour découvrir Schiedam et Rotterdam. Belle région aussi, vaut le détour.
beau CP avec d'excellentes installations. hautement recommandé.
2020
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 6 ans

2018
Il y avait 2 nuits les 18 et 19 juin 2018. Camping propre lui-même avec des endroits marqués spécialement pour les personnes handicapées. Les installations sanitaires pour les personnes handicapées sont également bonnes, bien que quelque peu désuètes. Prendre une douche pour 2 euros (6 min) est un peu cher. Le bus pour le centre-ville s'arrête devant la porte, vous pouvez échanger de l'argent approprié à la réception.
Camping soigné, aimablement reçu. Pour les personnes handicapées seulement une toilette, pas de douche adaptée. payé 35 euros pour camping-car et 3 adultes. Le bus pour le centre de Galway s'arrête devant le camping.
propriétaire très sympathique qui nous a dit beaucoup de choses sur la région. Sanitaire est un peu démodé mais est en cours d'élaboration. Invaliden travailleur / douche obtient une grosse 10, super !! Emplacements spacieux sur béton, bonnes installations.
Super camping. Petite mais entièrement équipée, la salle de bain est super, tout comme le personnel / propriétaire.