@RonalddeRegt
- 2012
Nous sommes arrivés ici par hasard. Un emplacement au milieu des chevaux. Des sanitaires rudimentaires, mais tout le nécessaire est là. Certes, il faut traverser les écuries pour accéder aux sanitaires, mais où est le problème ? Le propriétaire parle avec passion des chevaux qui vivent là. Si vous cherchez un camping de luxe, passez votre chemin. Si vous cherchez quelque chose de différent, alors foncez !
Camping magnifique, propre et calme. Emplacements spacieux, sanitaires impeccables avec douches spacieuses. Valkenswaard et Bergeijk sont accessibles à vélo. Conseil : épicerie à Westerhoven proposant des produits fermiers. Restaurant italien Buon Gusto à Bergeijk.
Camping calme, ouvert et boisé. Propriétaires sympathiques. Espace de loisirs convivial. Sanitaires très propres.
Super camping, rien à redire. Lia nous a réservé un accueil très chaleureux et Jolanda nous a également beaucoup aidés. De beaux emplacements, des sanitaires très propres et une cantine très agréable. Des emplacements spacieux et agréables, ainsi qu'une belle région pour les pistes cyclables. Fortement recommandé. Ria, Ronald
Un camping magnifique et calme, avec de nombreux emplacements surprenants et ludiques pour installer votre caravane, votre tente ou votre camping-car. Avec quelques douches en plus, on aurait dit un camping 5 étoiles.
Accueil très agréable. Camping agréable avec emplacements spacieux et sanitaires propres. Belles pistes cyclables vers les magnifiques villes de Zutphen et Deventer. Nous avions réservé quatre emplacements pour trois nuits, mais nous avons malheureusement dû partir après une nuit en raison des circonstances. Nous reviendrons certainement.
Nous y avons séjourné pendant le week-end de la Pentecôte. Il a beaucoup plu, mais aucun endroit marécageux. Camping calme à quelques minutes à vélo de Dokkum.
camping top avec de grands emplacements, une belle piscine et des sanitaires propres. Restaurant avec des plats savoureux Service de sandwiches belle région pour faire du vélo
super camping, nous y avons passé 1 nuit pour le transit Restaurant ok, sanitaires ok
camping agréable et calme au bord de la rivière Équipe sympathique et hospitalière location de canoë au camping bonne base pour visiter Sarlat
Si vous aimez les très grands campings, celui-ci est génial près de la plage Les sanitaires sont nettoyés toute la journée Nous nous tenions tout au fond, là où c'est assez calme. Vous êtes alors à 700 mètres de l'entrée et des animations
Nous étions ici pour la première fois, mais l'équipe du camping vous donne le sentiment de rentrer à la maison. belle piscine chaude ou étang de baignade si vous aimez l'eau légèrement plus froide. Terrasse agréable. pain fait maison. bonne nourriture. Il y a toujours quelque chose qui s'organise Même si le camping est plein, vous bénéficierez toujours du calme et de la tranquillité Nous reviendrons certainement ici fortement recommandé
camping avec accès à une petite plage de galets en Dordogne à distance de marche du village location de canoë à côté du camping des blocs sanitaires pas suffisants pour le nombre de places quand nous y étions (août), c'était très bruyant Les voitures roulent dans la nuit. Astuce : fermez la table de ping-pong tard le soir pour éviter toute irritation des autres clients du camping.
joli camping avec de grands emplacements terrasse confortable où vous pourrez manger un menu fixe le soir
camping sympa avec une ambiance décontractée A notre arrivée on nous disait que le camping était plein. Après un interrogatoire plus approfondi, il s'est avéré que le directeur serviable avait en fait une place pour nous. Nous nous trouvions devant, des toilettes propres, juste un peu petites. quand il y a du monde, il faut se dépasser pour arriver quelque part le camping est situé à côté de la piste cyclable le long de la Loire. Blois est à quinze minutes à vélo Pour le reste, un bar cosy sur le camping
camping calme avec de grands emplacements sanitaires un peu vétustes mais propres Le boulanger fait le tour du camping tous les matins avec des petits pains frais
de beaux emplacements spacieux, tous protégés par de hautes haies route très fréquentée à côté du camping sanitaires vétustes et carrément sales quand nous étions ici
Beau camping calme avec des installations sanitaires très propres et des opérateurs sympathiques. De là, il est facile de faire du vélo jusqu'à Winterswijk et d'autres endroits de la région. Non 5 étoiles, c'est personnel car on aime un peu plus d'excitation
beau camping avec de grands emplacements et des sanitaires propres À votre arrivée, vous serez accueilli avec un café ou une boisson Des activités amusantes sont régulièrement organisées, du chariot de glaces au camping au jeu de blocs commun. Bonne base pour explorer la région
très beau camping calme avec des gérants très serviables et adorables. de bonnes installations sanitaires et de beaux endroits ludiques sur le camping
beau grand camping beaucoup de chiens qui aboient, mais c'est un instantané de deux jours. nous avons payé 101 £ pour deux nuits beaucoup trop cher mais c'est ce que vous choisissez vous-même
beau camping calme et confortable personnel qui pense avec le client piste cyclable jusqu'à Brecon pratiquement à côté du camping. belles installations sanitaires propres
joli petit site tranquille sur une ferme en activité à distance de marche de la charmante ville de Skipton très belle hôtesse belle vue du camping installations sanitaires bonnes et propres
Beau camping calme si la route à côté est audible mais pas gênante bonne base pour visiter Llangollen sanitaires très propres peut-être un peu trop peu de toilettes et de douches pour le nombre de places
bon pour 1 nuit, bloc sanitaire carrément rance. autoroute à proximité et clairement audible
camping très soigné et magnifique avec des sanitaires très propres et une belle vue sur Inverness et l'eau arrêt de bus à 6 min à pied service de pizza au camping nous n'avons eu aucun problème avec la route peut-être 1 moins si vous venez laver les vêtements c'est cher
beau camping spacieux avec tout ce qui est disponible. 1 étoile en moins car la douche est un peu sale
beau camping avec une ambiance décontractée. 5 minutes du pont vers skye nous n'avons eu aucun problème avec la route à côté 1 étoile en moins car il y a peu de douches pour le nombre de places
beau camping les sanitaires sont nettoyés deux fois par jour Malgré le fait que le camping était complet, nous avons remarqué à quel point il était calme 10 min à pied du bus pour le centre
beau camping calme à petite échelle parfait pour explorer york à vélo, en 20 minutes sur la piste cyclable directement au centre
beau camping, grands emplacements très gentils gentils propriétaires bonne base pour explorer cambridge
beau camping soigné avec un personnel amical. Bon point de départ pour explorer Calais ou prendre le bateau pour l'Angleterre. Contrairement à ce qu'indique le site, nous avons pu partir à 05h00 du matin pour attraper le bateau
camping grand mais intimiste beaucoup à faire pour les enfants
très beau camping-car avec de super sanitaires Ce n'est pas encore tout à fait fini, il reste encore quelques finitions c'est pourquoi 4 étoiles au lieu de 5
Sitecode: 91974
Nous sommes passés à l'improviste ce week-end avec un camping-car et une caravane Bien que le camping soit assez complet, le propriétaire a fait tout son possible pour que nous nous tenions les uns à côté des autres. Camping calme et soigné à 10 minutes à pied du centre Recommandé
Sitecode: 92003
Nous avions réservé ce week-end car le camping nous a séduit d'après le site internet Le camping a l'air très désordonné et rien n'était ouvert car la saison de ce camping n'avait pas encore commencé selon le propriétaire, qui a été très utile pour nous diriger vers d'autres campings de la région et n'a eu aucun problème que ce ne soit pas notre truc.
beau camping calme à 15 minutes à vélo d'Ommen les administrateurs ont un dossier de prêt pour les invités plein d'itinéraires pédestres et cyclables
beau beau camping propre nous nous sommes tenus au ruisseau où vous n'entendez pas le trafic un inconvénient, le personnel et le directeur conduisent assez vite avec les voiturettes de golf au-dessus du camping
camping parfait si vous êtes de passage. près de l'autoroute des sanitaires propres et un café en plein air avec un menu simple. service de pain à partir de 8h
grand camping en terrasses avec de nombreux équipements. Bon restaurant avec belle vue sur le lac de Garde Dommage que les emplacements soient juste au bord de l'eau, un coin bain de soleil aurait été plus agréable
grand camping avec emplacements ombragés Nous étions ici début juillet et c'était encore assez calme alors juste en face du camping se trouve la plage des chiens
Joli petit camping ombragé avec un gérant très sympathique. Il contient toutes les informations sur les bars, les restaurants et les supermarchés. Piste cyclable derrière le camping qui vous emmène le long de la rivière jusqu'au centre de Pavie. Les sanitaires sont propres avec de belles douches. Si vous souhaitez visiter Pavie et ses environs, ce camping est définitivement recommandé
Sitecode: 42032
petit camping au bord du lac avec des gérants très serviables et des sanitaires propres
Nous étions ici le 27-06-2021 1 nuit en transit. Se tenait tranquillement sur le terrain de caravane / camping-car. Bonne nourriture au restaurant. bon emplacement pour le transit sur le chemin du sud
petit beau camping-car trop peu d'installations sanitaires pour le nombre de places de camping-car
beau petit camping bien entretenu avec une belle vue administrateurs sympathiques
super camping colosal.Si vous êtes un amoureux de ça, c'est ok On n'aime pas ça tout est aligné et rapproché.
joli camping d'agriculteurs avec son propre vignoble. Ambiance décontractée et belle vue du camping sur la campagne.
Sitecode: 92092
Très beau camping avec de grands emplacements et de belles installations sanitaires propres Nous étions du côté avec une belle vue sur la campagne La note aurait été plus élevée si nous n'avions pas eu autant de moustiques.Les propriétaires avaient un moyen pour cela car ils ont lu extrêmement cette année des moustiques, mais nous ne les avons pas utilisés, malheureusement par la suite. les gérants sont très sympathiques et coopératifs. Si vous êtes dans la région, ce camping est un must
Je ne peux donner que 10, pas de commentaires au total. De beaux endroits, des salles de bains propres et un gestionnaire très sympathique qui a également apporté quelques œufs frais chez nous.Si le camping était presque plein, vous ne le remarquez pas. Top emplacement
nous étions ici sur un camping du 22 au 24 juin 2020. Beaux grands endroits, employés sympathiques Pendant que le restaurant était en rénovation, la porte a été ouverte pour acheter des glaces. Le camping-car semble moins attrayant. À distance de marche de la ville qui vaut le détour
Bon camping calme, salles de bain propres
Camping soigné avec de beaux grands emplacements. Accueil serviable et sympathique. Nous étions dans une rue où aucun robinet d'eau n'était disponible. dans d'autres endroits, il était présent. Les sanitaires auraient pu être nettoyés un peu mieux. Pour le prix, il aurait pu y avoir un peu plus d'installations telles qu'une piscine et une douche gratuitement
Sitecode: 91941
Beau camping calme avec petite piscine et service de sandwich Propriétaire très serviable qui a donné de bons conseils sur les restaurants de la région
beau camping calme avec des gestionnaires très sympathiques. 10 minutes à pied du joli village
Nous étions ici à la mi-septembre sur la nouvelle partie non abritée. Belles grandes places. Seul le bloc sanitaire de la piscine était encore ouvert, il était clair comme du cristal avec de belles douches et des toilettes. Également pour les personnes handicapées (fauteuils roulants) Le plan était de rester 1 nuit mais nous y sommes restés une nuit en raison de la tranquillité et du camping agréable.
Sitecode: 61925
Si vous souhaitez visiter cette région, ce camping est vivement recommandé. De beaux endroits surprenants et un ticket de bus gratuit pour Chamonix
belle petite place de camping sur la pelouse sous les arbres dans une marina
beau camping calme dans une ferme avec une belle vue gestionnaires sympathiques
beau camping avec accueil sympathique
bon endroit à la marina bon point de départ pour visiter Dordrecht arrêt de bus 1 minute à pied, cela va toutes les demi-heures au centre
Nous étions ici mai 2016.Zeer gestionnaire utile qui est toujours en place pour un chat. bonne taille plaatsen.Een petit paradis