@RonaldvanRhoon
Aucune information erronée, comme décrit. Ouvert et en parfait état. Ce n'est pas un camping, mais un camping-car avec eau et électricité.
Un endroit merveilleusement paisible. Le restaurant sert une cuisine délicieuse. Le service est très sympathique. Le lac est à environ 200 mètres. Le CP est gratuit. Manger au restaurant est apprécié, mais pas obligatoire.
Le CP n'a été fermé que temporairement en raison d'une épidémie de maladie bovine dans la région. Il est à nouveau ouvert 👍
Un excellent camping-car avec un propriétaire très hospitalier (Toni). Les toilettes et les douches sont bien. Évacuation des toilettes et eaux grises possible ainsi que ravitaillement en eau. Toni nous a emmenés au Wildersteiner Wasserfall. L'un des plus hauts d'Europe.
Je ne comprends pas pourquoi cet endroit est plein de campeurs. Paimpol n'est pas beau et le camping-car non plus. Bon pour une nuit maximum
Nouvel emplacement camping/camping-car au milieu du village. Commerces à 50 mètres. Pas encore facile à trouver mais situé juste à côté de la piscine. De l'autre côté, des champs de maïs et une grande réserve naturelle. Idéal pour les chiens. Les emplacements sont tous plats. Sanitaires très propres et machine à laver à disposition. Chaque emplacement dispose de sa propre colonne électricité/eau avec possibilité d'y vider les toilettes chimiques et d'évacuer les eaux grises. Très calme et magnifiquement situé.
Après que le générateur s'est arrêté, il est devenu calme et paisible. Si vous vous éloignez un peu, vous ne remarquerez rien. Nous sommes seuls ici aujourd'hui. Bon camping-car pavé. Recommandé en combinaison avec une visite aux Bardenas Realis
Les installations sanitaires en particulier étaient impeccables. Totalement satisfait. Occupé en bord de mer avec transats et parasols et club de plage. Rien pour nous. Après deux nuits encore